Гость
Статьи
Мужички с форума

Мужички с форума

Вопрос к завсегдатаям тем, с названиями типа "Как намекнуть на подарки" и высказывающих резко отрицательное мнение в адрес авторов. Почему вы отписываетесь только в темах, где отображена меркантильная …

583 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Инквизитор

Сообщение было удалено

Так ходи тут аккуратно, а то откусим пол головы, на всю жизнь калекой будешь)))

кстати мужчинам с неусточивой психикой в террариум пускать нельзя)) вам же хуже будет

Гость

как всегда - ерунда...

Лера
Инквизитор

Сообщение было удалено

Ой, да что вы говорите, остаивают они, в каком месте вы их отстаиваете?? вон, ваш антивумен, зашла, фраза (у человека там много постов, даи торчит он там регулярно): "не, а что делать лет через 12-ть, если жена перестанет привлекать?? ну, если у меня жена будет хорошая, то буду изменять по-тихому, чтоб не узнала, чего её зря обижать", - вот ваш антивумен. Правда, это то ли стёрли, то ли я найти не могу. Но скорее просто стёрли, чтобы и дальше горланить, что, да, мы последний оплот семейных ценностей.

мне тоже интересно какие такие нравственно-моральные устои отстаивают, кобель кобелем погоняет)) Просто гулять хочется, а платить не хочется))

Инквизитор
Лера

Сообщение было удалено

Что касается меня, я не посетитель антивумен-а, так что никакой он не "наш". Хотя сайт в целом хороший, не без перегибов конечно. А уж из контекста можно такого надергать в том числе и тут - волосы на *** выпадут.

Лера

Инквизитор, это не из контекста, это не совсем точная цитата, речь в ветке шла о том, что когда люди вместе долго, то, конечно, накал страстей уже не такой, как в начале отноешний и т. д. и т. п.

А по фигу, ваш это сайт или нет, главное, что вы мужчина и высказываете определённые точки зрения

...крашена
Лера

Сообщение было удалено

странная вы, Лера...

смотрите, когда приходит кто-либо и начинает орать: тут все бабы параститутки и *** и тупицы.

Вы возмущаетесь: позвольте, негоже говорить за всех, это раз, негоже не разобравшись полностью навешивать ярлыки, сайт это просто место, а не клуб по интересам, и мнения у всех разные и люди разные.

А сейчас сами орете - "ты виновать лишь только в том, что ты мужчина".

а знаете в чем я уверена, что соглашайся бы Инк со всем вами сказанным, вы бы сказали: фи, вот лишнее доказательство что настоящих мужчин нету - тряпка без собственного мнения, стелица тут перед бабами))))

...крашена
Лера

Сообщение было удалено

навеяло:

"точно такая же мина, только меньше и другая" (с)))))))

Лера
...крашена

Сообщение было удалено

Ну, во-первых, я не ору никогда, по себе других не судят))), а во-вторых, фразу порой надо до конца дочитывать, там продолжение было))

Лера
...крашена

Сообщение было удалено

не передёргивайте, я не говорила, что я смысл примерно тот же, я сказала, что смысл один в один, только слова не один в один. Не надо путать понятия)

...крашена
Лера

Сообщение было удалено

да ничего я не путаю, потому как для меня смысла в вашем опусе ровно ноль.

я просто хочу вам по возможности деликатно намекнуть, что конкретный персонаж сайта вуман ру Инквизитор не может и не должен отвечать за весь сайт антивумен ру, к которому он возможно вообще не имеет отношения и тем более странно просить его прокомментировать спорные высказывания вообще какого-то левого чувака с левого сайта.

Это все равно что я сейчас на просторах рунета отыщу самую дебильныю женскую цитату и предоставлю ее вам для оправдания со словами: да мне ваще не интересно ты это писала, имеешь ли ты отношение к этому сайту, ты женщина и пишешь то что мне не нравится, значит и за этот бред тоже ответь.

Лера
...крашена

Сообщение было удалено

Вы точно дочитали фразу после слов: "главное, что вы мужчина..."?

Гость

А Инквизитор молодец,вот бы такого мужа,и с таким чувсвом юмора...

...крашена
Лера

Сообщение было удалено

" и высказываете определенные точки зрения". и что?

Лера
...крашена

Сообщение было удалено

И то, что-то я как и автор топика не особо запреметила его в темах, где про не особо "одарённых" мужчин речь. Зато как про меркантилизм обычно все мужчины форума на месте. А в общем и целом потом высказывания, "мы за семейные ценности, мы против измен..." а чего так однобоко-то против??

Гость

Лера +1000.Без комментариев.

Инквизитор
Лера

Сообщение было удалено

Я сюда приходу не на работу, и никому ничего не обязан. И пишу в темах, которые чем-то привлекают. Уж извините, темы глупых потаскух и меркантильных мартышек вызывают мое возмущение.

А в темах, где мужики "подонки и кАзлы" вы и сами их успешно сгрызете.

DST
Лера

Сообщение было удалено

Ну если они действительно против - то что, им писать "за", лишь бы вас развлечь?

Инквизитор
Кошечка

Сообщение было удалено

А Вам нужно платить? Огласите расценки на себя пожалуйста. Среди моих знакомых есть "подонки и кАзлы", я им передам, они готовы заплатить.

Лера
DST

Сообщение было удалено

Надо просто высказываться и в мужских и в женских темах, потому что иначе проглядывает то, что называется двойные стандарты. Поскольку стройного мужского хора в темах про "одарённых мужчин" не видать, а отличии от тем про женский меркантилизм.

Лера
Инквизитор

Сообщение было удалено

Да мы-то их сгрызём, да где вы-то там?

Гость

А где Инвизитор,на самом деле?Испугался!

Гость

Точно испугался.ответить то нечего...

DST

А что вы на темах про козлов хотите услышать от мужчин-то? Ну согласятся они с вами, если обсуждаемый действительно козёл - и что?

Инквизитор

Сообщение было удалено

каждый понимает в меру своей распущенности))

Инквизитор

74, 75. Уж не вас ли я испугался, а, тошнотики безымянные?! Просто я человек достаточно занятой, и не могу непрерывно торчать на форуме.

73. А не хочу порой. Читаю не все подряд, выборочно.

А то, что мои посты часто бросаются в глаза и запоминаются, так это не потому, что я пишу в каждую тему про *** и меркантильных дур, а потому что умен, остроумен и образован ;-)

Инквизитор

77. А Вам лишь бы ляпнуть, как там у классика - "перднуть мозгом"???

Привет Инквизитор

Гость

Да!Я сделала вам комплимент что вы с чувством юмора и адекватный,а вы тошнотики...

Инквизитор

80. А, помню-помню. Ну как - сидеть можете? ;)

Инквизитор

Сообщение было удалено

вот скотина,здороваться надо.

за кого сидеть то?

Инквизитор

81. Прежде чем предполагать ерунду в пп. 74-75, хорошенько думайте, тогда и не будет разочарований в жизни. ;)

Ну что, есть тут еще желающие поучить меня жизни?! Где, кстати, топикстартер?

Bumt

Автор, а разве в темах про меркантильных мужчин, есть о чем спорить?

Вы понимаете, что спорят когда есть разные т.зрения. Так мужчины, в отличии от женщин, не держатся двойных стандартов и не защищают меркантильных мужчин.

Вот в ситуции меркантильная женщина, многие женщины таких оправдывают, вот и дисскусия.

Часто встречается третья ситуация, когда спорят - мужчина жадный или у женщины аппетиты зашкаливают.

Инквизитор

83. "Скотина" - это, я так понимаю, - комплимент???

"Сидеть" - не за кого, а на попе. К Вам прилетал Анальный Каратель? Вы в списке целей, если помните... Возможно, он просто занят пока...

Инквизитор

Сообщение было удалено

это как раз делаете вы всю ветку и не только на этой ветке, это уже всеобщее мнение;) и главное неважно как оскорблять, главное оскорбить

Инквизитор

Сообщение было удалено

вы всё со своим аналом и карателем не успокоитесь, ну сколько можно!! Сколько можно издеваться надо мной! Скотына ты редкостная, я жа ждю, ждю, а тя всё неть, я девушка наивная, доверчивая))

Инквизитор
Кошечка

Сообщение было удалено

"Всеобщее" - это "мое и еще одной достойной Женщины"???

Забавные вы, Кошечка... Кстати, почему тетки обожают всю эту кошачью муру: "кошечка", "киска", "китти"?

Как там было в одном анекдоте, что "женщины называются кошками, представляя себя изящными хищницами, а вовсе почему-то не шерстистыми ссущими во все углы истеричками".

Почему "Киска", а не скажем "Жабка", ну или вот "Выхухоль" - отличный ник для несущей банальную чушь дамочки...

Сообщение было удалено

пшел вон сам ***

Памуль

нормальные мужчины, и посты у них прикольные

Инквизитор
Клубничка

Сообщение было удалено

Ну я все-таки нормальный мужчина, и клубнику не люблю, не фитофил, как говорится :)))

90 О, я разной бываю, уж поверь и ники тоже))) и никто не говорил , что я хорошая)) даже не претендую)) я террариумы больше люблю))

Инквизитор

Милая Кошечка, пост 89 - не мой ;)

Инквизитор

Сообщение было удалено

да я поняла, что не твой;) даже знаю чей))

Инквизитор

Сообщение было удалено

Бугага, а я тя не спрашивала чё ты любишь, обещал, ждю!

Инквизитор

94. А еще девочки любят кокетливо напускать дыму, намекая, что они "очень плохие"... Видимо, предполагается, что "плохих девочек" имеют чаще и разнообразней...

Террариума у меня нет, свиноферма подойдет?

Инквизитор

Сообщение было удалено

неет)) не моя среда обитания))) мне ближе первое))

Гость

Инквизитор!Вы же шутите насчет своего Анального карателя,что то из области Фрейда,а сами реагируете на столь невинные замечания-"испугался".Вы с чувством юмора,когда вас это устраивает,а так запросто можете обосрать любую.

Инквизитор
Клубничка

Сообщение было удалено

Не понял, а чего ждем?

Анала или Большой и Чистой Любви?

Инквизитор

Сообщение было удалено

Такс, ты чё мне обещал? Карателя, уже сколько дней прошло? какой нафик анал? Какая нафик большая чистая любофь, ты чё офигел что-ли?)))