Девочки, пожалуйста почитайте письмо моего мужчины ко мне. Мне хотелось бы знать Ваше мнение по его отношениям ко мне. Исходные данные: ему 45, он не женат. Мы вместе полгода. Он напимал мне это в …
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется. Хотя и эгоист он тоже порядочный.
ласковое слово и кошке приятно...я в этом глубоко убеждена и яживу с такими принципами и я воспитываю своего сына с такими принципами, нет ничего важнее чем благополучие близких добро и мир в семье и старания сделать жизнь друг друга капельку лучше, добрее, искренней, внести в нее маааленькую каплеку радости....я люблю людей, и я люблю жизнь и я радуюсь ей и получаю удовольствие от ее многообразия...я ищу позитив и нахожу его...но иногда впадаю в ступор, от некоторых людей, которые не понимают этой простоты.
Сообщение было удалено
у меня было такое же ощущение. Через какое-то время оно прошло. Я поняла, что нет никакого смысла ему что-то объяснять. Он все равно меня не поймет. Мы с ним на разных языках разговаривали.
Заколка, а почему он должен это понять? Потому что по вашему он ущербный или чем-то обделен? Потому что он чувствует по-другому? Ну, не в этом проявляется для него любовь. В каких-то других вещах, которых вы не делаете. Представляете, сидит сейчас и думает, что вы не поняли и никогда не поймете... Не надо людей переделывать, их надо принимать такими, какими они есть. Он не плохой, он просто другой. Это надо уважать.
он не думает, ему не больно, он сухарь понимаешь, он отряхнулся и дальше пошел...души нет, точнее она какая-то ..без крыльев чтоли, без полета :)
Любовь, это плоть и кровь.
Цвет, собственной кровью полит.
Вы думаете - любовь -
Беседовать через столик?
Часочек - и по домам?
Как те господа и дамы?
Любовь, это значит...
- Храм?
Дитя, замените шрамом
На шраме! - Под взглядом слуг
И бражников? (Я, без звука:
"Любовь, это значит лук
Натянутый лук: разлука".)
- Любовь, это значит - связь.
Все врозь у нас: рты и жизни.
(Просила ж тебя: не сглазь!
В тот час, сокровенный, ближний,
Тот час на верху горы
И страсти. memento - паром:
Любовь - это все дары
В костер - и всегда задаром!)
Не могут быть все люди как вы, чувствовать как вы, любить тоже, что и вы...Люди разные, автор. От этого и мир многообразен и красочен.
Любовь - это все дары
В костер - и всегда задаром!)
это цветаева кстати, поэма 12
То, что вы пишите в посте 305, ни как не вяжется с тем, что вы написали в 302. Если вы считаете кого-то хуже себя и черствее душой, то то, что вы написали в посте 302 ломаного гроша не стоит. Не любите вы людей, потому и разбиваются все ваши стремления. Себя хорошую и недопонятую вы любите.
Перевалы мои выструнивать,
Все овраги мои вверх дном!
Ибо надо ведь ≈ хоть кому-нибудь
Дома ≈ в счастье, и счастья в дом!
Счастья ≈ в доме! Любви без вымыслов!
Без вытягивания жил!
Надо женщиной быть ≈ и вынести!
(Было-было, когда ходил,
Счастье ≈ в доме!) Любви, не скрашенной
Ни разлукою, ни ножом.
На развалинах счастья нашего
Город встанет ≈ мужей и жён.
И на том же блаженном воздухе
≈ Пока можешь ещё ≈ греши! ≈
Будут лавочники на отдыхе
Пережёвывать барыши,
Этажи и ходы надумывать,
Чтобы каждая нитка ≈ в дом!
Ибо надо ведь ≈ хоть кому-нибудь
Крыши с аистовым гнездом!
Наташ, да ради бога, думай как тебе больше нравится..я не считаю себя плохой, ну разве что за те мои слова когда я уходила, но я сомневаюсь в том, что они плохие, понимаешь, они все равно его не тронули..Да и грубостей я не сказала, сказала что расстаемся и объяснила причину.
Сообщение было удалено
Заколка, вы высказали то, о чем я всю ветку пытаюсь сказать. Если есть возможность доставить близкому человеку приятные моменты, и для тебя это совсем не затратно (лишний поцелуй, лишний раз обнять и т.д) неужели ТАК СЛОЖНО это сделать? Даже если тебе самому это не нужно. Я не понимаю.
Ведь Заколка тоже, я так понимаю, держала свои порывы в себе, зная, что он не очень это любит. Почему он не могу также поступить в отношении ее?
Заколка, я не пытаюсь вас переделать, у меня такие задачи не стоят. И плохой вас не считаю и себя плохой считать не заставляю. Я вообще уверена, что нет плохих людей, просто бывают разные мотивы, обстоятельства и самосознание. Но не об этом. Я думаю, эта история должна была с вами случиться и должна пойти вам на пользу. Понять, что стремления и задачи у вас замечательные и благородные, но что-то вы делаете не так. Поменяйте это нетак в себе и тут же найдется нужный и достойный мужчина. Станьте снисходительнее и добрее к людям, которые не у кладываются в ваше понятие любви, романтики, нежности,искренности, хорошести. Потому, что чтобы что-то изменилось в мире вокруг вас, надо чтобы вначале изменились вы сами. Не стоит чаловека, который вам не подошел топтать и унижать даже в анонимном форуме, называть бездушным сухарем, прикалываться над трупной профессией и т.д., а потом цитировать стихи о любви. Лицимерием попахивает. Извините, если грубо.
Сообщение было удалено
Если это его любимый кефир, любимой марки и жирности, то будет доволен. Девы сам помнят все мелочи и рады, если кто-то тоже помнит до мелочей что они любят. Это с их точки зрения и есть внимание, забота и любовь
Сообщение было удалено
Да эти все изыски приятны, но он же прекрасно понимает, что это делается только для того, чтобы ему понравиться и каждый день в семейной жизни этого не будет. Он ждал посмотреть какая Вы в обычной жизни, без всяких прикрас и фуа гра с клубничным сиропом
Сообщение было удалено
отлично сказано!
Наташа Барба права, Автор. Вы давали ему то, что сами хотели бы получать. Но совсем не задавались вопросом, а что ЕМУ нужно. "Я люблю ловить рыбу. Рыба любит жрать червяков. Я люблю есть клубнику. Но когда хочу поймать рыбу, я насаживаю на крючок не клубнику, которую люблю Я, а червяка, которого любит рыба". А Вы все пытались ловить Дева на свою любимую клубнику. Ясно выражаюсь?
Лиса, да мы уже все всё поняли)
Сообщение было удалено
+1000))
Заколка, доброе утро! Как вы там?
321 - привет, не знаю как, плохо...самооценка конечно рухнула ниже плинтуса...мне так хочется с кем то поговорить об этом.
я хожу, как то рыдаю..блин я столько сил в него вложила, я старалась быть идеальной..мы кстати вчера с ним поговорили. Тоже вопросы у меня возникли. Он сказал странную вещь: ему нужны отношения в стиле Папа-дочка, а я давала ему отношения в стиле Мама-сынок...вот так
а как осуществить с ним отношения стиля Папа-дочка - не понятно. Я так понимаю, что если ему надо быть папой, то он должен все за меня делать, на руках носить, одевать обувать, окружать заботой всяко...или я что-то не понимаю.Но он ведь не делал этого.
Заколочка, держитесь, скоро должно отпустить. Мне кажется не стоит квозвращаться к этим отношениям. Тем более зачем вам это старикан?:) Вы моложая, вам нужен кто-то вашего возраста. Он не ценил ни вашу молодость, ни заботу, в пень его!
а ведь я была права, когда говорила, что он Отец в отношениях и относится к Заколке как папа. А Заколка ему дурацкие:"малыш, зая". Потому и спросила - не коробило ли его такое обращение. Не окружал, типа, заботой, потому что Вы не давали ему этой возможности! Я же говорила - ну не надо рваться готовить когда сама болеешь, не надо надрываться ради него, будь слабой, беззащитной, показывай, что он опора и поддержка. Но ты ж, Заколка, вся из себя женщина сильная, которая кабана на скаку остановит))
я не знаю как быть беззащитной правда.. я одна воспитываю ребенка и мне это удается. Я не могу быть не умею быть слабой понимаете, девчонки, ну хоть научите.
Сообщение было удалено
Лиса, ну он же не маленький мальчик. Хотел бы - делала бы что-то, и заботой окружал и помогал, и ужин бы готовил.
Мне кажется, что его слова были больше для отмазки. Типа у меня такие благородные цели были, а ты все испортила.
Заколка, придется притвориться, скорее всего. Не переношу ложь, никогда не вру в отношениях, но если он Вам так нужен, то другого выхода не вижу. Сначала поиграете в эту беззащитность, а потом понравится и изменитесь. Слушаем сюда - нужно чаще просить его о помощи. Даже будь то сумки тяжелые поднести, помочь ремонт сделать, полочку прикрутить. Вы же слабая женщина, откуда в Вас умение молоток держать или дрель? И неважно, что у Вас может быть в наличии диплом лучшей фрезеровщицы. Не умеете и все! С ребенком помочь. Отвезти-привезти Вас с работы-на работу. И тому подобное. Не ныть, не жаловаться, но таким тихим голоском:"Представляешь, полка свалилась на кухне, я так испугалась! и теперь надо ее обратно прикрутить, а я не могу, она такая тяжелая. Помоги, пожалуйста". Даже если для этого придется самой полку сорвать со стены :)
328 нет, я не согласна. Он честно сказал, какими он видит отношения. Заколка недоумевала, что вела себя идеально, а не получилось. Потому что с ЕЕ точки зрения она была идеалом, а ему нужно было совсем другое. Любовь Девы - это ЗАБОТА, опека. Заколка просто не давала ему эту заботу проявить, потому что сама постоянно заботилась денно и нощно. Да еще когда он позаботился, чтобы она не заболела, отправил спать в другую комнату - она его не поняла, ужасно обиделась и чуть ли отношения не порвала! Он вообще в шоке был и небось прокручивал в голове:"А как же тогда заботиться, если моя забота ее обижает?". А то, что тогда была забота - это 100%!
ой блин...мне кажется почему то тоже, что это была только отмазка, не более...
ужас блин...
Лиса, 329, - звучит хорошо. Только сдается мне что это 45- летний тип очень эгоистичен, так что вряд ли он помчится автору что-то прикручивать.
девочки, итак первый камень закинутЮ результаты:
я пишу - я после работы поеду к подружке, забери меня пожалуйста от нее , я буду без машины. Он отвечает: Катюш, я пока не знаю. Далее я: я часа буду бояться, одной вечером ехать домой без машины страшно. в ответ - тишина
Заколка, не дави на него так. Он на самом деле может быть загружен работой. Я же не сказала, что он мгновенно кинется исполнять все твои прихоти. Дева - знак ОЧЕНЬ трудный, крайне инертный и в чем-то ленивый. Ему может быть элементарно лень за тобой ехать, тем более, что это не такая уж необходимость - ты едешь развлекаться к подружке.
ну я кажется и недавлю, сказала и замолчала, дальше пусть сам делает, я же не буду ему на мозг капать весь день сегодня. Если он не отреагирует на это сам сегодня в течение дня, то я вечером напоминать не стану. Он меня не услышал значит
Заколка, вот нафига тебе этот геммор? Девы на самом деле очень тяжелые люди. Это смесь асфальтного катка, холодильника, компьютера, палаты мер и весов, судьи, ехидны и бронетранспортера. Ты уверена, что потянешь эту адскую по тяжести смесь?
337 нет, он тебя услышал, но сделал так, как посчитал нужным. И так будет ВСЕГДА. Он будет делать только то, что посчитает нужным, рациональным и целесообразным. Ты еще не зевнула там со скуки? :)
Лиса, у вас какой-то интересный подход: "Он честно сказал, какими он видит отношения. Заколка недоумевала, что вела себя идеально, а не получилось. Потому что с ЕЕ точки зрения она была идеалом, а ему нужно было совсем другое". Она также честно сказала что нужно ЕЙ и как ОНА видит заботу. Он хоть пальцем пошевелил? Или это игра в одни ворота? Я не пойму.
Лиса, то есть в моем случае фокус не удался..ну ладно..
мало того, у меня такое ощущение, что я его разозлила этой своей просьбой. Лиса, как ты считаешь, разозлила или нет?
Мда......Заколка, прощу сразу застрелиться, похоже) Я не выдержала. Вернее, меня хватило на 8 месяцев. Оно вам надо? Это ж рехнуться можно.
мне нужно знать ,в чем дело, лично у меня подозрения вовсе не в отношениях пап-дочка, а в ом что ему стремно стало,что нам с ним надо отношения двигать куда то дальше чем встречи 2 раза в неделю на протяжении всего времени. понимаете. Мне надо понимать
прощу- прощЕ
^-)) подожди пожалуйста не обижайся, я ставлю следственный эксперимент, мне интересно как он отреагирует понимаешь..
Сообщение было удалено
Блин, Заколочка, это уже просто не смешно. И не верь после этого гороскопам. У меня было ощещение один в один, что мы все 8 месяец на месте точемся, что нет никаких сдвигов ни в одну сторону. Меня это ужасно злило. Вроже 8 месяцев вместе, а ощущение - что мы только неделю назад начали встречаться. Человека вообще невозможно понять, он не считался ни с моим интересами, ни с чем-либо еще. Всегда я подстраивалась под него, под его планы, его родных и т.д. Жуть.
ведь я же ни разу не просила его меня никуда отвезти, понимаешь, я все сама и сама, на машине и тп
а еще мне на сл неделе надо ТО проходить и колеса менять ух развернусь, побуду дочкой пожалуй
Сообщение было удалено
Именно игра в одни ворота. Потому что в союзе с Девом
все решения принимает только один человек. Догадайтесь кто. Он ее выслушал, теперь будет думать. Думают Девы долго - неделю, две, месяц. Но в любом случае он сделает так, как с его точки зрения рациональнее. Я скажу почему он не кинулся сразу Заколке на помощь. Не поверил, что она всегда такая сильная вдруг не сможет добраться от подружки. Он не может принять тот факт, что человек вчера был сильным, а сегодня почему-то сразу ослабел. Где-то вранье. Он будет сидеть и размышлять где именно было это вранье, сопоставлять факты, анализировать, наблюдать. Проверит - что будет, если он не поедет ее встречать. Добереться ли одна, кого-то попросит проводить, или? Он все это заметит и снова будет анализировать.