Гость
Статьи
Девочки оцените …

Девочки оцените пожалуйста письмо моего МЧ, какие Ваше мнение?

Девочки, пожалуйста почитайте письмо моего мужчины ко мне. Мне хотелось бы знать Ваше мнение по его отношениям ко мне. Исходные данные: ему 45, он не женат. Мы вместе полгода. Он напимал мне это в …

Заколка
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Заколка

Лиса: насчет готовки хочу уточнить один момент: ситация наоборот - я сижу дома и болею, ко мне должен приехать любимый. Кто кому должен приготовить в данной ситуации? Как мне кажется, с вероятностью 99,9 опять таки готовила бы я, ни ничего что больная...Ну просто это логично было бы при наших с этим девом отношениях...Я не думаю, что он бы приехал и выкладывался бы для меня готовил бы что-то. Смешно ей богу.

Заколка

Сообщение было удалено

что за бред? ДА, иногда и любимому можно сказать:"Уйди, пожалуйста, я хочу побыть один". Что здесь такого? Неужели надо постоянно, круглосуточно сидеть-ходить-лежать-писать-какать-есть-пить взявшись за руки? Оставьте Вы человеку хоть немного его личного пространства, он же задохнется! Я не поняла причем здесь "девушка по вызову". Если бы мне мой Дев сказал:"Приедь, я соскучился", то приехала бы, конечно. Точно так же и он приехал бы. Боюсь, что вы настолько по-разному воспринимаете всё, что вряд ли что-то получится

^-))
Лиса Фокс

Сообщение было удалено

Лиса, вы бы хоть поинтересовались сначала значением слова экзерсис.

А что такого, что человек с насморком выйдет на 15 минут в магазин? Что здесь такого? Я не пойму?

Заколка

^-)) - похоже мы с тобой тут единственно понимаем друг друга. А Лиса - интересно сколько ей лет, если она со своим девом вместе живет лет 40 уже, тогда тут и думать не о чем, можно сказать и уйди и приди, и послать куда подальше, и прочее..ну элементарно.

Заколка

Сообщение было удалено

А мне не смешно. Потому что когда я лежала приболевшая, то Дев приезжал, вставал к плите, готовил и кормил меня. Не считал это зазорным и чем-то смешным или ненормальным. Он прекрасно понимал, что я болею, могу капризничать, готовить не стану

^-))

Вот я тоже хотела у глубокоуважаемой Лисы спросить, если б болела она? На 99% уверена, что если б тут подняли подобную тему все бы орали на автора - что у нее ничего не отвалится и конечно она должна мужика после работы накормить.

^-))

Сообщение было удалено

В данном случае подразумевались словесные упражнения. Продолжим. Человек с насморком тоже человек и имеет право на капризы. Что тут такого? Ну захотелось ему мороженого. Ему отказали, он согласился. Зачем из этой мелочи раздувать слона?

^-))
Лиса Фокс

Сообщение было удалено

У вас был простой насморк или вы там полумертвая лежали в квартире?

Я не знаю как вы относитесь ко всем этим болячкам. Но я зачастую с насморком и даже болью в горле на работу хожу, и на спорт и готовлю.

256 читаем мой пост выше. Когда у него не было возможности или времени готовить еду у меня дома, он привозил с собой в баночках-тарелочках и кормил. Еще вопросы?

^-))
Лиса Фокс

Сообщение было удалено

Если так рассуждать, то у меня право на капризы есть постоянно, потому что у меня то одно болит, то другое. Человеком прежде всего надо быть,а не эгоистичной заразой, как МЧ автора.

^-))
Лиса Фокс

Сообщение было удалено

Вам кажется что МЫ автора - приехал бы к ней с баночками или готовил бы у нее? Если вам попался такой заботливый МЧ, я только порадуюсь за вас, но к сожалению, не все такие как он. И что-то я больно сомневаюсь, что МЧ автора поехал бы к ней с баночками.

268 насморк и температура 37 с небольшим. По квартире передвигалась и даже могла выйти на улицу. Но зачем, когда надо дать мужчине возможность проявить себя и позволить поухаживать за болеющей Лисой? :))

^-))

МЫ -МЧ

^-))
Лиса Фокс

Сообщение было удалено

Ну вот вы сами как раз и подтвердили, что в таком состоянии вполне можно выйти на улицу.

261 попался заботливый? Угу. Как же :)) Терпение и воспитание - вот залог дрессировки железобетонных замороженных мамонтов :)))

^-))
Лиса Фокс

Сообщение было удалено

Лиса, то есть получается, вы, зная, что любимый едет голоденый и уставший с работы по пробкам, лежите себе спокойненько дома и ждете пока он приедет и вас накормит? Я правильно поняла?! У меня бы совести не хватило человека с работы заставлять готовить. Если я конечно не умираю.

Автор, поймите одно - вы слишком разные. Вы же даже логику его поступков понять не в состоянии, как же отношения налаживать когда вы на разных языках живете?

^-))

Сообщение было удалено

Да, вот такая я стервь болотная :))))

а вообще, конечно, я в состоянии сама поесть и приготовить. Но если ему хочется обо мне позаботиться, то не лишать же его этого удовольствия, правда? ;))

Заколка

^-)) - не слушай ты Лису, видишь у нее бред в голове твоирться.Ну есть такие бессовестные люди, которые думают больше о себе, чем о других. Не любит она своего мужа ...так, спокойные отношения ровные и слава богу.Потому и не заедает у них когда кто кого позвал или прогнал.

Заколка, потому что мы - две половинки одного целого. Если у моего Дева заболит хоть левая ноздря, то я так же буду с ним возиться как и он со мной, он это прекрасно знает :)

Заколка

это не две половинки, а узость мышления.

Заколка

на уровне тупо сказал - тупо исполнил, тпо сделал - тупо получил отдачу..

Заколка, я понимаю Вашу злость и не обижаюсь :) Что поделать, Вы со своими Девом очень разные и не понимаете друг друга. Мой совет - поищите более открытого и эмоционального мужчину.

Заколка

самое интересное, я, как испытывающий от всего прикольного восторг, человек, однажды в начале наших отношений хотела подарить моему деву коробку с живыми экзотическими бабочками...представляю как он не понял бы меня ни разу, такое нерациональное поведение необъяснимое

275 нет, не понял бы. Трата денег, бабочек жалко и его вопрос в голове "что теперь мне с ними делать, млин??". Но виду бы не показал. Дорогая Заколка, чувствуется, что Вы романтичная, чуткая, но Дев этого не поймет, поверьте. Для него нежность, романтика выразится в том, что он скажет:"Я кефира к ужину купил". Для них нежность, чувства - это забота прежде всего. Если он купил кефир, который Вы любите, значит, уже проявил максимум своей романтичности :))

Заколка

да понятно, что уж там..все закончено...теперь мне надо успокоиться, не загоняться, прийти в себя и расчитстить место в сердце для новых отношений. Чтобы я снова могла отдавать свои добрые чувства, свою радость и жизнелюбие тому, кто все это умеет ценить.

ничего еще не закончено, но курс надо держать на другого. Не печальтесь, наверняка есть мужчина, который ждет только Вас :) Вы же ничего не теряете - ни счастье, ни любовь. Потому что их и не было. Значит, все еще будет :)

^-))

Лиса, вы кто по гороскопу? Раз мы уже о гороскопах заговорили?)

Заколка

Она кажется тоже Дева...если я правильно помню.

^-))
Лиса Фокс

Сообщение было удалено

Мда......) Нет слов. Насколько мы все таки разные. А как тогда жизни радоваться, получать какие-то позитивные эмоции? Или кефир ему купила - и он уже счастлив до опупения?

^-))
Заколка

Сообщение было удалено

А, да, точно)

Заколка

Девчонки, теперь уже и мне смешно, представляете себе, как он с ума сходил от ужаса когда я его в театр таскала 2 раза. Я думала ему понравится, тем более, что он до меня там и не бывал никогда..Во дела...его наверное выворачивало от нерационализма :)

Заколка

ааа, смех да и только, а еще это французский ужин с фуа гра и клубничным сиропом и свечами дома после театра...бза! кому я это все делала...все зазря, он не понимал этого...во дела. Думал что я дура неадекватная

Заколка

он привык только трупы откапывать и киллеров разыскивать. Лучшеб я ему труп кошака зарыла где нить и попросила б найти..Эдакое маленькое романтическое приключение :) разминка

Наташа Барба:)

Закорка, занятная ветка у вас получилась, я бы сказала даже поучительная. Я уж простите, тоже считаю, что вы малехо неадекватны. Хорошо, что вы расстались. Вы ему явно не подходите, он вам. Только понять это можно было гораздо раньше, а не т.р.а.х.а.т.ь.с.я пол года с человеком, с которым даже секс не приятен. А то вы прямо вся упиваетесь своей старательностью, заботой и хорошестью. А простое человеческое понимание утратили. Желаю вам найти того, с кем вам будет хорошо. Но понимаю, что сделать это вам будет достаточно трудно.

^-))
Заколка

Сообщение было удалено

Хи-хи:-)

Заколка

вот вам и хихи...

^-))

Сообщение было удалено

А мне например так и не понятно до конца: если люди любят друг друга нормально ли идти на копромиссы или уступки, или надо сразу разрывать отношения, чуть что не так. Все сложно.

Заколка

мне думается надо идти на компромиссы, пока на эти компромиссы идет твоя душа. А если все уже, дальше не возможно терпеть то надо разрывать отношения, все просто.

^-))

Согласна. Но хочется и какой-то двусторонней свзяи, что ли. А не игры в один ворота.

Заколка

^-)) а сколько тебе лет, если не секрет?

^-))

мне 26

289,290. Знаете, девочки, компромисы действительно нужны. Но автор сама созналась, что еще не успела полюбить мужчину. Возможно он тоже это чувствует и тоже не успел полюбить автора.О каких двух любящих людях мы тогда говорим? А второе, иногда мы идем на компромисы, но не спрашиваем нужен ли именно этот компромис партнеру. Мы слышим только себя и готовы на устыпки легкие для себя, но не нужные партнеру. На какой компромис к примеру шла Заколка? Она просто делала то, что считала нужным и не спрашивала у мужчины чего нужно именно ему.Где здесь компромис? Просто девушка гнет свою линию и удивляется, что на партнера это не действует. А оказаться может, что компромис для него состоит в совсем другом, о чем она и не догадывается или в чем считает себя неотразимой и правильно действующей. Знаете есть такое выражение - дай партнеру то, что он хочет получить и получишь то, чего сам хочешь.

Заколка

мне грустно как-то..фиг знает...как быть сегодня вечером...хорошо если пробки большие будут посижу в машине часика полтора...Впрочем, какая разница, ну осталась бы я с ним и что...я в последнее время стала его бояться...бояться говорить, веселиться...представляешь мы за все это время ни разу с ним дурака не валяли, так чтоб подушками кидаться, или тискать друг друга, или носиться по квартире с дикими криками и целоваться потом в ванной...вообще никаких таких романтических чудес совместного времяпрепровождения...

Заколка

отношения между людьми не есть отношения в стиле дай-получи...Дай и получи - это следствия любви, а любви нет...Я готова была его полюбить, но слепо люить не умею, а когда есть у тебя например порыв чувств и ты бац проявляешь его! говоришь нежное любимому человеку и натыкаешься на холодность, ну ладно, может не удалось думаешь ты, когда такое эе происходит еще раз, потом еще и еще, выстраивается линия. По которой ты замечаешь: он не испытывает таких чувств как ты, он не чувствует той же нежности как ты, когда среди ночи обнимаешь его и целуешь волосы...понимаете..господи как можно не понять этого...я думала смогу приручить его, ведь кому не нравится быть любимым? чувствовать тепло заботу...думала оттает, но нет...

^-))

Заколка, он просто не ваш человек и все. Это трудно сначала понять, но когда осознаешь, становится легче. Правда начинаешь жалеть и себя и потраченного зря времени( Оказывается все что ты делал и как изголялся - никому не нужно было.

Заколка

Мне как-то очень больно..ведь он даже ничего и не понял...он ничего не понял и не поймет.....

Вот может быть, к примеру, этому мужчине важно не чтобы вокруг него прыгали, ласково щебетали, одеялком укрывали, чай подавали - так выражая заботу, а чтобы женщина, к примеру, принесла того, чего хочется(в данном случае мороженого) и просто рядом помолчала, без явных проявлений нежностей, к которым он не привык и которые возможно не считает важным показателем во взаимоотношениях. А автор об этом не догадывается и недоумевает. Что она на свой взгляд в лепешку разбивается и все делает. Может быть и все, но не то, что конкретному мужчине надо.

Заколка

может...

нет слов..