Вопрос к завсегдатаям тем, с названиями типа "Как намекнуть на подарки" и высказывающих резко отрицательное мнение в адрес авторов. Почему вы отписываетесь только в темах, где отображена меркантильная …
Сообщение было удалено
Просто её все дурой обзывали, и ещё советовали, как отомстить.
А пожалеть - никто не пожалел.
Мужички, бабье срaное, это те, о ком вы мечтаете.
Кого вы называете "настоясчими мусчинами". Кто все свое существование мнит как безропотное угодливое потакание хотелке стервозной бабе в виде ее придатка.
А здесь как раз не мужички, бабы, не заблуждайтесь
252
)))
Соответственно автор вместе с ее вопросами идет нах
Сообщение было удалено
ёжик птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
253
а мне вот это, тоже понравилось:
13. Жаблик | 12.09.2009, 14:22:49 [2874174391]
ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В МИЛИЦИЮ!!!По сути он вас обокрал!Ну,а ребёнок и разбитое сердце.........Я вам очень сочувствую!И не обращайте внимание на таких людей,которые пишут тут не думая!Злыдни!УДАЧИ ВАМ!!!!
Почему существует выражение "настоящий мужчина" и не существует "настоящая женщина"???? Интересно...
Или второе просто реже употребляется...
Сообщение было удалено
Может, она (автор), ласково, вас так назвала?? )
Сообщение было удалено
Глупость.
Щас она слёзы вытрет, и пойдёт горы сворачивать. Ей не совет по уничтожению обидчика нужен был.
Сообщение было удалено
Дубинушка ласковой не бывает. Даже если её тряпками обмотать.
Это я знаю
Сообщение было удалено
а я, как-то так восприняла, что - наши мужички, в хорошем смысле.
Сообщение было удалено
хорошо, я не права.
Сообщение было удалено
я прекрасно знаю бабскую натуру форумских, не один год форум читаю, хорошо вижу что стоит за всеми даже подсознательными процессами местных баб
265 Еще ответ - увидите где у меня обращения "бабенки", "бабцы", "бабенции", "дырки", не обижайтесь, это типа я ласково
Сообщение было удалено
я, еще раз, не права (
Сообщение было удалено
))))) принято!
Гриб интересно, а форумских вы считаете обычными женщинами, среднестатистическими так сказать, или какими то особенными? Если второе - то чем они отличаються, можно поподробнее.
Сообщение было удалено
Дева, не обязательно прятаться за Гостями
Сообщение было удалено
странное общение случилось...
Сообщение было удалено
Николетта, позвольте поцеловать вашу ручку
Сообщение было удалено
)))) такая вот странная осень!..
Предлагаю Сопляку переименоваться в Сопляка с Дубинушкой
269 Сейчас нет желания отвечать на такие общие вопросы.
Я на форуме на эту тему кучу всего написал. Да не в коня корм
Сообщение было удалено
Типично по-женски.
Единицы не женаты. Их 80%. Остальные - женаты.
Не подкопаешься к определению ;-)
В общем, дамы, дела обстоят так - мы отписываемся в тех темах, которые нам интересны, которые задевают за живое. Ну неинтересны нам мудаки-мужчины, мы их каждый день видим вокруг себя. Тем более как уже писал - вы их и без нас обсудите.
Вводить какие-то квоты на обязательное участие мужчин в каждой теме - тупо и смешно. В общем, каждый читает что хочет, и пишет, что считает нужным.
Автор топика сомневалась в нашей беспристрастности, обвиняла в шовинизме - смею заверить - это не так, и другие мужчины это подтвердили.
В принципе, по теме больше говорить не вижу смысла.
Сообщение было удалено
Не поймите меня неправильно, я не считаю автора той темы Вашим идеалом, и слова про женщину мечты не издевка. Просто вы так клеймите корыстных дам, а автор той темы яркий пример бескорыстия в любви (правда, с плохим концом)... В любом случае Ваши слова оказались в той теме очень кстати и запомнились.
Инквизитор, квоты на участие женщин в темах - забавно, напоминает, как в советские времена были квоты на обязательное участие женщин во всяких Советах народных депутатов ) Никто не спорит, каждый пишет там, где хочет и считает нужным. Просто тогда получается, что мужчины хотят и считают нужным писать в тех темах, где женщин можно показать с неприглядной стороны... Значит, им это нравится?
Честно говоря, уже давно хочу свалить с этого форума. т.к. уже по третьему кругу все пошло. И неинтересно уже. Одно и тоже. Все что я хотел сказать уже сказал. 25 раз повторять не хочется. Живите как хотите. Чо? Меркантильные не меркантильные - мне по барабану.
Может иногда мои высказывания были резкими, и вел я себя по хамски, но это лишь от того, что читая темы наших прекрасных половинок, находился в состоянии полного аxуя. И розовые очки медленно, но верно сползали с глаз пока совсем не отвалились.
Ой как не хотелось верить в то что я читаю! От этого порой и бесился.... И хамил.
Я конешно и раньше замечал некоторую странность в женском поведении, и как ответила мне в Аське одна девушка...на вопрос мол зачем она постоянно устраивает "качели" в наших отношениях...
Она написала :
Я бываю такая разная
то капризная
то прекрасная
то страшилище опупенное
то красавица мисс вселенная
то покладиста
то с характером
то молчу
то ругаюся матерно
то в горящие избы на лошади
то отчаянно требую помощи
дверью хлопну
расставлю все точки
то ласкаюсь пушистым комочком
я люблю и тотчас ненавижу
я боюсь высоты
но на крышу
выхожу погулять темной ночкой
то жена
то примерная дочка
то смеюсь
то рыдаю белугой
то мирюсь
то ругаюсь с подругой
.......
не больна я
не в психике трещина
просто я
стопроцентная женщина
И я дурак, в это поверил.
Скакзал : Ну ладно! Раз вы такие все, занчит буду принимать тебя такой какая ты есть.
А оказалось все гораздо проще - она просто меня никогда не любила.
Вот и вся причина ее поведения. Когда нашелся ее "принц", она бысренько перебила ставки.... любовь и бабки
Я долго не мог согласиться с этим. Но данный форум мне помог, так сказать открыл глаза.
И спустя какое то время когда мы снова начали общаться в АСЬКЕ, она мне опять написала то стихотворение.
Я ответил: Милая, He eби мoзги!!!
Сам не знаю чо все еще захожу на этот форум. Просто привычка наверное
Сообщение было удалено
Такая же ***:(
Писать часто просто лень, за 5 лет уже всего начиталась-исписалась.
Ничего нового, особенно в плане мужского мнения на форуме не изменилось.
Славик и Димон, главное - не надо обобщать! и принимать всерьез, девушек, увлекающихся плохими стихами. Сколько встречала тебя на форуме, производишь вменяемое впечатление.
Желаю везения в любви! :)
Сообщение было удалено
Ага. Один из уроков Вумана. Видишь, как ведёт себя женщина, когда любит и когда не любит
281, Мда, не повезло с девушкой ( Мало того, что со знаком бакса в глазах, так ещё и склероз - стихи по два раза посылает.. Желаю не терять веры, пускай попадется нормальная!
283, ну вы даете- 5 лет! Ужас.
Сообщение было удалено
А тут почему-то пытаются себя успокаивать, будто здешние мужчины - какие-то феерические долбодятлы, мнение которых абсолютно противоположно мнению настоящих мужчин.
Сообщение было удалено
Вы разве не видите, как хватается за сердце опоссум на юзерпике? )))
неееее,мальчтшки у нас молотцы,они мне нравятся,особливо мой
Грибочек))))Иди ко мне мой золотой ))))) Пупсик ))))
Сообщение было удалено
Ну вот.. И Димон теперь тоже ЭТО знает...
Когда женщина ЛЮБИТ - качелей АПРИОРИ нет! Наоборот - женщина "подстраивается" под своего любимого. ИМХО, конечно.
Сообщение было удалено
Хотел бы я увидеть в тот момент лицо той девушки.. :)))
Молоток, кратко, емко, доходчиво. +1
А я вообще, сколько этот форум читаю, всё больше и больше уверяюсь в том, что здесь реально большинство женщин - моральные уродки, извиняюсь. Безусловно, всех так равнять не хочу, есть, на мой взгляд, и вполне вменяемые, приличные девчонки, но процентов 10 от силы, ну, там, Кареглазка, например, или Фелисия, это из постоянных, так сказать. Некоторые же не подписываются. А так, зайдёшь в какую-нибудь темку вроде этой или вот как автор пример привела, ***... Аж стыдно за свой род становится: такое ощущение, что прям сплошные королевны собрались, думают только о том, чтоб нагреть кого, нахалявничать, как в поговорке: и рыбку съесть, и на паровозике покататься. Я честно скажу, в моём обществе есть одна такая, причём это моя троюродная сестра. На неё косо смотрят все: и мужчины, и женщины разных возрастов. В глазах, как многие выражаются, баксы, в голове - Дом2, а в жизни в 27 лет нет даже молодого человека, потому как не выдерживают гнёта сей мамзели. Она при первом знакомстве первым делом интересуется размером оклада и маркой машины... Я на подобные вещи смотрю и думаю, может, меня как-то не так воспитали? И между прочим, упрочиться в этом мнении мне отчасти не даёт этот форум с нашими мужичками. Почитаешь их мысли, ажно отпускает. Так что давайте не будем вешать ярлыки, друзья, я считаю, что мужское мнение тем и ценно, что оно позволяет судить не субъективно, особенно в рамках данного форума. Спасибо вам, ребята, что вы с нами, а иногда и против нас, потому что это реально иногда помогает, правда.
Сообщение было удалено
-ого!
- наболело да ?
Сообщение было удалено
- да перестань
- по опусам этих нехороших тётек
судят о всё женском контингенте
Ф приличные женщины хоть записали,а то всё лядь,да лядь)))))) Справку где можно получить?))))))
Сообщение было удалено
+100... :))) *а мне все равно приятно было*
Сообщение было удалено
глдавное на других пальвем показать ))) Целая повесть принцессы о настоящих человеках и других .. существах )))
Сообщение было удалено
падки вы на комплименты ))) ну в принципе мы тоже ,хы)))
Сообщение было удалено
Феля,тубу жёлтый документ или красный ?))))лол лоол
Сообщение было удалено
- да пжалуста )))