Уже не впервые с такими сталкиваюсь - встречаются с девушкой, пока не произойдет секс , а потом тихонечко линяют. ) Так некоторые доходят до 30 "соблазненных" девушек за месяц Они не влюбляются. Как …
Сообщение было удалено
Как женщины помешаны на замужестве, так мужчины - на сексе. Это чистая биология.
Сообщение было удалено
Я думаю, это так, если девушка сильно отличается от сотоварок в лучшую сторону. Большинство девушек предельно скучны, их ничего не интересует из того, что интересно мужчинам.
Интересно, когда-нибудь дойдёт то, что на длительность отношений гораздо большее влияние оказывает тот факт КОГО ВЫ ВЫБРАЛИ, нежели то, КОГДА ВЫ "ДАЛИ"? :)
Сама общалась с таким красавчиком в инете. Встречи так и не состоялось, гнилая сущность довольно быстро вылезла.
А меняют женщин они потому что боятся женщин. Боятся быть брошенными , использованными. Да, как ни странно.
Но они не жертвы, они волки, мстящие всем, кто их самих может обидеть вольно или нет.
Сообщение было удалено
Пришел DST и все разрулил. :))))
Девушка не клоун, чтоб веселить всех и вся:)))
Теперь уже и красота - недостаток?) Ну тогда не знаю... Зря мы так мучаем себя диетами и покупаем модную одежду:))
Девушки, одеваем разноцветный парик, нос и веселим ребят)) Вот в чем секрет успеха)))))
Сообщение было удалено
Скорее не волки, а гиены
""Интересно, когда-нибудь дойдёт то, что на длительность отношений гораздо большее влияние оказывает тот факт КОГО ВЫ ВЫБРАЛИ, нежели то, КОГДА ВЫ "ДАЛИ"? :)"""
Методом проб и ошибок возможно когда-нибудь и дойдет:))) Ведь, влюбившись, теряешь и ум, и бдительность, и осторожность...)
Сообщение было удалено
А мужике все веселые, прям уржаться?:))))))
ИМХО "донжуанство" "мачизм" и прочее существуют только в головах некоторых женщин.
Действительность проще.
1. За женщиной поухаживали, разочароывались, но чтобы затраченные усилия не пропали, переспали и перешли к следующий.
2.За женщиной ухаживали. Что то неустраивало, мужчина думал что может в постеле хоть хороша окажится, не оказалась. Опять же переходим к следующий.
Женщины тем же самым занимаються, только называется это "Поиск спутника жизни". А "мачизм" и "донжуанство" для того чтобы оправдать несостоятельность в глазах данного мужчины.
Всегда ваш К.О.
DST, сразу видно, что вы не глупый. Только "КОГДА ВЫ ДАЛИ" это является частью того, "КОГО ВЫ ВЫБРАЛИ". Лично я через две недели не прыгну в кровать, хоть я и жаба.
Сообщение было удалено
Теперь уже и красота - недостаток?) Ну тогда не знаю... Зря мы так мучаем себя диетами и покупаем модную одежду:))
Девушки, одеваем разноцветный парик, нос и веселим ребят)) Вот в чем секрет успеха)))))
Ну, не клоун - тогда пусть не обижается.
Красота - это расширение выбора. Чем более красива девушка, тем больше мужчин захочет её соблазнить. Она сможет из них выбрать подходящего.
А ещё говорят, что девушки - не примитивны.
Сообщение было удалено
Гиены - это те, кто утешает таких девочек, после того, как волки - бросят.
А ты знаешь, что гиены гермофродиты?
Сообщение было удалено
Так и люби тех, кто этого достоин и трахай тех, кто не заслужил.
Да и кстати Любовь - оно понятие всеобъемлющее
если есть предрасположенность, любить будешь все и вся
Каждый человек - личность, заслуживающая как минимум уважения
Знаешь как Джульетта говорила:
Мне не подвластно то, чем я владею
Моя любовь без дна, а доброта
Как ширь морская, чем более я трачу
Тем становлюсь безбрежней и богаче
Вот те пожалста, образ любящего человека, при чем любящего не конкретного товарища Ромео, а вообще все: птичек, поэзию, матушку и даже врагов своих.
Я вообще нетипичный
Достойных, повторюсь, чрезвычайно мало.
Чья Любовь? - Мужская или женская?
Тогда женская... мужчина не может любить всех и вся, если он не Бог.
Заслуживающая. Но пока не заслужившая.
Это говорил Шекспир. Это характеристика мужской любви. Женская - другая.
Дык женщины так любить не умеют, о чём Вы.
Сообщение было удалено
Мы можем и пощекотать )))
По моим наблюдениям. Наши женщины / девушки не умеют держать туза в рукаве.
Уже чуть ли не с первого знакомства выкатываеться тяжелая артиллерия. Новые наряды улыбки звонки и прочее. На первом же свидание рассказывается вся история жизни со всеми деталями. А когда всё это заканчивается становится банально скучно. Все разговоры только бытовые. Какую кастрюлю куда поставить.
Для меня вот стало с возрастом очень показательно как женщина принимает в гостях. Приходишь обычно видишь что красиво оделась и блестит вся. Спрашиваешь "Ты всегда дома так красиво ходишь ?". И ответ всегда "Конечно". Потом видишь действительность и разочаровываешься.
Сообщение было удалено
Я не знаю. Можно ссылку на информацию?
Сообщение было удалено
"Пол гиен, в самом деле, сложно определить. Лишь в шестидесятые годы ученые доказали, что гиены так же однополы, как другие млекопитающие: среди них встречаются только самцы и только самки. Есть, правда, у них особенность, которая попутает любого наблюдателя. Половые органы самок внешне почти не отличаются от мужских органов. Так, их половые губы образуют мешковидную складку, очень напоминающую мошонку. Самое поразительное, что клитор гиены своими размерами схож с пенисом и достигает в длину пятнадцати (!) сантиметров. Лишь изучив его строение, можно понять, что это - женский орган."
http://www.znanie-sila.ru/online/issue_1791.html
Клубничка, не знаю как гены. Но вот зародыш изначально женского пола. Только потом определяется останется ли он таковым или станет мужского пола.
Т.е все мы немного женщины))
А понятно. Источник информации Клубнички - агенство ОБС :)
Да слышала, как-то угораздило переключить на канал дискавери чё-ли)))
Я донжуаниха. Мне нравится спать с новыми мужчинами. Каждый мужчина дает что-то новое и неповторимое. Если еще и влюбиться, то вообще ах))) страсти полугодовые, а потом нового завести.
заранее для ханжей говорю: ничем никогда не болела. Муж есть, ребенок есть.
Дубинушка, повторятся все начинает. Темы для разговоров, ситуации, её радости, обиды.
Начинают обсуждаться общие знакомые, инциденты etc
И начинаеться бытовуха - голая без каких либо прелестей жизни.
И заинтересовать не чем всё что было в начале было выложено на стол)
Я думаю все дело в собственной самооценке:)
Ведь человек самодостаточный не лезет из кожи вон , чтоб понравится кому-то.
( И веселая, и 1000 анекдотов придумаю, и костюм заграничный,и устрою ужин на луне, и стихи прочитаю, и в постелИ буду богиней и т.д. и т.п.)
И у людей с нормальной самооценкой не будет душевной травмы
" Как он мог меня не оценить и уйти... О боже мой, позор мне... Позор на веки вечные, я слишком рано дала":))
А надо вести себя как они - просто плыть по течению и делать все в свое удовольствие. И наслаждаться моментом, не заморачиваясь, не просчитывая все вариации.
Мужчины так и живут, они просто счастливы.
Вот этому их умению просто наслаждаться я завидую:)
Сообщение было удалено
Бедняженька. Вот читаю вас, как вы жалуетесь и мэнэ тожа скучна становиться))))))
Сообщение было удалено
А кто мешает жить так же? Я вот уже давно забила, что мужики обо мне думают, главное, что я о себе (и о них) думаю. Самая главная проблема женщин- они пытаются понять мужчин. Нефиг их понимать- они примитивные создание: поесть, поспать, потрахаться и в грудь себя побить, как он крут.
они просто больны на голову и не чистоплотны)) не верю что может нравится 30 человек за месяц физически..фуфу короче
Сообщение было удалено
А мужчины не повторяются? Не смешите меня:) Одни и те же истории, анекдоты, отмазки по кругу:(
Сообщение было удалено
Просто у женщин примитивные представления о мужчинах.
Они неспособны рассмотреть мужчину со всех сторон. Только со стороны "для себя"
Сообщение было удалено
"Они [женщины] больны на голову и лицемерны. не верю что может нравиться с 30-ю за месяц ходить на свидания. фу-фу, короче"
Сообщение было удалено
А мужчины способны. поэтому им с женщинами скучно? Они же такие разносторонние (мужчины), не то, что мы (женщины):)))
90
Ну да про это и речь, только никто не придумывает этому названий, просто говорим "ну не повезло, в следущий раз будет лучше".
Сообщение было удалено
Не все. Только самые умные. Нормальные мужики этой темой не интересуются.
Сообщение было удалено
одно дело ходить мартини пить)) а другое черте чем заниматься.
Сообщение было удалено
мдя))) откровение за откровением)
Сообщение было удалено
Да, это так. Коренное отличие мужчины от женщины - если есть компания и обсуждают неизвестный для человека вопрос (типа 5 медиков + экономист), то мужчина будет пытаться разобраться, а женщина скажет - "не грузите меня вашей ***!"
Сообщение было удалено
Сама поняла, что сказала? Мужчины - "Будем хранить здоровье, будем заниматься сексом! Один секс = 6 километров пробежки!" ЖЕнщины (в лице Кошечки) - "Будем малоподвижными алкоголиками! Будем хлебать мартини и блевать!"
И кто из нас более примитивен, а Кошечка?
Сообщение было удалено
А что, все такие?:( Не пугайте меня, я сейчас как-раз в поиске...
а нефик нам разбираться в мужском разговоре, пусть нежиться в ваших обьятиях и думает о том какой умный у меня мужик блин))
103 это к 100
Сообщение было удалено
Объятия без секса - это мужчине больно.
Сообщение было удалено
вот дурак ты, примитивен ты конечно)) если так узко мыслишь, типа выпил мартини -алкоголик, поблевал и т.п.)) поразительная цепочка умозаключений;)
Кстати, пользуясь случаем... А правда, что мужчинам умные девушки не нра?
Сообщение было удалено
я думаю ой как нра)) если конечно при этом и красивые))
Сообщение было удалено
Очень нравятся. Но их так мало... В основном Кошечки, для которых предел мечтаний - налакаться мартини.
Сообщение было удалено
мдя.....при всех что ли?
Сообщение было удалено
круто, а умные кто честные давалки сразу))) так ум и выпирает со всех щелей))
Сообщение было удалено
Чего при всех? Обниматься и целоваться девушки предпочитают "при всех". А это в итоге для мужчины больно и плохо, если дело не кончается сексом, или унизительно, если кончается мастурбацией.
Короч, от ухаживаний мужчины удовольствия НЕ ПОЛУЧАЮТ.
приехали