Форумчане, высскажитесь и помогите прояснить! Познакомилась с мужчиной (по рекомндации, познакомили друзья - типа порядочный, хочет отношений, блаблабла). Встретились один раз, сходили в ресторан, …
вот какой блин монолог
Сообщение было удалено
Он вас не ценит это факт.
Поговорите с ним откровенно, что он ценит или не ценит в женщинах. Может ему, как некоторым тут на форуме, не нужен "прицеп" - чужой ребёнок? Может женщина ему нужна помоложе и т.д. Вобщем, мне кажется, он себя считает выше вас, и вы должны его всячески добиваться, а он нехотя соглашаться.
Сообщение было удалено
А я от лица мужчин официально заявляю, что не ОК)) Что это большой минус. Мужчин обычно очень интересует кто был до них. И если женщина была с мужчиной хуже, то они этого не прощают.
Сообщение было удалено
Я же давал очень ценный совет от лица мужчин )))
Расскажите про мифического друга. "Просто друга", с которым вы по театрам шатаетесь (кукольным))))), который вам цветы дарит охапками, и вечером домой проважает. НО ОН ПРОСТО ДРУГ! Пишет вам на ночь нежные смс и т.п. Если Алло будет расспрашивать про друга, нафантазируйте, но в меру! Не нефтяной магнат, а среднестатистический мужчина, может чуть выше его по рангу.
Сообщение было удалено
Нет, это ненормальный подход. Я одной знакомой женщине во многом помогал, хотя интима у нас не было - я не хотел. Но я ей помогал много больше вашего товарища. Хотя она была всего-лишь запасным вариантом!
Прочла всю ветку - такое со мной редко бывает, я из ленивых - прочла ради ваших реплик - ну до чего ж вы, автор, приятная девка;), а гражданин вам этот не подходит...
Век живи - век учись, tm, я думала Вы женского роду))
Сообщение было удалено
Не, ну я ж не рассматриваю его как потенциального отца ребенку. Он ваще с моим ребенком не пересекается, один раз видел чисто мельком. А если ему нужна женщина по-моложе, по-толстее, по-худее, по-свободней и т.д, так я тут при чем. Зачем вот это вот звонить, аллокать, сексы эти... Вобщем я сегодня сутра отключила телефон и не включаю. Не очень удобно, конечно, потому как другие звонки могу пропустить. У меня нет функции черного списка к сожалению. Ну ничо, после обеда включу, не буду брать трубку. Вот так вот ёлки неосторожно заведешь отношения, потом осадок сплошной.
Сообщение было удалено
Как это зачем звонит? А переспать?)))
Если бы я был свободен, тоже от таких отношений бы не отказался)) Правда я всё-таки как-нибудь помогал, иначе совесть замучала бы.
Сообщение было удалено
Не, я мальчик))))
Автор, вы - супер, донцовы отдыхают))) Козла - в сад, нафига вам такое ***.
Сообщение было удалено
[quote="Новое Имя"]Автор, вы - супер, донцовы отдыхают)))
Да вот ребенок мой тоже начал Донцову читать - откопал где-то на дачи, бабушка не иначе читала. Позарился на обложку - называется "чё та там для покойника" и рисунок страшный. Думал, бедняга, что эта крутая страшилка. Я ему грю - чё ты читаешь... Он прочитал страниц 15, и тоже вот грит "Мама, Донцова по сравнению с тобой отдыхает". А дверь в ванную сегодня опять кстати захлопнулась). Я уже решила с этим смириться - значит, думаю, нам туда не надо. А то вдруг, если б она не захлопнулась, то на кафеле б подскользнулась, головушкой ударилась... Так что все к лучшему!
Дорогая автор, ну что у Вас там с Алло, как события развиваются?
Ну как как.. Аллокалка наш почувствовал, что дело пахнет керосином.. Явился сегодня с апельсинами, булочками, чемоданом отверток, починил двери, поменял лампочки и гордо удалился, типа он джентельмен, а не какое-то там грязное животное, если мол вы сомневались... Вот уж никогда не думала, что во мне есть хотя бы наночастицы дрессировщицы. Да наверное и нету, я и не думала его перевоспитывать, просто во мне была такая твердая внутрення позиция, что я не буду с ним при сложившемся расскладе встречаться, что он видимо не мог ее не почувствовать. Не знаю, что уж там дальше. Но пока видимо у нас такая начальная стадия отношений - кто кого. Пока 1:1.
Вот видите, поддаётся дресировке! Значит не всё потеряно))))
Привет всем! А ну-ка все сюда! Опять нужно ваше экспертное мнение. Аллокалка вроде начал исправляться - при встречах ведет себя нормально, правда они достаточно редкие. Что не скажешь, к сожалению о его звонках. В этом вопросе мне его перевоспитать не удалось, и он по прежнему звонит мне кучу раз в день. Ну и молчит в большинстве своем. Ситуация достигла точки кипения, вернее точки кипения достигла я. Я на грани нервного срыва. Я уже не в состоянии с ним говорить по телефону. Хотя против него самого вобщем то ничего особо не имею. При встречах он меня устраивает. Так вот, настает утро, и тут же раздается телефонный звонок. Я совершенно не в состоянии говорить, потому как я - только встала, либо моюсь, либо готовлю завтрак, либо завтракаю, либо срочно одеваюсь и выскакиваю из дома, либо за рулем, либо только пришла на работу и на меня все свалили, либо я пытаюсь воткнуть в то, что на меня свалили, либо иду в туалет ну и тд. Если б я знала, что он что-то хочет мне сообщить, то я бы взяла, а так я знаю, что мне придется что-то давить из себя, то я просто не беру трубку. И вот он начингает мне наяривать каждые полчаса... В результате я после обеда беру трубку, он начинает меня к ответу призывать... Меня все это подавляет. Я начинаю как то сухо отвечать, потому как ну что тут скажешь, почему я не брала трубку...Я ему говорю "Ну что ты названиваешь.. Это же мобильный телефон - у меня высвечивается, что ты звонил. Если не беру, значит не могу. Как только смогу сразуже перезвоню" В итоге он меня называет грубой, агрессивной.. МНЕ приходится еще извинятся...Он упрекает меня в шизофрении - мол у меня раздвоение личности - говорит иногда я тебя не узнаю ты такая грубая, совсем другой человек. Сам меня провацирует.. Блин бред какой-то..Мне еще и выслушивать какая я плохая и оправдываться.В принципе я не хочу его обижать (а это ведь обидно когда не отвечают на твои звонки) но и эти звонки его меня достали.. КАкой выход?!