Вопрос в том, что побуждает женщину платить за мужчину, помогать ему материально. Объясните зачем так делать?
Сообщение было удалено
искренне рад за такие моменты. ни все решают деньги. многое решаем именно мы
Я парень молод превлекателен. Секкс за вознаграждение пишите Киев nikolas77777777777@mail.ru
Секс за деньгы я парень пишыте.Киев. nikolas77777777777@mail.ru
Сообщение было удалено
Позвоните мне ,9087410681 ,АНДРЕЙ 31 г обычный деревенский парень
Ищу женщину-спонсора из Москвы или Питера (Ваш возраст 32-48 лет). Парень 32 года, два высших образования, без в/п. nie5@rambler.ru
Девочки знакомимся , меня зовут Руслан , есть машина подъеду для встречи , мне 24 номерок вот 89661152858
Привет всем дамам , Я из Москвы мне 24 года , дамы от 25-50 звоните , подъеду в любую точку Москвы и ближайшего Подмосковья так как сам на машине вот номер 89661152858
здравствуйте ищу женщину спонсора пишите мне radik.kilmurzin2015@yandex.ru
Сообщение было удалено
ты вообще никто по жизни.***** гнилой на понтах. вот и все.
Не знаю, что у меня за отношения к деньгам, или я себя не ценю, или общество меня не ценит, или общество вообще никого не ценит. Впахиваю на стройках за копейки. Высшее не получил. Вот четвёртый раз поступил. Уже на строительный, экономику и право не осилил, а тут вообще технический. Под тридцать лет, *****. Сижу сопли жую. Вечный студент, вечный холостяк, вечный жид. Какие можно строить отношения? С кем? Пара должна соответствовать. Т.*****. ***** *****, на шее у родителей, такая же ленивая ***** как и я ?
Для меня мотивацией в труде часто являются деньги, может в этом проблема? На последней официальной работе после курсов сварщика 150 долларов в месяц платили - издевательство. Часа два, от силы четыре работай - остальное время сиди морозься в холодном цеху, но день обязан отбыть. Ушёл я с такой работы. Во многих организациях нашего да и не нашего аула уже поработал - везде одна чушь, на пайку и тратится почти вся. С такой оплатой труда хоть курить брасил))) Правда, когда уволился снова начал, но тот период работы и общения с некурящими - это тоже здорово. Сейчас ИП открыл, а заказов нет, возле дома - небольшая стройка, может дадут поштукатурить немного. Расценки маленькие сейчас. И пообщаться практически нескем. Пара одноклассников приедет к родителям, бухнём да и всё. Городишко 10000, а в Минске жильё всё сжирает. Там аренда одна ползарплаты снесёт. Какие шмотки? Хожу, что родители купят. Брат с двумя высшими в Москве тож ютится по съёмным, холостякует. А кому он там нужен?И ему уже 35. Может и не в образовании дело?
А может идите вы все со своими проблемами! ))))
Даже и попрошайничать начну
yasobe.ru/na/uchebuvminske
Сообщение было удалено
вот он я милая))
Сообщение было удалено
Ещу женщину багатыю
Сообщение было удалено
Попробуем вместе.89116815223 .
познакомлюсь с женшиной спонсором с москвы или питера мне 48 с дагестана жду тебя моя прелесть
Познакомлюсь с девушкой
Сообщение было удалено
привет
Готов стать личным любовником для женщины,любые твои фантазии. Секс 2-3 раза в день. в любое время суток. Сбитого телосложения. Работаю сейчас. Но хочу сменить город проживания. Так же от тебя сразу фото. Готов к переезду.С тебя поддержка на новом месте жительства. Готов устроиться на работу.В сексе раскрепощен и активен. Или же я живу у тебя . Не плох собой,манерам обучен.Не пью и не курю.
Сообщение было удалено
Готов стать личным любовником для женщины,любые твои фантазии. Секс 2-3 раза в день. в любое время суток. Сбитого телосложения. Работаю сейчас. Но хочу сменить город проживания. Так же от тебя сразу фото. Готов к переезду.С тебя поддержка на новом месте жительства. Готов устроиться на работу.В сексе раскрепощен и активен. Или же я живу у тебя . Не плох собой,манерам обучен.Не пью и не курю.
89521690859 сразу сообщение с реальным предложением и фото.От меня так же фото сразу
Сообщение было удалено
ВАЙБЕР Только сообщения .
ищу богатую женщину которая поможет с работой будет дружить и разрешать целовать ей ступни,мне 38лет,москва питер
Ни черта не буду говорить. Мне надо бабло, чтобы выехать из города.
приветик напиши мне на почту мне 24 букхаров.1993@бк.ру
Живу в Москве ... Работаю в Москве ... Инженер конструктор.. Попал в сложную ситуацию .. Нужна помощь ... Материальная .... Sopromat34@gmail.com
Сообщение было удалено
РЕСПЕКТ
ИЩУ СВОЮ ПОЛОВИНКУ]
У меня банкротство было, но я не АЛЬФОНС, ненавижу днями валяться на диване..., ищу (временно) девушку спонсора. Свои долги погашаю сам, но на "жизнь" КАТАСТРОФИЧЕСКИ ДЕНЕГ НЕТ.
При заинтересованности подскажу бизнес леди вариант совместного бизнеса.
shekaserg2@gmail.com
Сообщение было удалено
По моему вполне адекватно написано. У женщины свои требования, и это понятно, но со временем, если у мужчины есть серое вещество внутри черепной коробки, и он уважает свою женщину, будет стремление зарабатывать. Сейчас зарабатывать, все равно, что в шахту за углем лазить на карачках, но выбор у нас небольшой. Было бы стремление, за остальным не "заржавеет"
ищу женщину, без мозговыноса по поводу работы, не могу работать, не могу с людьми, я конченый хика.
Сообщение было удалено
Познакомимся
Ищу обеспеченную женщину с Москвы, которая поможет деньгами , а я помогу ей по женской части. Пишите на почту нечаев-иля@рамблер.ру
ищу жещину хот по старше мне 30 лет мой номе89677340329
Привет ищю женщину которая поможет деньгами на ее условиях
Мой тел 89098052777
Сообщение было удалено
Очень большие проблеми(
Сообщение было удалено
01, 27, 1982
01, 27, 1982 год п. Г. Вадалей
Сообщение было удалено
Што ишшо Нада делать
Сообщение было удалено
Здраствуйте я хочу спончора