Девочки, пожалуйста почитайте письмо моего мужчины ко мне. Мне хотелось бы знать Ваше мнение по его отношениям ко мне. Исходные данные: ему 45, он не женат. Мы вместе полгода. Он напимал мне это в …
а что, если подумать не о гороскопе, а о сфере его работы?
думается мне, она далека от сантиментов. а если он давно уже работает на своей должности, то какие уж тут нежности-эмоции.
Не понимаю, млин. Заколка, Вы вообще адекватны? Что он такого сделал, что нужно было его посылать? Мужик болеет, ему фигово, а тут Вы, принцесса, следящая за каждым его малейшим движением бровями и всем недовольная. Он же не выгнал ночью одной ехать домой, позаботился чтобы не заразились. Млин, нет слов. Вместо того, чтобы поухаживать за ним (не обращая внимания на его плохое настроение!), быть заботливой и ласковой, Вы фортели выбрасываете. В общем, оставляйте его в покое, он найдет более адекватную и уравновешенную женщину.
Лиса, вы вообще внимателльно читали ВСЕ ПОСТЫ автора? Или только заглавный и последних несколько? Не поленитесь, почитайте, а потом уже будете наезжать на автора.
203 ну и? Читала все, конечно, не поленилась и еще раз эту *** перечитала. Суть проста - девушка хочет переделать мужика под себя, а он, гад такой, не меняется. Вроде все хорошо в нем - харизЬма, дом в подмосковье, а вот нежности, эмоций не дождешься. Девушка нервничает, предъявляет претензии, капризничает. Что я упустила? Вопрос - зачем ломать под себя другого человека? Не устраивает - уходи. Устраивает - приспосабливайся.
Сообщение было удалено
Ну если б жизни все так было легко: черное и белое, нравится - живи, не нравится - уходи - то наверное несчастных людей не было б вообще.
А вы считаете, что если люди строят отношения - то пытаться понять другого человека,пойти где-то на уступки, где-то на компромисс - нельзя? То есть либо так - либо никак вообще? Такого в принипе быть не может. Все равно кто-то кому-то в чем-то уступает, кто-то на что-то закрывает глаза и т.д.
Мы же не в сказке живем. И что такого в том, что автор сказала о проблеме его холодности ему? Ей надо было молчать или сразу уходить, даже не пытаясь?
Ну вот я и оставила его в покое, пусть найдет женщину в самом деле...
205 ключевая фраза "строят отношения". СтроЯТ. ОБА. Где здесь они оба строят? Автор бьется как мотылек о стекло и все, ЕЕ не устраивает, а ему все хорошо, менять ничего не хочет. Может, он старается меняться, а Автору этого мало, ей это не видно. Девы вообще инертны и тяжелы на изменения, это их особенность. Либо принимаешь эту особенность, либо не принимаешь.
206 угу.. чтобы Овен да оставил в покое.. Бедный Дев :))
Сообщение было удалено
Заколка, держитесь! Зачем вам такой м***к, который не ценит вас и ваше к нему отношение. И не готов ни один шаг сделать вам на встречу.
Сообщение было удалено
Да по-моему, он особо не парится, чего ж он бедный. Урод какой-то.
Ну может и рубить так сразу и не стоило... хотя, думаю, оно и к лучшему. Вам от отношений нужны были эмоции, которых он дать вам был абсолютно не в силах... ну человек такой, чего вы от него хотите?)))А приспосабливаться не надо!!! Это ж отношения, оба должны над ними работать...
Сообщение было удалено
Да что вы привязались к гороскопам-то??? Это абсолютно не показатель! У меня телец, тоже дядя уже в возрасте... И тоже ничего не надо и никто не нужен... Но и даже не в возрасте дело - у меня дед в 43 родил первого ребенка, в 47 - второго... Была замечательная, крепкая семья!!! И он в первую очередь занимался воспитанием детей, а не взваливал все на плечи жены...
Девочки, Вы можете сколько угодно долго меня тут осуждать, и прочее. Но, я права уже в том, что: 1- мне не стыдно за свое поведение и за себя, я поступала с ним по совести, из искренних добрых побуждений, не увиливала, не врала, не притворялась, старалась создать ему максимум комфорта, чтобы он радовался мелочам, гордился мной в конце концов...Мне не за что себя корить...Я терпела его мелкие недовольства , которые по сути были капризами... ну мне не за что себя винить. Вы знаете, на первоначальном этапе отношений я ни для одного своего предыдущего мужчины не выкладывалась так как для него.
Заколка, а никто не осуждает. Просто вы слишком разные.
Вы знаете, на первоначальном этапе отношений я ни для одного своего предыдущего мужчины не выкладывалась так как для него.
:-( Как знакомо, они зачастую этого не ценят.
Заколочка, держитесь. Этот разрыв - шаг к вашей настоящей половинке!
Девочки, ну извините, если щас затрону не совсем корректную тему. Секс...Ну вы меня простите, ни поцелуев, ни ласк, ни шепота ну ушко..секс механический, сразу руку в трусы, на кровать, ииии с каменным сосредоточенным выражением лица..нет я так не хочу больше..
Сообщение было удалено
Заколка, вам нужно искать мужчину который был бы таким же как и вы, и вы бы оба этим наслаждались. Таким черствякам без толку объяснять, что значит страсть, эмоции, позитив. До них это просто не доходит. Они черствы(
Сообщение было удалено
Точно чекнутая какая -то. Что он не то сделал? То что предложил Вам лечь отдельно значит заботится
сорри, я не Автор
Сообщение было удалено
А как по мне - это значит что ему абсолютно по фиг.
ему очень повезло что он наконец - то избавится от такой придурошной как Вы, Автор, извините уж :)
Заколка не обращайте внимания на всяких злобных комментаторов, которые не были в такой ситуации, но все знают, млин.
Сообщение было удалено
И я Вашей логики вообще не понимаю. Если я болею, то тоже по возможности постаралась бы сказать чтобы надолго рядом со мной не оставались, и лечь в другой комнате я бы тоже предложила. Именно потому что люблю человека и не в коем случае не хочу чтобы из - за меня заболел.
В моих глазах Автор поступила как полная свинья. Сначала он попросил мороженое привести она отказалась, он заботится о ней, а у нее еще и претензии, и еще и раздумывает ехать ли к нему...вообще атас. Логично, что он предлагает не ехать, потому что боится что она заболеет. От нее нормальной реакцией было бы что "Спасибо, что заботишься обо мне,но я правда хочу быть рядом,не волнуйся, я не заболею" (в моем понимании). А у нее реакция: " Ну ты и урод, иди нах". На его месте я бы точно в шоке была и не понимала бы чего ей еще надо.
Коди, лень отвечать по 10 разу. Я уже писала выше ответ на этот вопрос.
И еще - а если б они вместе жили? Он бы что тогда делал?
Я так понимаю, что он там не при смерти был. Наверняка какое-то обычное ОРЗ.
У нас с таким знаете ли многие и работают, и по магазинам ходят, и даже представьте сексом занимаются. А не отправляют спать в другую комнату.
^-)) - ты одна меня понимаешь
Сообщение было удалено
Если бы я болела и жила вместе с любимым, то тоже предложила бы лечь отдельно. А что такого? Пару дней предложила бы лечь отдельно по возможности (если в квартире есть где), чтобы не заболел. Это элементарная забота о человеке. А то что он не при смерти, ну и что? все равно не понимаю Вас вообще. Бывает что насморк очень сильный,не проходит, ничего не помогает и от этого уже хреново. Какой при этом секс, Вы что? Когда сопли по колено. У меня было даже что при сильном насморке заснуть не могла а по сто раз вставала чтобы высморкаться/закапать капли. Какой смысл рядом спать, будить другого своими регулярными вставаниями? И, опять же, откуда Вы знаете в какой степени он болен? Автор вроде не указала этот момент.
Полностью поддерживаю Коди.
Сообщение было удалено
Просто очень легко судить со стороны, когда сам в такой ситуации не побывал. Ну подумаешь не поцеловал, не обнял, что тут такого. Со стороны - вроде бы ничего. Это сложно понять и объяснить, это можно только прочувствовать. Может если девушка такая же отмороженная - ей будет все равно. А нам, Овнам, - нет. Нам нужно чувствовать хоть какие-то эмоции, хоть изредка.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь и смею заметить, что эмоции хочется чувствовать не только овнам, но всем нормальным девушкам!
^-)), а при чем в данный момент не поцеловал/не обнял? Я ни слова не говорила о том, что в этом мужчина Автора прав. Но и она очень сильно ошибается если себя ангелом считает. Он может в чем - то не прав, но он такой какой есть. Переделывать другого человека самый большой идиотизм. Ее поведение со стороны тоже выглядит так, что приехала к больному (который еще и о ней позаботился), психанула и еще и послала его без единой на то причины.
девочки уточняю, он болен в сл степени: температуры нет, голос чуть осип, соплей никаких нет, сидит перед телеком и пьет теплый чай...не в лежку болен, когда реально голову с постели не поднять..просто небольшая простуда, которая знаете чувствуется больному, но еще не заметна для окружающих.
я рассказывала как вел себя мой Дев когда Я болела. Когда ОН болел, то точно так же переживал, чтобы я не заразилась, отправлял спать отдельно (хотя, уверена, хотел обратного, хотел моей заботы и внимания несмотря ни на что). Эту заботу и внимание я ему давала. Сама отшучивалась:"Болеть - так вместе!" или "зараза к заразе не липнет" и вообще не слушала его возражений, сидела рядом, поила чаем, кормила, приносила таблетки, укутывала. Уверена, что он это оценил, хотя не для "плюсиков" это делалось. Даже не задумывалась, что сама свалюсь через пару дней, он ведь моя вторая половинка и кому быть с ним рядом как не мне?
231 а какая разница? Типа "не умирает, то и ладно"? Даже когда маленькая температура, нездоровится, все равно внимания хочется. Ну, посидела бы с ним рядом, за руку подержала, чаю заварила, неужели корона свалилась бы? Вместо этого начала права качать
Сообщение было удалено
А вы не знали, что секс способствует выработке гормонов которые борются с разными инфекциями?
Я вас тоже где-то могу понять. Может быть я слегка по-другому отношусь к жизни, не знаю. Но жить вот так занудно мне тяжело, я заболела, у меня сопли по колено, вали спать в другую комнату. Да блин они не так давно вместе, чтоб вести себя как семейная пара с 20 летним стажем. Хоть минимальный авантюризм должен быть, в конце концов.
Жизнь НАСТОЛЬКО коротка, если себя постоянно вгонять в какие-то рамки, то она просто пройдет мимо.
Я не знаю как вам это еще объяснить.
У меня создалось впечатление об МЧ автора (возможно мой негативный опыт с моим Девом тоже сказался), что они настолько занудны и у них настолько все правильно, что аж тошно становится. Так можно, так нельзя, заболел - спать в другой комнате и т.д. Какие-то сплошные рамки, стереотипы и границы.
всё нормально. он мужик, сдержан в своих эмоциях.мозг ему не выносите. а получайте от него чего хотите порционно. будьте мудрой женщиной. и прочтите какую-нибудь книгу про мужскую психологию. Алан и Барбару Пиз советую.
228 мой Дев тоже не буря эмоций, все в себе держит. Даже если у него крышу срывает, все равно будет сдерживать себя и казаться внешне непробиваемым, слова цедить. Сначала меня это обижало, этот холод, а потом поняла, что человек такой, его не переделаешь. Зато в нем масса плюсов и каких! Научилась принимать его таким, какой он есть, сдерживать свои претензии и свою эмоциональность. Зато когда на него накатит, то он - сама нежность, забота и ласка. Приходится довольно долго ждать этого, но что поделать :) Я его таким люблю какой он есть :)
Сообщение было удалено
Лиса, я думаю автор имела в виду, что он не был болен настолько чтоб отправить ее спать в др. комнату.
Сообщение было удалено
Оченб за вса рада)) Я об этом уже выше писала,что можно и не сюсюкать постоянно, но если человек тебя любит ты это просто ощущаешь. У вас видимо именно так. А у автора - нет.
234 а что плохого в том, что заболевший человек заботится о другом? Кстати, знаю одного такого придурка, он презиками не предохраняется, считает что "если суждено от спида помереть, то никуда не денешься" и ко всем своим девушкам без презика лезет, а их у него много, очень много. Уже сколько раз гонореей переболел, пару раз сифилис подхватил, а смеется:"жизнь так коротка, что нужно уметь рисковать! Приключения, авантюра - это же классно!".
233-ха ха ха наивная женщина! при моих попытках принести ему чай, таблетку, попытках некинуть на него плед, чмокнуть в щеку, я серьезно сейчас говорю!!!!!: он мне сказал строго: вот что, давай только вот без этого, поцелуйчиков и подобного. Я болею, и ты можешь заразиться, ты знаешь что при болезнях даже запрещают здороваться за руку, а ты целуешь меня! Почему ты всегда ведешь себя безответственно!
Сообщение было удалено
а я думаю, что Автор уже умудрилась показать свое плохое отношение и мужик решил ее отправить спать отдельно, чтобы мозг не выносила. Ему легче было быть без нее, чем с ней
то есть моя забота о нем это безответственное поведение...
Сообщение было удалено
Хорошо. Я бы спросила тогда чем могу ему еще помочь и что сделать. Если бы он сказал, чтобы я отправилась домой, то пожелала бы ему скорейшего выздоровления и отправилась домой. Без обид.
241 - может быть..ты может и права...но вчера была ниже воды и тише травы, потому что видела что он не в духе...
Сообщение было удалено
Мне эта ситуации видится совсем по-другому, уж простите. Сидит такое ох****шее существо дома, пьет себе чай, в телик смотрит. Знает, что вечером приедет его девушка, все ему приготовит, сопли вытрет, ублажит. Он почухался-почухался, подумал "че-то мне мороженого захотелось". Согласитесь, если человек РЕАЛЬНО болен, то он вряд ли будет есть мороженое. Потом думает - о, так моя едет в магазин, пусть сразу и мороженое прихватит, че,я дурак, что ли поднимать свой зад и идти в магазин. Приехала она, попутно после работы, голодная заехав и купив продуктов, все накрыла, мороженое не купила (поэтому он и обижен видимо был и решил ее секса лишить, так что ли?:).
А как бы, на мой взгляд, эта ситуация выгдядела бы правильно: он выпил бы какой-то колдрекс или что-то типа того, спустился в магазин рядом с домом, чтоб купить что-то к ужину, приготовил бы что-то не сложное, покормил бы любимую, которая пришла после работы уставшая и голодная. Она бы ему и чай и мед и лимон и все остальное бы весь вечер носила бы, уж поверьте мне. И не хотел он секса - можно просто в обнимку полежать, или закутать его такого больного и ухаживать. Думаю автор не отказалась бы.
Сообщение было удалено
Заколка, Вы забываете одну вещь - он старше Вас НАМНОГО. И может воспринимать Вас как ребенка. Он Вас и отчитал как ребенка строгий отец. Меня еще удивило, что Вы обращаетесь к нему "малыш", "зая". Какой он малыш??! Его это не обижает, к слову?
Сообщение было удалено
Ну вы тоже сравнили - СПИД и насморк. Не надо так буквально все воспринимать. Все должно быть в меру.
243 - простите меня пожалуйста, а когда он сказал бы приди - то ты пришла бы? то есть если он захотел - ты с ним, не захотел - пошла вон? я что то не понимаю.... но это неуважение какое то...элементарное. нет нет...я не девушка по вызову...мы пока что согласовываем наши встречи, и вроде бы, это происходит по обоюдному согласию...А не по типу прийди- уйди...в гробу я видала такую любовь...Лично я, когда люблю, то хочу видеть любимого всегда, больная хромая, круглосуточно чтобы был со мной любимый человек. Я сомневаюсь в такой любви когда любимому можно сказать уйди, мне без тебя лучше.
Сообщение было удалено
чем дальше читала этот экзерсис, тем выше от удивления поднимались мои брови, пока не съехали на затылок. Так он еще и готовить должен был для нее?? Ахренеть.. у Лисы нет слов.
Сообщение было удалено
Автор, у меня такое же мнение. Но теперь, судя, по откликам, я начинаю понимать, что не для всех такое проявление есть любовь. Наверное надо искать человека который будет точно также видеть любовь.