Вопрос к завсегдатаям тем, с названиями типа "Как намекнуть на подарки" и высказывающих резко отрицательное мнение в адрес авторов. Почему вы отписываетесь только в темах, где отображена меркантильная …
Сообщение было удалено
А чё опять не так-то? Чай не на первой встречной женился, вроде проверенная женщина была-то.
Сообщение было удалено
Как женщина - проверенная, как человек - тоже, а как жена - это несколько другое:о)
399 Я убеждённый холостяк, сонц. Разве что лет в 40 женюсь на какой нито нимфетке из бедной семьи.
Сообщение было удалено
Не, лучше уж сразу на сироте.
Сообщение было удалено
Не кормит как положено и зарплату всю забирает?))
Сообщение было удалено
Скорее, требует много на основании "я же твоя жена", разрешает мало, секса стало меньше, плюс к тому же мозг стала иметь нипадеццки.
Сообщение было удалено
А чё, мы правда, так мутируем после брака? А мужчины тоже мутируют или нет?
Сообщение было удалено
Судя по общественному мужскому мнению - мутируете страшно.
Вот почитайте.
С 80-го, кажись, сообщения.
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3919066/2/#m20266175
Сообщение было удалено
Ну, с нами всё более-менее ясно. Могу сказать, что причина такого мутирования в одном, по моему мнению: в том, что женщина, рьяно желающая охомутать какого-то мужчину, будет надевать любую маску в целях реализации своего желания и достижения цели. После достижения же такой цели..необходимости носить маски нет, вот и вылезает наружу сучность, коей не было до штампа. Ну а если же женщина не ставит целью выйти замуж всенепременно и любыми способами, то и до брака может себе позволить оставаться самой собой. Понимаю, что следующим твоим вопросом может быть что-то вроде: "А как же идентифицировать то одну и другую?" Вопрос сложный. Тут без психологических навыков мужчине не справиться))
Так ты не ответил на вторую часть вопроса: с вами то происходят такие мутации? Подозреваю, что редко) Когда уж совсем переклинит на какой-то определённой женщине...А так рвения то жениться вы особого не испытываете, потому и не нужна вам вся эта свистопляска.
Как всегда - поговорки не врут :)
Вот об этой:
"Женщина выходит замуж в надежде, что мужчина изменится, а он, увы, не меняется.
А мужчина женится на женщине, надеясь, что она не изменится, а она, к сожалению, меняется."
Сообщение было удалено
Ну, Кари - не в бровь а в глазку :) ! Не люблют мужучки мутировать... Но если мутагенный фонд (он же пила, рубанок и стамеска с женским приводом)слишком высок, то музчинка превращаетцца в буратинО соломой набитое, но - исполненное собственноручно, по созданному в воображении образцу. Процент отклонения от образца ничтожен. Удовлетворение созданным - также ничтожно (как правило). Если сотворенный образец удачен, и смирился с новым обликом - то, как правило, становится нерентабелен по вкладываемым в него ресурсам ( иначе отказывается работать), либо периодически подвержен "глюкам", выполняет "левую" программу и требуется серьезная перезагрузка файлов, для приведения в чуйство :)
Сообщение было удалено
Оченно точно замечено...
Нимфетка, да ишшо из бедной семьи, да мужучку в возрасте... скучно, заботы, домашнего уюта, недостатка в рогах, сложности в трате средств - не будет. :)
Сообщение было удалено
Давно хотела высказать,ч ем мне не нравится эта поговорка ) На самом деле женщина выходит замуж в надежде, что мужчина будет так же вежлив, конфетно-букетен и предупредителен к ней, как и во время ухаживания. А он частенько меняется, обрастает газетами, телевизором и диваном. А вот если женщина выходит за пьяницу, надеясь, что муж в браке перестанет пить - то её оптимизму можно позавидовать, а её саму - пожалеть.
Мужчина же женится на женщине, тоже надеясь, что она ВНЕШНЕ не изменится (ведь любят женщин частенько за внешность и молодость) - но все мы (жействительно, к сожалению) меняемся внешне с годами. А вот жены-бензопилы после брака часто остаются такими же, как и до брака. Просто до брака все её требования и капризы прощала любовь мужчины, а любовь не вечная ( И жены-пиявки тоже видны до брака, не поверю, чтобы женщина, до брака сама платившая за себя в кафе, после брака осела в домохозяйках и пилила бы мужа за его зарплату. Скорее наоборот, мужчина, до брака показавший себя неплохим ухажером, шедрым и обаятельным, после брака может забить на жену, не помогать ей ни дома, ни материально, но зато щедро ухаживать за другими дамами.
НО! В жизни бывает всякое, и как поговорку, приведенную выше, нельзя распространить на все случаи жизни, так и мои примеры.
к счастью, мне с мужем повезло, и мы оба не изменились после свадьбы, разве что к лучшему (мне все говорят, как хорошо я стала выглядеть, например).
Кстати, отличная цитата с башорга, про изменения...
"Любовь это, любовь то... Парни козлы, девки с*ки...
Когда мы начали встречаться с моим любимым, я не умела готовить и часто заглядывалась на других парней, он считал себя социопатом и учился на круглые тройки (как сошлись? Судьба, однако). Сейчас, через полтора года отношений, я могу сама придумывать вкусные рецепты и не представляю себя ни с кем, кроме него, он защитился на 4 и нашел работу по специальности, как минимум раз в неделю у нас гости - общие друзья. Мораль? Морали две.
1. Любовь - это когда меняешься к лучшему ради любимого, причем сам, а не по указке. А всякое там "встает, когда она пишет в аську - это страсть. Тоже важный компонент чувств, но никак не любовь.
2. Полюби человека таким, какой он есть (вместо того, что ныть или тыкать в недостатки) - и он захочет стать лучше ради тебя. Проверено."
Дамы и Господа,а вот если обратная ситуация? Я была самой собой изначально, а мужчина после свадьбы изменился? Высокий, красивый, вроде бы умный (это первое впечатление),душа компании. Вещи приволок через три дня знакомства, потом говорил, что сразу понял какое я золото.Притирались около года. Только потом постепенно и ненавязчиво все заботы по обеспечению семьи, решению каких-то вопросов легли на мои хрупкие плечи.))) И так восемь лет, бесконечная лямка,усилия и трудности... И похлопывание по плечу в тяжелые периоды "Ты сильная, ты справишься" Человек никогда не интересовался, откуда беруться деньги, продукты, вещи. Сейчас понимаю, что меня подвело мое терпение, все ждала, что что-то измениться, что муж на моем примере что-то поймет... А ни фига подобного))) Сейчас он у родителей и до сих пор не понимает, что случилось и почему я перестала говорить"люблю" и почему подаю на развод.А я просто устала быть сильной, уж лучше быть одной, чем с таким "мужчиной" (именно в кавычках).Что скажете?
Кошка, у меня у знакомой такое же было, точь-в-точь. Высокий, красивый, умный, в первое время много зарабатывал. Но когда я сней познакомилась, он давно и плотно сидел у неё на шее и попивал. Просто он был из очень подозрительной для меня породы "душ компании", которым важнее всего поразводить понты перед другими, чем реально что-то сделать. К счастью, она сейчас развелась с ним и устроила жизнь с отличным человеком.
Сообщение было удалено
Ну и как этот отличный человек - сильно поменялся после свадьбы? :)
420, ну а как вы хотели, он же вас осчастливил своим присутствием, что вам еще надо?)
Гостья
+10000 Думаю, у меня тоже все будет хорошо, а таких "душ компании" я уже за километр чую.))))
Гость, наверное, он так и думал. Я за эти восемь лет чуть в клушу не превратилась, набрала 20 кг, перестала за собой ухаживать, а зачем, если он меня и так любит)))))))) А потом в один момент как глаза открылись, стыдно стало на себя в зеркало смотреть. Килограмы по боку,фигурка в норме, выгляжу отлично, дурой меня назвать невозможно, да и мужчины начали снова внимание обращать))) Для себя сделала два вывода: 1.Никогда не вернусь в состояние "домашней тетки", я Женщина в первую очередь.2.Теперь знаю, какого мужчину я не хочу))))
Сообщение было удалено
Недавно видела их вместе после нескольких совместных лет, на мой взгляд - ничуть не поменялся ) Очень ей помогает, улыбается, замученным не выглядит )
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать :)
426, до сих пор улыбается... А может быть у него не все на месте в главном органе организма? - смех без причины...
Человек в любом случае меняется, только знают об этих изменениях зачастую только близкие люди и он сам. А если человек не меняется, это значит в личной жизни застой, на работе застой, в постели застой и т.п. Любой рост вверх или низ меняет человека, а застой оставляет его взгляды на том же уровне.
И судить внешне личную жизнь, глупо. На людях одно, а дома может быть совсем другое.
Сообщение было удалено
Да нет, ты прекрасно поняла, о чем я говорил.
Классически по-бабьи - объявить 80% "единицами" (забыв сказать про количество "единиц"), а потом "остальные - женаты" - типичные женские демагогические приемы ВТИРАНИЯ.
Т.е. говорить не для передачи нужной информации, а для создания ВПЕЧАТЛЕНИЯ
429 При том, как всегда при демагогии, основа на верном. Ведь вправду любое количество делится на "единицы", а все другие - "остальные"
Я вообще не представляю, что на этом форуме может забыть женатый мужик. Если только поржать зайти.
Тут некоторые темы баш заменяют, особенно в разделе СЕКС.
Если интересно, что на этом форуме может забыть женатый мужик, а также как и в какую сторону некоторые мужчины меняются после свадьбы, можете почитать тему моего мужа "Цена словам"
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3921285/
431 Сам же и ответил. Поржать.
Некоторые еще, глянув содержимое форума, говорят - как рад своей, что она не такая, как большинство баб сегодня.
Сообщение было удалено
DST, извините, не совсем понимаю, что Вам удалось доказать... может, поясните?
Сообщение было удалено
Если вы посмотрите - выше шла речь о поговорке:
"Женщина выходит замуж в надежде, что мужчина изменится, а он, увы, не меняется.
А мужчина женится на женщине, надеясь, что она не изменится, а она, к сожалению, меняется."
В данном случае - хороший человек от брака не поменялся.
Упомянутый ранее "душа компании" тоже не поменялся (п420 "Сейчас понимаю, что меня подвело мое терпение, все ждала, что что-то измениться, что муж на моем примере что-то поймет... А ни фига подобного)))")
Так что поговорка верна.
Упомянутый Кошкой мужчина не сразу, но поменялся - "Притирались около года. Только потом постепенно и ненавязчиво все заботы по обеспечению семьи, решению каких-то вопросов легли на мои хрупкие плечи" И у моей знакомой муж-"душа компании" поменялся: опустился, перестал зарабатывать, стал пить. А вот второй муж все тот же.
Вы верно сказали, хороший человек в браке не поменяется (добавлю от себя - разве что к лучшему). Но так за них и выходили не в надежде, что он изменится!!!
Граждане,простите за неприличное поведение,я вчера жахнула и неприличными словами выражалась)))) Я больше так не бууудуууу,не бейте,пожалуйста!!!(((((((
Сообщение было удалено
"Пить меньше надо, надо меньше пить..." (ц) "Ирония судьбы"
Я никому моск не выносила и не буду.
439 Да ладно,вчера такое состояние было- повеситься хотелось. А сегодня утром проснумшись поняла,что вчера было ещё ничего))))))))
Гость, как обещала:
http://www.hairprofessional.ru/
Удачи)
Фелюня, тебе отдельный привет! И как обычно я уже ускакала отсюда)
Сообщение было удалено
Кареглазка, спасибо вам! Дождалась я таки! Спасибо, спокойной ночи.
СОПЛЯК - ТЫ ***.... ***.. я после твоего копипаста Михаил-Сергей..
Вообще жениться БОЮСЬ... ;//// Вот нахрена ты такое выложил???
Это же удар по моему неокрепшему моСКу.... ;)))
445: "Добро пожаловать в реальный мир, Нео"(с)
Сообщение было удалено
Лучше бы я выбрал синюю таблетку.. ;))
447: Все так говорят. Я эту переписку прочёл ещё в 16.
Аааа... по фигу.. в моей семье будет все равно патриархат... Без вариантов. Иначе.... *ну, это не для дамских ушей* :)
449: Женщины хитры и коварны. Большинство тактик "как сделать мужа - подкаблучником" - крайне эффективны.
Сообщение было удалено
Знаю, потому "мой томагавк" всегда наготове... (не поймите превратно).... Компромиссы возможны, но до определенного предела... а как я заметил - у женщин в этом плане безразмерный аппетит... все под себя пытаются подстроить... даже очень хорошие Женщины.. потому всегда время от времени надо давать "окорот"..
Я вот до сих пор не придумал, как можно противодействовать этой суггестии.
Сообщение было удалено
Хмм... Почаще менять жен???