Гость
Статьи
Мужички с форума

Мужички с форума

Вопрос к завсегдатаям тем, с названиями типа "Как намекнуть на подарки" и высказывающих резко отрицательное мнение в адрес авторов. Почему вы отписываетесь только в темах, где отображена меркантильная …

583 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Ризельмина

Гость, неужели Вы настолько впечатлительны, что форумные посты способны на Вас так повлиять??? Ужас просто! Ну нельзя тут все так всерьез воспринимать! Люди болеют, умирают, в Юго-Восточной Азии наводнением смывает деревни, а мы будем ещё из-за пары слов черным по белому нервы портить! Он Вам никто и повредить не может, пока Вы сами себе не повредите! Лучше давайте выкладывайте Ваш позитив ))

Гость

Ризельмина спасибо что поддержалли!Но такая ситуация была,видимо наверно слишком впечатлительная.

человек

Не читала всю ветку, но согласна с теми, кто считает местных хамоватых завсегдатаев мужского пола неудачниками. 100%. не представляю себе обратного: чтобы женщина сидела на мужских форумах, где обсуждаются какие-нибудь интимные вопросы, аналигочные здешним, и глумилась и поносила местных мужиков, да еще и на регулярной основе. Это просто нонсенс. Это как минимум надо быть до пределеа тупой и нереализовавшейся в жизни, никем не востребованной неудачницей. Выводы очевидны. Редко когда сюда заносит действительно адекватных и интеллигентных мужчин, но они тут временное явление, других дел хватает.

Доктор Дик
человек

Сообщение было удалено

Никаких мужский форумов не существует, тем более таких, где мужчины обсуждали бы как им лучше устроиться в жизни за счет женщин.

человек

Сообщение было удалено

Еще одна неудачница?? :))

человек

доктор, не знаю, не знаю, я здесь таких тем, о которых вы говорите, не вижу, а вижу часто огульное беспочвенное хамство в адрес всего женского населения нашей страны от каких-то странных ничего из себя не представляющих грибов, вась и прочая. если попадаю глазом на их высказывания, ветку читать уже просто прекращаю. жаль, что не хватает такта некоторым промолчать

человек

если уж подглядываешь за женщинами на женском сайте, то делай это потактичнее, а некоторые настолько бесстыжи, что даже возомнили себя какими-то судьями и справедливыми обвинителями. Только обвинять-то горазды, а за собой не следят совсем. ну кто же они, если не неудачники, скажите?

Издевка

Есть трусы, пищущие под гостыми и всех обсирающие.

Есть Грибушка, вроде соображает, но что говорит-не ведает. То есть статистику придумывает на ходу.

Есть Сопляк, года три назад был молодым и милым, сейчас ни в чем уже не разбирается, несет пургу, логика уснула напрочь.. Или умерла.

Питерский адекватен, старается помочь, но субъективен до мозга и костей.

Гостюг рассуждает оч интересно. Все четко, красиво поет.

Мужчина весь такой интеллг

игент. Правда тупо телок цепляет.

Педро.. идеалист ***. :)

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

+1)))

Издевка
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

а она права.. :))

На вумане есть разные темы. Когда мужчина заходит на тему про отношения, карьеру, даже про кулинарию-это понятно.

А вот заходят и обсуждают прокладки, месячные и кормить или нет грудью-это пи сец:)))

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

понимаю.

Гриб

561 "Есть Грибушка, вроде соображает, но что говорит-не ведает. То есть статистику придумывает на ходу. "

Бабский мозг просто видит то, что хочется и многочисленные ссылки, которые я приводил в одностороннем порядке (от женщин подтверждения якобы фактам никогда не вижу, там подтверждать нечего, были бы даже не факты, а вменяемые слова, а том плошь от бабья завывания ни о чем, переходы на личности и гoвновыбрехи) а подтверждение цитатам, бабский мозг просто отбрасывает и "не видит"

Бабы форума пытаются отказываться даже от того, что написано пару постов выше! - ее, дуру тычешь носом - она кривляется в ответ и голосит куйню, что говорить об умении обозреть синтетически после обсуждаемых сотен тем.

Гриб

565 Кстати, не помню НИ ОДНОГО случая, когда местным полуразумным существам ЖП (а по другому их оценивать нельзя по их действиям) мужчины на форуме на пару страниц приводили огромную кучу цитат с фактами и ссылками, но чтобы хоть одно существо ЖП признало и сказало - ОК, поехали дальше.

Местные бабье голосит про ссылки (сами ни разу не приводя подобного) - им приводят кучу всего, бабы:

1)или сразу сливаются, будто их и не было;

2)или отмахиваются бесстыже ручкой - "да пошел ты, ничче не вижу";

3)или тупо в ответ на факты голосят оскорбления или начинают свои заунывные бабьи заклинания "мне тя жалко", "ты неудачник" (пер. с бабского - "козел! подтвердил таки факты!") или ты "импотент" - бабы даже не осознают как похожи на идиоток.

Но при всей известности описанного выше, что подтверждается любой темой они продолжают ВТИРАТЬ(как делает Издевка) свои лживые сказки, что само по себе - бабский прием, расчитанный на дурака.

Повторю еще раз, бабы, можете сколь угодно прикидываться дурами, мужики автоматом в дураков не превратятся, тут у вас вечно не срастается бабомечта.

Wild_don_Pedro
Издевка

Сообщение было удалено

Угу.. Ты вначале на себя со стороны посмотри, Издевка.. ;))

Перфекционистка.. ;)

Wild_don_Pedro
Издевка

Сообщение было удалено

Да ну?? Знаешь, думаю, ни один из тех мужчин, которых ты перечислила - на такие темы и не заходит.. Я там тоже и не бывал.. ;)

*вот лишь бы ляпнуть.... что Человек, что Издевка*

Wild_don_Pedro

565 и 566 Гриб, да остынь ты... расслабься.. Издевка просто прикалывается, а ты повелся.. заигрывает она с тобой.. ;))

Гриб

569 Да на этом форуме другие рефлексы уже вырабатываются

Wild_don_Pedro
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, а ты не принимай этот форум близко к сердцу.. ;))

Вон, лучше по сторонам посмотри - жить-то очень хорошо.. ;)) Хотя бы и просто жить.. ;/

Милашка
Гостья

Сообщение было удалено

Я вот посмотрел на ваш линк, где ваш муж..... У меня только единственный вопрос(я задал бы его там, но тема умерла)-- он пишет, что всё продал. Что включаетсяво "всё" исключая машину? К чему мой вопрос-отвечу после вашего ответа.

Гриб

571 А это уже вопрос философский.

Некоторым приятно жить, как бы искренне заблуждаясь и обманываясь(по своей воле)

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Существо ЖП,местное бабье-умный,уверенный в себе мужчина так бы не выразился.Так что прекратите свои поучения и займитесь собой,судя по изложенному выше недостатки и комплексы и в вас присутствуют.Человек столь категорично выражающийся о женщинах не может быть их учителем.

Гриб

574 И как всегда бабье, которое ткнули в их же гoвно по делу, ответило безмозглым высером "А ты...!"

Другого не ожидал

Гостюг

А муЖИчки тут есть???????

Дева

Гостюг... всегда... коротко, но со вкусом... )

Гостюг
Дева

Сообщение было удалено

Как-то публиковал ряд статей и одну зарисовал в объеме заметки, когда ляпнул редактору "краткость - сестра таланта" - он очень справедливо заметил :"но мачеха гонорара":о)

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Я недавно на форуме,Гриб удивил.Откуда столько злости и негатива!Если бы жил с любимой женщиной такого бы не было!Попробуйте оспорьте!Видимо кто-то жестко обломал все грибовские достоинства!

Гриб

579 Никого не ***, что тебя удивило, безниковое существо.

Хараткерно только то, что бабье не может ничего ответить по сути, а ответить хочется, потому в ответ одни переходы на личности.

Осень

Обломали еще как ,горькая правда вызывает злость.

алина

Гостья | 13.10.2009, 17:18:24 [3556938915] Гостья

Погодите, так на одну тему "муж хороший, а я трахаюсь с другом" вы тут найдете десяток тем "я такая хорошая, а он предал, ушел к другой!" "Ищу девственницу" - это вообще мужская тема. "Замужем, но влюбилась в инструктора" - так вроде бы пока не дала на багажнике, а мысли - это не измена...

а я бы дала на багажнике

мими

фу

иван
Felicia

Сообщение было удалено

язык можно не придерживать

ання

р

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: