Здравствуйте, девушки!
Множество топиков на одну тему "Замужем, влюбилась в другого" просто удивляют. как же глупо Вы рушите свои судьбы и семьи с достойными (с Ваших же слов) …
Сообщение было удалено
блядки у автора пока только в туманной перспективе.
Если он так ненавидит теток, то ОНА енто чухнет.
200, Фсе,,,, сьехал, начал в несуществующие Targets боты кидать
Это головка наведения Анального Карателя отрапортовала о новых заложенных целях. Так что будете спать - лучше кладите в трусы сковородку.
203. Инквизитор | 08.10.2009, 22:00:14 [41239398]
Это головка наведения Анального Карателя отрапортовала о новых заложенных целях. Так что будете спать - лучше кладите в трусы сковородку.
Эх скушно с вами... ханжи туманные...)
Инквизитор!- удачи. Один ты и развлёк)
203, Да ты милок совсем рехнулся, видать... Ну есле ты еще и со сковородкой спишь, то гиблое твое тело, то бишь дело....
Всегда пожалуйста, Олечка. К Вам тоже прилетят ;)
Amazing, а ты в приоритетных целях ;)
206. Инквизитор | 08.10.2009, 22:03:35 [41239398]
Всегда пожалуйста, Олечка. К Вам тоже прилетят ;)
Цалую в нос))) Пока)
не бандитничай тут особо)
Спокойной ночи вам всем, клиент созрел, горячка белая, тут только транквилизатор поможет...Bye!
Ну и нафлудили....Девки, за что Инквизитора морально растлили- лицо оно духовное...гореть вам теперь в геене огненной!:)))
А по теме- Автор, правильно-правильно делаете! Поддерживаю. Есть такая метода, по которой свиней к порядку приучают. Нужно лечь рядом с ней в грязь и хорошенько поваляться, она на вас посмотрит, увидит всю грязь и мерзость и исправится:) Вы только когда в грязи будете валяться, оденьте что-нибудь, чтобы самому не замараться.:)))
[quote="Мечта"]Люди какие-то... с отклонениями пошли...
[/quote
Точно, точно! Осень- шиза обострилась ))
Инквизитор вы Супер!Обожаю остроумных.
Неужто тема интересная?
У меня друган был любовником замужней женщины. Даже с мужем один раз в подъезде столкнулся. Муж - вида "тихий скрипач". Друган - вида "шкаф семь на восемь".
Захотелось бабе разнообразия.
А друган просто долго без секса томился.
Автор, а ты своей настоящей женщине что скажешь пока будешь над чужой глумиться? Или... у тебя своей женщины нет и .. никогда не было? :)
Автор, а ты своей настоящей женщине что скажешь пока будешь над чужой глумиться? Или... у тебя своей женщины нет и .. никогда не было? :)
+ 10000000000000
Молодец, success!
Разводи шалаву по полной!
Сообщение было удалено
Какая наивная девушка )))
Вы даже не понимаете, что сказали совершеннейшую чушь )))
Для мужчины понятие "своя женщина" - значит крайне мало. Не иметь своей женщины - это не порок, это так, временная проблематика )))
Автор, то что *** замужнюю бабу это мерзко - я тебе рассказывать не буду. У тебя своя судьба и свой бог под которым ты ходишь. Что-бы на Страшном Суде получить очков поучаствуй в раскрытии глаз у будущего лоха-рогоносца. Я бы на твоем месте замужнюю *** спалил-бы в последствии предоставив муженьку аудио-видеозапись погнуснее, что-бы он даже пробовал простить плятину...
Ух ты, круто :)
вот куда девается мужская солидарность, когда мужик пытается чужую телку трахнуть? вот скажите мне. мерзкий поступок. надеюсь, с вами поступят также
Сообщение было удалено
Милый автор, я замужняя поулыбайтесь и мне пжл..я отвечу у лыбкой, буду с восхищением смотреть на вас, дарить море комплиментов вам, и рассказывать про своего невнимательного мужа, который хочет секса только в красные дни календаря и мило опускать глаза при вашем взгляде...И все это я делала не раз, только вот чтоб таких говнюков на место поставить, самоуверенных...Были рестораны, подарки, внимание и ухаживание ухажеров...а вот с моей стороны отдачи не было..Динамщица я, на вашем жаргоне, и ой как мне это нравится и пусть попадется хоть один, который сможет добиться моего расположения...И вам желаю на такую нарваться чтоб по носу получил...
Автор, а если вас эта дамочка через бедро кинет, вы здесь сказки о бурной ночи сочинять будете?
читала-думала Инквизитор= Антибабщик )
так где обещанный анализ-вывод бабской сущности )
сто пудово будет сочинять. мне кажется та мадам уж давно поняла что он ни кому не нужный ***!
Сообщение было удалено
Иногда временно отступает под давлением спермотоксикоза.
Иногда мужчина, придя домой к женщине с цветами и шампанским, делает звонок её мужу, и они вместе идут набираться пивом и обсуждать, какие бабы - [цензура] )))
Сообщение было удалено
У Вас есть какие-нибудь основания так думать, кроме дикого желания, чтобы оно так было? )))
Сообщение было удалено
Ну неужели вы думайте, что он признается в собственном провале, что его лохонула женщина?))
Милый автор, я замужняя поулыбайтесь и мне пжл..я отвечу у лыбкой, буду с восхищением смотреть на вас, дарить море комплиментов вам, и рассказывать про своего невнимательного мужа, который хочет секса только в красные дни календаря и
мило опускать глаза при вашем взгляде...И все это я делала не раз, только вот чтоб таких говнюков на место поставить, самоуверенных...Были рестораны, подарки, внимание и ухаживание ухажеров...а вот с моей стороны отдачи не было..Динамщица я, на вашем жаргоне, и ой как мне это нравится и пусть попадется хоть один, который сможет добиться моего расположения...И вам желаю на такую нарваться чтоб по носу получил...
Да не динамщица,а фантазерка,выдаешь желаемое за действительное.Или просто халявщица,тужишься за бесплатную рюмку вина.Фу...
[quote="Магна"]Милый автор, я замужняя поулыбайтесь и мне пжл..я отвечу у лыбкой, буду с восхищением смотреть на вас, дарить море комплиментов вам, и рассказывать про своего невнимательного мужа, который хочет секса только в красные дни календаря и
мило опускать глаза при вашем взгляде...И все это я делала не раз, только вот чтоб таких говнюков на место поставить, самоуверенных...Были рестораны, подарки, внимание и ухаживание ухажеров...а вот с моей стороны отдачи не было..Динамщица я, на вашем жаргоне, и ой как мне это нравится и пусть попадется хоть один, который сможет добиться моего расположения...И вам желаю на такую нарваться чтоб по носу получил...
Да не динамщица,а фантазерка,выдаешь желаемое за действительное.Или просто халявщица,тужишься за бесплатную рюмку вина.Фу...[/quote
Не надо всех по себе судить... Я хожу с обручалкой и никогда не скрываю, что замужем, но если человек проявляет знаки внимания и пытается добиться моего расположения и не только, то пусть накажет себя моим динамом... А в основном то женатые и прут..
И кстати вообще не употребляю алкоголь, я же не из России...
Еще один гость..
| 09.10.2009, 12:15:56
Были рестораны,
И кстати вообще не употребляю алкоголь, я же не из России.
А что в ресторане делаешь,если алкоголь не употребляешь?На хрен туда тащиться,в чем динам тогда проявляется?
видимо автор пропал,не иначе с мужем дамочки повстречался...так, чисто случайно
*вот почитала и задумалась... это что выходит - каждый мужик, которому я улыбнулась, думает, что я с ним в постель решила лечь? ...
ААААА!!!! Да я на работе теперь с каменным лицом ходить буду... а то улыбаюсь тут всем... после работы могу зайти по кружке пива выпить... ух ты, ужос, что же обо мне думают????
Автор, Ваш эксперимент, конечно, интересный. И уж давай-те отписывайтесь здесь, как и обещали.
Только мерзко это всё. И грязно.
Сообщение было удалено
Вытащить бабла как можно побольше...или вам кажется, что там долько бухло дуют?)
И вот если бы динамщиц побольше было, то меньше говнюков бы думали и надеялись, что есть легкодоступные, и из-за своей природной лени думали прежде чем ухаживать или добиваться интима.
Если женщина замужем, ей в паранже ходить надо? Нельзя флиртовать и общаться с другими мужчинами?
"Не иметь своей женщины - это не порок, это так, временная проблематика" - ага. У автора это время всю жизнь будет длиться при таком подходе, как временное потрахивание мозгов чужих баб.
яяя, ага, типа того. Мужики ведь просто рассуждают - посмотрела, значит хочет. А уж если согласилась кофе попить - это уже почти секс, особенно для тех, у кого настоящий редко случается. Ну, по себе судят. У них-то обычно так. :))))))
ну а по сути, мужик либо е..ся, либо языком чешет. Выводы делайте сами.
Может кончится тем, что дама окажется настойчивой,навязчивой и Вы тут у нас будете просить совета, как от нее избавиться!
На самом деле много постсовковых товаришей, которые обычную вежливую улыбку вместо привычной кислой мины принимают за аванс и признако своей нев....ности. Может автор из их числа?)) А Москва-Динамо это всегда можно обеспечить такому наивному чукотскому мальчику)
Ну чё? Автор где там? Сделал свое мерзкое дело?
похоже не дала... развела на ужин и обломила :)
А все таки Антибабщик и Инквизитор один и тот же человек?Мнения насчет женщин очень схожи!
Сообщение было удалено
А неужели Вы думаете, что его обязательно лоханёт женщина?
Не верите - Ваше дело.
Сообщение было удалено
У меня приблизительно такое же мнение насчёт женщин, но я ни тот, ни другой. Чо делать? )))
слиться с ними в экстазе
все в духе современных тенденций :)
Сообщение было удалено
А вы Антибабщик?,считаете что все женщины "ибустя" и нет чистых,это так?Как грустно!
Ты ж посмотри на него, какой он благородный Робин Гуд, ентот автор. :) Не веселья ради, а ради науки, ради дела благого. Побольше бы таких энтузиастов, борцов за правду и справедливость. :)))