Вопрос в том, что побуждает женщину платить за мужчину, помогать ему материально. Объясните зачем так делать?
Сообщение было удалено
Блондин - всегда карсавец, вот брюнет - по определению урод. Свеиолые волосы - признак благородства, крови европеидной расы. Темные волосы - признак обезьяны хачовской.
Сообщение было удалено
Наверное, если он король в постели... а еще и на кухне.. ;)))
Сообщение было удалено
Добавлю еще, что такой выбор есть у истинно свободный женщин - свободных от русскихх стереотипов прежде всего. Одно дело когда с мужем 30 лет прожила, когда все родное. Но когда в зрелом возрасте себе кого-то искать, нафик надо подстраиваться под кого-то богатого и старше или даже ровесника? Если есть у женщины деньги, то нет ничего лучше молодого красивого сексуального мужчины рядом. Посмотрите на Мадонну. Молодец, ничего не скажешь!
Сообщение было удалено
БУГАГА...... ;))) Барби, я тебя люблю - ты так жжошь!!! :))
Я думаю, конкурент тебе - Сережка Зверев по части женственной красоты.. ;))
Сообщение было удалено
Сто пудов тебя раздавит, Щасвирнус, за себя отвечай, ок?? :///
НАСТОЯЩИЙ МУЖИК - всегда откажется, поскольку такое противоречит самой его природе. Я - откажусь, без вариантов.
58 Тори - тебе тот же совет - ЗА СЕБЯ ОТВЕЧАЙ, ок?? ;))
*тоже мне, 19-летняя сцыкуха будет тут рассуждать о мужчинах..* :)
Сообщение было удалено
Старый, ты тоже за себя отвечай, а не за всех мужиков.
Сообщение было удалено
Читай внимательнее, малолетка.. :))
Я за себя и отвечал... :)) Плюс я все же лучше знаю мужиков, чем ты.. ;))
Сообщение было удалено
Молодец, Красавица!
Сообщение было удалено
Мудро.
Сообщение было удалено
Настоящий мужик однозначно откажеться. Без вариантов. Настоящему мужчине всегда нужен труд (форма его может быть разная), но он всегда будет трудиться. За предложение "содержания" можно ещё и на, скажем так, "неприятности" нарваться.
Мужчины должны обеспечивать,а не женщины!
Сообщение было удалено
Для Wild_don_Pedro
Зачем такие оскорбления в адрес женщины? Некрасиво это.
бабы хватит писать под мужскими никами! Мужчины никому ничего не должны, кому надо - тот и крутится. А ведь всегда приятнее, когда ради тебя крутятся, а не ты ради кого-то!
Угу....есть такие :)Подцепила полтора года назад "мужчинку своей мечты"...уже полгода этот гастарбайтер живет в оплачиваемой мной квартире.Свои бабки домой отвозит,а мои,стало быть,пополам.Что заставляет? Лубоф,конечно....какое-то время.Как следствие,вера в обещания(то есть,в чудеса).Посчитала,прослезилась....решение приняла.Но что самое интересное....не я одна из таких романтиков.Судя по постам в различных форумах,имя нам - легион. И им - тоже.
Сообщение было удалено
В таких отношениях женщина должна знать, чего она хочет и это получать. Иначе это просто использование.
Вывод в принципе один: женщина всегда прежде всего из своих интересов исходить в отношениях. Будь то альфонс или спонсор.
68. А у вас не возникало мысли, что вас просто используют, что с вами из-за денег, а без них вы не нужны. Как к этому относится? Возможно секс это хорошо, но как же чуства, они есть?
Когда я узнала,что мой мужчина зарабатывает в два раза больше,чем я,.....у меня уже не возникало никаких мыслей :)кроме одной:бросить его,пока он меня не бросил....ну,чтоб хоть как-то реабилитироваться в собственных глазах. Вообще же,мораль сей басни такова: чем шире твоя готовность демонстрировать свою щедрость,тем больше желающих ею воспользоваться.А что касается чувств.....любовь зла и слепа,как известно.Пришлось обратиться за помощью к другому чувству - собственного достоинства.
Сообщение было удалено
Сожалею.... НО ты еще плохо Тори знаешь.... Ты здесь недавно????
если да, то не суди меня строго - понаблюдай... потом сам поймешь.. ://
Я содержала, как я считаю, своего бойфренда примерно 2 года. Встречались 5 лет. 3 года он работал и зарабатывал. ПОтом уволился с работы, окончил институт, пошел в аспирантуру и прикрываясь учебой (хотя ни хрена не делал) перестал работать. Переодически бомбил. Жили мы у него в кв. Еду покупали в основном на его деньги, или деньги его родителей, но вот его шмотки, кафе - платила я. Все верила и была просто зомбированной чтоли первая любовь и все такое. Ну ведь раньше же все было хорошо, нужно просто потерпеть. Подружки у виска все крутили, ты мол дура и т.д. В итоге, сейчас основная подружка, которая у виска крутила - ТОЧНО в моей ситуации. Её парень тоже сперва работал, потом стал с нее деньги тянуть. Хотя все парни внешне очень независимые и "правильные". В итоге я считаю:
1. Мы верим что состояние безденежья временное.
2. Нам ОЧЕНЬ хочеться верить, что скоро все пройдет и мы заживем богато, парни то симпатичные и хочеться за них замуж.
3. В характере женщины д.б. заложен альтруизм
4. У женщины д.б. хоть какая то стабильная мат база. На такой формат отношений ни одна приезжая не пойдет. Ей нужно за кусок бороться. Таким альтруизмом страдают те у которых все более или менее нормально.
73 Где вы таких альфонсов находите... ??? :///
В институте )))
75.. ;))))) Хорошо хоть не в ПТУ.. ;))
Я в Интернете нашла.А какая разница,где....
Сообщение было удалено
Интернет зло!!!! В следующий раз ищи на экономических (в реале) форумах.. ;))
Ага :).....и институт тоже.Простота - хуже воровства,говорила мне моя бабушка. Лишь спустя годы я поняла,ЧТО сие означает.
Да без разницы где находишь. Назло своему МЧ работала, зарабатывала. На свою однушку в Москве заработала. У меня это называлась - психологическая зависимость. Психолог только указал на зависимость. А я сама за 8-10 мес. из нее выбралась. Переросла свою слабость. Месяцев 8 я это осознавала, а потом за 1 день все отрезало. Когда один раз через это прошла то с другими мужчинами - я уже не церемонюсь. Жаль что мой опыт так затянулся на 5 лет.
Я не знаю, зачем женщины это делают, я б не стала.
Я тоже умную книжку прочла.Помогло,однако.Жаль,конечно,несбывшейся мечты...но что поделаешь? У меня это первый подобный опыт....в дальнейшем тоже церемониться не буду.
Я бы тоже не стала сейчас содержать, потому что так глубоко никого в свою душу не пускаю. А тогда пустила. В ней хорошо покопались, поняли интуитивно болевые точки и манипулировали. Кому ж охото терять 1. бесплатный секс 2. хозяйку в доме 3. симпатичную девушку с которой можно провести время и не быть одиноким 4. того кого при случае можно подоить
А зачем было ему шмотки покупать? Пускай и шмотки родители бы ему покупали.
Я лично люблю все красивое. Слабость. Ну и зарабатываю нормально. Если будет возможность содержать шикарного мужчину которого я захочу-не проблема. Че за двойные стандарты. Я содержу дочь, собаку, могу и мужа. Люди живут как им удобно.
Liora, а у тебя тоже была псих. зависимость?
Мужчина на содержании,либо мужчина,решающий свои проблемы за чужой счет,......ШИКАРНЫМ не может быть по определению.
Хх потому что если у него уже позорные туфли, которые лопнули зимой - я не могу с ним таким ходить. Понятное дело, со стороны это вызывает недоумение. Но когда ты внутри ситуации, то не всегда видишь адекватно себя со стороны. Я и 100 раз расходилась. Он приезжал просил вернуться, я верила. И все шло по кругу. Я понимала что это НЕ нормально, но не могла с собой справиться). Год понадобился осознать ( я же не просто так пошла к психологу). 8 месяцев понадобилося чтобы уйти.
Я его любила.А любовь - это всегда зависимость. Другое дело,до какой степени ты готова ради этой любви унизиться. Всему же есть предел.
Я вот совершенно согласна с Интегрой. Только мне с мужем не повезл. Про небольшой его заработок я была прекрасно осведомлена, а вот про то, что шовинизм его вылезет во всей красе (про "немужские" дела) и что моя успешность ему поперек горла встанет (хотя пользоваться плодами он горазд) - ну никак не могла догадываться. Два года умело маскировался, сцуко...
Девочки путают здесь две разных ситуации - когда девочка сама пашет чтобы заработать копейку а он сидит на попе и ничего не делает вообще или деньги домой посылает своим. Это - атас! не надо такого. А другой вариант - это когда уже богатая женщина или девушка, от родителей или от бизнеса - неважно - имеет средства, и он - работает - пусть на копеечной работе - но работает. Ей не в лом платить за икру и за роскошь. но он зарабатывает на хлеб. Понимаете разницу? он работает - не на шее сидит вообще , но самое главное - он ей предан, они - пара, союз у них настоящий, и он понимает ситуацию правильно и конечно же он красив. Тогда я согласна. Хватит на нас двоих моих денег, а себе он сам должне шнурки купить. Ботинки дорогущие я ему подарю сама - какие мне нравятся.
Само собой,это разные вещи. Одно дело,когда ваш мужчина-школьный учитель со скромным заработком.Тогда недовольство женщины - только ЕЁ проблема.Знала,с кем связывалась. Другое дело,халявщики и манипуляторы....взять побольше,дать поменьше(или вообще ничего)...с ними-то как раз и проблема - их сразу не распознаешь.
91. А где факт что он вас не использует, ради ваших денег, а работа так прикрытие.
91. А где факт что он вас не использует, ради ваших денег, а работа так прикрытие.
Блин.... люблю подобные темы.... после прочтения оных на короткое время у меня возникает сладкая иллюзия, что я вообще ИДЕАЛЕН!!! ;))
96. Вы любите бескорыстной любовью, ничего не требуя, и все отдавая? ))))
Сообщение было удалено
Мне будет интересна такая ситуация только потому, что я не хочу ни под кого подстраиваться больше. А если искать партнера более богатого чем я, или даже равного по материальному положению - довольно высокому - то это как правило означает, что женщина выступает в роли пресловутой болонки с тапками. Мне это уже не надо. Прошла я эти университеты. А раз так, то я согласна на его маленькую зарплатку ( на халявщика на диване все равно не соглашусь) - но только потому, что жить мы будем по другому, модель подчинения - а это особенно характерно для отсталых стран типа россии , я уже не хочу. И никто никого не использует - идет обмен. Он мне свою молодость и сексуальность и красоту - а я ему тот образ жизни, который недостижим для его ровестников и секс без последствий в виде детей. Такие женщины уже появляются и у нас, но их мало, потому что денег у женщин мало и потому что все мы были затюканы по самое немогу - только только стали разбираться во вкусе к настоящей жизни.
Сообщение было удалено
Нет, я все же настолько идеален.. я же говорю - короткие сладкие иллюзии.. ;)) (не страшный, не маленький, не бедный, не жадный, не злой, не эгоист...... и т.д.)
Сообщение было удалено
Удачи вам в поисках....
Интересно... а вот в реале много ли таких молодых мужчин, согласных на ТАКИЕ отношения??? (насколько я понимаю, вы не 25-летняя Афродита?)..
любые отношения , даже традиционные для россии, когда женщина подает тапки, все равно обмен. Обычно от женщины требуется подчинение и покорность. А муж приносит типа деньги. Но как только женщине не нужны деньги так как есть свои, на роль покорной кошечки или просто вторичную роль, женщина уже не соглашается. Не за что подавлять свою личность. Но для этого надо быть личностью изначально. Мы говорим об отношениях в зрелом возрасте. Когда прожил с мужем 20 лет и начинали оба студентами - там идет другая модель отношений. А вот если начинать по новой - то уже без тапок в зубах. И в современном мире заработок становится доступен уже и женщинам - мир меняется.
Сообщение было удалено
Мир изменился. Мужчинам не хочется отдавать свою монополию на власть в отношениях. Но придется. Денежные потоки уже перераспределились. А ребят молодых , которые понимают ситуацию правильно, уже много. Обычно они хорошо образованы, имеют тонкую душу и как правило , сильный характер, потому что могут выдержать подколы таких вот питекантропов, как вы. Стереотипы не работают - слабый парень не будет интересовать успешную женщину. Их не много - гораздо больше мастодонтов уродов, но достаточно. Кстати и женщин с деньгами и современными взглядами не так много. Большинство все еще боятся собсвенной тени и соседки из 2го подхеъзда.