Гость
Статьи
Измена замужней …

Измена замужней женщины on-line

Здравствуйте, девушки!

Множество топиков на одну тему "Замужем, влюбилась в другого" просто удивляют. как же глупо Вы рушите свои судьбы и семьи с достойными (с Ваших же слов) …

Success
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Оля

Ну и юморной ты!Да,не парься так сильно,где один муж,там и другой!Вот и я своему рожки-да-ножки...ля-ля.

Amazing

Ну комечно видней, со стороны всегда видней, ваши ветвистые готовы к сбросу, новенькие режутся ;)

Крошка

Автор, вы только думайте о том, что если муж узнает, может в порыве ярости и вам кое- чего оторвать! Он конечно потом может извиниться и решить, что вы не виноваты, а он погорячился, но поздно будут!)))

Новое Имя

в этот раз я "пойду на сближение"

Иди сразу на таран, чо тянуть-то? Главное - успей вовремя катапультироваться, пока муж не узнал.

Гость

А что вы хотите этим доказать, ну понятно все друг другу изменяют, и что?

Amazing

55, Неа, не все...

мася

48. Гость

да понятно, шо разводко, но хоть поржать)))

Гость

56, ну вы исключение)))

Глубоко противны измены,и автор мне омерзителен....

Вы эксбиционист? Думаю, ваши заметки будут малоинтересными.

Success

Ну что "муж узнал", и что? Бить меня полезет? Зачем? Измена враз исчезнет и воцарится лубофф?

А если я поздоровей буду? За нож возьмется? Да прекратите эту детскую ***.

Гость
мася

Сообщение было удалено

Так если бы реальная история была. Просто сочинять будет как в прошлый раз.

Amazing

60, Нет он садист с примесью мазохизма :D

61 Дурак чтоли? Ответь на вопрос- зачем тебе это надо?

Инквизитор

Автор сейчас как тот "сферический конь в вакууме", от его морально-нравственных качеств мало что зависит, если замужняя кобылка решила устроить себе праздник свободной вагины.

Так что нет смысла на него нападать. Хочет пачкаться - пусть пачкается.

Success

Фелиция, по первой части согласен, по второй читай пост 33 и иди комментируй все темы "муж надоел, а тут такой волнительный нарисовался".

И переименуйся уже в Октавию.

Гера
Инквизитор

Сообщение было удалено

Какие же вы ***, мужиченки.

Amazing

Да, а Инквизитор то хорош, вполне соответствует нику... "и сверху притоптать..."

Инквизитор

67. Что, переживаешь за соратницу, блудливая самка?

Гера

Автор, тебе кажись самому в браке рогов наставили.

Смотри, потом будешь бегать по паркам, женщин душить. Первые звоночки шизофрении уже появляются.

66 Мимо кассы. Никогда не изменяла и не собираюсь. Отвечай на вопрос.

Про Октавию ничё не поняла

Гость

70, да явно больной.

Гера
Инквизитор

Сообщение было удалено

Переживаю, что нормальных мужиков не осталось. Сами, ***, как будто налево в браке не ходят.

Success

65 Сказал хорошо.

Повторяй этот пост на каждой странице, ладно? А то большинство дам забывают что на предыдущей написано.

Сейчас у меня есть причина пачкаться, вот темой и отмываюсь, хоть одна авось задумается. Хотя нет, конечно.

Amazing

69, Самки сами не блудят, их совращают блЯдливые самцы

Крошка

61 )))), знаешь что такое состояние аффекта? Он тогда думать не будет ни о чем. Он будет мстить всем и вся!

Гость

70 И Инквизитору кажись точно наставли...

Инквизитор
Гера

Сообщение было удалено

Представь себе, не ходят.

Если шоркаться с посторонними, находясь в браке для тебя норма, то это не значит, что это всеобщая норма. Изыди, курица.

Гость

75, да нет, что уж вы так.

Гера
Success

Сообщение было удалено

А,точно наставили рога.

78 Инквизитор- а хочется,да? Оттого и злой такой?))))))

Amazing

77, Да, наставили, видать, теперь цепляет провода ветвистыми, в Инквизиторы с горя подался....

Гера
Инквизитор

Сообщение было удалено

Бабушке своей будешь сказки рассказывать, о том, какой ты луноликий.

А если ты не ходишь, то только потому что не в браке.

Success

75 А вот хрен. Я просто улыбнулся ей как-то, она в ответ. Не ответила бы - я бы не стал все это развивать.

76 Да хорош, ну в самом деле.

Инквизитор

81. Фелиция, Вы одна из немногих вменяемых женщин на этом ресурсе. Мы уже пересекались с Вами в некоторых темах, и вроде бы я своих убеждений не менял.

Не хочется.

Но раздражает, что в нашем обществе стало слишком много ***. Я не злой - я суровый :)

А когда я злой - страдают стены, деревья, автомобили и другие хрупкие предметы ;)

Success

Все, я в спортзал. До скорого.

Не о чем с ним разговаривать. Ему просто легкодоступную самку хочется трахнуть,а "посты в 2-4 дня" нелепое и тупое оправдание собственному лядству. Сами лезете ко всем бабам без разьбора- и к замужним и к незамужним,а потом жалуетесь.......

Гера

84. Ну, улыбайся дальше замужним мадамам.

Можно доулыбаться , как в анекдоте "С тех пор он всегда ходил и улыбался"

Крошка

84, Success, можешь не верить )))). Потом не говори, что не предупреждали! Если ты не смог - это не значит, что все такие! Первое желание мужа будет убить всех! Ну или хотя бы покалечить!)

Гера
Felicia

Сообщение было удалено

Ага, просвятитель нашелся. Учебник прилагается с картинками.)

Amazing

85, Тебе бы, дядя, полечиться, травки попить, на солнышке полежать, роги твои не отпадут, но слегка полегчает. Изнервничался весь, сердешный...

Гость

86, можешь не торопится.

Инквизитор

83. Заметил закономерность. Как только баба выбирает себе эпически-романтичный ник типа имени богини, - пиши пропало - значит тупая, страшная, никому не нужная кошелка.

Изменяльщица. Ага )) Простите, мадемуазель, что обвинил Вас во внебрачных половых связях. Да кто на Вас вообще покусится?!

Гость

Felicia хорошо в адрес Инквизитора сказано..

Карга, стара и нееплива

Ну вас автор, народ нынче этим не удивить. Давайте ка лучше подробный отчёт по обольщению мужа этой дамы. Вот где самый жЫр.

Метелица

[quote="Success"]75 А вот хрен. Я просто улыбнулся ей как-то, она в ответ. Не ответила бы - я бы не стал все это развивать.

А с чего ты взял, что она тебе улыбнулась, мало ли о чем она в этот момент думала. Блин, самомнение у мужиков выше крыши. Ставлю на то, что использует она тебя и пойдет дальше.

Гера
Инквизитор

Сообщение было удалено

О, пошла свара в стиле - сама дуррра.

нюню

Amazing

95, +1 :))))))))))

Гость

95,))) да, это было б гораздо занимательней.

85 а меня автор злит. дурак какой-то. "Это же не наш метод"(с)