Гость
Статьи

алло

Форумчане, высскажитесь и помогите прояснить! Познакомилась с мужчиной (по рекомндации, познакомили друзья - типа порядочный, хочет отношений, блаблабла). Встретились один раз, сходили в ресторан, …

в непонятках
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
автор
tm

Сообщение было удалено

Судя по всему именно так и было! Но он что совсем идиот, или я такое плачевное произвожу впечатление... Да он ни разу в жизни наверное в таких квартирах не был как у меня. Биде блин не видел..

tm

бывает))))

автор

Я работаю, еще ребенок в начальной школе - вечером уроки делать, еду готовить, одежду готовить на затвра и т.д. За неделю в квартире копится хаос, хочу уборщицу, что б хотя бы на пару раз в месяц генералила с мытьем полов, шкафов. Грю ему "У тебя случайно нет тётечки, которая может убираться?" А он "ВСЕ могут убираться. И ДАЖЕ я". В том смысле, чо ты сама убраться не можешь, дура и лентяйка ты такая. Типа опустил меня... ))))))

автор

Сегодня друг приходил ко мне в гости, который нас познакомил. Я ему кратко рассказала в чем дело, а он грит, что я дура. Говорит зачем ты ему вообще спальню показывала. Я грит к жене полгода ездил прежде чем она дала. Так грит, конечно, зачем ему теперь напрягаться. Ну так получается ему только секс и нужен был...

Гость

Похоже мужик вас просто использовал. А по теме - отстойным мужикам давать вообще нельзя - неудивительно что у вас депрессия.

Таша

Автор, выше носик! завязывайте с депрессией, поругали себя и хватит, вы же человек, имеете право на ошибку! Выводы сдены, чтобы ситуация с другим мужчиной не повторилась. А то накрутите сами себя, того, чего нет. И уверенности больше, дама вы видная судя по всему!

автор

105, действительно отстойным лучше не давать. Только так порой получается, что пока не дашь не поймешь отстойный он или нет. Таша, спасибо! Выводы полстораюсь сделать. "дама вы видная судя по всему!" Да куда уж там.. Вон один разговаривать не хочет, другой уроки отменяет - заранее бегством спасается))

Гость

А чтобы не осталось осадка, вам все - таки надо было напоследок вывести его из состояния "тормоза". Чтобы бегал за вами. А ему так: "Ну ты же не маленький, понимаешь, что мне надо мужчину для жизни искать, я не могу терять время на такие отношения..." Пусть мужики заморачиваются и задают себе вопрос: что не так?

автор

108, мне ж и обидно от того, что не смогла его вывести из состояния тормоза(((( Не смогла сделать так, что б бегал...Не смотря на то, что дала. Не зацепила видать его..Он тормоз, а я блин сижу на измене, чувствую себя плятью, которую можно попользовать и всех делов-то...

tm

Надо показать ему, что у вас кто-то есть. Тогда он будет ужасно ревновать и обижаться. Может и на форум сюда прибежит жаловаться)))

автор

tm, хай!

мне кажется, что мч оказался из той породы "мачо", которые считают, что если девушка ему рано дала, то она легкодоступная и ему не интересна.По крайней мере моя подруга меня корит в этом, что мол не нужно было ему так рано давать, что теперь я для него падшая женщина и легкая добыча. Так вот, не выйдет ли так, когда он узнает, что у меня кто-то есть, он обозлится и растреплет на каждом углу какая я б.... и всем даю?

Хотя мне, конечно, хотелось бы уйти с высоко поднятой головой, хотя бы итак, что это я его использовала, а не он меня.

автор

я думала ему сказать в следующий раз когда он мне позвонит, что мол, дорогой, ты мне пока не звони, ко мне из другого города приехал мой старый друг погостить недельки на две. Но подумала, что мою женскую репутацию тогда уже ничто не отбелит

Автор
Нэнси Дрю

Сообщение было удалено

+100000 пуста трата времени

Вы в самом деле,ухватились за него, как будто последний мужик на свете.... Ведь как там говорится: "лучше ничего не есть, чем что попало, лучше спать одной , чем с кем попало.."

не автор

сорри, я не автор

Каюсь, грешен :-(
автор

Сообщение было удалено

А зачем же вы его выдернули из постели? Поэ6атца захотелось?

Так и сказали ему: Хочу э6атца, Приезжай сейчас же, немедленно, мы с тобой поэбаеэмся. Так?

мими

я тоже с одним таким типом познакомилась, правда до секса у нас дело не дошло. Он тоже звонил по телефону и говорил: ну, рассказывай! После нескольких таких звонков, когда он все время молчал, а я должна была каждый раз думать, что ж ему еще рассказать, послала его в сад. Тем более, что кроме этих звонков по телефону никаких продвижений с его стороны не было, никуда не приглашал, сам в гости не напрашивался, я инициативу тоже не проявляла. Так что хрен понять, что ему надо было.

автор
Каюсь, грешен :-(

Сообщение было удалено

Не поэбатца, а пообщатца. Днем занята, на выходные тоже. Вот и пригласила.

tm
автор

Сообщение было удалено

Если он растреплет - значит он по жизни трепло. Кому больше поверят?)))

tm
автор

Сообщение было удалено

Лучше не так. В следующий раз когда позвонит, спросит: что делаешь? сказать: собираемся с другом в кино/кафе/клуб. Вот тогда у него ревность взыграет. НО в то же время, вы же не говорили ему, что спите с другим!))) Всё вполне пристойно: у вас есть друг и вы приятно проводите время вместе))))

Я
автор

Сообщение было удалено

Да нафиг с ним вообще разговаривать? Он "Алло", Вы "Алло" и молчать. А потом еще сказать напоследок с обидой в голосе "Ты, наверно, со мной общаться не хочешь". Я б постебалась, чесслово:)))

автор

Провернула ваши советы над подопытным. Отчитываюсь! Пару раз не взяла трубку, пару раз на его "алло" сказала "мне некогда" и бросила, пару раз давай аллокать в ответ. И что вы думаете? Клиент начал разговаривать... Не знаю надолго ли.. Но уже что-то давит из себя, истории пытается рассказывать. Прогресс однако)

Я

Значит поддается дрессуре:)))

c

а вот еще

он: алло

автор: съешь г@вна кило

автор

122, да поддается, только вот надолго ли... Собака вон моя - просишь ее похорошему, сцыт где попало, пока не врежешь хорошенько, на пару раз хватае, а потом опять за свое...

tm
c

Сообщение было удалено

Да ладно издеваться! Он ведь исправляется)))

нюня

Автор, а вы тоже говорите: алло! На его алло!- Алло!

Попробуйте!

нюня
автор

Сообщение было удалено

Вау! Так и думала!

Примитив он, однако....

нюня
мими

Сообщение было удалено

Тоже не люблю таких лузеров. Звонят и спрашивают: "как дела?" Щазз, взяла и рассказала))

Кстати, один из лузеров посоветовал мне, что на вопрос "как дела" надо отвечать "пока не родила". Неет, такое интеллигентное общение точно не для меня. Пусть поищет себе дуру.

перла пердунья

Не рубите с плеча...

Олинька

Автор, это же не мужик, а реально тормоз. Ну *** (простите) он вам сдался??? С таким каши не сваришь. Винить себя не надо, ну дала и дала, зато хоть секс был и то приятно)) А то, что постоянно обижаецца и чегото ждет от вас, это как 15 летний подросток. Ну его нафик! Так бы и сказала - че ты постоянно звонишь и мопишь в трубку как маньяк?? Хочешь поговорить, говори, нет так нет, я не клоун, чтобы тебя постоянно разговорами развлекать! Меня просто бесят такие мужики)) тряпки какието. Так что, автор, совершенно не нужно цепляцца за него и что-то ждать. И тем более бояться мнения друзей. Это ВАША жизнь и не стоит ее тратить на такого тормоза.

автор

Как маньяк гыыыы))))

Олинька, ай да молодец! Сказала как отрезала! Во с кого пример мне надо брать!Спасиб.

Фабиана

Ой, автор, да нафиг он вам сдался? Хоть и поддается дрессуре, но это ведь постоянно надо напрягаться! А у вас уже и так депрессия была, второго раза не нада!))) У меня был похожий прикол, тока чуть другое - ухаживал за мной один МЧ, долго, месяца 2 названивал, но вот также- ну, рассказывай. Я когда рассказывала, когда забивала. Потом встретились, мне он внешне понравился(до этого по телефону тож порекомендации друзей общались), очень симпатичный. Кароч, переспали. Первая ночь вместе, я сходила в ванну, вся такая красивая, с ногтями тож накрашенными))) А он лежит как бревно, смотрит. Легла к нему, а он пару раз поцеловал меня, грудь, лег на спину , затащил на себя, пару фрикция и кончил. Потом отвернулся и уснул. БЕЗ единого слова. Я в щоке. Среди ночи проснулась, время посмотреть, нащупала телефон на полу, оказался его, мой в коридоре в сумке, а он как рявкнет - телефон положи на место! Я - да я время посмотреть. он- дай сюда, я тебе сам скажу. Утро. Я встала, умылась, одеваюсь, на работу пора. Он идет на кухню, достает из холодильника еду и грит мне - ты не сильно голодная, а то мы не успеем на работу, а сам при этом ест, тебе ж еще краситься надо! В общем, я еле как выдержала пока он до метро меня подвозил, хлопнула дверью, не прощаясь. Потом он еще месяц звонил и сокрушался - а че такая грубая???

Фабиана

и тоже так - алло, ну рассказывай! Я холодно отвечаю - он мне - ну что ты такая грубая, а? Я просто охреневала. В конце концов сказала - Вова, не звони мне больше, а?

Гость
старуха Шапокляк

Сообщение было удалено

+100 тупиковые отношения! Секс и никакого желания сблизиться

Материалистка

Автор, Вы очень веселая девушка и с ЧЮ. Вам явно этот товарищ не подходит, слишком примитивный. Насчет секса я Вам торжественно и официально заявляю, что все ОК, Ваша женская честь не пострадала, все намальна. Желаю ВАм найти себе достойного партнера, Вы интересный человек, ВАс приятно читать, все будет хорошо.

автор

Ой спасибо спасибо, на добром слове. Да будет так! Пусть моя женская честь встретится с мужским достоинством!))

Марита-Синьорита

У Вас, Автор, все нормально, успокойтесь и живите дальше, радуясь жизни.

А вот у Вашего товарища проблемы с гендерно-культурной идентификацией, - говорю Вам ответственно, как социолингвист.

Он не умеет (или не хочет) общаться с женщинами, используя принятые в обществе стереотипы поведения.

Понимаете, за долгое-долгое время, в течение столетий и веков в человеческом сообществе выработался определенный механизм, регулирующий интимные отношения мужчины и женщины. И механизм этот до сих пор предусматривает активность мужчины и пассивность женщины, предписывая мужчине исполнение роли соблазнителя и завоевателя, а от женщины предполагая кокетство и обольщение. Заданный сценарий воплощается во флиртово-галантной риторике общения, которую не желает воплощать в жизнь ваш конкретный Вася. Риторика же эта предписывает мужчине активную роль (комплименты, тематические беседы, шутки-юмор и всяческое словесное развлекалово) и пассивную роль женщины (кокетство, намеки, капризы, улыбки, поддержание темы разговора или таинственные паузы и отклонение предложенной тематики). Мы все так или иначе разыгрываем этот спектакль.

Марита-Синьорита

Вы сейчас рефлексируете от того, что Вам в этом общении была навязана мужская функция. То есть Вы должны были выполнять обе функции: свою, женскую, и его, мужскую. А Вася в результате выполнил лишь физическую часть общения. Но мы же не обезьяны, - мы не можем совокупляться просто так, без слов и бесед. Поэтому в целом Вашу интимную коммуникацию с Васей можно признать неудачной.

Если Ваш знакомец не умеет этого делать, - он социальный невежда, обреченный на неудачи в общении с противоположным полом. Если не желает, - значит, он маргинал, также, впрочем, обреченный на конфликты в общении с женщинами.

В любом случае - это его проблемы. У Вас же с гендерно-культурной идентичностью все ОК, - вы барышня умная и веселая, так что мужчины в Вашей жизни еще будут, не сомневайтесь.

Извините за лекцию. Надеюсь, что помогла прогнать Вашего червя прочь. )))

Искренне желаю Вам удачи!..

Марита-Синьорита

Извините за лекцию. Надеюсь, что помогла прогнать Вашего червя прочь. )))

Искренне желаю Вам удачи!

нюня

нет, ну если секс суперский, можно и побороться за этого тормозяку)))))

Автор, как Ваш Аллоха там поживает?))))))

автор

Марита- Синьорита! Вау как я люблю научный подход!!! Особенно социолингвистический!))) Я прозрела))) Спа-си-бо!

И отдельное "спасибо" правительству, за то что в холода не включают отопление. Это приводит к некой путанице в моей сексуальной жизни.

Прошлую ночь замерзла как цуцик - даже в носках спала, что уже совсем последняя стадия падения. Так и не поспала толком - треслась под одеялом от холода. И вот тут то и всплыл пожалуй единственный, но уж очень существенный недостаток незамужней жизни. Думаю, блин... а впереди ведь целая зима... Ну и на следующий день, када я вся оледеневшая после этого дубака, звонит наше дорогое аллокало. Я ж молчу пятые сутки как партизан. Так ему уж пришлось говорить. Так знаете, что он родил? Грит "Как насчет театра марионеток?" Я уж, старая, подумала неожиданное, конечно, мероприятие, но все-таки какое-никакое културное. Грю "Чё за марионетки -то". Он "Ну поиграем в театр марионето, за ручки-ножки подергаем. То да сё, ролевые игры.." Буааааа...Трубку повесила, проржалась маленько, перезваниваю грю, давай мол своих марионеток. Какая ни какая, а все-таки грелка. Вот что холода с людьми делают...

Продолжение следует.

автор

Так вот, поиграли мы в марионеток, я вроде подсогрелась. Пото кормить его пришлось, и домой поехал. Сегодня прихожу с работы, ужин готовлю, уроки делаю, отправляю ребенка перед сном в ванную - а дверь в эту самму ванную оказалась закрыта напрочь. Надо процедуры совершать - а она захлопнулась изнутри, что -то с замком, защелкнулся. И там внутри, как понимаете, стратегические запасы. А попасть туда -никак. А хочется какать, зубы чистить и т.д. Ну пробую, как водится, сама замок поковырять. Но, как водится, не получается. Думаю, йо! У меня ж мужчина есть, директор театра.. Звоню ему. Дальше продолжать? Или сами знаете?

автор

Ну так вот, для тех, кто не догадался. Звоню ему и говорю "Представляешь.." ну рассказываю ему все эту "романтическую историю". На что он отвечает "Ну это надо в специальную службу позвонить". Вот такой догадливый.. Прям такой удачный выход мне предложил. Урод. И это при том, что он в это время был уже дома, и ехать ему до меня 20 минут. Как блин борьбу в пАртере устраивать, так он быстренько приезжает.

автор

Обидно то, что рассказала я ему эту проблему не потому, что я ее не могла сама решить. Я в своей повседневной жизни постоянно решаю гораздо более сложные вопросы (а это такая мелочь, я вызвала нашего местного сантехника, он даже без специального инструмента сделал все не то что за минуту- за СЕКУНДУ). А для того, что бы помочь ему же (нашему герою) подняться в моих глазах. Такой простой ценой. Ведь должна же я его уважать, хотеть, неужели ему не хочется выглядеть в моих глазах мужчиной. А это так просто - не требует особо ни времени, ни материальных вложений, зато типа внес свою лепту.

Но только фиг мне...

И вот скажите мне, как бы вы отнеслись к подобному? Может я неоправданно хочу навешать свои проблемы на мужчину? И он естественно этого не хочет? Или это нормальные ожидания с моей стороны? Вобщем, мне было очень неприятно.

автор

Настолько неприятно, что я не хочу с ним общаться (может быть если температура за окном станет ниже, а отопление не вклучат, мне придется попереть все свои принципы, правительство ау). Не то, что бы я на него обиделась - чего ожидать-то от фактически постороннего мужчины, тут и мужья то за частую плевать хотели. Просто меня как отрезало, и он в моих глазах резко падает.

Так вот, что делать то? Трубку не брать...Так в прятки играть не хочу, детский садик. Что-то говорить ему - тоже бессмысленно, во-первых врядли поймет. Во-вторых это меня унижает, как я буду выглядеть отчитывая его, и выссказывая ему какие-то претензии...

Что скажете? Чо делать-то? Ведь завтра прям сутра звонить будет..

автор

Думала в серцах сказать ему "Ооо, знаешь, спасибо тебе огромное за ценный совет. Я ж ему последовала. Вызвать службу спасения. Так приехал спасатель.. офигенный... Как давай меня спасать. Всю ночь спасал. Блин, не выспалась правда.."

Ну это все шуточки конечно. Но чувствую надо чувака реально на место ставить. КАК?!Пишите срочно. Утром я дожна уже быть стратегом.

автор
Марита-Синьорита

Сообщение было удалено

автор

[quote="автор"]Марита-Синьорита

Нервничаю вон, даже цитату не могу верно вставить. Грю скотина он!

автор

[quote="автор"]Марита-Синьорита

Чота я читаю Ваш труд, читаю, и у меня очч не хорошие подозрения возникли... У меня тоже наверное проблемы вот с этой гендеро-культурной идентификацией.. Иначе ко мне бы притягивались другие совсем мужчины...

автор

Ну скажите, может это мои какие-то нездоровые ожидания включаются по отношению к мужчине (моя подруга говорит, что я хочу все свои проблемы сразу повесить на мужчин. Но каже я их хочу повесить, если они НИЧЕГО для меня не делают), или это ПМС, или это нормальный подход к отношениям?

Я уже хочу ему затвра сказать "Слушай, не звони мне пока. Если я замерзну, или захочу театр марионеток, я сама тебе позвоню".. Тоска...