Вопрос в том, что побуждает женщину платить за мужчину, помогать ему материально. Объясните зачем так делать?
дорогие девочки пишите звоните встретимся обещаю не забываем встречу и вам захочется видеть меня всегда рядом сабой.мой номер89259456272
204. Вадим. Ты без рук? Голова на плечах тебе для чего дана?
Женщины всегда!!! ищут себе мужа, поверь, твое "предложение" на 99% женщину не заинтересует. Нужен нормальный зарабатывающий мужчина, а не лоботряс.
Это касается всех мужчин и женщин в любой стране мира
Секс
Сообщение было удалено
Привет познакомимс
Сообщение было удалено
Нужна финансовая помощь очень срочно. Ищу спонсора девушку или женщину. Очень срочно. 89636898056
Я спонсора нойти прям сейчас могу +79998170771
Привет красивые девушки и женщины я ищу спонсора +79998170771
Сообщение было удалено
89894419504
Добрый день!
Ищю спонсора девушку или женщину мне 22года. +996705633333
Проживаю в Москве. Мне 33. Симпатичный, образованный,высокий 183. Ищу девушку- женщину состоятельную,умную. Готовую к наставничеству и совместному провождению времяни. Зарабатываю сам себе. Фото исключительно при личной переписке. Спасибо за понимание.
Сообщение было удалено
Пишите на номер 89257070423 отвечу всем. Ватсапп номер другой.
28готов на все для девушки спонсора спб 89062676600 смс Федя ласково и пушистый
Для тезки Бориса под ответом 206. У нас то ты пробовал зарабатывать? Даже 40 000 рублей зарплата уже успех.
А теперь прикинь 3 кредита, ремонт квартиры, да и насчет бизнеса......уууууу там 98% банкроты если все с нуля начинать. Ну как тезка перспективы? Не надо ныть? А где бабло брать? Я знаю "счастливых" обладателей 20 кредитов в МФО. Почему так? Ну потому что есть "моногород" одно предприятие банкрот....и все зайчонка.....жизнь под откос.... Это для тех любителей что у нам *** "Великая страна" типа для нищебродов.....так оно и есть 97% населения сводят концы с концами......рост економыки 1.5% в год. И все Путина в задницу целуют. Перспективы выше останкинской башни. Вранье.
Попробуй проживи тезка. Может посмотришь на правителей за высокими кремлевскими заборами по другому.
Добродушный, но не наивный молодой мужчина в самом расцвете сил и мозга хочет найти приятную обеспеченную женщину для совместного времяпровождения. Я симпатичный, молодой, интересный, мастер на все руки, спортивный, не курю, алкоголь в меру. Уже несколько лет ищу пару, но тщетно, не понимаю куда девушки смотрят. Один минус у меня зарабатываю мало, но это не сколько моя вина сколько нашей доблестной родины. Найдись хорошая прошу я устал быть один.
Сообщение было удалено
Если есть время я готов для неё финансы пыль , молодец нашла себя в жизни я за таких,милая позвони буду рад ,и ты будешь на седьмом небе 89600863852 жду с нетерпением.тарас.
НАПИШИ МНЕ
мНЕ НУЖНА ЖЕНЩИНА КОТОРАЯ СЕЙЧАС ПОДДЕРЖИТ А ПОТОМ ВМЕСТЕ ПОЙДЕМ!
Москвич, 28 лет, красив, образован, интеллектуально развит.
Сейчас живу в США.
Ищу очень СОСТОЯТЕЛЬНУЮ женщину.
Готов на любые сценарии, вплоть до полного подчинения вам.
Все серьезно и без шуток.Подробности в личном общении
Объявление актуально если вы его видите.
Почта для связи:
coolmikhailov@gmail.com
Ахах. Смешно. Пишите сколько конкретно денег вам нужно. Или вы за миску супа и проживание в хрущевке согласны на что угодно. Тогда шансов больше))))
Чтоб ты знал тютя сидеть с детьми не сможет. Смотреть за двумя детьми одному - это, во-первых дорого, а во-вторых не выполнимо. Это надо быть воспитателем, гувернанткой, поваром, доктором а также быть порядочным, воспитанным, ответственным, добрым и что немало важно любить детей, как своих, не думая о деньгах и так круглосуточно, без выходных и больничных, и так 25 лет, пока дитё не получит образование и необходимый стаж работы. Для справки, даже миллиардеры за большие деньги не могут подобрать нормальный персонал для детей. К примеру у одного миллиардера няня положила ребенка в кроватку, а сама пошла по своим делам, ребёнок выпал и выбил 4 передних зуба, родители нашли его кричвщего и всего в крови. Есть примеры и летальных исходов недосмотренных детей. Так что за детьми смотреть очень трудно и нервно, чтоб их вырастить здоровыми и образованными, а не лижбы как.
Да какая разница мужчина или женщина зарабатывает. Кто может, тот и зарабатывает. Или мужики думают, что они умнее, хрен там. Все дело в детях, с которыми женщины справляются лучше мужчин, естественно и времени на работу меньше, а иногда и вовсе нет.
Меня зовут Элахун национальность китаец, возраст 19 лет живу в Питере, точнее только прилетел работать моделью но не сложилось, видать быть азиатом плохо, вчера прошёл мой день рождения было так таскливо, сидел один без друзей, и работы моделью, хотя я уже работал но в своей стране, хотел найти женщину с хорошей моральной поддержкой, женщину в состояний обеспечить на начальном этапе, парень не глупый подняться сможем, оставлю номер, спасибо что просто прочитали +79810241872
1. Заслужить любовь, у некоторых есть иллюзия, что ее заслуживают. Т.е. я как женщина ничто, за деньгами это не видно. 2. Иллюзия, что это временно, масса "объяснений" вот-вот он найдет работу. 3. Ну и самое распространенное, лучше с таким чем ни с каким, есть страх остаться одной.
Привет давай знакомиться
Девушки пишыте на ватсап 89538113698