Здравствуйте, девушки!
Множество топиков на одну тему "Замужем, влюбилась в другого" просто удивляют. как же глупо Вы рушите свои судьбы и семьи с достойными (с Ваших же слов) …
Сообщение было удалено
Спасибо за заботу. Рогов у меня по определению быть не может. Святая Инквизиция запрещает своим адептам вступать в брак. А вот издевку запомню ;)
Смотрите, Удивительный (-ая)(-ое) - уж простите, не разберу вашей половой принадлежности, рука может и дрогнуть, и ненароком вписать вас в список врагов Церкви, а там уж простите - испанский сапог.
А замужняя дамочка видно хороша, раз аффтар в спорт зал подкачаться побежал:)))) Во, назло тебе, Инквизитор, романчик будет еще тот, а ты ходи злой, стены рогами ломай :))))))))))
Так Инквизитор адепт,все ясно...,только сколько угодно можете вписывать,никто вашего испанского сапога не боится.
103. Ну мы тоже совершенствуемся в вопросах пыток и наказаний.
Вот например новинка - Пылающий Анальный Каратель. Этого испугаетесь?
101 Инквизитор,не много берешь? Может,сразу Железную Деву?)))))))))))))
Сообщение было удалено
Не пугайте нас, дрожащими стриковскими ручками, мы в Дозоре.
Сообщение было удалено
Зачем тебе мой gender, ты от меня приказы получаешь, адепт ***. Захиочу тебя в бараний рог сверну, я ж инквизиции не подлежу, бысоко тебе тянуться...далеко тоже...
Идем против старика-инквизитора!!!!!!!!!!!!!
109. Жду с нетерпеньицем. Заодно Пылающий Анальный Каратель на вам протестируем.
транслит барахлит, у нас за облаками перекур, пойду чайку зелененького попью, не скучайте, kiss
Инквизитора сжечь?
Вот на ВАМ и протестируем, пока ручками дрожащими попытаетесь его удержать инициативу и перехватим. Закаленность и молодость ПОБЕДИТ!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Анальный Каратель дотянется.
Приказы я получаю от Господа нашего, да от Магистра.
Сообщение было удалено
Вам предлагаю его оминетить.
113, Оставьте его, он привычный, я под чаек похлеще ему пытку придумаю...
114 не может господь дать такой приказ,только дьявол,изыди,аминь
Сообщение было удалено
Лучше кастрировать.
Доставай, щас так оминетим, совсем всего лишишься!
Сообщение было удалено
о май гад, вы сёдня в настроении? Не боитесь?
Девочки, поможете? Такой смелый, такой забавный этот инквизитор, лол лол лол
Каратель, эк тебя на анал пробило .
Содомский грех инквизиция поощряет?)
Просто надо откусить и все, это будет очень жестокая пытка, но мне кажется, что инквизитору д/понравится.
долго так думает, ой, что бы такое ответить?
Троль выходи, подлый трус)))
Налетайте, девочки!
У меня на всех хватит!
Давно бы так, а то "сжечь, сжечь". Анальный Каратель ставлю пока в уголок, но не выключаю.
Сообщение было удалено
Так он ещё и каратель попок? Бугага, щас начнёт про страпон рассказывать и что он альфа самец
Сообщение было удалено
Милашка, это инструмент для наказаний, а не для наслаждений ;) Так что не пристраивайся!
Вечер перестает быть томным???)
Инквизитор, для кисок твой каратель маловат? Только по интернету можешь?))) не всё так плохо солнце)) мне такие нравяться)))
Сообщение было удалено
я по тебе соскучилась))
Сообщение было удалено
Нет, не буду. Вижу, вы про енти самые штучки отлично информированы.
Ха! Старый инквизитор, с хоботом!!!! Раскручивай свою "навсеххвталку". Готовсь, одно воспоминие останется. Будешь своим "карателем" сам пользоваться, в щадящем режиме.
Великий инквизззитор))) Прикажите себя выпороть!)
Сообщение было удалено
Та не, пожалуйста, пользуйся сам наздоровьичко.
Гера-милашка))) вишь какой инквизитор наш, настоящий мужик, не из пугливых))) вот только на всех его не хватает)))лол лол лол
не подрасчитал силёнки-то?
. Клубничка | 08.10.2009, 21:23:07 [854202158]
Джоли
Вечер перестает быть томным???)
я по тебе соскучилась))
Привет Крошка) Выпорим Инквизитора?! У тебя есть плёточка?)
Сообщение было удалено
Для кисок у меня есть китобойный гарпун, им обычно и пользуемся.
Джоли, вот давно плёточкой попку свою поглаживаю, глазками стреляю, начинаю скучать уже-молчит зараза, не хочет отдаваться))
Тихо, козы, по очереди. Я ж вам не квадратный трехчлен.
Сообщение было удалено
Страпон для альфа-самца?))
Сообщение было удалено
А чё так? Я не проинформирована
Сообщение было удалено
ну-ну, а кто он??? НАСТОЯЩИЙ МУЖИК-только с искусственной ....мммм...вообщем сама поняла
И не надо. Значит, есть еще чистое местечко в душЕ. Зачтется.
Сообщение было удалено
Мы уже поняли-твой любимый страпон
Сообщение было удалено
А что, свой инструмент уже совсем не робит?
Девочки, не отвлекайтесь. Аль китобойный гарпун хочется?
Сообщение было удалено
лол лол лол-это вы щас о душе заговорили...НАЧАЛОСЬ, как ближе к делу, так разговоры о душе там всякие))
Гера-инструмент маловат, только для естесственных нужд работает, да и то выскальзывает из двух пальцев, весь страпон забрызгал))
Сдаешься?????? То налетайте, то по очереди!!!!! Неопределенько как то. Еще и гарпун искусственный припас. Грю, что старичок!!! Иди на печку валяться, здесь нормальных бойцов уважают!
Сообщение было удалено
это вы не отвлекайтесь со своей болтавней