Уже не впервые с такими сталкиваюсь - встречаются с девушкой, пока не произойдет секс , а потом тихонечко линяют. ) Так некоторые доходят до 30 "соблазненных" девушек за месяц Они не влюбляются. Как …
Веселый человек никогда не заскучает, даже если он будет один одинешенек или сидеть напротив унылого, угрюмого человека, потому что, он не меняет своего своего поведения в зависимости от ситуации. Надо быть самим собой, а не включать "веселушку" когда человек Вам симпатичен. Пройдет время, и Вы будете такой какой Вы на самом деле являетесь. Вдруг случится такой момент, что вы станете абсолютно не интересны мужчине, потому что , ВЫ- это были не Вы, а Маска вечно веселой девицы.
А мой друг (именно друг, и ничего более!) всегда прямо говорит девкам - трахаться - пожалуйста! Сколько угодно! Серьёзные отношения или женитьба - НИКОГДА! Шикарное качество! Никакого обмана, всё по честному. Но я, зная женскую (и мужскую!!!) психологию моментально врубилась - он убивает сразу двух (и более) зайцев! Сейчас объясню. Во-первых - говорит правду и не изворачивается, во-вторых (и это главное) - услышав это, девушка думает - ну, это ты пока меня не встретил жениться не собирался, а я тебе такой секс подарю, что ты не сможешь от меня оторваться! Выкладывается на 100% в надежде стать любимой и единственной (но это исключено, он ведь предупреждал!), кроме того, она по отношению к нему становится сексуально отзывчива, ей льстят их встречи, т.к. она думает - запал на меня! Захомутать недосягаемого парня - что может быть слаще для курицы?! А он - ветер! Ветерок! Я его обожаю! Он глубокий и содержательный, умный, добрый, открытый и позитивный! Обожает свободу - без неё он как без кислорода! А девки - приятный бонус его жизни, тем более, что липнут как мухи на мёд!
Почему я так тонко это всё чувствую? Да потому, что у меня самой куча поклонников и ухажёров, я так же люблю свободу и не хочу семейной жизни. Единственное отличие - я не сплю со всеми подряд, у меня много лет друг (любовник, близкий человек), на секс склонить меня практически невозможно, но флиртовать люблю. Так вот, как только мужчины узнают, что от серьёзных отношений и тем более от совместной жизни я бегу как чёрт от ладана - сразу хотят доказать, что он и есть - тот единственный, кто накинет на меня лассо! Чем сильнее упираешься - тем активнее атаки! Как говорится - чем выше давление, тем крепче бетон. Я ведь не кричу на каждом углу, что я не свободна, тем более что я не замужем. На я-то знаю, что сердце моё занято, наша связь (любовь, дружба) такая прочная, проверена временем, мы - родные люди. Так вот, когда мой друг-коллекционер, о котором я писала выше (пост 167) делится со мной своими мыслями насчёт девушек, я понимаю его с полуслова - у меня всё тоже самое! В жизни существует много парадоксов, в это так интересно играть, но люди настолько стали распущенными, зацикленными на сексе, что девушки забыли про женскую гордость, недоступность, готовы сразу дать понравившемуся парню, а потом рыдают, в обмороки падают - почему он не звонит?! Так он уже всё получил, дурочка! Он тебя даже не запомнил - ты одна из...Нет уж, извините. Я себя уважать перестану, если с каждым понравившимся мужиком кинусь ноги раздвигать! И не потому, что хочу впечатление произвести, мне на это - тьфу, я Львица по гороскопу, и не могу себе позволить, что бы об меня ноги вытирали. В моей жизни присутствуют маленькие шалости, но чувства брезгливости и презрения к себе они не вызывают, только улыбку и лёгкость. Чего и всем желаю!
самоутверждаються
Почему я так тонко это всё чувствую? Да потому, что у меня самой куча поклонников и ухажёров, я так же люблю свободу и не хочу семейной жизни. Единственное отличие - я не сплю со всеми подряд, у меня много лет друг (любовник, близкий человек), на секс склонить меня практически невозможно, но флиртовать люблю. Так вот, как только мужчины узнают, что от серьёзных отношений и тем более от совместной жизни я бегу как чёрт от ладана - сразу хотят доказать, что он и есть - тот единственный, кто накинет на меня лассо! Чем сильнее упираешься - тем активнее атаки! Как говорится - чем выше давление, тем крепче бетон. Я ведь не кричу на каждом углу, что я не свободна, тем более что я не замужем. На я-то знаю, что сердце моё занято, наша связь (любовь, дружба) такая прочная, проверена временем, мы - родные люди. Так вот, когда мой друг-коллекционер, о котором я писала выше (пост 167) делится со мной своими мыслями насчёт девушек, я понимаю его с полуслова - у меня всё тоже самое! В жизни существует много парадоксов, в это так интересно играть, но люди настолько стали распущенными, зацикленными на сексе, что девушки забыли про женскую гордость, недоступность, готовы сразу дать понравившемуся парню, а потом рыдают, в обмороки падают - почему он не звонит?! Так он уже всё получил, дурочка! Он тебя даже не запомнил - ты одна из...Нет уж, извините. Я себя уважать перестану, если с каждым понравившимся мужиком кинусь ноги раздвигать! И не потому, что хочу впечатление произвести, мне на это - тьфу, я Львица по гороскопу, и не могу себе позволить, что бы об меня ноги вытирали. В моей жизни присутствуют маленькие шалости, но чувства брезгливости и презрения к себе они не вызывают, только улыбку и лёгкость. Чего и всем желаю!
Иногда почитаешь комментарии и думаешь: то ли я дурак, то ли лыжи не едут.
Моногамные поведение стало чем-то чуть ли не позорным. Все хотят свободы. Всё хорошее и чистое извращено и оплевано: девиантное общество поощряет девиантную модель поведения и возводит чуть ли не в ранг великой добродетели.
Да, как говорится, каждому свое и свинья может искать грязь сколько ей будет угодно.
Быть верным и порядочным в наше время - это уже просто какой-то подвиг и путь аскезы. Это путь мудрых. Хочется просто поддержать тех мужчин, что его выбирают: не прогибайтесь под изменчивый мир!
Но