Вопрос к завсегдатаям тем, с названиями типа "Как намекнуть на подарки" и высказывающих резко отрицательное мнение в адрес авторов. Почему вы отписываетесь только в темах, где отображена меркантильная …
200. 8 лет.
Кареглазка, в чем-то соглашусь, но... Хотя идеальная семья - утопия (хотя бы потому, что идеал семьи не лежит под стеклом в Палате мер и весов), но счастливая вполне возможна - если приложить силы, не так ли?
И сравнение с меню не совсем корректно. Тут скорее ситуация, когда худеющая дама смотрит на меню и говорит, как плохо тут готовят! Женатый мужчина - это определенная смелость и шаг, вызывающий женское уважение, это человек, который хотя бы раз взял на себя ответственность за свою любимую. Т.е. он по крайней мере ЧТО-ТО ДЕЛАЕТ в реале для продвижения семейных ценностей, а не пропагандирует их виртуально на форуме. Точно так же человек, развешивающий плакаты "Не мусорить!", делает для чистоты города куда меньше, чем дворник.
Короче, пошла готовить, скоро муж придет с работы, надо стол накрывать )) Буду последовательна в своих теориях )
Не мусорить!!! Вернусь проверю.
Кареглазка, 201, +1
И моё дополнение: из высказываний на форуме о том "какие бабы пошли" не следует, что человек не пытается строить свою модель идеальной семьи. Эти две вещи ВООБЩЕ НИКАК НЕ СВЯЗАНЫ.
Если вы хотите опровергнуть "какие бабы пошли" - то делайте это аргументированно и в рамках обсуждения, не пытаясь пришить к обсуждению то, что к нему не относится. Иначе получится баянистый пример ветки на форуме woman.ru:
Ж1: Девочки, а правда, что 2*2=5? Кто что думает, мальчики тоже присоединяйтесь!
М1: Да-да милая, именно 5, как скажешь
Ж2: Вот сразу видно настоящего мужчину. А познакомится с Вами можно?
М2: А я считаю, что 2*2=4 и вот почему [...длинное объяснение...].
Ж1: А что ты на форуме делаешь? У тебя зарплата поди 300$, иди работай лучше!
М2: Хм, а какое отношение к обсуждаемому вопросу имеет моя зарплата? Давайте мы поговорим о 2*2. Если я ошибаюсь - объясните где...
Ж1: Я даже объяснять ничего не буду, потому что ты моральный урод! Нет, девочки, я всё-таки надеюсь, что настоящие мужчины считают, что 2*2=5, вот мой муж например или M1. Ведь мне так хочется, чтобы 2*2 было равно 5!
Сообщение было удалено
Джо, откуда они знают, кто являеться женщиной,
а кто нет. Вот тут ДСТ писал о методе Декарта, почитайте, не обладая всей полнотой знаний о человеке по какому то непонравившему ся посту называть бабой это нормально?
Инквизитор, 203 - не верю
209. Ваше право.
208. Гость | 13.10.2009, 16:42:04 [3809665619]
Джо, откуда они знают, кто являеться женщиной,
а кто нет. Вот тут ДСТ писал о методе Декарта, почитайте, не обладая всей полнотой знаний о человеке по какому то непонравившему ся посту называть бабой это нормально?
НУ, в непонравившемся посте обычно высказывается точка зрения.
А именно по ней и можно судить о человеке. И о его жизненной позиции.
204, Гостья, про меню - это я к последнему предложению о невыпадении из социума. Просто мы сейчас вот выяснили, что на форуме многие мужчины - женаты, однако, это им не мешает высказываться негативно в отношении тенденций в поведении женщин. Мужчина же не утрачивает слух, зрение и способность к анализу, женившись, вот и делает свои какие-то выводы, анализируя окружающих его женщин. Что же касается неженатых и их высказываний в аналогичном ключе, так проводя опять таки параллель с женатыми, можно смело сказать - что от семейного статуса это не зависит. Как те, так и другие, придерживаются практически одной конвы в отношении к определённым характеристикам женщин и их поведению. Грубо говоря, мужчина вне зависимости от статуса будет порицать в женщине бл...ство, меркантильность, стервозность и т.д.
Инквизитор, 210 - а сколько Вам лет?
213. Вы уже кокетничаете? ;) 32.
214, размечтались )
Сообщение было удалено
По нескольким постам о жизненной позиции судить нельзя. Человека надо знать, что называеться пуд соли с ним съесть. Но даже если жизненная позиция не совпадает с твоей, это не повод осуждать и тем более навешивать какие то ярлыки.
Если некто глумливо заявляет о своих поступках, которые полностью противоречат твоим принципам - почему бы и и не поосуждать.
Сообщение было удалено
То есть, если кто-то напишет, что он обманывает, то я не имею права сказать, что обманывать нехорошо? :)
Многие приходят на вуман слить негатив, накопившийся на работе или вообще в семей жизни неурядицы например. Кому то делать нечего, кому-то побалтать охота. Это касаеться всех полов. Неадекваты правдо встречаються очень часто, что о них думать?
Сообщение было удалено
И 8 лет женаты???
220. Да. Это чудовищная ситуация?
Сообщение было удалено
Осудить легко. Труднее понять. А вообще я говорила не о каких то крайних случаях, а о разном взгляде на мир: практичном и романтичном, идеалистическим и циничном. В зависисмости от жизненного опыта и формируеться тот или иной взгляд. Сытый голодного не разумеет, практик романтика и так далее.
Сообщение было удалено
А Вы тут часто видите сообщения именно о _поступках_? Ну типа темы "Лопух созрел!" Чаще всего тут звучат не откровения дам о том, как они развели мужчин-лохов, а чистые и незамутненные практикой МНЕНИЯ. А по мнениям, согласно Декарту и DST, выводы делать нельзя :)
Сообщение было удалено
Бугага)) а я то думаю чё он иногда псих такой)))бедняжка, держиться пока молодцом)
Сообщение было удалено
Да нет, редкая и радующая на современном фоне ситуация ) Еще раз уважение и удачи )
Инквизитор, можно задать давно мучающий меня вопрос? А не играете ли Вы в серию Вархаммер? Уж больно Ваш недавний отыгрыш напомнил ролеплей оттуда )
225
да врёт он всё! )
Сообщение было удалено
И это тоже. Никто не поручиться, что дама ратующая за развод мужиков на деньги не замужем за среднезарабатывающем мужем. Возможно эта дама мечтает то ли о красивой жизни, то ли о том, что бы муж был богатым,
223. Только не надо разводить демагогию.
Как раз таки я тут часто вижу именно о поступках. Типа "муж хороший, а я трахаюсь с его другом", "ищу девственницу", "замужем, но влюбилась в автоинструктора, хочу ему дать на багажнике"...
Мнения - это когда всякие гости начинают строить предположения о размере моего члена, и что мне не дают. Если у меня есть настроение устроить балаган - мы весело погавкаемся, если нет - погавкаемся грубо, я тоже выражу мнение, что там за субстанция у них вместо мозга.
Сообщение было удалено
Нет, я не играю в Вархаммер, ни в простой, ни в 40К.
Сообщение было удалено
Но обсуждаем-то мы не эту даму, а развод мужиков на деньги. Кто-то поддерживает, кто-то против.
Погодите, так на одну тему "муж хороший, а я трахаюсь с другом" вы тут найдете десяток тем "я такая хорошая, а он предал, ушел к другой!" "Ищу девственницу" - это вообще мужская тема. "Замужем, но влюбилась в инструктора" - так вроде бы пока не дала на багажнике, а мысли - это не измена...
Сообщение было удалено
И? Из этого следует, что нельзя высказываться в теме про хорошего мужа и трах с другом?
Сообщение было удалено
В таком случае и осуждаем мы не эту даму, а сам принцип развода на деньги. И не факт, что те, кто на словах за - продолжают слова на деле, и наоборот, сторонницы бескорыстия на словах могут спокойно сидеть дома у богатого мужа и говорить, что вышли за него по чистейшей любви )
232. Я утрирую. К тому, что это все о поступках, уже произошедших или планируемых. Подготовка преступления, кстати тоже наказуема ;)
Сообщение было удалено
И мы снова возвращаемся к сабжу - почему-то вуманские мужчины как раз таки более заметны в темах про плохих жен, а не про плохих мужей. На моей памяти только раз Сопляк высказал слова сочувствия даме, которая отдавала себя мужу-предателю и жестоко обманулась "Бедняжка.. ну что же вы так.."
Сообщение было удалено
Вот именно потому что "не факт" - я и не понимаю ваших предположений о семейном статусе мужчин на форуме, а так же о том, что они воплотили или не воплотили в жизни. Вы бы как-нибудь определились что ли...
Сообщение было удалено
Хм, это прямо из анекдота про арест мужика с самогонным аппаратом "Ну так арестуйте меня за изнасилование! - А ты ещё и насиловал??! - Нет, но аппарат-то при мне!"
Пока нет преступления, и наказывать некого )) Кстати, на сумане дамы довольно жестко относятся к тем, кто разрушает брак, как извне, так и снаружи, своими изменами.
Сообщение было удалено
Вот чтобы не уходить на второй круг, возвращаясь к сабжу, можете отмотать на несколько страниц назад, где мужчины уже ответили на ваш вопрос :)
DST, я просто за равноправие предположений ) Если Вы предполагаете, что дамы, пишущие о разводе на деньги - так себя и поведут в жизни, то это не более чем предположение, как и моя теория о брачном статусе мужчин на форуме.
Да читала я уже, ответили, что на темах про плохих мужиков мужиков порвут и без них ) Поэтому-то такими редкими и ценными мне показались слова сочувствия Сопляка.. наизусть запомнила ))
Сообщение было удалено
Это где это я предполагал, что "что дамы, пишущие о разводе на деньги - так себя и поведут в жизни"? Ссылку в студию. Вот развод на деньги я осуждаю.
У вас же обратный процесс - вы на основе высказываний мужчин делаете какие-то умозрительные заключения не связанные с темой обсуждения. И обсуждение начинает выглядеть так - они вам "Разводить на деньги не хорошо", а вы "Мне кажется вы неженаты". Один крокодил зеленый, а второй летит в Африку
241
это был стеб )
243, блин, как жестока жизнь.. а так хотелось поверить, что даже Сопляк способен на сочувствие женщине его мечты - которая сама готова содержать мужа, хоть он и предатель (
Здрассте, а где я про разводы на деньги писала в связи с брачным статусом?? Я про женат-неженат вспомнила исключительно после фразы о семейных ценностях. Так что оба крокодила ползут в Африку )
244
а как та тема называлась, помните??
246, уже не помню... я оттуда только общий сюжет запомнила и фразу Сопляка )
Гостья. Ну а что им писать про плохих мужей? Ну им то что? Не их это проблемы.
Про мужиков-казлов мы из без них можем обсудить.И, где вопрос ясен, мужчины и не появляются.
Мужчины появляются в темах, где авторша свято верит в то, что абсолютно права и безгрешна.И просто предлагают другой угол зрения. Чтобы автор и сочувствующие посмотрели на проблему чуть с другой стороны.Они дают возможность обдумать авторше СВОИ ошибки.И абсолютно открыто и иногда грубо (но не в чей-то личный адрес, а своим банальным словом "бабы") высказывают мужскую позицию в данном вопросе. Но, вместо того, чтобы попытаться понять, что думает другая планета по имени "мужчина"... В ответ сыпятся банально повторяющиеся фразы ЛИЧНЫЕ оскорбления: импотент, нищеброд, урод, пипеточник и т.д. с указанием ника ...
Джо, по-моему, "просто предлагают другой угол зрения" - это очень вежливо и тактично сказано про реплики местных мужчин )) Вася и Гриб были бы наверное очень польщены )
Сообщение было удалено
Эта тема??
"Стала жервой альфонса. Вопросы про ребенка"
Сообщение было удалено
Почему женщине моей мечты? - Просто женщина действовала от чистого сердца, и ошиблась. Печально.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3914937/
вот эта тема.
Сообщение было удалено
Угу ))) Эйзенхорн ))))