Вопрос к завсегдатаям тем, с названиями типа "Как намекнуть на подарки" и высказывающих резко отрицательное мнение в адрес авторов. Почему вы отписываетесь только в темах, где отображена меркантильная …
Сообщение было удалено
Э, нет!
Самая фишка в том, что закабаление мужика происходит незаметно, путём обесценивания его мнения в его собственных глазах. Проще говоря, женщина будет по любому поводу занижать мужчине самооценку, выставляя его глупцом по сравнению с собой. После чего она приучит его слушаться своих советов и всё такое.
Это я приблизительно описываю.
Сообщение было удалено
Russians do not surrends.
Сообщение было удалено
:)))
454 Со мной такое не прокатывало - у меня очень устойчивая психика.. Мне чаще всего на все пофиг.. ;)) жизнь закалила.. ;))
НО ТТТ, конечно!! :)
Вроде бы, если я правильно припоминаю, любое правильное решение, предложенное мужчиной объявляется "очевидной ерундой" (любой дурак бы додумался), а если правильное решение подсказывает женщина, она убеждает его в своей гениальности.
Очень эффективная тактика, Дон Педро.
Плюс к тому же, мужу отдаются "якобы необходимые" распоряжения, типа "сходи за хлебом", "вынеси мусор", дабы он привык подчиняться.
Короче, я в отчаянии на эту тему.
Сообщение было удалено
Капля камень точит, дон Педро. Тактика эффективна тем, что ей крайне трудно начать сопротивляться. А от устойчивости психики зависит только то, насколько быстро женщина сможет убедить тебя, что тебе выгодно её слушаться.
К тому же тут поможет не столько устойчивость психики, сколько косность мышления. Устойчивая психика приспособится к "реальности", преподносимой женщиной также, как неустойчивая. Вот косная психика человека, которому надо сто раз повторить - сдастся нескоро.
Сопляк.... уж поверь... в моих отношениях давно уже царит патриархат...
*есть универсальный ответ на женские уловки - "слушай, я такой какой есть, раз ты СО мной!!, то значит я тебе нравлюсь именно таким, именно такая моя личность, а если что не нравится, то мы друг друга не держим"* - но это очень жесткий вариант - применял 3-4 раза... обычно я помягче говорю.. :))
ЗЫ: Не забывай хорошо трудиться ночью - затуманивай им моСК.. ;))
Сообщение было удалено
О... это тоже.. знал бы ты - какой же я неандерталец.. ууу.. :))
461: Дон Педро, эти уловки - неявные. У тебя просто повода не должно быть - так сказать.
Ладно, я спать.
Сообщение было удалено
а то! Бойсссссииии меня, женщина.. :)
Сообщение было удалено
Сопляк, ну я все же уже не мальчик4.. сталкивался я с разными женскими уловками.. ты подумай вот что - почему я, ***, до сих пор не женат?? :/ Потому что, умный.. на свою беду... в этом вопросе.. ;(
467 Неа. Нифига ты не умный. Сходи лучше мусор вынеси,чем глупости тут говорить)))))
Сообщение было удалено
Обычно.. в реальной жизни.. за такие слова свою женщину я наказываю альтернативным сексом ночью... и это не куни.. ;))
469 Так я потому и грубияню,что безнаказанно.))))))Так-то сидела б и помалкивала... Но! Всякую фигню всё равно б думала)))))))
Сообщение было удалено
А может - наоборот еще больше грубиянила бы .. в реале... я же не знаю о особенностях твоих сексуальных предпочтений.. ;))
471 ну может и так,я ж не знаю тоже.))) особенностей...
Сообщение было удалено
Куда Вас сударь, к чёрту занесло... (с)
418, Гостья,
_____На самом деле женщина выходит замуж в надежде, что мужчина будет так же вежлив, конфетно-букетен и предупредителен к ней, как и во время ухаживания. А он частенько меняется, обрастает газетами, телевизором и диваном._____
Не, неверное представление. Мужчина не обрастает диваном и газетами. Он такой и до брака был. Просто до брака, если не осуществлялось совместное длительное проживание, женщина не имела возможности видеть его на диване с газетой (то бишь в расслабленном состоянии, а не в состоянии конфетно-букетности). А после брака мужчина соответственно поневоле открывает женщине глаза на то, что, оказывается, вся его жизнь не посвящена только угождению ей, разъединственной, что он тоже - человек, который порой отдыхает посредством игр в комп, просмотра футбола на диване и встреч с друзьями. Поэтому женщина, думающая и надеющаяся, что её благоверный всю жизнь будет стоять перед ней в стойке конфетно-букетности, просто глупа и наивна.
Сообщение было удалено
Неужели целый год притираний не выявил его склонность к лени? Или просто не хотелось обращать внимания на звоночки, потому что замуж хотелось?
Сообщение было удалено
Гриб, я не пойму, ты чё сопротивляешься-то? Мы же уже выяснили поимённо, кто тут холост: ты, Дик, Педро, Вася, Славик и Димон, Василий Шванцен...ёё...не выговорю, как обычно, ну и девственники наши не сильно вменяемые. Остальные все женаты (кстати, прошлый раз забыла в женатых записать "ага"). Ок, максимум могу согласиться на 60% на 40% в пользу женатых)
Ой, Сопляка то забыла записать в неженатые)
Сообщение было удалено
Вау...а если не куни, то что?? Неужели секс под альтернативную музыку?)) Оооооо....так себе и представляю...секс под Teinted love Мэрлина Мэнсона....) Уже хочу)))
Сообщение было удалено
Как ты задолбала уже со своими куни и мужиками на всех темах.
Тебе лечиться пора
Кареглазка
Неужели целый год притираний не выявил его склонность к лени? Или просто не хотелось обращать внимания на звоночки, потому что замуж хотелось?
Замуж особо не рвалась никогда)))
А лень начала проявляться после штампа в паспорте))) и очень постепенно)))
Сообщение было удалено
Перестань бегать за мной по веткам, сразу легче станет.
Сообщение было удалено
Думаю, Вы тоже немаловажную роль в этом сыграли. Сильная женщина поневоле делает постепенно из мужчины слабака. Понимаю, Вы сейчас начнёте возражать в духе: "Да я бы рада быть слабой, да вот мужчина не позволяет..." Но на самом деле это что-то вроде самообмана. Если Вы сильная личность по природе, то будете таковой, что со слабым, что с сильным мужчиной.
Кареглазка
А я себя и не оправдываю, сильный мужчина оказывал бы сопротивление, а я выбрала слабого. Сама дура)))))))))
Сообщение было удалено
Понимаю. Сама такая же была. Теперь тока сильных выбираю))
Сообщение было удалено
Очень понравилось про ЯКОБЫ необходимые распоряжения. А что, ходить за хлебом и выносить мусор не необходимо?
Сообщение было удалено
Знаете, лежа на диване и читая газеты, не очень-то женишься.
Сообщение было удалено
Отчего же? Вы же не думаете, что мужчина, обхаживая женщину, лишается даже возможности отдыхать?
Сообщение было удалено
В том-то и смысл, что все распоряжения разумны.
Сообщение было удалено
Почему же лишается, никто про это не говорил. Просто мужчина в период ухаживания согласен в ущерб своему отдыху сделать приятное любимой. А вот в браке предпочтет залечь на "четвероного друга" перед телевизором с газетой. Зачем напрягаться, любимая ведь уже завоевана.
Сообщение было удалено
Эээ.. если жена отдает мужу разумные распоряжения, в чем тут, по Вашему, проблема?
Сообщение было удалено
В том, что она отдаёт мужу распоряжения, и он их слушается... слушается... слушается и снова слушается.
А потом забывает, как оно может быть иначе - все распоряжения жены кажутся ему абсолютно верными, он уверовал в её полную непогрешимость.
Сообщение было удалено
Столько не слушаются!..) Это фантастика...
А вот и корень проблемы:
http://www.erlib.com/Андрей_Курпатов/Пять_великих_тайн_мужчины_и_женщины/11/
Мать (тетя, бабушка, старшая сестра, воспитательница дошкольного учреждения, врач в поликлинике, учительница в школе, преподаватель вуза ≈ все это или только, или в подавляющем своем большинстве женщины, в полном подчинении которых оказывается ребенок. И если для девочки (девушки) в этом нет какого-то глубинного конфликта, то для мальчика это реальное испытание. Бесконечное, неосознанное, но совершенно реальное подчинение женщине будущего мужчины есть глубинное противоречие. Тот, кто должен был бы от природы обладать, властвовать, с младенчества и до полного своего формирования подчинен женщине. Девочка всячески, но почти всегда скрытно сопротивляется этому давлению, но мальчик, который воспитывается как будущий воин, т. е. тот, кто способен и должен, в первую очередь, подчиняться, не может, не имеет права сопротивляться своему ╚командиру╩. Кроме того, ему внушается, что сопротивляться женщине недостойно мужчины. Так мужественность будущих мужчин зарезается на корню.
Когда я слышу об ущемлении прав женщины, у меня возникает состояние недоумения. Все эти ╚ущемления╩ уходят своими корнями как раз в желание предоставить женщине преимущества. С самого раннего детства мальчики, в противовес девочкам, рассматриваются взрослыми как ╚сущее наказание╩, которое, ко всему прочему, словно бы предназначено для того, чтобы получать наказания. Среди живущих ныне мужчин, можно в этом не сомневаться, нет такого, который бы в пору своей желторотости не слышал бы от взрослых этого парадоксального высказывания: ╚Ну и что, что она не права, она ведь девочка!╩ (Или иная модификация: ╚...Ведь ты же мальчик!╩)
Этот слоган, как правило, звучит из уст женщины (матери, воспитательницы) и является парадоксальным во всех возможных смыслах:
≈ в-третьих, и это уже самое парадоксальное ≈ от мальчика требуют сдаться, капитулировать, ретироваться (и бог знает что еще), ╚потому что он мальчик╩, т. е., видимо, предполагается, что он более умный и более сильный, однако если в такой ситуации мальчик сдается, то ему даже Нобелевской премии мира в качестве вознаграждения было бы недостаточно; наконец, подобная аргументация ≈ ты должен проигрывать именно потому, что ты сильный ≈ делает силу невыгодной чертой, здесь работает уже отрицательное подкрепление;
494... вот это понравилось по ссылке: Я абсолютно уверен, что женщина даже не догадывается, до какого унижения она может низвести мужчину, произнося это ╚нет!╩ Степень его зависимости в этот момент запредельная!
Сообщение было удалено
Демагогия продолжается.
Это ты выяснила, кто тут женат. Остальные - нет
496 Кареглазка если ты не дурочеку валяешь, то вперед.
Мужчин около сотни, списки составлялись.
Это только известных на форуме.
Вперед - пиши список из сотни и опрашивай.
Балабольство неинтересно
497 Пока из женатых тут известен только Странный.
Жду от тебя еще около 80 ников, с подтверждениями, что женаты
Сообщение было удалено
А теперь припомните, как выглядит и как ведет себя женчина в конфетно-букетный период... и как после получения заветного штампика в паспорт. Ну и... ? Поэтому, сравнивая Ж и четвероногого друга - М все чаще предпочитает второго...
Сообщение было удалено
Будьте уж честной! Вы, женщины, когда "ваш" мужчина уже ваш тоже не постоянно при полном параде ходите... *бигуди... маска на лицо.. старый рваный, но очень любимый халатик...* :))))
Сообщение было удалено
Кормит как положено, зарплаты скидываем. но - хочет контролировать все бабки, + расписала(раскрылась) план жизни в целях будущего ее дочери - что-то меня эти планы не устраивают - основной финансовый испольнитель кто? Вот именно:о) Сейчас внушаю. что не на того напала и что надо было раньше озвучивать внятно и с расстановкой.
Развестись проблем никаких нет..... Причем, если она мои принципы и установки в этом вопросе (я женился, чтобы обоим было лучше и легче и впахивать на чужие перспективы не намерен) ПРИМЕТ как свои - то не разойдемся. Если же она даже примет их, НО - как НАЖИМ с моей стороны - развод будет гарантирован.
Сообщение было удалено
Зато, настоящий мужчина на дороге не валяется - он валяется на диване.
Сообщение было удалено
Не так страшен черт. как его малютка:о)