Вопрос к завсегдатаям тем, с названиями типа "Как намекнуть на подарки" и высказывающих резко отрицательное мнение в адрес авторов. Почему вы отписываетесь только в темах, где отображена меркантильная …
Сообщение было удалено
Да это из серии: глаза боятся, руки делают. Нет, нет, да и влезешь в какую-нить дискуссию, фиг его знает, как оно выходит...
Сообщение было удалено
ща уже поздно
завтра нарою чёнить интересного
вывалю на мире
и почитаю заодно
всё
всем пока
352 Не,во гад)))))) А мне говорил- лень с дракошей заходить...Ишь,как мобилизовался и лень прошла.)))))))))
Сообщение было удалено
Нет, Фель в данном случае НЕ понял.. Ты не права.. Принцесса вообще не возвышала себя, она просто высказала свое мнение.. может быть и перегнула палку насчет 90 %... но по идее же она права, разве нет?? ;//
АГА, каково твое мнение???
354 Спокойной ночи! Довольный,што я не обиделась)))))))))
Сообщение было удалено
Тогда было лень... ;)))
Педро, а в контакте тебя тоже нет?
Сообщение было удалено
....есть.... ;))
Только там страница может быть для гостей закрыта..
356 Дон Педро,считаю,неправа,хотя и пост для меня лестный)))))
Но я за правду. Я же не пишу,что я лучше других,например,ни разу такого не было. Хоть и вечно с тетками лаюсь,а с мужиками вродь как дружу))))
Но если мы,женщины,друг дружку на НАШЕМ же ЖЕНСКОМ форуме будет вот так вот массово оскорблять- чё это будет-то?
Разве на мужском форуме мыслимо такое? Там мужская солидарность,а тут чего- серпентарий? Что о нас будут думать мужчины,если мы даже тут будет друг друга топить?
361 Фель??? А разве здесь не серпентарий??? по сути?
362 А вы тут тогда в качестве кого? белой мышки?
Сообщение было удалено
Неа... в качестве - змеелова.. ;)) Опыта здесь набираюссссссьььь ... :)))
(Но есть некий процент здесь Женщин... с ними мы не змееловы, а Мужчины)
Сообщение было удалено
Моя не закрыта. http://vkontakte.ru/photo1788337_82141252?
http://i035.radikal.ru/0910/f8/0a8e7bff36b8.jpg
Принцесса справа, блондинка.
*Стрелец по знаку - мне это импонирует* ;))
Фель, сама ж говоришь, что с тётками лаешься, где ж тут солидарность? Как солидарничать, когда тебя за отличное от других мнение жрут? А жрут за всё: даже за то, какой краской, пардон, волосы красишь.
Скоро удалю ссылку, через 3-5 минут... как обещал.. ;))
Сообщение было удалено
Ладненько. Хочешь, иди в мои друзья. Я непротив. В Питере часто бываю, мой второй родной город.
367 Я ругаюсь с КОНКРЕТНЫМИ виртуальными персонажами и только по одному вопросу- измены. Всё остальное меня вапще не колышет- кто в чем ходит,какой краской красицо и прочее.
Собака лает- караван идет,ферштеен?
Нахрена тебе мнение форума по таким ерундовым вопросам? Ты хоть раз видела,чтоб я тему создала "Какие сапоги выбрать" или тому подобное?
364 Змеелов))))) Ну,такую толстую кобру,как я и ловить не надо.....
Эх,дети-дети....Опыта он набирается...в 33 года.)))Чудышко ты мое в перьях!))))))))))
Сообщение было удалено
волков бочццо - в лес не ходить )))
Не, мне мнение форума по данным вопросам не нужно, что ты! И тем я подобных тоже не завожу, можешь в профайле у меня глянуть. Я просто пример привела, что стоит хоть в чём-то отличиться, выразив своё мнение, чаще всего дeрьмом обольют, даже в элементарщине какой-нибудь. Не то чтоб прям близко к сердцу, но неприятно читать, что я дура, потому что покупаю обувь в Терволине, например.
Гретхен я седня грубиянка и пословицу твою переиначу)))))
Сообщение было удалено
валяй,буду только рада ))))
Сообщение было удалено
и ты накатала обличительную речь )))
374 Ну и чё? Меня сто раз дерьмом окатывали,адаптировалась))))
Но это ж не значит ,что они - плохие,просто у них другое мировоззрение. У принцесс тоже хватает причуд.
Я вот тока в Терволине и покупаю и чё? Зато на свои и высасывать деньги из старого козла не надо)))))) Аминь!!!!!!!))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну, чё-то накопилось. Но написала дофига, прямо-таки Остапа понесло.
У тебя, Фель, наверное, уже иммунитет выработался. А я ишо непривыкшая, на г...но хочется ответить тем же.
Принцесса,короче,я извиняюсь за грубиянство,а ты извиняешься перед тетками за тот пост. Выкурим трубку мира и пойдем спать )))Оки?)))))) И не надо форум так близко к сердцу принимать. Я раньше тоже и поплачу,бывало,если кто тут обзовет,но зато и хороших людей здесь нашла)))))) Так что благодарна форуму за то,что он есть)))))
Пойду зарою свой топор и снова стану белой и пушистой))))))))))))
Ладно, я согласна, извиняюсь, если погорячилась. Но мужчин здешних я всё равно люблю ;))) Давайте на расходняк, а то меня мелочь в 9 подымет, а мне мужа из больницы встречать надо в хорошем настроении и с обедом.
383 Наших форумских?))))))) Ну да.... ничего такие,с пивом потянут,а некоторые только с водкой))))))
Шутю,а то раскукарекаются завтра!)))))))Мальчики,всем привет!)))))
Сообщение было удалено
Я тоже недавно заново женился, но уже опять подумываю о возврате в первобытное состояние:о) Не совсем кошерно......
А мне Всё_бы_ничего нравится, красота - это дело относительное.
На счет того, что я неудачник для женщин, отрицать не буду. Мне нравится быть таким. Я верю, что человек, который не боится остаться на едине с собой - очень волевой и мудрый человек.
Форум в основном читаю, чтобы в жизни на женщин смотреть нейтрально или враждебно, а отрицательные темы очень помогают приобретать такой взгляд.
Сообщение было удалено
Да успоко-ойся, ты чё?! Всё нормально будет:
http://www.youtube.com/watch?v=IC5OomiJMAI&NR=1
;-))
Сообщение было удалено
Не вздумай,!! если женщина становится белой и пушистой, ей пора на эпиляцию и в солярий.
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
Неее, опоссум помирает от смеха ))
Сообщение было удалено
))Типично по-мужски под словом "единицы" понимать - 80% из ста))
Сообщение было удалено
Хотела тоже самое написать (о том, что пишут все люди - вне зависимости от пола - в тех темах, которые им интересны). Вы меня опередили, посему подписываюсь)
всем чмаке в этом чяте!
Кареглазка, доброе утро. Простите ради бога, вы не нашли сайт интернет-магазина, где продаются средства для ламинирования волос?
Сообщение было удалено
Да, мы такие, и заметь -- именно из ста!
Сообщение было удалено
Гостья, ну вы странная такая...Мы же (женщины) тоже тут редко заводим темы о том "Ах, какая я счастливая и любимая! Порадуйтесь за меня!". На форум обычно приходят либо с наболевшим, дабы выговориться, либо когда дилемма какая-то и человек не может самостоятельно принять решение, либо когда чего-то не знает и спрашивает об этом у окружающих. В любом случае причина заведения тем - не радужная, человек приходит сюда с ПРОБЛЕМОЙ. Тоже самое и мужчины - говорят на НАБОЛЕВШИЕ, ПРОБЛЕМНЫЕ темы. Равно как и мы...
Сообщение было удалено
Ой, Гость, простите ради Бога...вчера вечером так и не добралась до компа. Сегодня обещаю - кровь из носу найду Вам эту ссылку. Так Вы всё таки решили брать краску для ламинирования, а не для элюминирования? Просто вчера я так поняла, что Вы интересовались на самом деле элюминированием...
Сообщение было удалено
Так, Василий Шван...не, я не выговорю...Вы уже отписались для Гостьи о своём семейном статусе? У нас тут строго - сначала инфа о штампе в паспорте, потом чмаке.
Сообщение было удалено
Я честно говоря, не вижу особой разницы, хочу попробовать хоть что-то, а в салон не хрчу платить, у меня ежемесячные стрижки и так бюджет подрывают. Киньте сюда ссылку, если не забудете. Спасибо!
Даже неловко, что я вас так напрягла, но прорыскала весь интернет вчера - ничего! Тайна тайн, ** **** **** !
Сообщение было удалено
Фель, да ладно тебе...Принцесса очень корректно высказалась ещё..Никакого опускания не было. Или ты полагаешь, что всяким гостям позволено и материться, и гадости писать, и при этом про них ещё и слова плохого сказать нельзя?? Не, я не согласна с тобой. Каждый получать должен по заслугам.
Сообщение было удалено
Ага...я полдня потратила, чтобы нарыть этот инет-магазин) Прям целое инет-расследование поисковое произвела)) Ок, кину, обязательно.