Вопрос в том, что побуждает женщину платить за мужчину, помогать ему материально. Объясните зачем так делать?
102 А что вы такая обозленная??? ;))
Я вообще-то ВАС не обзывал.. вообще никак..
Знаете о чем может говорить ваша необоснованная! в отношении меня агрессия?? То, что не все так гладко, как вы расписываете.. ;))
"Обычно они хорошо образованы, имеют тонкую душу и как правило , сильный характер" - а значит они имеют тип личности "завоеватель", потому и отношения с вами они все равно будут строить по этому типу - итог - они будут короткими... потому что сильный мужчина уж никогда не будет на положении "домашних" тапочек (как вы сказали).... длительные такие "ваши" отношения - только со слабаками..
"Денежные потоки уже перераспределились." - чуть-чуть... уж поверьте..
НО если рухнет эта более-менее благополучная система цивилизации - то все вернется на круги своя вмиг...
Сообщение было удалено
Да какая разница, на наш век хватит.
У меня в жизни была ситуация, когда я содержала "временно" безработного, была ситуация, когда я зависела от мужчины.
Считаю, что и в том и другом случае меня использовали. В первом - как деньгодонора, во втором - домашнюю раб. силу.
Сейчас просто встречаюсь с мужчиной, почти равное мат. положение. Он платит за совместный досуг, иногда дарим друг другу подарки. Для меня оптимальный вариант отношений.
106. В итоге, я вижу, не особо вам хотелось бы быть спонсором для мужчины. Партнерские отношения ведь лучше, да?
Сообщение было удалено
Вы уже меня простите, но похоже на паранойу )))
Сообщение было удалено
Да, конечно, для меня равные отношения самое то. С небольшим плюсом все же в сторону мужчины, все таки важно, кто платит за досуг. А когда женщина больше зарабатывает, то вроде как пологается "войти в положение".
Сообщение было удалено
Это не паранойя, это жизнь женщины в условиях российской действительности.
Сообщение было удалено
Сергей
не суди меня строго - понаблюдай... потом сам поймешь.. ://
Уважаю людей которые могут признать свои ошибки.
Да я и не сужу Вас (просто было неприятно читать).
Сообщение было удалено
Ах да, за границей никто никого не использует. У нас в России уникальные отношения между мужчинами и женщинами.
Сообщение было удалено
Здесь ОЧЕНЬ много неприятного чтива, привыкай...
Сообщение было удалено
Матроскин, зачем привыкать? Вот Wild_don_Pedro написал как мужик - "сожалею", что только добавило ему уважения в моих глазах.
Кто пишет грубости и сквернословия - тот деградирует (если хотите, почитайте "Ванга о влиянии гнилых слов на судьбу человека" http://www.mad-love.ru/sinten.php?grp=4&item=273) и загрязняет форум, а это ОБЩЕЕ инфо-пространство - и никто не имеет право его загрязнять, согласны?
Разве не от нас зависит, чтобы не было грубости?
Сообщение было удалено
Дон Педро-то напишет, на остальных не надейся -) Влияния "гнилых" (госпадибожемой) слов на судьбы человека мною рассматриваются как полнейший бред. Я человек Науки и в эту ересь не верю, уж простите -)
Сообщение было удалено
НАУЧНЫЕ факты:
1. Вы знакомы с исследованиями сотрудника Математического института РАН П. П. Гаряева и А. А. Березина и сотрудника Физического института РАН А. А. Васильева о работе хромосом и ДНК?
Эти исследования доказали, что ДНК воспринимает человеческую речь и её смысл (в том числе и сквернословие).
http://www.provisor.com.ua/archive/2004/N19/art_15.htm
"В институте квантовой генетики кандидат биологических наук П.П. Гаряев и кандидат технических наук Г.Т. Тертышный несколько лет тому назад проводили исследования, позволяющие частично ответить на вопрос: отчего так много больных, отчего такая высокая смертность, что же происходит сегодня с родом человеческим?
С помощью разработанной учеными аппаратуры человеческие слова могут быть представлены в виде электромагнитных колебаний, которые прямо влияют на свойства и структуру молекул ДНК. Именно эти молекулы отвечают за наследственность человека. Поэтому содержание человеческой речи непосредственно влияет на человеческий геном (совокупность всей генетической информации организма).
Если человек в своей речи использует нецензурные выражения, его хромосомы начинают менять свою структуру. В том случае, если речь человека насыщена отрицательными по смыслу словообразованиями, в молекулах ДНК начинает вырабатываться своего рода отрицательная программа.
Постепенно эти искажения становятся столь значительными, что видоизменяют структуру ДНК, и это передается потомкам человека. Накопление таких негативных качеств может быть названо ╚программой самоликвидации╩. Ученые зафиксировали: бранное слово вызывает мутагенный эффект, аналогичный мощному радиационному излучению.
2. Исследование о влиянии слов и мыслей человека на воду (и изменение её структуры)
http://www.provodu.kiev.ua/
3. В японском институте (не помню название) было проведено исследование о влиянии бранных слов на зерно. Результат аналогичный - одинаковое зерно поместили в колбу. То с которым здоровались - сохранилось, а зерно которому говорили плохие слова - сгнило. Где-то видел фото, найду - прикреплю. Но если Вы человек Науки - Вам наверное самому должно быть интересно прочитать это исследование.
Сообщение было удалено
Представил загоревшую(загорающую) лошадь:о) Ну ты - жжжешь:о)!!!!
Сообщение было удалено
Мне, наверное, пудов еще двести надо было бы.........:о) а может и не хватило бы и этого.
После развода (себе - 2 чемодана+документы) было достаточно предложений от вроде бы нормальных женщин и девушек со средствами и квартирами - типа: что париться, давай ко мне, у меня все есть, да и тебе можно работать будет по желанию.....
Что ты будешь на новую хату копить да на машину, и т.д. и т.п.
Но.... такие дамы если и достойны были, то только на предмет - потрахаться да пообщаться в обоюдное удовольствие.
А примаком - извините, не мой конек.
[quote="Гостюг"] После развода (себе - 2 чемодана+документы) было достаточно предложений от вроде бы нормальных женщин и девушек со средствами и квартирами - типа: что париться, давай ко мне, у меня все есть, да и тебе можно работать будет по желанию..... Что ты будешь на новую хату копить да на машину, и т.д. и т.п.
От фантазер. Я понимаю, одна дура попалась, но "достаточно предложений". "Не верю!!"))
У меня мама такая. Всю жизнь папу содержит. Покупает ему машины, возит на курорты, покупает дорогие шмотки, когда он начинает канючить "Мне одевать нечего". А у самого шмотья раз в 10 больше, чем у меня. Лежит на диване, хватается за голову, мол болит так сильно, ничего не могу делать. А мама вокруг него бегает всю жизнь. А у папы ещё и хватает наглости говорить слова вроде "Мама вообще ни о чём не думает" Она только и думает, что о нём прежде всего, и вообще обо всех, пашет как папа Карло с утра до ночи, чтобы у папочки была очередная новая машина. А ещё он ездит на рыбалки, ему нужны всегда новые удочки и всё такое. Как-то недавно мой дядя спросил, как там родители, что делают. А они как раз вернулись с очередного отдыха. И дядя мой сказал: "Блин, я последний раз был в отпуске никогда. А твой папа то на рыбалку, то в Испанию. Где мне такую жену найти?")))))
Сообщение было удалено
Дети таких пап их не уважают, это верно. Знала такую же семью. Развалилась она в конце концов, причем дети маме довольно долго открывали глаза. Интересно, что папы при этом чувствуют?
Мужчина все таки должен быть мужчиной, как бы не позволяла к себе относиться женщина.
Позор таким мужикам и женщинам, которые их к этому располагают.
Зато в таком браке женщина вообщем защищена от его развала. Потому что мужчина невольно будет его беречь
Рада что всем понравилась моя лошадь. По теме до кого еще не дошло. 21 век на дворе. Время когда женщина была второсортным существом (по мнению государства и церкви)-зависимым от мнения общества, мужчин и т.п. кончилось. Возможно это по инерции не понравится обоим полам, но этот процесс от людей не зависит. Эра рыб подразумевала строгую иерархию и теоритизированность существования. Пришедший Водолей свободолюбив и демократичен.
Сообщение было удалено
Да все в экономике! Пока не могла женщина заработать себе на хлеб - терпела. Изменились условия жизни - теперь не только физический труд кормит, но прежде всего и больше всего - интеллектуальный. Мужики конечно, не сдают свои позиции - власть и деньги всем нравятся - но женщины потихоньку учатся сами себя обеспечивать. А значит и появляется у них выбор - с кем быть. И терпеть больше старого урода, который унижает и у которого не стоит уже , не надо. МОжно и молодого присмотреть. А молодой в свою очередь уже понимает, что он не единственный кормилец в семье - спеси у него поменьше - среди равных он, ему тоже партнер нужен, а не домашнее животное. КОроче, девы - все на молодых !
Сообщение было удалено
Как здорово сказано!!
Я со своим мужем когда познакомилась -он вообще грузчиком работал!!! И что б меня развлекать продал мобильный, телевизор и окустику...Вот так любовь с первого взгляда... Потом работу поменял, нормально начал зарабатывать, мы к тому времени уже вместе квартиру снимали...но опять с работой лажа, сидел 3 месяца дома, а я за квартиру платила и продукты покупала...Рассорились, разьехались..., но не из-за этого, другие причины были.Занялся одним перспективным делом и стал очень хорошо зарабатывать, уговорил помирится и подарил на 8 марта машину, причем тогда он еще не был мне мужем!!! Те, кто не знал как мы раньше жили, говорили что он меня покупает... Сейчас не так круто зарабатывает,но достаточно. Вот такие разные воменты в жизни бывают)))
Сообщение было удалено
Дааа.. Я аж прослезился..... Вам, Гость, броневичок не нужен?? А то тут завалялся один... :)))
Сообщение было удалено
Какой бред!!! Ничего не изменилось - и каждая будет выбирать под себя - кто-то старого с деньгами, кто-то молодого нищего красавца, кто-то ровесника перспективного, кто-то - того кто замуж позовет... и не надо никаких теорий))))
Сообщение было удалено
Королём в постели можно быть только когда у женщины в порядке эмоциональное восприятие тебя:) Для большинства женщин мужчина, готовый сам принять от них помощь. это нонсенс, и воспринимать такого как самца не представляется возможным:)
Сообщение было удалено
"Никогда браслет, купленный на свои деньги, не будет цениться так как браслет, подаренный мужчиной"(с)
вера, надежда, любовь. Вот меня легко обмануть, я очень долго верила, что все не так, а вот только..., так сразу. Далее, надеяться на лучшее тоже всегда хочется - я вот к примеру оптимистка, долго надеялась. Ну, про любовь мне сейчас сказать нечего, промолчу.
И потом, иногда и некогда сильно задумываться, когда голова работой занята. А мне моя работа нравится.
Вот только перестаешь себя уважать в такие моменты, когда вдруг появляется такое чувство будто я себе этого МЧ купила. А я ведь прекрасная и удивительная, да вот попала. Трудно поверить. Ну и стыдно тоже.
Сообщение было удалено
За год пятеро предлагали. Я же не говорил, что в очереди стояли........
Сообщение было удалено
У меня подруга за полгода потратила на своего "будущего мужа" как она его называет больше 100 тысяч.. учитывая что в нашем городе средняя зп специалиста 15 тыс. то все заначки, подработки и т.д. у нее уходили только на этого "мужа" правда предложения он ей пока не делал, но спрашивал размер безымянного пальца. В общем сама я тоже больше своего мужика зарабатывала.. а потом он и вовсе без работы остался.. а потом заболел и на лечение деньги немаленькие нужны были... раньше еще старалась порадовать всё время, то подарочек купить какой-нибудь, то изысканное блюдо приготовить (на которое тоже деньги нужны какие-никакие), а ненаглядный мой умудрялся последнеи в автоматы проигрывать (год жили он зашел несколько раз по пьяне в автоматы и проиграл существенные для нас деньги..мои кстати), и когда потерять побоялся, тогда только и получила от него с лихвой и ласку и заботу и внимание, а потом всё на свои места вернулось... В голове щелкнуло только что-то, что жить не хочу так больше... и что большего заслуживаю... и плевать уже что он раскрасавец неописуемый, и в постеле самый лучший...
Сообщение было удалено
А разьви еще остались такие женшины девушки?
Сообщение было удалено
ну и история, право. Сколько экспрессии! Знали бы Вы, сколько таких историй поведали бы вам мужчины... Сколько было да и остаются спонсорами - именно спонсорами! - женских желаний. Вы правда считаете это нормой. Под "Вы" я имею ввиду всю прекрасную половину, как она себя называет.
Общение с успешными людьми,делает людей успешными,вот и охота пообщаться с успешными дамами.Им хорошо и мне урок жизни!Мне 34,я из сибири,а Москву в одиночку не завоевать.
Всем привет! Мне (36 лет, не красавец/не урод, считаю себя нормальным мужчиной, не дурак, руки растут откуда надо) местная успешная симпатичная бизнес-вумен (31 год, хорошая иномарка, большая хата и т.д., все дела) предлагала жить с ней, работать где работаю, (моя з/п 15 тыс), типа чтоб не был трутнем, а остальное будет обеспечивать она... Я ОТКАЗАЛСЯ!!! Не потому, что сказала всё равно работай, а из принципа!!! Я - МУЖЧИНА! да, тяжело, т.к. плачу ипотеку, надо одеваться, хочется машину и т.д., но я ЗАРАБАТЫВАЮ САМ И ТРАЧУ НА ЧТО ХОЧУ И КАК ХОЧУ, то, что зарабатываю, ну и подрабатываю конечно! И мне даже противно подумать, что она бы покупала дорогие вещи МНЕ, но на СВОЙ (т.е. её) вкус!!!, чтобы я их носил... Пусть сама их и носит блин... Так что ненадо ля-ля... А молодые красивые богатые и т.д. девушки и не молодые/не красивые/не богатые кстати тоже, пусть ищут себе альфонсиков которые будут их до поры-до времени пользовать/использовать, если предпочитают им нормальных МУЖЧИН, хоть и не красавцев/не олигархов!!! Да хотелось бы молодую/красивую/богатую, но чтобы была взаимность, да и я оцениваю себя адекватно, не нужен я такой, и не хочу менять свою свободу, пусть для кого-то мнимую, на золотую клетку! Партнёрские отношения, чувства, любовь, - да, я согласен, но укоров, упрёков и понты "спонсорши", чтобы быть зависимым, или чтобы об меня вытирали ноги - терпеть не буду! Алексей, Соликамск, Пермский край!
напиши мне её номер и как связаться.
пожалуйста!!!
правда ищу спонсора в Питере.
Сообщение было удалено
Не смеши меня))) Ты готов переехать в Соликамск, Пермский край?)) В город, где известная колония "Белый Лебедь"?))) Не стоит менять Питер на Солик из-за прихотей богатенькой девочки...
а че такого,дружище.если надо и ты этого действительно хочешь... я бы рванул)))
Спотривный парень. Высшее образование - МГУ. Открыт для интересного общения. Культурный и воспитанный. Перспективный, но пока еще не состоялся в материальном плане. Энергичный и неугомонный в постели. Ищу девушку, которая помогла бы мне сделать первые шаги по карьерной лестнице. Я стану ее ночным принцем, хорошим и верным другом. Прошу не писать мне разных "ЧИК". Я высоко духовный молодой человек и ищу партнера с богатым внутренним миром. Hasta luego ...
У меня очень сложная жизненная ситуация, очень срочно нужен 1200000 рублей готов отдать в течении 15 лет под 3% годовых. Очень надо. Возможно раньше. Надеюсь моя просьба не останется без внимания. lenkov-85@mail.ru
У меня сейчас трудная жизненная ситуация. Так сложилось, что остался без роботы, а деньки нужны как воздух. Милые дамы и девушки, я готов на любые ваши пожелания. Я не глуп, стройный, высокий, но не блондин) все кто захочtт уточнить - пишите GoodHer@ukr.net Киев и обл. Захотите - поеду с вами накрай света)
Дорогие женщины,мужчини я с Украины мне 21 год я с Харькова,Я встречаюсь с девушкай 8 месецов наши родители против наших отношений
ми друг друга очень любим и хотим бить вместе помогите что би ми сняли квартиру и били вместе хто сколько сможет мой номер карти приват банка 5211 5273 0540 5942 очень нужно помогите нам мой номер 380933925735 она беременная наши родители заставляют мою девушку делать оборт ми хотим етого ребёнка я начал работать но зарплата через месяц ето очень долго помогите пожалуста
Дорогие женщины,мужчини я с Украины мне 21 год я с Харькова,Я встречаюсь с девушкай 8 месецов наши родители против наших отношений
ми друг друга очень любим и хотим бить вместе помогите что би ми сняли квартиру и били вместе хто сколько сможет мой номер карти приват банка 5211 5273 0540 5942 очень нужно помогите нам мой номер 380933925735 она беременная наши родители заставляют мою девушку делать оборт ми хотим етого ребёнка я начал работать но зарплата через месяц ето очень долго помогите пожалуста
Мне нужен спонсор я хороший спортсмен .
ищу спонсора!!!!
Разведу на крупную сумму!!!!!
Сообщение было удалено
почитал коменты! вы люди с ума сходите!!! в попу давать это не мужик по определению а гомофоб.жрать за счет жены это не по мужски. мужик должен уметь хоть как то заработать сегодня есть молодая успешная жена а завтра не дай бог с ней что случись такой мужик пойдет новую искать? бред если девушка зарабатывает больше мужчины,это замечательно. но не показатель того что она будет им манипулировать. я могу сказать за себя мне совесть не позволит сидеть у девушки на шее. принимать дорогие подарки или шопинг. я имею руки имею ноги и пока я в состоянии что-то делать с голоду не умру. я умею мыть готовить стирать без стиральной машинки. люблю детей. да я не женат не имею детей и мне не полные 30 лет. я решаю свои проблемы сам. что по поводу защиты семьи!? загрызу одним зубом посигнувшего на мою семью. и знайте милые дамы мужики не деградируют это ошибка. природа в соих эксперементах просчиталась.