Вопрос к завсегдатаям тем, с названиями типа "Как намекнуть на подарки" и высказывающих резко отрицательное мнение в адрес авторов. Почему вы отписываетесь только в темах, где отображена меркантильная …
Лучик философской мысли и ты бедный маешься без бабы,как и Инквизитор,а то и всем понятно.Найдите бабу бедные мужики!Сколько можно маяться!
Сообщение было удалено
Я обычно в таких темах не присутствую....
просто по моему(индивидуальному мнению):
Женшина получает подарки без клянчанья и намеков в трех случаях:
1. мужчина хочет побаловать женщину, которая его устраивает на все 200% во всем(физика. лирика, быт).
2. Мужчина покупает подарками женщину.
3. Мужчина откупается подарками от женщины.
Женщина, которая вынуждена намекать на подарки:
1. Не так хороша (имеется ввиду не только или не сколько внешность)для этого мужчины - и мужчина считает, что его присутствие с ней уже достаточный подарок.
2. Мужчина считает (в случае с п.2 вверху - покупка Ж), что запросы женщины на более серьезные подарки не соответствуют ее качествам для НЕГО.
По исчезающим должникам - М.
Для меня денежный долг - это долг в более широком понимании.
Мне а)помогли, б) поверили.
Хотя стараюсь действовать по принципу - сам в долг не даю и сам не беру. Только в очень исключительных случаях.
Понятно, что отношение к исчезающим должникам - негативное.
Поскольку все уже разошлись, поставлю точку, пожалуй, я! :)) Мне импонируют мужчины, присутствующие на форуме. Даже Рупрехт бывает вменяемым! Они в отличие от нас, баб, в целом, умеют отделять главное от неглавного, и, если и высказывают свое мнение, то по делу, за что им большое спасибо!
Забавно, что местные "защитники семейных ценностей", похоже, в подавляющем большинстве не женаты ) И семейные ценности защищают сугубо платонически.
А про террариум верно, мужчины сюда смотреть ходят, как тетки резвятся, думая, что они тут в своей теплой компании) На башорге потом цитатки с женских форумов стабильно в лучшее попадают )
Сообщение было удалено
Слабо, очень слабо... Обычно по постингам мужчин форумчанки могут со 100%ной уверенностью непонятным мне образом вывести то, где они работают, сколько они получают, как непрезентабельно выглядят, какое у них было прошлое в школе, какое нищее будущее их ожидает и многое, многое другое.
Правда форумчанки, делая эти выводы, почему-то упускают из вида одну вещь - их выводы обычно не имеют никакого отношения к теме беседы :) И мужчинами в качестве аргумента против их точек зрения не принимаются :)
Заметьте, я про внешность ни слова не сказала. А про браки.. Вон присутствующий здесь Гостюг только про развод упомянул ) если бы местные мужики писали про счастливые браки и своих замечательных жен, мы бы точно знали, что они и на деле сторонники семейных ценностей ) Но такое мы тут практически не слышим.
А имеет ли это отношение к теме... Скажите, DST, вот если бы местные дамы на словах были бы за бескорыстную любовь, а на деле без солидной предоплаты на мужчин бы и не взглянули - разве Вы не обратили бы внимание на это вопиющее несоответствие теории и практики? Вот и я обращаю внимание на то, что проповедники семейных ценностей не очень-то сильны в воплощении в жизнь своих теорий )
Сообщение было удалено
ВЫ с ними ЛИЧНО знакомы - если уж можете утверждать что они воплотили в жизни? Или это утверждение из серии "я уверена на 100%"? :)
Не уверена, конечно. Могу предполагать по их постам, более никакой информации не имею. В постах местные мужчины не пишут о том, что они счастливо женаты и нашли свою единственную. Обычно они пишут в темах, где женщина чего-то хочет, нечто типа этого: "Нашлась каралевна, на себя посмотри, тебе нечего мужику дать, кроме своей п***ды, и она ничем от других не отличается! Все бабы с**ки корыстные, только и годятся поюзать и кинуть, все равно им стоит только ноги раздвинуть, мужик найдется, а нам за ними ещё и ухаживай, и не факт, что дадут!" Можете скопипастить на всякий случай, шаблон не раз ещё пригодится ;) Как-то слабо представляю с таким отношением счастливо женатого мужчину. Или он просто тактично умалчивает о том, что все бабы гады, кроме его единственной счастливо обретенной жены?? Ох, какая я наивная, но хочется на это надеяться ))
Гостья - согласна с вами. Счастливо женатому человеку рассуждать о том, какие все меркантильные су...и, ... это странно как то.
Насколько тухлой должна быть жизнь, чтобы сидеть, попёрдывать в лужу на бабском форуме... Ещё и под постоянными никами, по которым понятно, что человек здесь практически круглосуточно. Мужчины, *** )) Сидят, целый день вникают в разборки про прокладки. Ещё и сами участвуют, при этом думают, что выглядят писец, как правильно и круто.
Сообщение было удалено
+1000=) Жжоте!=)
Et tu, Tampone?
Вообще вся эта позиция Анти: антивуман, антимэн возникает из собственного горького опыта общения с противоположным полом. Я не против конечно, может быть людям не везло действительно. Но отношения складываються всегда из двух составляющих, мужчина и женщина. И если что то не так с отношениями, может не только плохие люди попадались на пути, может и сам что называеться бревна в своем глазу не замечают люди.
Сообщение было удалено
Всё, этого вполне достаточно для того, чтобы сказать, что ваши утверждения о том, что именно они воплотили в жизнь, НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ВЕСА :)
Сообщение было удалено
Интересно, DST, который раз "Гость" это уже сказал?
По-моему, раз в пятисотый.
Может, это один и тот же гость? )))
DST, во-первых, не утверждения, а предположения. Предполагать-то хотя бы разрешите? ) Во-вторых, предполагаю я не на пустом месте, я делаю выводы из доступной мне информации. И никоим образом не выдаю их за истину в конечной инстанции. Чем часто грешат местные мужики в априорных утверждениях типа "все бабы б**ди", делая свои обобщающие выводы по непрезентабельной выборке встретившихся им стерв.
Сообщение было удалено
Это он. Я узнаю её. Иденитфицируется по трем основным признакам:
1. наездам на самых симпатичных вуманок
2. наездам на всех вуманцев
3. болезненной фиксации на тампонах
Авторитетной консилиумом (в моем лице) с сегодняшнего дня ей присвоен ник Тампон.
Могу и напрямую спросить, Сопляк, DST, Доктор и прочие присутствующие на этой теме, а вы женаты? Но что-то смущает бесперспективность такого вопроса, всерьез ведь никто не ответит (((
172 а ты с какой целью интересуешься?
Сообщение было удалено
И, замечу, что де-факто она говорит следующее:
Какого фига вы, мужчины, приходите на Форум и роняете умные мысли?
Ведь видите же, что это бесполезное занятие, равное метанию бисера перед свиньями.
Уходите с Форума и оставьте свиней в покое.
Сообщение было удалено
Если Вам зудит, могу жениться. Мне не трудно. Согласная на это девушка есть.
Доктор, я беру у Вас интервью )) Тут выше поспорила, что типичный вуманский мужчина не женат, если Вы не такой, буду рада опровергнуть свое мнение )
172. Гостья | 13.10.2009, 15:57:05 [3556938915]
Могу и напрямую спросить, Сопляк, DST, Доктор и прочие присутствующие на этой теме, а вы женаты? Но что-то смущает бесперспективность такого вопроса, всерьез ведь никто не ответит (((
Если бы я была мужчиной и почитала этот форум - не женилась бы никогда....
Это всё мы виноваты....)))))))))))))))
Всё. Решено. Я - не женюсь!
Сообщение было удалено
Женат Андрюха Питерский, Ирвин и Wild don Pedro (эти двое - вроде бы женаты), СЛО и Странный - тоже женаты.
Сообщение было удалено
Мне-то пофигу, я уже замужем )) Это DST считает, что мои догадки насчет вуманцев-холостяков суть не более чем игра воображения, вот я и рискнула сделать мини-опрос в пределах листа.
Просто позиционирование местных мужчин как "защитников семейных ценностей" позабавило, это примерно как мужчины - "защитники отечества", откосившие от армии ))
Сообщение было удалено
Благодарю за информацию, буду знать, кто на практике семейные ценности продвигает. Но на деле кроме Питерского и Педро остальных тут редко увидишь, а Питерский прославился на весь форум тем, что он единственный тут приветлив и лоялен с дамами )) Так что пока моя теория не совсем опровергнута )
НЕ женаты у нас тут как раз таки единицы. Остальные все - женаты.
Кареглазка, и кто из засветившихся на этой ветке мужчин женат?
Дело в том. что как раз неженатые очень резки в высказываниях о женщинах. Гриб, Сопляк например... А другие более благодушны.
Сообщение было удалено
Почти всё верно, кроме Педро. Ещё женаты Антибабщик, Ыыы, Серый Волк, Эндистар, Каракурт, Гостюг, кто там у нас ещё имеется-то?
Гостья. лояльны и приветливы все.. почти)
Вопрос в количестве и качестве так называемых ДАМ,
Сообщение было удалено
Я не смотрела эту ветку, прочла последние посты.
Сообщение было удалено
Вот именно.... почти. Но те, кто не слишком приветлив - их как раз тут больше всего на форуме по кол-ву времени и постов.
Фраза про семейные ценности в этой теме моя, потому отвечу.
Ну если я скажу, что женат - вы, любопытные "гости" удовлетворенно примолкнете? И признаете мое право рассуждать о семейных ценностях?
А если скажу, что не женат - что это меняет? Почему не женатый человек не может иметь принципов и морали? Или холостому не дано понять тонкие принципы благородного бл*дства, мол как он смеет осуждать?!
Некоторым гостьям, якобы замужем, пора уже заменить рвоту в черепной коробке на мозг, одолжите хотя бы у курицы.
Но если кому интересно - я женат.
Про семейные ценности могу сказать одно -- вчера испытал желание пересмотреть вторых Аддамсов.
Сообщение было удалено
И не говори) Просто образчик семьи эти Адамсы)
Инквизитор, Вы уж определитесь, женаты или нет. А спрашиваю я потому, что теории двигать всяко проще, чем на практике применять. Гораздо проще написать книгу по воспитанию, чем поднять на ноги одного ребенка. Гораздо проще создать тему на форуме про семейные ценности, чем трудиться изо дня в день над своей семьей, чтобы она-таки соответствовала тому умозрительному идеалу. Практика - критерий истины (с) Ленин. Если мне небезразлична демография и вымирание России, я не ору на митингах и не хожу бить таджиков - я рожаю детей. Если мне нужны деньги, я не ною, какое плохое правительство, что ест ложками красную икру, а у нас на колбасу не хватает, - я иду и зарабатываю. И мужчины, вместо того, чтобы теоретизировать, какие бабы пошли, попробовали бы построить ту самую идеальную сферическую семью в вакууме - сами! у себя дома!
Инквизитор, 189 - спасибо за прямой ответ ) уважение Вам и удачи в семье.
Сообщение было удалено
Если на этих предположениях не будут построены дальнейшие утверждения - то предполагайте сколько угодно. Беда в том, что некоторые форумчанки на основе своих фантазий строят дискуссию в дальнейшем.
Вам знаком метод научного познания по Декарту? Кратенько он заключается в том, что строить какие-либо рассуждения и доказательства можно ТОЛЬКО в том случае, если в истинности начальных посылок не может быть сомнения. Если же начальные посылки являются не более чем предположениями - всё дальнейшее доказательство, построенное на них, каким бы оно строгим и логичным ни было - может оказаться ЛОЖНЫМ.
Что касается остального - я предлагаю вам сделку. Вы не интересуетесь моей личной жизнью, а я продолжаю не интересоваться вашей. Идёт? :)
191 Правда ты смахиваешь на Мортицию, а я -- на дядю Фестера?
Сообщение было удалено
Однозначно)
183. Гость | 13.10.2009, 16:13:00 [3809665619]
Дело в том. что как раз неженатые очень резки в высказываниях о женщинах. Гриб, Сопляк например... А другие более благодушны.
Никогда не видела резких высказываний в адрес именно женщин. У Гриба и у Сопляка. Только в адрес тех, кто почему то решил, что является женщиной.
DST 194, я дальше предположений и не пошла, так как понимаю, что это не более чем предположения )) Про вашу личную жизнь - ОК, приватность есть приватность ) Но про свою я вообще-то не скрываю.
196 а кто будет Гомезом -- Педро, выходит?
Инквизитор, 189 - давно?
Сообщение было удалено
Дело в том, что как сидящему на диете разрешается просматривать меню, так и даже женатый может рассуждать о женщинах в негативном ключе. Наличие штампа в паспорте не означает: 1) идеальности семьи; 2) отсутствия негативного опыта общения с женщинами в прошлом; 3) отсутствия негативного опыта с женщинами в настоящем; 4) отсутствие негативного опыта общения с женщинами друзей высказывающегося. Человек же не выпадает из социума, женившись.
Ну а что касается построения своей модели идеальной семьи, то это из разряда утопии.
Сообщение было удалено
И ты туда же? Таким макаром мы с Педро скоро детей начнём рожать по желанию и фантазиям окружающих)