Уже не впервые с такими сталкиваюсь - встречаются с девушкой, пока не произойдет секс , а потом тихонечко линяют. ) Так некоторые доходят до 30 "соблазненных" девушек за месяц Они не влюбляются. Как …
Сообщение было удалено
А как же удовольствие от того, что сделал девушке приятно (когда ухаживаете)?
Сообщение было удалено
Такое ощущение - что у мужчины одно чувствительное место - член.
Сообщение было удалено
Ага, а они мне тут про многогранность заливают:))))
Мужчины-коллекционеры. ЗАЧЕМ им это?))
осень-осень ипаццо хочется..
Сообщение было удалено
По стихотворению "Наступила осень, отцвела капуста"? :)
Не все так будут говорить ЫЫЫ и потом мужчины тоже не любят обсуждать неинтересные им вопросы. Мужчины тоже предсказуемы, ещё как. Помню почитала переписку в Асе одного товарища. Ну, всем пишет одно и тоже только ласковые прозвища разные: Кошечка, Белочка, лисёночек. Тьфу:(((При чём не знал в 32 года куда девушек водить в Москве. Сводила его на выставку на Винзавод, погулять в Царицыно, так он с тех пор с девушками знакомится только и водит их на ту выставку и в Царицыно, ничего сам придумывать не может , при чём ему со всеми скучно, а сам какой?
Сообщение было удалено
Нравятся. Если, разумеется, от внешности не хочется отрастить крылья - и улететь на первой космической.
Сообщение было удалено
У мужчины много чувствительных мест. Но женщина способна удовлетворить только одно.
Сообщение было удалено
Насколько раньше неё?)))))
Сообщение было удалено
Такие мужики называются "удалые молодцы".
Деуки, а нечего сразу им давать, тогда и донжуанить не будут.
Для того, чтобы перетрахать столько девок, надо иметь какие-никакие мозги (разумеется своеобразные, но тем не менее) и кучу энергии + отсутствие тараканов в голове. Так что таким остается только завидовать -))
если женщине мужчина по настоящему нравится то драйв будет всегда, и ничего изобретать и пыжиться не надо.... мужчина просто считывает нравится ли он ей как мужчина или ей просто нужен кто то под боком - от скуки, потому что у нее время пришло, или для окружающих,или подмога для хозяйства. Мужчина хочет быть желанным, а не удовлетворением каких то глупых предрассудков или корысти, все просто
Сообщение было удалено
Мы и подождать могём.
Сообщение было удалено
и ничего изобретать и пыжиться не надо...
Мужчина хочет быть желанным, а не удовлетворением каких то глупых предрассудков или корысти, все просто
Драйв этот будет исключительно в его голове, как следствие "ослепления любовью".
Ага ))) Просто надо сидеть и ждать прекрасного принца, да? )))
Такое бывает крайне редко. И, к тому же, отнюдь не является гарантией интересности девушки.
Один такой молодец признался, что таким образом пытался доказать себе неправоту жены, которая ошибочно не ценила его как мужчину. Началось это как раз, когда их ребенку было полтора месяца от роду. Кошмарная женщина получила по заслугам~
Ничего странного тут нет.
Я после развода около года такую жизнь вел. Затягивает почерному. причем, чем больше "знакомишься":о) с девахами, тем больше они своим подругам "надувают в уши", а те в свою очередь - не прочь проверить правдивость слов в деле:о)
Времени на всех не хватает, причем - некоторые знают о друг друге.
Потом во всех смыслах - заеб....ся и решил стопорить это дело.
Так "тормозил процесс", аж пятки стер - "ломка" была капитальная. Моя теперешняя только через подгода отношений выяснила, что была одной из троих месяца два.
А сослуживец мой уже второй год после развода на постоянке имеет 2-3 девах с постоянной еженедельной ротацией - старые отсеваются, новые в постель закладываются..... И останавливаться и не желает и не может.........
Только постоянно ноет, что график встреч-посещений надо уже устанавливать, а то у него сил не хватает, а азарт не утухает.
Никакой цели мщения женскому полу нет. Просто после развода начинается с проверки именно себя "на вшивость" - годен-не годен. А дальше просто прет по рельсам к обоюдному , пусть и не полностью отвечающему ВСЕМ интересам женщин, удовлетворению. Женщины ведь тоже не с каждым, с кем спят - хотят наладить длительные отношения......
Сообщение было удалено
Каким образом? - Типа, Т10Д?
133,"женщины ведь тоже не с каждым, с кем спят - хотят наладить длительные отношения...... "
Ну здесь можно поспорить) Многим женщинам секс ради секса не нужен.. А когда "трахнул и бросил" - для них трагедия, слезы, сопли и позорище)
Мне кажется вот так растрачивать себя, свою энергию на "многих" - себе же хуже сделать. Потом в душе "пустота". И как узнать именно " ту девушку"? Ведь вон сколько видел - и красивых, и хороших... И постоянная жажда "нового тела":)) А ведь насколько секс прекраснее при наличии любви, эмоций.
Сообщение было удалено
А большинство хватает тех, кто под руку попадётся, женятся на них, и потом ненавидят.
Да, перетрахав пол-страны наверно таки проще найти свою единственную:)
Наверно мужчины тоже верят в судьбу:)))
Сообщение было удалено
Так и женщины меня здесь уверяли, что девушка до замужества должна несколько постелей перепрыгать, чтобы СРАВНИТЬ, а то вдруг муж не лучший )))
:)))) Один мой знакомый донжуан как-то сказал " тебе придется пройти нелегкий путь самурая - переспать с 40 потенциальными женихами, прежде чем ты найдешь мужа":)))
Но ведь умение классно тра..ся не главное в человеке:)
Я понимаю - он уже так отточил свое умение и мастерство и это теперь его козырь.
Но есть еще и чувства, понимание, поддержка, честность, что тоже немаловажно для семьи, даже порой важнее секса.
А через постель всех проверять как-то легкомысленно и странно.
Постигнуть "науку любовных утех" могут все при желании, а вот стать достойным Человеком не каждому дано.
Сообщение было удалено
Простите, не знаю чё й то Вы такое тут зашифровали. Просветите-ка сильвупле.
Сообщение было удалено
Расшифровывается как "трахни 10 других", подробнее - яндекс :)
Сообщение было удалено
Что делать, приживается то поведение, которое является наиболее эффективным. Хотите, чтобы сволочей было меньше - не поощряйте их никак с самого начала.
Идеальным было бы, чтобы женщины поощряли то поведение в мужчинах, которое им НА СЛОВАХ нравится - но, к сожалению, это наверное выше их сил :)
145 Ну уж такое махровое мужское *** мне противно и я с такими стараюсь поменьше общаться.
Ну это смотря какие женщины:) Одни поощряют донжуанство, а расплачиваются потом все..))
Сообщение было удалено
Ну судя по тому - сколько у донжуанов женщин - процент поощряющих весьма не мал :)
Сообщение было удалено
Почему сволочи? - Не убиваем, не воруем, даже не насилуем.
Всё по согласию. А то, что мужские планы немножко расходятся с женскими - так это бывает.
149 Всё равно гады. Озвучивайте тогда планы свои заранее. Нет.вы девкам наивным наговорите всяких слов красивых,а потом цинично бросите. Сама такая была и что в итоге?
Сообщение было удалено
Озвучивайте тогда планы свои заранее.
Нет.вы девкам наивным наговорите всяких слов красивых,а потом цинично бросите.
Сама такая была и что в итоге?
Почему? )))
Заранее - это когда? )))
Можно даже и озвучить. Влюблённые девушки пропустят это мимо ушей
У Вас есть альтернативные предложения? ))))
Дело в том, что, если им будут говорить те же самые красивые слова искренне влюблённые в них мальчики - то девушки скучающе скривят губы и пошлют мальчиков нафиг.
Разумеется, гораздо интереснее заниматься сексом, чем смотреть, как твою любимую имеет другой.
Посмотрите фильм "Последний девственник в Америке", там наглядно описано, как противно и невыгодно быть хорошим и правильным в отношениях с женщинами.
логичный исход. Спрашивается, почему Вы не нашли какого-нибудь не слишком избалованного женским вниманием умника? ))
151 Сопляк,если вы начнете говорить правду-"Слушай,хоть ты и страшная,но мне просто охота секса,пойдем трахнемся и забудем друг-друга" ты думаешь,хоть одна согласиться? неа.
Фильм не видела,не привлекает меня,думаю *** низкопробная.
Сообщение было удалено
Согласна на 100%
Сообщение было удалено
Нуу ))) Правду тоже надо говорить правильно, а не так грубо. Это, в первую очередь, негхит в Ваших словах. С него знакомство надо начинать.
создается впечатление что вы твердолобый товарищ и не в состоянии уловить смысл отличному от вашему... сроазу скажу, скучный тип, а раз для меня скучный то развлекать и еще что то для такого не буду, да и своей левой не пошевелю...
Драйв этот будет исключительно в его голове, как следствие "ослепления любовью".
Вообще то я писала о драйве женщины по отношению к мужчине, если она по настоящему увлечена.... об этом драйве, а уж конечно он передастся мужчине.
Ага ))) Просто надо сидеть и ждать прекрасного принца, да? )))
не вижу смысла в том что бы пыжиься, это значит что тебе не хочется что то делать но ты делаешь почему то. Все должно быть естественно, и если на данный момент нет мужчины от которого дыхание замирает и коленки трясутся, то лучше ждать таково чем для чего то пыжится перед абы кем, заставлять себя, а вот не хочется...
Такое бывает крайне редко. И, к тому же, отнюдь не является гарантией интересности девушки.
что кране редко простите? что мужчина желанен для женщины? согласна... в основном женщине нужно много чего от мужчины, любовь это последняя о чем думает среднестатистическая женщина. И в постель с вами, мужчинами ложаться не потому что хотят вас, обожают вас желают вас :))))) а потому что .... надо замуж, тяжело быть одной, перед окружающими надо показать что не одна, а то стыдно.... и мого много чего еще...
Да все просто, женщины просто настолько стали доступны, что за баблос, можно как в магазине пойти и купить понравившийся пакетик с орешками... не прыгайте к каждому встречному в койку, тогда не будет таких вопросов..
Есть женщины-коллекционерки. Зачем им это?
Сообщение было удалено
"А теперь внимание, вопрос!" (с) Вот вы бы на месте мужчины как относились к женщине, которая ложится с вами в постель не потому, что обожает вас - а из собственных шкурных интересов? :) Любили бы? :)
Сообщение было удалено
Вообще то я писала о драйве женщины по отношению к мужчине, если она по настоящему увлечена.... об этом драйве, а уж конечно он передастся мужчине.
Все должно быть естественно
и если на данный момент нет мужчины от которого дыхание замирает и коленки трясутся, то лучше ждать таково чем для чего то пыжится перед абы кем, заставлять себя, а вот не хочется...
что кране редко простите? что мужчина желанен для женщины?
И в постель с вами, мужчинами ложаться не потому что хотят вас, обожают вас желают вас :))))) а потому что ...надо замуж, тяжело быть одной, перед окружающими надо показать что не одна, а то стыдно.... и мого много чего еще...
Это потому, что я с Вами не соглашаюсь )))
Неа. Не передаётся. Скучная женщина, даже будучи влюблённой, не способная прыгнуть выше головы.
Да ну? ))))
Лана. Вы не въехали в тему!
Дано:
1) Мужчина-мачо, который очаровывает девушек одним предложением.
2) Очарованная, дико влюблённая девушка, которая хочет этого мужчину себе навсегда.
А НЕ НАОБОРОТ )))
Что женщина желанна для мужчины на время больше, чем требуется для секса.
Вы, кажется, ошиблись темой.
Тогда какие вообще проблемы?
Неа. Не передаётся. Скучная женщина, даже будучи влюблённой, не способная прыгнуть выше головы.
Что значит скучная, ей скучно, она не влюблена, по настоящему влюбленая женщина это много много чего, там скукой и не пахнет. Она скучная потому что она РАВНОДУШНА к этому мужчине-мачо, на своем женском уровне, чувственном,совершенно равнодушна. Она не ВЛЮБЛЕНА. Она может сама этого не понимать, думать что влюблена, т.е понимать что он для нее хорошая партия для.... см. выше, но это не любовь.
Лана. Вы не въехали в тему!
Дано:
1) Мужчина-мачо, который очаровывает девушек одним предложением.
2) Очарованная, дико влюблённая девушка, которая хочет этого мужчину себе навсегда.
Тоже самое другими словами. Это вы в тему не въехали. Просто смешно. Мужчина-мачо очаровывает девушек одним предложением. :) не люстите себе, смешно. Женщина притворяется что очарована и тд с надеждой заполучить этого мужчину навсегда. Для чего? см. выше :) для чего угодно, но о любви нет и речи.
Сообщение было удалено
Тоже самое другими словами. Это вы в тему не въехали
Просто смешно. Мужчина-мачо очаровывает девушек одним предложением. :) не люстите себе, смешно.
Женщина притворяется что очарована и тд с надеждой заполучить этого мужчину навсегда. Для чего? см. выше :) для чего угодно, но о любви нет и речи.
Скучная женщина - это не значит "скучающая женщина" - это значит "женщина, не способная развлечь мужчину".
Я встречал скучных и нескучных женщин. Многие скучные женщины были в меня влюблены, но с ними было тоскливо. Они были стеснительные, зажатые, неинтересные. А вот нескучные женщины - искромётные, забавные, энергичные - встречались и невлюблённые.
Ну, если Вы слово "скучная" расшифровали как "скучающая", то Вы явно читаете тему о "женщинах-красотках и унылых мужиках".
Это чисто для примера. Женщины не умеют отделять главное от второстепенного, к сожалению.
Охх... задолбали. Вам дали вводную - женщина влюблена. Вы вводную отрицаете.
Создайте свою тему и не вводите людей в заблуждение.
Скучная женщина - это не значит "скучающая женщина" - это значит "женщина, не способная развлечь мужчину".
Одно следсвие, другое причина. Она скучная потому что скучающая,скучающая с этим мужчиной. И что значит не способная развлечь мужчину? Если ее не прет от него, если она старается изо всех сил что бы замуж например выйти, то все равно в глубине души ей это будет претить... А если женщина по настоящему влюблена, то она источает такооооое по отношению к этому конкретному мужчине, причем это бессознательно, не потому что надо развлекать или удовлетворять, а потому что она жаждет этого сама,жаждет каждое мгновение. Так что насчет что женщина была якобы в вас влюблена вы очень заблуждааетесь. Они были стеснительны и зажаты потому что именно перед вами ее существо хотело зажаться как можно глубже. Это сознательное и бесознательное. Сознательно вы ей нравились а бессознательно она бы хотела сбежать от вас как можно дальше и зажималась поэтому.я уж все разжевываю так как вам видимо такие тонкости труднодоступны. Но так же на бессознательном уровне вы это чувствовали поэтому и хотели покинуть эту женщину. С этого я и начала, и именно этутему. Почему мужчины бросают женщин? Потому что чувствуют что женщины эти их не хотят не любят не желаю не обожают, а просто хотят заполучить мужчин для своих целей. Секс предлагают как плату за заботу и все остальное. Как в первобытнообщинном строе. Ты мне еду я тебе секс. Мужчины секс и так могут получать без проблем, и поэтому для причины быть с женщиной им нужно больше, а именно ее любовь по отношению к нему.
Сообщение было удалено
Бл*, большего бреда в жизни своей не читал... Как еще Сопляк с вами спорить умудряется, я даже слов не нахожу, чтобы ЭТО парировать -))
Бл*, большего бреда в жизни своей не читал... Как еще Сопляк с вами спорить умудряется, я даже слов не нахожу, чтобы ЭТО парировать -))
а вы поставили себе цель непременно все оспаривать и парирото? или очень неприятно осознавать что все вы псевдомачо, а с точки зрения женщины всего лишь потенциальные дойные коровы.... :) не обязательно только в плане материальной выгоды, но по большей части..