Вопрос к завсегдатаям тем, с названиями типа "Как намекнуть на подарки" и высказывающих резко отрицательное мнение в адрес авторов. Почему вы отписываетесь только в темах, где отображена меркантильная …
Сообщение было удалено
Ага, ты знаешь, вполне можно себя почувствовать "не от мира сего", начитавшись здешних бредней...
Сообщение было удалено
- а так и есть на самом деле
Сообщение было удалено
угу... Нам скажи, что мы самые лучшие, так и горы свернем.. ;)) А только потом подумаем - а зачем?? :))
Сообщение было удалено
принцесса, а как насчет фотки? ;))
Сообщение было удалено
да перестань )))здесь все умный и добрые )))
Сообщение было удалено
бгггг, хороший мой ))))
302 У тя нету и быть не может.
А ваще- некрасиво,Принцесса,своих же однополчанок опускать на нашем же сайте. Вот что я тебе скажу. Огульно охзаивать "90%" нехорошо. Ибо,оставшиеся 10% вполне и тебя в эти 90% могут упечь. Понятно излагаю? Чтоб я больше этого не слышала,и не первый такой пост ,кстати ,от тебя.
Хорош прогибаться-то,и было б перед кем....
Сообщение было удалено
эээ... Гретхен.. это был просто ПИАР... ;))) *стоп камера*
Сообщение было удалено
не один ты пиарить умеешь )))(пацталом)
Сообщение было удалено
Че-то я не понял, Фелечка... Ты это на кого тут намекаешь,а???
Ты смотри, ДР закончилось, 8 марта еще не скоро... накажем!! Ухх!! :))
Хоть я и не привествую много на этом форуме и порой женские посты меня вгоняют в ужас,а то и в панику ,и даже в неверие ,но чтоб ВОТ ТАК ВОТ взять и опустить всех женщин?
Сообщение было удалено
Я знал, что тебе понравится, Гретхен... Девушке, рассказывающей ТАКИЕ анекдоты.. ;))
313 Я сама отстрапоню кого хошь. Так что попридержи язык....Хотя нет...Язык может не придерживать)))))))
Сообщение было удалено
Филь ,забей ))) Пусть строчит на клаве,такие мэмуары)) Мы ей Оскара скоро подарим)))
Сообщение было удалено
Пытаюсь загрузить, искажается, ща ещё попробую
Сообщение было удалено
У ТЕБЯ ЕСТЬ СТРАПОН??????? ;((( *куда катится этот мир?*
Сообщение было удалено
radikal.ru
Загрузи там, здесь выложишь только ссылку - потом удалишь на радикале свою фотку - ибо нефиг, чтобы все смотрели... достойны только полуночники.. ;))
я тоже заценить хочу (ем попкорн)
[quote="Felicia"]302 У тя нету и быть не может. quote]
- шо значит нету ?
- я чётко веду статистику
помнишь я приводил пример с одной темы
как около 30 тёток обслужили около 300 мужчин
319 Нету,но будете вые...точно куплю!))))))))))
Сообщение было удалено
А ты,прям "вся такая воздушная,к поцелуям зовущая"? Ну-ну...)))))
Я ж говорила, что я не всех таковыми считаю. Но большинство. Ну чё поделаешь, если тут через одну темы про измены, про развод на деньги, про обиды за неподаренные брильянты. Вроде бы и не вникаешь особливо, а всё равно как-то не по себе. Что-то против скажешь, заклюют. Много, очень много грязного белья.
йоханный бобан !!!!!!
- Фелюня -- я забыл поздравить тебя с дн.рождения
прости
322 Хе,ну я ж там не отписывала.)))) Может,мне и 30 не надо,чтоб 300 спартанцев обслужить?
Сообщение было удалено
НЕ НАДООООООО.... ;))) Я исправлюсь, только не надо покупать эту страшную огромную чОрную палку.... *фильм ужасов "Фель - кровавый страпон" скоро на экранах России* *реклама*
Сообщение было удалено
Ну, в общем, типа того )))
326 Проснулся.... Ты ваще- много чего забыл! А я ему и ролик на мире скачала и письма пишу......
"Вот так и становятся приличные женщины злобными стервами".)))))
Сообщение было удалено
Я не буду писать, кто ты сейчас.. ты и сам это знаешь.. :)))
Сообщение было удалено
Еще раз - ФОТКУ,ФОТКУ,ФОТКУ!!!!! ;))
329 Я таких обычно с членом во рту представляю и громко смеюсь))))) Нет,не прынцесса!! КОРОЛЕВНА!!!!!!)))))))))
Сообщение было удалено
так я не тебя имел ввиду
- кстати
по теории вероятности исходя той статистике
на вумане должны быть девки в которых
один и тот-же член входил
а они об этом не знают
Фелисия , ты меня читаешь хоть ? лол
331 "Увидишь АГА- не трогай его! Он мой!" (с)
Примерно так)))))
334 Ну конечно,если кое-кто на своем Гелике будет быстро по форумчанкам передвигаться.......))))
Сообщение было удалено
ну
получилось так
запарился
не серчай - а?
Да не, на самом деле я такая обычная, что, почитав вуман.ру, хочется уйти в монастырь. Как в Морозко, помните: у нашей дуры ни лица, ни фигуры. Ещё у меня муж-не миллионер, машина эконом-класса и квартиру мы снимаем. А на ник не смотрите, это как-то сто лет назад само собой придумалось.
Сообщение было удалено
Фель, ты что??? Грубо как-то... За что??? ;///
Сообщение было удалено
да чё-та в этом году бл потерялся немного во времени
338 Разве можно злиться на тебя? Ну,где поздравление-то? Ждю.
Дон Педро, не получается у меня ничего загрузить, если очень хочется на меня посмотреть, зайди ко мне в Одноклассники: http://wg87.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=F0FC80531DED673DBC4B3CA07943A679?st.cmd=userMain&tkn=1431
Сообщение было удалено
ну зачем так глобалезировать ? Можно просто не читать )))
Сообщение было удалено
??? ну и к чему это
340 Не люблю понтов и возвышения себя за счет других до блевоты..Извините. Думаю,ты меня понял.
Сообщение было удалено
проверка связи .думала мои посты невидимые)))
[quote="Princess"]Дон Педро, не получается у меня ничего загрузить, если очень хочется на меня посмотреть, зайди ко мне в Одноклассники: http://wg87.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=F0FC80531DED673DBC4B3CA07943A679?st.cmd=userMain&tkn=1431[/quote]
Меня нет на одноклассниках!!!!
Можно по-другому сделать - ты скинь мне свои фотки (парочку..) на мой ящик, он есть в моем профайле, а я уже выставлю твои фотки в радикале на короткое время (с твоего разрешения, конечно?).. :))
Princess, а ты какаешь?