Форумчане, высскажитесь и помогите прояснить! Познакомилась с мужчиной (по рекомндации, познакомили друзья - типа порядочный, хочет отношений, блаблабла). Встретились один раз, сходили в ресторан, …
ВЛ, да Бог с ним с этим телефоном, молчит да молчит. Но если б он еще что-нибудь делал!!!!! У него кстати тоже что-то с родителями стреслось, я не спрашивала что, но его бабушка с дества воспитывала, он до сих пор с ней живет. Видимо, у него тоже травма. НО А МНЕ ТО ЧТО ДЕЛАТЬ?!
ВЛ "Не дала бы, он бы точно так же тормозил. Все равно попозже, но тоже самое получилось бы" Да однозначно. Но может надо было повнимательнее на него посмотреть, решить и не дать!)). Хотя такое фиг просчитаешь. Не понятно как мужик себя начнет проявлять
Есть вариант, что он прекратит мне звонить. А может и не прикратит. Тупо не брать трубку я не хочу. Это детский сад. Или можно не брать? А если брать, то что ему сказать? Может обидется на него? СКазать, я на тебя обиделась. Только вот как обяъснить за что?
При чем он после секса так же молчит как рыба! Да и до вобщем то тоже. Я ему говорю "Давай поговорим" ОН "Говори". )))))))
И нафига такой остроумной девушке тупой валенок?? Честно, недоумеваю))). Он до вас явно недотягивает.
Сообщение было удалено
не надо жалеть, пусть теперь сам с собой на диване, раз ему там комфортно. Во всяком случае вы для себя знаете, что приложили максимум усилий, чтобы его растормашить, но товарисч явно безнадежный. Махнуть на него рукой, перешагнуть и идти дальше. Если позвонит, то ведите себя также как он ведет себя сейчас, сухо "алло" и все, ждите чего сам скажет, если будет долго молчать, скажите: извини, но мол я на работе давай по существу. Но самой мучаться с ним не стоит того. Если спросят про него те, кто знакомил, скажите прсто, что "не мой вариант, на зацепил, не мое"
51 автор Мне кажется, сначала подумать, зачем он вам нужен ( и нужен ли). Допустим, вы просто хотите замуж. Я это безо всякого осуждения говорю, могу понять такое желание. Тогда надо ему это предложить самой, от него вряд ли дождетесь. Тот знакомый, про которого я выше написала, так и женился. Жена его уже была не первой молодости, да и не особо общительная сама. Ее он устраивал как возможный муж. Тоже их знакомили друзья, вернее одна очень деятельная подруга. Вот эта деятельная подруга буквально сама делала предложения и тому, и другому и поженила их в конце концов )) Но у вас, похоже, другой темперамент.
А если он вам не подходит как муж, и даже как друг, так и скажите ему сами, что не стоит больше встречаться. Понимаете, инициатива в любом случае с таким человеком может исходить только от вас. На разговор "за жизнь" вам его вызвать вряд ли удастся.
Впрочем, может попробовать слегка подпоить? Иногда у таких подшофе язык развязывается. Может, что интересное узнаете.
Варвара Леонидовна, вот только Вам и по секрету - я замужем 2 раза была, так что особо не хочу, а если и хочу, то не за данного экземпляра точно
Сообщение было удалено
Ну и попрощайтесь с ним вежливо, но твердо ))
ТаШа, так и буду.
ВЛ, я блин так от него похудею - то придумывай, что ему говорить, то подпаивай его, не слишком ли много вокруг него возни, тем более неоправданной?! Тем более, я у друзей спрашивала, что с ним происходит когда он под шафе, не буйный ли. Они говорят да не, напивается тихонечко, потом сидит в уголочке окукливается и засыпает. Т.е с алкоголем его аутизм усугубляется. Я же блин не таксидермист с чучелками разбираться..
ВЛ, а вот с этого места по-подробнее. КАк это вежливо, но твердо? "ВАся! Ты хороший человек, но я не вижу перспектив для наших отношений" ?
Нэнси Дрю, я такая остроумная, что сижу одна дома. И даже Вася со мной разговаривать не хочет....
Ох , автор, 1 роза и ничего - да это просто супер жадный мужик! Наверно думает вам и так много перепало от его персоны! Не возитесь с ним, его не переделаешь,он не хочет даже разговаривать - напрягаться, бездельник , на диване валяется, ужос какой, В ШЕЮ!!!!!!!!!!!
У меня есть знакомая точно такая же. Она или я ей звоню,говорю только я,а она слушает. Тоже достало это. Чувствую иногда какой-то ***,когда не о чем говорить и она звонит и молчит,начинаю говорить о какой-то ерунде типа о птичках. А так она как человек очень хорошая.
64, ну да.Тож подружка. Она ж Вас не того). Теоретически я тоже могу сказать - звонит, молчит, только трахает больше никак не отсвечивает, подарков не дарит, внимания не проявляет, а так человек он хороший)).
"да" это я автор
Сообщение было удалено
Он не может, автор, не может)). Как собака: все понимает, но молчит.
Элис, одну розу он принес на третье (но по сути оно было вторым) свидание и на момент вручения розы секса у нас не было. Так что ему надо было прийти с шикарным букетом, кофетами, кольцами и серьгами? Мне показалось, что роза - вполне годится. А как сейчас принято?
А после первого секса он пришел еще раз уже без ничего, потому как это было уже 23 вечера, я его выдернула из его постели, просила быть по-быстрее. Т.е он никуда не заехал по моей же просьбе. Ну цветы мог бы и купить, поскольку возле моего дома круглосуточный цветочный рынок
Нэнси Дрю, ага как собака точно. Потыкал и всё.
Тем более собака у меня уже есть, мне еще одна не нужна
автор , вся причина в том что вы ему даали!!! вот пишете что месяц общались, ведь до того как дали он себя так не вёл? или вёл , но вам было безразлично, а щас стало различно.?
Гость 71, так что надо было не даваааать? а смысл?? Все равно рано или поздно бы дала..Пока не дала так же звонил и молчал. Но хоть приглашал куда-то. А теперь просто молчит. "вам было безразлично, а щас стало различно.?" Да, представте себе. А что в этом странного? До секса он мне был совершенно посторонний, а теперь типа "близкий"). Но чой-то только он ведет себя как далёкий
закругляйтесь с этим контуженным))Проблема выеденного яйца не стоит.Вам не нравится,звонит-говорите "мне это не нравится.Я хочу закончить".И всё .Какие проблемы ? И пусть он себе думает,что хочет.Лишь бы у вас больше голова не болела.
Ой Нона, спасибо! Объективно проблема действительно высосана из пальца, но для меня в силу характера гораздо более затруднительно выйти из отношений, чем их завязать. Так что спасибо за емкую лаконичную формулировку. Она не обидная и вобщем -то не требует никаких объяснений. Ведь действительно - главное, что б у меня голова не болела. А то я мучаюсь, а он валяется на диване и в ус не дует.
Спасибо, автор, посмеялась)))
Над кем? Что смешного? У меня дипрессия можно сказать... Честь свою так сказать женскую очередной раз по ветру пустила...
валяется на диване и думает наверное - о, я крутой чувак, у меня в этом году был секс, даже два раза был, оуу я мачо
Автор,он вам действительно не подходит. Судя по вашим постам, вы с ним вообще разные)) И еще - вы слишком сильно по этому поводу заморачиваетесь, виня почему-то себя. Нона абсолютно верно написала. Дали вы ему, не дали - неважно. Он по натуре странный, так что пусть идет своей дорогой.
Да уж разные.. Так я на то и делала ставку. Мне одинаковый особо и не нужен, а то будет у нас дуэт клоунов-эксцентриков), зачем это нада..
79 была я. Гризабелла, я уверена, что он думает, что это я странная. Все мы короче странные. Только вот верно Вы сказали, моей вины перед ним ведь никакой нет? Почему то я чувствую себя виноватой
Мож у него талант - так укоризненно молчать... А вообще похоже, что "встретились два одиночества, а костру разгораться не хочется". Нафиг Вы себе голову морочите? Освободите место рядом с Вами для более заинтересованного мужика! Вам нужна более благодарная публика, этого отношения не цепляют.
Гость81, точно! Спасибо
Автор, я не хочу вас, конечно, пугать, но по опыту скажу. Такая манера общения характерна для сидевших. Слово серебро, молчание - золото в местах не столь отдаленных как нигде актуальны. Не к месту сказанное слово может стоить жизни. Даже пару лет там проведенных могут сформировать такое поведение. Вы бы навели справки.
У меня был знакомый-сидевший,балоболка ещё тот !Но,только вот говорить по-человечески не может,через каждое слово - "*** буду","х.." и т.п.Как-то раз он сказку ребёнку на ночь решил рассказать-мы оборжались))).
Автор,нечего о сексе с этим аутистом сожалеть .Вам ж не 16 лет,не девственность потеряли . Да и к тому же,с ваших слов,оргазмы он вам в оба раза предоставил !
Какие вы хорошие! Спасибо Вам большое! Поддержали меня!!!!
Хрр. да не сидевший он! Но минталитет наверное не далеко от уголовного ушел. Что то я там особого полета души или мысли не заметила...
ЛМ, Леонид Михайлович, дорогой, спасибо за доброе слово! Мне хоть и не 16 лет, но настроение блин от таких историй портится. Думаю, вот дура, куда раньше смотрела, даешь, кобыла такая, каждому мудаку.... Ладно, придется перевернуть и эту веху своей истории.
Мои хорошие, вы все так мне помогли, покумекали со мной как могли! Зайдите пожалуйста в мою другую тему "Допустимо ли с моей стороны", я там под ником "неуёмная")))
Сообщение было удалено
А откуда они знают про его хорошесть? Он женат был?
Сообщение было удалено
Если спросят про него те, сказать: алло?
Сообщение было удалено
И это точно. Ваша ценность у остальных мужчин резко падает с такими отстоями.
Сообщение было удалено
Это чтобы вы меньше ели, больше говорили)))))
Сообщение было удалено
Автор, дайте ссылочку на вашу тему, в Поиске не могла найти.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3920763/
у меня дипрессия и я решила пойти по рукам)))
Сообщение было удалено
Типа был. Женат не женат, толком не поняла. но жил с девушкой с 17 до 21 года (говорю ж - как в институт сходил))
Сообщение было удалено
Да ладно у остальных мужчин, самоуважение в своих же глазах и падает - это гораздо неприятнее..
Сообщение было удалено
У вас, Автор, и впрямь дЕпрессия, потому как при очень приличной грамотности вы написали это слово через И )))
Я думаю, он не для вас. Либо бросайте его вообще либо оставьте только для секса.
Сообщение было удалено
Я думаю тут и ваши общие знакомые "подмогли". Наговорили ему про вас:
Сидит одинокая разведёнка замуж хочет. Ты бы хоть с ней встретился, может получится что. Он и решил, что одним своим согласием с вами встречаться он вас облагодетельствовал. А вы такая неблагодарная, не рады его звонкам!
95, да у миня ни толька дипресия, но уже и альцгеймир от них всех- я по клавишам не пападаю, прамахиваюсь мима букав, и всё мне мала - вон новую тему завила.
Боже, что со мной дальше будет??!
tm, да так он и думает, так себя и ведет. Я, конечно, голимая разведенка, но блин еще вполне молодая деваха с квартирой, с машиной, дубленкой, а он живет в своих старых засерах и работа очень так себе. И он считает, что я должна быть счастлива, что мне с ним секс обломился. Смешной.
Сообщение было удалено
Рита, да уже.