Мне 27, 6 лет замужем. Мужа очень люблю, ни разу не то что не изменила, но и не посмотрела даже в сторону другого мужчины, но меня страшно бесит мнение, которое все чаще встречается, что мужчинам …
никакой дискриминации нет,автор задала вопрос, почему так принято думать. Ей ответили,хотите побольше узнать об отношении полов- приложите усилия, почитайте литературу, начните с простого, почему возникло половое размножение и т.д. А в двух словах и на пальцах вы всё равно не поймёте.
Ого,Уважаемый Хозяин...Значит если "тупо трахаться"-это уже не измена?А как доказать мужу(жене) что это я просто "тупо потрахалась"?А не "тупо" это как?Декламируя стихи о любви?
Лично мне повезло, я сам не гулящий, но любимая утверждает, что в принципе может переступить через себя и отпустить меня погулять на стороне если мне очень захочется :) вот это понимаю девочка любит :) а вы тут развели демагогию - одноразовый мужской трах с какой-нить шлюшкой за измену не считается, тем более в презервативе.
Сообщение было удалено
Любит??? Любящему человеку такое и в голову не придет, потому что элементарно будет больно от осознания того, что твой любимый с кем то другим занимается сексом. Бред, короче.
Сообщение было удалено
зачем доказывать, на слово не верят уже?
А по теме хочу добавить, что дискримнация в плане измен не совсем то определение. До тех пор, пока одни будут "разводить на секс", а другие "отдаваться", и подход к участникам адюльтера будет разный.
Сообщение было удалено
Когда была замужем и доход мой был раз в 5 больше, чем у мужа, он мне, бывало, доказывал, что в семье бюджет общий и он имеет право на этот общий бюджет.
с темы съехали, как всегда
Сопляк, ты не думал зачем парней призывают? Чтобы обучить НАВЫКАМ. Я хотела идти за НАВЫКАМИ. Будучи прапорщиком навыков, которые получают мужчины не будет. Цель не отсидеть на складе, а научиться чему-то. Притом постоянно, а не раз в полгода.
Бумт, привилегия или дискриминация зависит от того, как вы хотите это показать)) Есть мужчины, которые считают армию-бесплатной школой жизни в мире и на войне. И для них это привилегия. Особенно, если служил в ВДВ или иных элитных войсках. А для кого-то оч важно, что он должен служить, и его это угнетает. Тут каждый решает сам. Однако природой заложена эта самая диксриминация: женщина слабее мужчины, однако родить и выносить может женщина. И проч.
так вы хотите сказать, что "дискриминация" о которой спрашивает автор заложена природой?
Сообщение было удалено
Лично мы с Вами действительно разные. Но есть куча девушек, у которых побочно просто секс, естественно, без растраты семейного бюджета и уж точно без чувств, а потому, что у мужа, например, стал плохо стоять (я приводила такой пример). Вы такое поведение оправдываете или считаете изменой и ***-м?
Сообщение было удалено
Если такие мужчины и есть, то только не в армиях сформированных призывом. В контрактных.
В армиях сформированных по призыву, у ребят нет выбора, и многие делают хорошую мину лица, при плохой ситуации, когда от желания парня ничего не зависит и остаётся, только приспосабливается к существующим порядкам.
А потом, задним числом, после службы, если служба прошла удачно, можно сказать всё что угодно позитивного.
Однако природой заложена эта самая диксриминация: женщина слабее мужчины, однако родить и выносить может женщина. И проч.
На дворе уже 21 век. Раньше, в армии было мало было мест, где женщина могла бы быть по настоящему полезна.
Сегодня в армиях Израиля, США, и многих других стран, есть немало мест, где женщины служат на РАВНЕ с мужчиной. Есть места где отдают предпочтение женщине перед мужчиной.
К примеру, в Израиле, оператором БПЛА работают девушки, т.к. у них лучше внимание, они реже отвлекаются.
Нет уважительных причин, для продолжения существующей дискриминации, при службе в армии. Достаточно сделать армию контрактной.
Хозяин, конечно! От измены мужчины теоретиески страдает семья меньше, чем от измены женщины. Баба может забеременеть, влюбиться и проч. проблемы. Мужчина же идет осознанно, например, за сексом.
А автор просто слишком наивна. Пока что не понимает, что для среднего мужчины семья-это не центр жизни, главная цель которой типа родство душ. Семья нужна прежде сего женщине как защита, любая баба это понимает. Семья-это оплот слабых. Просто некоторые прикрывают это возвышенными чувствами. Ведь, если есть чувства, то зачем здесь соместное проживание и загс? Ан нет, это некий вид охраны для бабы. Я ЗА мужем-я защищена.
тут спросят, что я же тоже замужем.. ну дак я этого и не скрываю. Мне муж сначала защита, а потом что-то еще.
Бумт, я не гражданка Израиля, и уже не гражданка РФ. Мне плевать, что там и как. Если ВАС что-то НЫНЕ не устраивает, можете идти в госдуму или куда еще.
ПС: Хозяин. вы мне нравитесь, +1.
Бумт, уже 21 век, но мужчина все еще не способен родить ребенка, а средняя женщина слабее среднего мужчины. :) Ваши доводы, что в не физических профессиях женщины порой лучше мужчин похвальны, но.. в армии на не"физику" много желающих и без баб. мужикам физические упражнения не нравятся. Слабаки сейчас многие.
Сообщение было удалено
:)) Ну ты меня понял, Бамт... ;)
Сообщение было удалено
Твой товарищ прав.. ;/ Так и есть...
Педро, +1. Я тоже заметила, что если разрешаю себе мстить, то так крышу сносит.... :((
ДискримАнация, диситно...
Сообщение было удалено
Жадность - это внеполовое понятие.
Однако, как правило именно женщины ищут богатого жениха.
Сообщение было удалено
Нет. Чтобы они отдали долг Родине. Учат, в основном, спецуру и сержантов в учебке. Остальные скучают. Или работают.
Автор, понимаете в чем проблема, те женщины у которых есть любовники, спрашивать нашего с Вами мения не будут. Вот в чем прикол! Они просто идут и "тупо трахаются" и получают массу удовольствия от этого. Особо не морализируют на эту тему.
Сообщение было удалено
Да не скажите, может и мужик так насолить вот переспит с молодухой а она в него втюриться и потом еге просто трах превращаетсяв в кошмар для семьи она делает все что б просто трахом семью разволить, а вот женщины изменяют умнее и мужчина годоми не догадывается, что он давно рогат...
Юличка, о чем спор. Никто никогда не может быть уверен что ходит без рогов. И мужчины, и женщины могут изменять годами, а их вторые половинки никогда об этом не узнают
Сообщение было удалено
Бывает такое, не ведь гораздо чаще, поход на лево, для мужчины не имеет последствий.
Обратите внимание что речь идёт о том ЧТО ЧАЩЕ БЫВАЕТ.
а вот женщины изменяют умнее и мужчина годоми не догадывается, что он давно рогат...
Умнее ли?
Во-первых, здесь регулярно пишут, что у мужа любовница была -5 лет,и 20 лет. Случайно проколось.
Во-вторых, если мужчина так и не проколося, как вы узнаете была ли у него любовница или нет? Сайт женский, женщины рассказывают, как они ухитряются быть без подозрений.
Зайдите на мужские сайты, и там будут такие истории в изобилии.
В-третьих, опять же женщины здесь, постоянно, выражают полное недоверие, тем кто похвалится верным мужем. Они понимают, то что писал, там см. во-вторых.
В-четвёртых, женщины зачастую начиная флирт без всяких чувств, потом часто в любляются, это что ли по умному?
Юличка
| 12.10.2009, 18:00:40
Вот вам тема, в ответ.
-25 лет счастливого брака и развод, помогите:((((
Сообщение было удалено
+1.
Автор, не общайтесь с быдлом.
Сообщение было удалено
Вы хотели сказать "четвертинки"?
Далеко ходить не надо, мой муж так же думает и прямо мне об этом говорит - Мне можно, тебе нельзя. Я писец как бешусь.
Сообщение было удалено
в принципе на этом посту можно было и закрывать тему
- женский персонал имеющие другое мнение
можете пройти в загон для баб
и тихонько помалкивать в тряпочку
- особо умолишённых с появившимся желанием послать
я ротебал придерживая за уши ))))))))
спасибо за внимание
смотрите, девушки, какие у нас "смелые" мальчики, как, например, под номером 281))) Даже на анонимном форуме боятся подписаться - вдруг кто найдет и бубенчики отрежет, а?)))
Сообщение было удалено
- непизделабы ты лишнего
- здесь пол форума знает кто это написал
у тебя мания величия, зайка 283) Или я составляю оставшуюся половину форума?
Если все-равно тебя все знают, может, просветишь, что за *** ты есть? А?))) Или предпочитаешь остаться безымянным чмом под номером 283, храбрый зайка?)
Сообщение было удалено
- иди нахуйсмиром
я с ебaнутыми дискуссии не веду
Сообщение было удалено
Анек придумал мужик - для оправдания мужского кобелизма))) Можно ведь сказать и наоборот))))))))
В цивилизованных странах давным-давно равноправие в этой области. А Россия как была восточной страной, так ею и остается - в одном строю с Афганистаном, Сирией и Ираком.
Кому хочется равноправия во всем - едет на Запад. Остаешься здесь - значит, принимай как данность, что мужик будет трахаЦЦо направо-налево, и это будет считаться нормальным. А если ты хотя бы посмотришь налево - все, "бл***дь"))))
Третий мир - он и есть третий мир.
Сообщение было удалено
Да сиди ты со своим пиСЬкоМ муравьиным, в уголке, стесняйся и молчи в тряпочку))))))
А вообще задолбали муслимы ***. Мало того, что понаперли отовсюду - аж в глазах черно, так еще и жизни будут учить. Сидите в своих аулах и теткам своим кишлачным рот затыкайте. А на русский форум не лезьте.
Сообщение было удалено
- наоборот не получается
- вафлеприёмник может быть только женского рода
288--- заткниебaлo , хyeпудалоразодранное
- если ты тварьблядовитая -- признай это
а своё б ы д л я ь е понаехали -- напиши на коробке
от телевизора -- скрути в трубочку
и засунь себе в межноговое пространство
290. ))) вот только и можешь на форуме под анонимом писать)) а в реале очко жмет такое сказать? стопудов озабоченный прыщавый подросток, обиженный на весь мир)) написал матом и сидит от счастья за себя слюни пускает)))) ***, какой я молодец!!!
Сообщение было удалено
Нет. НЕ природой. А патриархальным обществом. Мы живем в обществе, созданном мужчинами для себя. И двойную мораль придумали тоже они. Доказательство - на Западе равноправие, и женщинам можно все, что можно мужчинам. Потому как там другие общественные установки и стереотипы. А природа везде одна и та же)))))
265 "От измены мужчины теоретиески страдает семья меньше, чем от измены женщины"
Именно. Именно ТЕОРЕТИЧЕСКИ. Это здесь ключевое слово.
" Баба может забеременеть, влюбиться и проч. проблемы. Мужчина же идет осознанно, например, за сексом"
ПолнаЯ чушь. Большинство мужчин ВЛЮБЛЯЮТСЯ в своих любовниц. А есть женщины, которые к мужу относятся прекрасно, но вот в постели он их перестает удовлетворять. Здесь на вумене было немало таких веток. Так что все написанное вами - чушь, придуманная мужиками для своего оправдания.
Ну, а насчет "забеременеть"... Сейчас полно эффективных противозачаточных средств. Если все делать по-умному, то...
Самым здоровым ти пом взаимоотношения полов считаю западный, когда если уж равноправие - то во всем. В том числе и в этом.
А то мужики очень хитро придумали - как работать - так у нас равноправие. А в остальном у них якобы права, а у женщин обязанности.
Шиш.
Сообщение было удалено
Вот такая гостья...Что касается мужчин, то всё-то она знает лучше их; при этом все доводы - "чушь" да "шиш", что до себя, любимой, то: "если всё делать по-умному"...Знаток доморощенный.))
половая дискриманация при измене
автор | 07.10.2009, 18:07:32 [3576187620]
Вы согласны с этим? Объясните мне, почему так принято думать!
Это вполне объяснимо с привлечением метода аналогии. Соверщенно ясно, что нет ничего предосудительного в том, чтобы взять ствол и отправиться с друзьями на охоту. Но крайне нежелательно появление постороннего со стволом, даже нацеленным на собственный дом, не говоря уже о возможных последствиях развития такого сюжета. Это принципиально различные случаи.
Сообщение было удалено
а вам ответить нечего:)не спорьте.
Сообщение было удалено
Прочитав статью и ваши слова прихожу к выводу, что своим несогласием вы только хотите скрывать собственные комплексы, ища их у автора.