Вопрос к завсегдатаям тем, с названиями типа "Как намекнуть на подарки" и высказывающих резко отрицательное мнение в адрес авторов. Почему вы отписываетесь только в темах, где отображена меркантильная …
Инквизитору пора алибарду точить,а то уж слишком заигрался,обсерает всех,а мы пойдем к своим мужчинам.
Сообщение было удалено
Бедный старичок Фрейд, поминают его ни к селу ни к городу. Никто его не читал, но все знают, что там что-то связанное с базаром. Кто про что говорит, тот и о том мечтает в половой жизни :))))
"Обосрать любую" - это да, могу. С детства люблю это дело... Каюсь, но должны же быть у меня хоть какие-то недостатки. ;)
А кстати, с чего вы решили, что я всерьез обиделся на фразу "испугался"? Вон Клубничка *** всякую несет, так не обижаюсь же, так - журю по-дружески, а все потому, что человек себя хоть как-то обозначил, выделил из серой массы хотя бы ником. А вот когда долетают какие-то вопли от анонимов - так и хочется сразу пнуть.
104 Кто би говорил))
Сообщение было удалено
Лучше не к мужчинам, а в библиотеку, изучать правописание.
Клубничка, у тебя когда соседи отсутствуют? Так и быть, пришлю к тебе Карателя, но нужно указать время, когда соседей не будет дома, а то напугаешь все своими истошными воплями...
Ладно прощайте, Клубничка с вами точно рассправится,покруче вас будет!
Это как - диатез мне устроит?
Сообщение было удалено
Началось..... указать время, дату, когда соседей нет! Мож тябе и когда мужа моего нет сказать? Воть обнаглел совсем)))
Сообщение было удалено
ээээээээ, как эть то по приличней сказать то? ну, типа из туалета долго выходить не будити
110. Мужа у тебя нет "всегда", то есть совсем. Иначе сейчас не сидела бы тут, тщетно состязаясь в остроумии, а прыгала на коечке в такт фрикциям. Но увы.
111 Тогда поменяй ник на "Пурген", а от клубники только диатез бывает...
112. Инквизитор | 12.10.2009, 21:15:36 [3513018979]
110. Мужа у тебя нет "всегда", то есть совсем. Иначе сейчас не сидела бы тут, тщетно состязаясь в остроумии, а прыгала на коечке в такт фрикциям. Но увы.
Низость какая. Фу!
Сообщение было удалено
Бугага, какой осторожный))) ласковый такой))
Сообщение было удалено
я мгу и так и так-да и ваще разнообразие люблю знаити ли, яще и драться мугу
Сообщение было удалено
Обозваться "Джоли". Какая банальность. Фу!
Сообщение было удалено
В грязи в купальниках?
Сообщение было удалено
Пусть посоветует, что делать дальше. Ну там, развод - не развод, и т. д.
Сообщение было удалено
Катаюсь под столом!!! Ох, насмешили...
Сообщение было удалено
величаться зато инквизитором умно))
Сообщение было удалено
Скажите проще, вам просто не приходит это в голову Читаю не все подряд, выборочно. А то, что мои посты часто бросаются в глаза и запоминаются, так это не потому, что я пишу в каждую тему про *** и меркантильных дур, а потому что умен, остроумен и образован ;-)Скромны, однако;-)) Кстати, а с чего вы взяли, что ваши посты запоминаются вообще?
Сообщение было удалено
неть, в ванной и в трусиках
Сообщение было удалено
А чего смешного?? у человека, когда его бросают, изменяют... обычно не адекватное состояние, тут советы нужны, что делать дальше.
Скушно... очень скушно...
Клубник, пойдем отсюда...
Сообщение было удалено
С того, что половина первой страницы посвящена выяснению, а с чего ж Антибабщик и Инквизитор не пишут в темах про кАзлов. Мужчин-то тут все равно больше, чем нас двое. А пытаетесь беззубыми деснами трепать нас. Значит запомнились.
Ладно если Инквизитор так,то мое мнение таково-100% импотент и словесный онанист!Выражаетется грамотно ,а внутри одна злоба и неудовлетворенность!Сейчас конечно и мне достанется,чувства юмора 0.
Сообщение было удалено
Смешно от того, что вам нахрен не нужны наши советы. Вам нужно наше соглашательство.
Эх. пороть тебя некому, инквизитор... А мне сегодня лень.
Сообщение было удалено
А что, бывает такое уродство??
Сообщение было удалено
Однако и правда, самомнение у вас зашкаливает)), а я думала, может, и правда, умный. Да я не про посты ваши говорю, я ника вашего в подобныъх темах не припомню)
Сообщение было удалено
Эх, инквизитор, как жаль, что у вас и правда только самомнение(((
Сообщение было удалено
Это не у ням ням надо спрашивать)) а у карателя
Сообщение было удалено
Мммм, надо же, один из "гостей" решил вынырнуть из сточной ямы анонимности и подписаться... Похвальная храбрость...
Ну почему сразу импотент? В вашей примитивной душонке это главное оскорбление?
Злоба ≈ есть, особенно на примитивных самок вроде вас, которые своей склочностью и глупостью отравляют жизнь многим достойным парням.
Сообщение было удалено
Потому что мы - неординарные. И нам совершенно неинтересны темы, где всё сказано до нас.
Сообщение было удалено
Заповеди блаженства:
9) Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.
Заповеди горя:
4) горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! ибо так поступали с лжепророками отцы их.
))))))
СоплячОк поставил точку.)
Сообщение было удалено
А почему моя примитивная душонка?Вы тоже наверно не ангел,не надо о людях так,и будет вам счастье,а то совсем озлобились!
Сообщение было удалено
*попытался представить мастурбацию при помощи речи... офигел*
Сообщение было удалено
Причём не одну. ))
Линочка, Линочка, поменьше кидайся словесами навроде "импотент и онанист", и будет тебе счастье, никто тебя пальцем не тронет. Я не злой, просто людей знаю.
А раз вылазишь и возбухаешь, то как взрослая девочка будь готова поймать ответную плюху.
Я в ангелы и не записывался, я вежлив с теми, кто вежлив со мной. А тупым агрессивным курицам я головы откусываю. Будем дружить или воевать?
Ладно Инквизитор,будем дружить,но только потому что ты не ординарный,в некоторых других вопросах я придерживаюсь своего мнения,но кстати ,кажется я единственная кто отозвался о тебе лестно,но ты не заметил и не оценил.
Сообщение было удалено
Тёмные Магистры!
Сообщение было удалено
Просто захотелось повторить.
Сообщение было удалено
Чуть не задохнулся от смеха. :)))))
Лестно - это "100% импотент и словесный онанист"????
Или я потому "импотент и онанист", что "не заметил и не оценил"?
Сообщение было удалено
Я честно говоря упомянула первая о вас,а выразилась в дальнейшем так ,потому что вы ответили грубо.Но вы интересная личность,и в этом заслуживаете похвальбы.
Что-то тетки разбузились. пьяная злая тетка хуже мента. Цыпы, харе пальцы о клаву ломать, я тоже гадин в юбках много видет. но ума хватает на всех барышень не обобщать.
Ладно Адепт,пусть вам приснятся самые радужные сны,и вы будете окружены красивыми женщинами,а не примитивными душонками.
Сообщение было удалено
Автор! я осуждаю!!!! тока мне чета такие темы не попадались
А вообще просто интересуют темы с которыми сам столкнулся в жизни.
Сам я никого никогда не кидал. Так чо мне там смортеть?
свиней никогда не защищал.
А вот что до меркантильного современного бабья, везде воющего и вопящего про то как им плохо в "ГБ" и "разлюбила мужа" всегда интересно послушать... Знаете-ли , словно басни Крылова....
150+
респект