Гость
Статьи
половая дискриманация …

половая дискриманация при измене - Вы согласны?

Мне 27, 6 лет замужем. Мужа очень люблю, ни разу не то что не изменила, но и не посмотрела даже в сторону другого мужчины, но меня страшно бесит мнение, которое все чаще встречается, что мужчинам …

автор
295 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гостья стопицотпервая

Сообщение было удалено

+100000000000000

Издевка

Сообщение было удалено

Оскорбляющие фразы? ))) - Вы ими меня уже вторую страницу закидываете. Прочитайте сообщение 150, может, когда поставите себя на место жены - станет понятно.

Издевка

Сообщение было удалено

прочтите сообщение 150. Станет понятнее.

Фелис

Короче,я с Издевкой ни на 1% не согласна,но что-то объяснять невозможно,так как она только себя слышит.

Gostya

Издёвка, вы про что, какой язык?? нужно понимать про что вы пишите, какие умы надо повышать, чтобы разбогатеть? Языки чтоли учить надо? Ум любой имеет направленность, вы можете быть по жизни полной дурой, а в математике бог)) Бохатства - это соответствующая направленность должна быть, к тому же полнейшая аморальщина, потому что деньги не плодятся как кролики, их нужно себе присваивать))

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Не могу не согласиться с тем , что ваши примеры отвратительны. Но поверьте, бывает так, что муж получив хорошую суму денег первым делом покупает жене браслет с огромными рубинами, а дочке новую тачку. Это к примеру))). И вы не представляете. сколько народу вдруг хотят с вами "дружить", а это значит просить и просить... С такими только маска снобизма и прокатывает.

Гость

Сообщение было удалено

Вот это я и имел в виду, когда говорил о том, что у разбогатевшего человека повышается чувство собственной важности и он начинает приписывать себе какие-то качества, невиданные доселе.

В приведённых примерах хорошо видно, что мужчина - сразу хочет изменить отношение к себе. Чтобы к нему относились не просто как к человеку, а как к "Великому и Могучему Божеству", хотя, повторюсь, все его качества остались на прежнем уровне.

Издевка

Вы показываете примеры из серии "Я теперь слишком крут, чтобы общаться со старыми друзьями/женами и проч"

С одной стороны это ужасно и человек г о в но, с другой: разве у человека нет право выбора с кем и как общатся?:) Если его новая стратегия ужасна, то жизнь научит.

Деньги виноваты, что в посте 150 из человека вылезли не оч приятные ДЛЯ окружающих качества. Это был первый звонок?:) Сам человек такой, но тут это показалось на фоне увеличения зарплаты. И он РЕШИЛ, что имеет на это право. А разве он ДОЛЖЕН себя вести, как хочет Фелис, Сопляк, Издевка и его жена?:))

Издевка

Стремление приписывать себя какие-то новые качества не зависит от кол-ва заработанных денег. Мимо, Сопляк, мимо. :))

Фелис

Сообщение было удалено

большинство баб на Вумане - слышат исключительно себя.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Откуда я знаю, как повела себя жена? Может муж хотел, чтобы жена оценила его старания. Что стоило восхищенно отреагировать - ты просто супер, ты заслужил, ты велик и могуч.. Он же этого хотел. А она приняла это видимо как должное и продолжала обычную пилку дров рассекая по гостиной в халате и бигудях. Это ее проблемы видимо.

Издевка

А почему муж не может чего-то потребовать нового, если теперь он обеспечивает семью лучше и свои обязанности выполняет двоекратно?:)

Был договор. Теперь новые условия. Улучшение для одного (жены), почему же для мужа условия должны быть теми же?

Издевка

Сообщение было удалено

Издевка

С одной стороны это ужасно и человек г о в но

Издевка

с другой: разве у человека нет право выбора с кем и как общатся?:)

Издевка

Деньги виноваты, что в посте 150 из человека вылезли не оч приятные ДЛЯ окружающих качества. Это был первый звонок?:)

Издевка

Сам человек такой, но тут это показалось на фоне увеличения зарплаты. И он РЕШИЛ, что имеет на это право.

Издевка

А разве он ДОЛЖЕН себя вести, как хочет Фелис, Сопляк, Издевка и его жена?:))

Именно об этом я сначала и говорил )))

Ну вот и славно. Аллилуйя, Вы поняли, о чём я.

Почему? - Есть, безусловно. Однако, как видите, человек начинает приписывать себе новые качества. Он не стал ни умнее, ни красивее от того, что у него появились деньги. Однако, он стал считать себя гораздо более важной персоной, чем ранее.

Деньги подняли его самооценку. От этого он стал более конфликтным. Об этом я и говорил с самого начала.

Я Вам тайну скажу - никому не рассказывайте.

Практически каждый человек такой. Мало у кого будет достаточно мудрости, чтобы самооценка не поднялась вместе с уровнем дохода.

Вы видели тут от меня какие-то предписания? )))

И, кстати, зачем Вы вписали себя после Фелис и меня? )))

Издевка

Сообщение было удалено

Это если самооценка уже завышена )))

Фелис

161 Всё же хочу Вам,товарищ Сопляк заметить,что упомянули Вы меня зря на той теме,так как я за 14 лет прошедших могла б неоднократно пристроить своего сына какому-нибудь мужику. Но не сделала же этого?

Издевка

Сообщение было удалено

Издевка

Был договор. Теперь новые условия. Улучшение для одного (жены), почему же для мужа условия должны быть теми же?

Какие свои обязанности? - Жена полностью себя обеспечивала.

Почему теми же? )))

Вы опять решили перевести тему на другой вопрос )))

Доктор Дик
Фелис

Сообщение было удалено

Так деньги дейсвуют на людей.

Фелис

Сообщение было удалено

Нет. Абсолютно не зря. Вы, как и большинство женщин, склонны принимать на свой счёт те высказывания, которые к Вам не относятся.

Я абсолютно не осуждаю Вашу позицию, как матери-одиночки, я осуждаю исключительно "кукушек", но почему-то Вы принимаете мои посты и в свой адрес тоже.

Это печально.

Фелис

Там было так написано,мол ДАЖЕ Фелис таких оправдывает. Можно было б поискать пост,но я не настолько занудна))))) Претензий по существу не имею.))))))) оки?

Фелис

168 Дик,а ты уверен,что они у неё есть?))))))) Может,это простое поклонение золотому тельцу?

Гость

Слушайте больше мужиков-то.Эти слабые создания ничего сами не могут,вот и унижают женщин.Сила есть - ума не надо.Хотите -изменяйте,они вам не указ!

Гость

Сообщение было удалено

Гость

вот и унижают женщин.Сила есть - ума не надо

Гость

Хотите -изменяйте,они вам не указ!

Делитесь травой! )))

Или Вы женщин имеете в виду? Насколько я помню, ещё вчера считалось общепринятым мнение, что мужики, напротив, могут всё, кроме как рожать. И то, потому что этого не требуется.

Женская логика ))) Если мужики "ничего не могут", то логично признать, что они - бессильные. А тут говорят, что, наоборот, сила )))

если волшебный пендель получить не боитесь - изменяйте )))

автор

Сопляк с дубинкой, да ладно Вам. Вы что доказать-то хотите? Неужели то же - что изменять можно только мужчинам?

Ыыы
автор

Сообщение было удалено

а) Кто хочет - тот и изменяет, и не спрашивает. б) Нынче изменяют чаще женщины, нежели мужчины.

автор

Сообщение было удалено

Я хочу доказать, что половая дискриминация при измене - следствие больших возможностей женщины на эту тему.

Мужчину не обязательно ограничивать "общественным мнением", ибо среднестатистический мужчина должен угробить на поиск и завоевание любовницы кучу сил. Он тупо поленится.

А вот женщину надо ограничивать и запрещать на каждом шагу. Потому что для измены ей достаточно один раз не сказать "нет".

Bumt
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Логично и оправдано.

Издевка

Не совсем логично. В РФ плохая ситуация с мужиками. Бабы сами вешаются, так что запрещать надо мужчинам :)).

Выво Сопляка прекрасно подходит для Европы. :)

Издевка

Фелис, вы так любите чужой кошелек разглядывать?:))

Ыыы
Издевка

Сообщение было удалено

Вешаются только на избранных, может процентов 5 или 10. Если пойти методом Издевки, то будут изменять 100% женщин и никто из мужчин. Издевка верно назвала себя - дает издевательские рекомендации.

Еще один гость..

Для того чтоб женщина изменила должны быть мотивы, если она вышла замуж по любви и муж внимательный и так же учавтсвует в бытовых проблемах фиг бы она флиртовала и изменяла, женщину наталкивает на измену какие то факты, нищета, никчемность мужчины в постели,его же измена или грубое отношение, его же пьянки-гулянки...

Bumt
Еще один гость..

Сообщение было удалено

Если она вышла замуж по любви ... Если муж внимательный ...

Если помогает в домашних дела ...

Можно ваши ЕСЛИ продолжить, и ЕСЛИ муж так и живёт в соответсвии с этими ЕСЛИ - женщины всё равно изменяют.

НЕбольшая выборка из этого форума:

Bumt

Лия

| 28.07.2009, 12:05:46 [3161442068]

главное- не изменять морально, а редкие ничего незначащие измены, неизмены...

Алла

| 04.06.2009, 13:47:20 [3341408369]

Иногда мне кажется что это расплата за то, что я ему изменяла в начале наших отношений с бывшим... пару месяцев всего правда. Да я и не верила тогда, что полюблю мужа. А он такой у еня идеальный оказался. Видимо все возвращается.

11830 января 2008 17:53:18Anonymous [32415817]

Я изменяю,и буду изменять.Замужем 5 лет,изменяла ему еще до свадьбы.

21131 января 2008 14:35:51Магика де Гипноз [75729799]

.Изменяла я не столько из-за именно физической близости, сколько из-за свежих эмоций;)...Может кто-то назвать меня лядью, но не могу я по натуре когда тишь да гладь!!...

28931 января 2008 18:46:32Ой, мамочки, какая жаркая тема [30026512]

ВСЕ мои замужние подруги изменяют своим мужьям.

Bumt

Всё что написал сопляк в п176, всё было понятно с древнейших времён. Вот и появились какие-то сдерживающие, моральные барьеры.

Bumt, молодец )))

Почему-то тут живёт и здравствует миф о том, будто женщина изменяет только если её "довести до ручки".

Хотя многочисленные цитаты про измены - сие опровергают.

Фелис

181 Тупая курица. Сколько раз говорить вам,что если муж перестал в чем-то устраивать,разводись и гуляй хоть до упада. Так нет- деньги тянете с одних,а любовь даете другим. не надо выходить замуж абы за кого,только чтоб получить статус замужней.

Еще один гость..
Bumt

Сообщение было удалено

Чушь! Не обобщайте. И не пресингуйте жен..Женщинам нужно внимание как своего мужчины так взгляды других, а сам секс с другим мужчиной ей нафиг не нужен...Разгрузите ее от бытовых дел, затрахайте до смерти и отпускайте на работу в шикарных нарядах и будет всем счастье...

Еще один гость..

Женщина всегда думает как удержать, как и чем удевить своего мужчину....Мужчина же думает - я работаю и я есть рядом с ней!!Что еще ей нужно?

Фелис

188 УдЕви его знанием рускага изыка.

Еще один гость..
Фелис

Сообщение было удалено

Вам случайно не 18, что вы так себя истерично ведете? Я это пишу чтоб мужчины задумались прежде чем жениться, что хорошая семья - это работа двух людей и никак иначе.

Фелис

187 Чушь какая. Я заметила ,кстати,чем лучше муж относиться к жене,тем более она начинает борзеть. Думает,что муж,исполняющий все её прихоти,никуда не денется и начинает изменять. Почему-то мягкое и доброе отношение мужчины к женщине воспринимается женщинами как признак слабости и никчемности. Но если в паре мужик авторитарен,жену "строит",а то и поколачивает,то женщина ,как правило, боится даже посмотреть налево...

Фелис

190 Потому что Вы измены оправдываете.

Еще один гость..
Фелис

Сообщение было удалено

Какая прелесть, у вас такие отношения в семье? Я лично знаю одно - если бы на меня муж поднял руку, он летел бы из дома дальше чем видел...Развод на следующий же день...Представьте себе, что живут жены без измен, даже в тех семьях, где мужчина внимателен к жене и я лично знаю такие семьи..

Bumt
Еще один гость..

Сообщение было удалено

А кто обобщает? Только вы и обобщаете, раз вы отвергаете что для измены женщинам мотивы ненужны. Раз утверждаете, что от хорошого мужа не гуляют.

И не пресингуйте жен..Женщинам нужно внимание как своего мужчины так взгляды других, а сам секс с другим мужчиной ей нафиг не нужен...Разгрузите ее от бытовых дел, затрахайте до смерти и отпускайте на работу в шикарных нарядах и будет всем счастье...

Вот это действительно чушь. Нет, конечно в некоторых случаях этот рецепт помогает, ну примерно и на глазок в 50%.

Но в других 50% такой муж только спровоцирует поход жена на лево.

Пэт
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Неправильно. Вам нужно быть интересным, остроумным Аленом Делоном для того, чтобы переспать с не менее интересной, остроумной Сиенной Миллер, например. ПТУ-шница глубину вашего ума, оригинальность в принципе не оценит. Она стоит меньших ваших усилий, равно как и женщина "в возрасте", и как девушка, просто менее симпатичная и умная,чем вы. Т.о. девушке не достаточно просто снять трусы в клубе, ей также необходимо работать над собой и развивать свою общую привлекательность, чтобы найти достойного партнёра.

Bumt
Пэт

Сообщение было удалено

Сопляк с дубинкой утрировал ситуацию, для того что бы чётко показать общие особенности охоты за сексом.

А вы слишком серьёзны и ведь всё равно, с учётом ваших замечаний, Сопляк с .. прав.

Еще один гость..
Bumt

Сообщение было удалено

Вот это действительно чушь. Нет, конечно в некоторых случаях этот рецепт помогает, ну примерно и на глазок в 50%.

Но в других 50% такой муж только спровоцирует поход жена на лево.

Тогда рецепт специально для вас, найдите 20-летнюю девственницу, увезите ее в глушь и там незабудьте покалачивать ее изредка, что на деревья искоса смотрит...Не нужно быть собственником/цей...

А просто для этого нужны легализованные публичные дома как с проституками ж, так и м - и пусть любой жаждующий ходит туда и покупает интим ничего не боясь, ни инфекций, ни разпада семьи.

Пэт
Bumt

Сообщение было удалено

Я согласна с большинством его постов, за исключением пункта о том, что "половая дискриминация при измене - следствие больших возможностей женщины на эту тему". В современном аспекте эта мысль утрачивает свою силу.

Пэт

А по теме - не согласна с половой дискриминацией. Категорически)))

Bumt
Еще один гость..

Сообщение было удалено

У вас проблемы? Тот кто ставит другим диагнозы, сам нуждается в лечении.

Еще один гость..
Bumt

Сообщение было удалено

У каждого есть какие то свои проблемы или проблемки, но этот форум - последняя инстанция куда следует обращаться за советом..