Здравствуйте, девушки!
Множество топиков на одну тему "Замужем, влюбилась в другого" просто удивляют. как же глупо Вы рушите свои судьбы и семьи с достойными (с Ваших же слов) …
Клубничка, ты знай-работай, не рассуждай
С набитым ртом разговаривать не вежливо
Сообщение было удалено
да лана, он вполне лапочка, не грубит, гостями не подписываеться)))
Сообщение было удалено
Страпон забрызгаллл....чем?))
Нехорошие какие то аналогии возникают.)
146. Инквизитор | 08.10.2009, 21:30:07 [3031162759]
Девочки, не отвлекайтесь. Аль китобойный гарпун хочется?
Козлик) падай ниц и умоляй...мы исполним твою просьбу. Выпорим душевно) будешшь сладко спать) Потом ещё попросишь) Раб)
Сообщение было удалено
я бы рада, было б с чем работать
Сообщение было удалено
ОЙ мамочка, чёт я не заметила что у меня что-то во рту))) милый, у вас всегда так и со всеми?? бедняжка))
Сообщение было удалено
Вот это ты правильно изрек, член те давно укоротили и лишнее с ним отсекли, мне тут один Архангел подсказал, что ты мальчиков при причастии портил, ну как положено у вас там исторически,. За тотебе пытка проклятием на вечное Celibacy положена . Выполняй и девушек тут не смущай, нечем ведь , сам знаешь :))))
Success,пишите-пишите,почитаем ).
Только не надо бочку на женщин катить.Женатые мужчины почти все легко идут на измены и глазом не моргнут.А женщинам больше не *** нужно,а любовь и внимание,которое не получают от мужа ...
Инквизитор, куда сбежал? Подлец?
Снимай штаны и на колени!
Amazing мы уже поняли)) ну подружка зато появилась у нас-такая забавная блин, бука конечно
Клубникин! лови его!дави хрудью!
Сообщение было удалено
он снял, встал-до клавы не дотягиваеться))
х-нёй страдаете товарищи!!женитесь и изменяйте, чтоб не обидно было, что у вас секс раз в день а у вашей пассии 2
Сообщение было удалено
неее, я тоже люблю удовольствие получать, своей попочкой поёрзаю на его лице, пусть порадуеться
Цыц, козы. Тут я. Алебарду точил. Ишь, распоясались. Не знают, как пенис выглядит, а туда же, разгалделись, как девственницы перед обрядом дефлорации.
автор нашёл себе шалаву и бьёт себя в грудь, как же нехорошо, так она же ***, найди нормальную и не парься!
165. Клубничка | 08.10.2009, 21:39:51 [854202158]
Джоли
неее, я тоже люблю удовольствие получать, своей попочкой поёрзаю на его лице, пусть порадуеться
Стесняется подлец))) Спрятался)))
Сообщение было удалено
Нет. Ерзать ты сегодня будешь по крупной наждачке.
Сообщение было удалено
Бугага как твой выглядит и правда не знаем))) ты и сам не знаешь
-Инквизитор, куда сбежал? Подлец?
Снимай штаны и на колени!- вскричала Джоли, вырвав из старческих рук Инквизитора Пылающий анальный каратель и раздувая пламя!
- Кто с карателем к нам придёт, тот от карателя и погибнет!- заулюкала восторжено толпа.
Сообщение было удалено
ЛОЛ)))
Сообщение было удалено
А ты побрейся! Зарос пади совсем, бабу не видил давно)) из дому хоть выходишь?
169. Инквизитор | 08.10.2009, 21:41:44 [3031162759]
Клубничка
Джоли
Нет. Ерзать ты сегодня будешь по крупной наждачке.
Твоё лицо как наждачка????? - немедленно бриться!!!!! Иди, мы подождемс)
Сообщение было удалено
Не, не порадуется. Он радуется только своему Анальному Карателю.))
надеюсь, автор получит справедливое воздаяние за своё экспериментаторство
171. Karakurt | 08.10.2009, 21:43:08 [4015557075]
-Инквизитор, куда сбежал? Подлец?
Снимай штаны и на колени!- вскричала Джоли, вырвав из старческих рук Инквизитора Пылающий анальный каратель и раздувая пламя!
- Кто с карателем к нам придёт, тот от карателя и погибнет!- заулюкала восторжено толпа.
завидуешь??? не надо) плёточек у нас на всех хватит)
Самим то не надоело такую фигню строчить? взрослие мужики и женшини)))))))))
Эх, девки, жаль вас... Я-то понятно - на посту, мир от козней Диавола охраняю... А вы-то чего в сети ночью торчите?
Вам бы сейчас взять молодой да жесткий *** да как следует попрыгать с его владельцем на кроватке. Ан нет - никому ваши сладкие целлюлитные попки и одичавшие киски не нужны.
Сообщение было удалено
Его каратель обмотан наждачкой? Типа и ножи точит, и себе радость, да и брить попу свою не надо
тюююююююю........
Инквизитор, где размах? не, Вы не интересен сапсем(( Кстати, католическая церковь проповедует целибат, куда ет вы собрались? Не боитесь гнева папы?
178. Киса | 08.10.2009, 21:45:39 [1502089803]
Самим то не надоело такую фигню строчить? взрослие мужики и женшини)))))))))
Алгебру выучила??? Иди учи геометрию))))
Сообщение было удалено
Иногда хочется устроить балаган.
179. Инквизитор | 08.10.2009, 21:45:48 [3031162759]
Эх, девки, жаль вас... Я-то понятно - на посту, мир от козней Диавола охраняю... А вы-то чего в сети ночью торчите?
Вам бы сейчас взять молодой да жесткий *** да как следует попрыгать с его владельцем на кроватке. Ан нет - никому ваши сладкие целлюлитные попки и одичавшие киски не нужны.
Козлик? ты ещё не в коленно - локтевой?????!!!!
Малыш) ну не стесняйся) Здесь все свои)
179, Сторожем наш адепт пашет, во кем:))))))))))))))
Сообщение было удалено
Бугага-злиться-злиться, бука, не злись)))
Сообщение было удалено
Да у тебя тоже фантазии инквизиторские.))
Сообщение было удалено
Арахнид добавлен в качестве цели в электронную головку наведения Пылающего Анального Карателя.
187 Гера, вишь как он мне завидует))
А почему сразу ИЗМЕНА? Может, эта бабенка и не собиралась мужу рогов наставлять. У меня тоже полно друзей-мужиков, с которыми я замечательно и очень дружелюбно общаюсь, но как-то не задумывалась, что это может восприниматься, как половая оферта. Может, ей автор просто как человек и собеседник нравится?
Сообщение было удалено
Следи за разговором..я смотрю ти и ,что такое школа не знаешь.. а тупизной страдаешь..*** тему автору.иди книжки почитай.
Сообщение было удалено
Целлюлитные попки любишь?
Сегодня не твой день.))
Сообщение было удалено
Шестерит, со стародревней хренью, лазерный меч отобрали! Ни на что больше не годится!!!!!
Киса, успокойся пожалуйста, нет повода злиться. Лучше присоединяйся))
191. Киса | 08.10.2009, 21:51:05 [1502089803]
Джоли
178. Киса | 08.10.2009, 21:45:39 [1502089803] Самим то не надоело такую фигню строчить? взрослие мужики и женшини))))))))) Алгебру выучила??? Иди учи геометрию))))
Следи за разговором..я смотрю ти и ,что такое школа не знаешь.. а тупизной страдаешь..*** тему автору.иди книжки почитай.
Киса) Вы не в теме) Идите учите уроки))) Ну! без обид))))
А оскорблять незнакомых людей не хорошо)))))
Иль ты тоже любительница плёточек-страпонов????)))
не интересно вас читать.Подождём Автора .
Автор,как придёте с блядок,создайте новый пост,а то тут во флуде Вас не видно будет.
184,Сидит наш адепт в сторожевой будке и тихо с глузду едет. Говороли ж тебе, не бегай за маленькими мальчиками а то с работы инквизиторской попрут, не послушался....
Клубникин) пойдем выпьем что ли))) У нас всёж сегодня мероприятие!!!
лана, всем споки ноки
Гера is new target....... Ok
Amazing was added to list of primary targets...... Ok
Джоли is new target.......... Ok
Клубничка is new target.......... Ok
Ну что ж, начнем, благословясь. К вам прилетят. Утром будете какать узорчато.