Гость
Статьи
Мужички с форума

Мужички с форума

Вопрос к завсегдатаям тем, с названиями типа "Как намекнуть на подарки" и высказывающих резко отрицательное мнение в адрес авторов. Почему вы отписываетесь только в темах, где отображена меркантильная …

583 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Ыыы

Я еще тут женатый.

Гость
Ыыы

Сообщение было удалено

Иди работай, раз женатый.

Ыыы
Гость

Сообщение было удалено

"Не говорите мне, что делать. И я не скажу, куда вам рекомендуется пойти."

Гостья
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Хыыы, где тут на форуме была темка про то, что мужчины как раз таких любят - ненакрашенных, уютных, домашних? И где стильные дамы жаловались, что стоит им забыть накраситься - мужчины пачками цепляются?

Гостья

Сообщение было удалено

Ненакрашенная, уютная и домашняя не = в бигуди, рваном халате и с маской из огурца на лице.

Гостюг

Сообщение было удалено

Ясно. То бишь доче скоро, видать, поступать в ВУЗ, а тебе не хочется вкладывать свои ден.знаки в это?

Гоблин
Кареглазка

Сообщение было удалено

Глазка, а ты считаешь что он это обязан делать, или как ?

Гоблин, 510, не беги впереди паровоза. Я всего лишь вопрос задала, а ты уже какие-то далекоидущие выводы из него сделал.

Гостья
Кареглазка

Сообщение было удалено

Кареглазка, да где Вы сейчас видели, чтобы женщины дома сами бигуди завивали?? В какой деревне? И рваный халатик с масками - наверное, из той же деревни. Все бигуди и маски прекрасно делаются у парикмахера и косметолога. А халатик я одеваю, только если срочно надо бежать в ванную и уютные сексуальные домашние шортики с маечкой одевать слишком долго.

Гостья

Сообщение было удалено

Гостья, какие Ваши годы? Вы сколько замужем-то? 1.5 года? Ну, так у Вас ещё всё впереди!)) По себе то не судите всех..

Гоблин
Кареглазка

Сообщение было удалено

Какие выводы, милая ? Я тоже всего лишь вопрос задал !

Гостья
Кареглазка

Сообщение было удалено

Мне 38 лет, у меня и позади много, но Вы правы, всё у меня ещё впереди ))

Гостья

Кареглазка, если любопытно, что у нас за семья такая - вот тема моего мужа )

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3921285/

Гостья

Сообщение было удалено

Гостья, про годы - это такое образное выражение) Я не Вашим возрастом интересовалась)

Гоблин

Сообщение было удалено

А почему ты так этим интересуешься?;))

Гостья

Сообщение было удалено

Ну, замечательно, что всё замечательно...только не пойму - это Вы в качестве аргумента что ли выставили?

Гостья

Да нет, просто Вы меня спрашивали, какие мои годы и сколько я замужем, но поскольку в двух словах нашу семью не опишешь, дала ссылку.

Гостья

Сообщение было удалено

Теперь понятно. Я всего лишь хотела до Вас донести, что одевание именно Вами халатика только в крайнем случае и делание масок исключительно в салонах, дабы не травмировать неустойчивую мужскую психику, ещё не означает: а) что также происходит у всех; б) что через 10 лет Вам не обрыднет Ваш нынешний супруг до такой степени, что Вы не начнёте крутить бигуди у себя дома...

Гостья

Кареглазка, а Вам по жизни много встречалось семей, где жена крутит бигуди дома? Просто в моем коллективе (а он в основном женский) все предпочитают это делать в парикмахерских, благо деньги позволяют. Ну, если семья нищая, тут я могу понять завивание дома, но тогда и супруг там, думаю, не Ален Делон, а какой-нибудь пузатик в трениках.

Д-те
Гостья

Сообщение было удалено

Я вообще прекрасно феном укладываю волосы, или плойкой, утюжком, выглядит все эстетично, еще никто в ужасе не отбегал))

Д-те

А вот в парикмахерской на меня действительно лучше не смотреть)) Такой ежик в фольгушках веером))

Гостья

Сообщение было удалено

Да, много. Да я и сама не бегаю за укладками в салон, а орудую дома. Вообще не вижу смысла обращаться к парикмахеру только за укладкой на каждый день.

Гостья

Кстати, маски я вообще не делаю, при этом кожа лица чистая и выгляжу лет на 10 младше возраста. Пока муж меня не завоевал, я вообще не пользовалась косметикой. Первое, что он мне привез в подарок - большущую косметичку со всякой косметикой Эсти Лаудер )) для меня тогда это было совершенно неизвестно, так он пригласил мне на дом визажистку, чтобы она меня в первый раз накрасила и научила это делать самой.

Извините за новый экскурс в свою семью, это я так, к примеру, что далеко не все женщины соответствуют стандарту "бигуди-маска-халатик". Уверена, Кареглазка, что и Вы не такая )

Д-те

А я вот вчера делала маску, она такая зеленая, наоборот мужу показала, вместе посмеялись)) А так обычно все гигиенические процедуры провожу в ванной, так что никто ничего страшного не наблюдает))

Д-те

526 Гостья, а зачем он вам в первый же раз косметичку подарил, ему не нравилось, что вы не краситесь?

Гостья

Сообщение было удалено

Зря уверены, маски я делаю по настроению, правда, в ванной за закрытой дверью) Ну вот доставляет мне удовольствие поухаживать за собой самой. Бигуди, правда, не кручу, ибо свои волосы волнистые. А вот в халате хожу! Правда, это очень короткие атласные халатики, но ведь халатики!))

Гостья

Д-те, считал, что с косметикой я буду выглядеть гораздо красивее. Он и в остальном мой внешний вид проапгрейдил - накупил одежды красивой, сводил к парикмахеру, а то раньше я любила дикий стиль в прическе ) свои волосы вьющиеся, поэтому я не очень загонялась укладками-завивками.

Д-те

Сообщение было удалено

Д-те, чё-то я запуталась напрочь в Вашей биографии...Только недавно на одной ветке вычитала, что Вы незамужем и без детей, а теперь уже замужем....Когда успели? За вчерашний день?))

Гостья

О! Кареглазка, у меня тоже такой халатик есть! ))

Д-те

Это как в песне "я его слепила из того, что было", только наоборот))

Д-те
Кареглазка

Сообщение было удалено

Я вообще уже лет сто как о себе одно и то же рассказываю, а че там больные люди пишут, я за них не отвечаю))

Д-те

Сообщение было удалено

Ну, ник то незарегеный, вот и выходит какая-то котовасия.

Гостья
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те, я считаю, что если мужчина сам оплачивает свои пожелания ко внешности любимой женщины, и ей они не противны, так пускай! Мне сейчас и самой прикольно краситься, и с ним по всяким Лэтуалям ходить - когда он меня уговаривает, давай тебе эту тушь купим ))

Д-те

Еще и кто-то от моего лица пишет?)) Я такого давно не видела. Просто люди придумывают себе мою биографию и мне же ее рассказывают, я когда вижу, что отрицать бесполезно, cоглашаюсь, а то буянить начнут))

Д-те
Гостья

Сообщение было удалено

Ну может это и неплохо, но мне непривычно. Я как-то всегда сама решаю и насчет прически, и косметики, одежды, мужчины это принимают как данность.

Ms. Mars
Отшельник

Сообщение было удалено

100% В ТОЧКУ

Д-те

Если бы мне муж подарил тушь со словами, что с ней у тебя будут ресницы длиннее или ты станешь выглядеть лучше, я бы мягко говоря удивилась))

Гостья

Д-те, а кто оплачивает прически, косметику и одежду? Если Вы сами решаете, то логично, что сами и платите?

Гостья
Д-те

Сообщение было удалено

Да нет, мой покупал со словами, ты ведь говорила, что твоя заканчивается )

Д-те
Гостья

Сообщение было удалено

Муж не против чтобы я покупала, могу сама оплатить, может он. Он только рад будет, если я его не стану таскать по магазинам и приставать чтобы посмотрел, идет или не идет

Д-те
Гостья

Сообщение было удалено

А, ну эта причина мне понятна))

Гостья
Д-те

Сообщение было удалено

А мой частенько обижается, если иду за обновками с мамой, а не с ним )

Д2
Гостья

Сообщение было удалено

Какая образцово-показательная семья, а главное, какой пиар!

Гостья
Д2

Сообщение было удалено

Щас муж придет с работы, будет пожинать плоды пиара ))))

Д2

))) ...главное, чтобы он не забыл впоследствии поведать, как помыл после обеда посуду. Иначе может остаться без десерта.

DST
Д2

Сообщение было удалено

Как там было в рекламе Рондо? "А если я сказал - к маме, значит к маме!" :)

А хде васьяя?

Гостья
Д2

Сообщение было удалено

Муж говорит, что уже помыл посуду из-под плодов пиара )

Гость

Посмотрите!

http://rutube.ru/tracks/2436285.html?v=4e7e0d760e48eb54201a4​6b794066eae

Гость

Вот вы о пустяках,а я пришла на форум с позитивом,но Инквизитор очень жестко со мной общался,чуть не покончила с собой.Удержали родные.Я понимаю Инквизитор не глупый человек,но можно же как то поосторожнее с женщинами.