Девочки, пожалуйста почитайте письмо моего мужчины ко мне. Мне хотелось бы знать Ваше мнение по его отношениям ко мне. Исходные данные: ему 45, он не женат. Мы вместе полгода. Он напимал мне это в …
все девочки..так дальше нельзя. Либо он понимает что не корректно себя ведет либо что. Я не буду юлить и надумывать прияины. Я скажу ему что оставляю его потому что я не чувствую себя рядом с ним счастливой женщиной, любимой и нужной.
148... если бы ему было всё равно, заразитесь Вы или нет... он бы просто сказал - приезжай.. а тут... без комментариев... )
Сообщение было удалено
Дева, ей 29, ему 45 - ей что еще несколько лет тянуть? Люди вместе уже полгода, уже хоть что-то должно быть понятно? Не в детском же саду?
153... я всё объяснила... а кто Вам сказал про несколько лет... это Ваши домыслы...
Сообщение было удалено
Господи, как можно ТАК скучно жить? А увидеть любимую? А вы знаете что секс способствует выздоровлению? А если б они вместе жили? Что за ерунда. Он же не туберкулезом болен.
Да при чем тут дева- не дева... Если через полгода такое взаимоНЕпонимание, что потом-то будет??? И не ездийте вы к нему, заколка!!! Пусть перекипит все внутри, а то еще наэмоциональничаете, будет неприятнее...
155 - +1000000000...я тоже так же как и ты по-другому не умею.
Сообщение было удалено
Заколка, на что он вам скажет, что ну елси ВЫ САМИ ТАК решили, то он не будет припятстовать. Не хотите пустить на самотек и перестать проявлять активность? Может до него что-то дойдет?
155... ну, пусть живёт весело... кто ей не даёт?!..
Сообщение было удалено
Посмотрим на этот диалог взглядом мужчины. Он сидит дома, болеет. Как часто бывает с больными капризничает и ожидает заботы(так ведут себя все в любом возрасте). Просит мороженого. Она говорит нет.(облом) Потом спрашивает про заразу. Ожидая ответа типа - "да что ты милый, никакая зараза не помешает мне тебя увидить" или шутки. Но получает ответ "Если хочешь могу не приезжать" (второй облом). Потом думает, "значит я ей не сильно нужен, но не заставлять же ее и не унижаться упрашиванием" и отвечает в том же духе нейтрально-"Тебе решать, я просто спросил". Автор "-а ты вообще хочешь встретиться или нет? я не понимаю тебя"(мол упроси меня, докажи, что я тебе нужна, я уже обиделась).Он "-вопрос не в желании а в безопасности"(не буду я тебя упрашивать, раз ты вообще паришися о целесообразности этого визита)Вот приблизительно так.
Заколка, я вам очень сочувствую и понимаю. Это очень тяжело, давит очень сильно. Держитесь, самое главное не принимайте скорых решений. А то если потом решите быть с ним, то обратно вернетесь только на его условиях( Не торопитесь, а то мы Овны умеем это дело)
я опять же ничего криминального в этом диалоге не увидела. Заколка, поймите, что взрослый 45-летний дядя мыслит немножко по-другому. вот те же СМС ваши...он просто принимает информацию. вы пишете - буду поздно. он информацию принял. что еще надо? с мороженым этим. если бы он начал ныть - нет ты приедь, нет ты привези, тогда можно было бы говорить о том что он Вас использует. а здесь я вижу мужчину который заботится о том, чтобы Вы не заболели. и вот эти Ваши вопросики - "ты хочешь или нет, я тебя не понимаю" - они реально достают. на такие вопросы обычно мужчины не отвечают. как говорт мой муж, если женщине нужно что-то объяснять, то объяснять не нужно (то есть пусть идет лесом, если ей все слова надо разжевывать).
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Офигенная позиция. Может и себе так делать. Типа не понял - до свидания. Супер. Мне понравилось
позиция нормальная. зачем жить с человеком, котрый тебя не понимает и которому все надо разжевывать.вот диалог, который автор привела - ну бред же. поговорили ни о чем. результат-то какой? раздула из мухи слона вместо того, чтобы просто приехать к мужчине как договаривались.
Я вот тоже на днях дома больная отлеживалась, и в принципе могла сама до магазина дойти, даже вышла в ближайшую аптеку. Но мне хотелось заботы, хотелось, чтобы мой МЧ вечером приехал и меня побаловал. Написала ему смску со списком продуктов. Все принес, плюс мои любимые вкусняшки, которые я и не заказывала. Приготовил ужин, закутал мне в пледик ножки. Получил похвалу и благодарность, обьятия, поцелуи и остался очень доволен собой. Оба получили то, чего хотели. Вам трудно было поступить так же и привезти это мороженое? Вам попрериекаться захотелось, вот и напоролись.
Наталья, я конечно же согласна, что если нет понимания- то не нужны такие отношения. Но так категорично тоже нельзя. Ведь люди общаются, познают друг-друга. В конце-концов он ее настолько старше, мог бы уже в силу опыта и возраста мудрее быть что ли. И меня очень неприятно поражает тот факт, что он не был женат и нет детей, какой-то инфантилизм или нежелание взять на себя ответственность? Я думаю именно 2-ое. И отношения с автором он тоже строит по прниципу: тебе надо, ты и делай, а я рядом постою, чтоб потом при случае на нее все свалить и срулить(
Сообщение было удалено
тотальное непонимание...
Ну да, вас же Дев надо понимать, как к вам подойти, что сделать, как сделать, чтоб не обидеть и т.д. Я больше в отношения с мужчиной Девой ни ногой, ну его на фиг. Только себе жизнь портить. Не видя и не чувствуя отдачи.
Я вот одного понять не могу, почему автор вокруг него и этих отношений скачет? Почему он ничего не делает? Как-то странно. Ладно, Дева, я понимаю, что вы девушка - вам можно) но он же мужчина! Я представялю когда встречаются 2 Девы - наверное год ходят на расстоянии вытянутой руки. А жизнь, знаете ли идет, причем очень быстро.
так потому, что ей надо, чтобы возле неё тоже скакали, как и она... нет у нас отношений напоказ... не-ту...
вот поцелует в щёчку, значит любит, потому что это видно...
он ей не нужен!.. ей, главное, чтобы вокруг неё скакали...
а про посмотрю, ЧТО он подарит... вообще нет слов!..
Знаете ли, тут очень тонкая грань между нежеланием отношения выставлять напоказ (хотя неужели трудно любимому человеку сделать приятно?) и полным безразличием. И эту грань уловить порой очень и очень не просто.
Сообщение было удалено
Почему нет слов? Тоесть она должна как Мать Тереза с мужчиной встречаться? Вообще ничего не ожидая: ни подарков, ни внимания, НИЧЕГО? Так можно любить только одного мужчину - СЫНА.
Я писала выше - мне мой ничего вообще не подарил, это по-вашему тоже нормально? Типа, я же с ней, должно быть и так все понятно, зачем еще какие-то слова и тем более подарки? да?
Неужели не понятно простое правило: чем больше мы отдаем любви, внимания, даже денег, тем больше нам возвращается? А он все только себе и себе, а ей и его присутсвия должно хватить или как?
Если она тот несчастный поцелуй на даче до сих пор помнит, это нормально??? Это любовь?
Заколка, человеку 45 лет, что ты привязалась со своими "нет внимания, нет того".
Радуйся, что он тебе еще ответил в письме. Веришь или нет, Девы действительно такие. И еще они не жадные.
Тебе с ним повезло. ВОт и все. Держись за него.
знаете... для меня не важны все эти подарочки... но, если человек скажет, не приезжай, а то можешь заразиться... я всё пойму...
176.^-)) "чем больше мы отдаем любви, внимания, даже денег, тем больше нам возвращается" Полностью с вами в этом согласна. Но стоит задуматься, что автор делает не так, раз ее старания ей не возвращаются. ???????????????? У меня ответ один. Она делает это не бескорыстно для мужчины, а ожидая бонусов от него. Примеряясь годится он для не такой хорошей или нет. Вот и не возвращается ей ничего.
Сообщение было удалено
Блин, какие все меркантильные. Подарков нам, подарков!!!
Кстати, если чего-то уж так хочется, подойди и скажи: милый, мне нужно 3000 на новые тени и тушь, ты бы мог дать?.
А то все мечтают о принцах на белых конях, которые по взмаху ресниц будут понимать, что душа ваша просит туфли, пальто и внедорожник!!!!!
Раз вы завели разговор о нежности, значит для ВАС это важно. Он четко ответил, что здесь это вам не светит. Вывод: либо успокоиться что нежностей в этом союзе не будет, и смотреть на поступки больше - заботиться или нет, или если это очень для вас важно - идти к другому. А вообще моем мнение - 45 лет не женат и детей нет - и еще 45 не будет, и нафик они ему не нужны
Сообщение было удалено
Не пишите бред, никто не говорил о просто подарках или деньгах, речь шла о подарках на ДР. Не передергивайте.
насчет диалога "не боишься заразиться?" я бы сказала, что это проверка такая. Насколько женщина преданна в отношениях. Он ведь позаботился чтобы она тоже не заболела, но я бы даже не сомневалась - ехать или нет. Я как-то заболела гриппом, так мой Дев от меня не отходил, я его пыталась даже прогнать, чтобы не заразился. Нифига. Даже не спал отдельно, только рядом. Нос себе мазал какой-то фигней, пил витамины и еще чего-то для профилактики, но был постоянно рядом.
Лиса Фокс,a Вашему заботливому Деву сколько лет? Вы долго вместе?
ему 30, вместе мы полгода пока
Сообщение было удалено
Автор, очень негативные эмоции Вы у меня вызываете...Он, как раз, по - моему мнению, очень хорошее письмо написал о том, что Вы не безразличны. А Вам на человека как раз наплевать вообще, только и думаете как бы переделать. И то Вам не так, и это не то. И Вы кстати его обманули. "если это просто черта характера ? то проблемы нет, я буду это знать и буду спокойна" - Ваши слова? Зачем врали? Это ведь не так, иначе б не рали тут на 5 листов какой он не такой и вообще козел что ради Вас не меняется. По сути Вы ему написали, что если это чета характера,то успокоитесь и примете. Он ответил что да, это черта характера,и Вы тут же начали рассуждать какой плохо и нетакой. Ну и писали б ему тогда что "Если это черта характера и не поменяешься, то козел и иди нах"
Сообщение было удалено
Нет слов одни эмоции...Вы совсем глупая что ли??? Человек о Вас заботиться,думает что вдруг заразитесь. А для Вас он опять козел. Не понимаю Вас вообще ни капли.
Сообщение было удалено
Вот честно в моем восприятии он абсолютно адекватно себя ведет и даже заботлив, а Вы чекнутая истеричка и беситесь без причины...
185. А по знаку Вы кто? Удачи Вам!
Сообщение было удалено
"молодых пацанов в друзьях"))))) Ну и дура, курица нудная, все пишет. лезет, выспрашивает. Никаких своих интересов нет, похоже, кроме этих параноидальных ковыряний в себе и подозрений "по его ОТНОШЕНИЯМ ко мне")))) Фу-фу-фу, никогда таких дур даже такие убогие любители гороскопов в45 лет любить не будут.
Заколка, попробуйте сделать так. Он просит вас приготовить ему что-то, вы сошлитесь на то, что пока закончите работать, то-се, уже позновато. Пусть он побеспокоится и приобретет продукты все, а вы может по пути на свое усмотрение пакет сока или подобную мелочь. Вовлекайте его в каждое ваше свидание, без наездов, упреков, тогда он себя проявит! А когда вы все сами делаете, ему ничего и не остается..
Привет всем и спасибо за отклики...вчера мы с ним встретились...щас расскажу как
[10:11:37] Irina Belyaeva: Приезжаю, он болеет, но еще и не в духе, типа в печали...ну я уже начала напрягаться.Ну и разговор даже и не клеится как-то, вообщем у меня уже ступор и свободно непринужденно болтать я с ним не могу и прочее.Но стараюсь держаться
[10:11:43] Irina Belyaeva: не психовать
[10:12:38] Irina Belyaeva: приготовила ему там ужин, он сидит в телик уткнулся,
[10:12:46] Irina Belyaeva: такой весь грустный
[10:18:31] Irina Belyaeva: ну поужинали с ним, поболтали так, а он как то нервно реагирует на мои разговоры..Вообщем он не в духе понятно
Собрались спать и он говорит: давай ты ляжешь в спальне спать сама а я в гостиной, чтоб тебя не заражать болезнью, да к тому же я болею и спать буду плохо, и тебе мешать...Ну тут я выпала в осадок. К несчастью уже было около 12 ночи, и уехать домой было бы полным идиотизмом. Мои бы дома охренели если бы я в час ночи приехала невесть откуда...Я засунуля язык в задницу и не подав виду говорю - "ага, давай было бы логично, а о вправду заражусь"...Ну и все...а сегодня с утра, он еще спал, я уезжала, и я сказала ему что не считаю возможным продолжать наше с ним общение.
Заколка, самое главное что вы не рубанули с плеча.
Таки рубанули(( а он что?
а я сказала, уже одетая, открыла дверь и вышла. Видела его вытянутую физиономию...чтодальше было не знаю.
Заколка, может все же не стоило так резко-то, а? Или вы уверены что больше с ним не будете общаться?
Я уверена, что если он не сделает шаги навстречу ( а он их не сделает 99,9%) то не буду...Не вижу смысла. Если сделает, скорее всего попробую ...вообщем я отпускаю эту ситуацию эмоционально, куда вывезет. Вкладываться в это больше не хочу. Достаточно уже сделала.
Правильно решили. Я тоже когда ушла, была уверена что он ничего не предпримет, хотя если б повел себя по-мужски: приехал бы, поговорил, наверное я бы вернулась. Мне кажется вы очень много вложили своих сил в эти отношения. Вам надо отдохнуть. Знаете, после расставания с моим, прошло уже несколько месяцев, а у меня только сейчас глаза открылись, какая же я была дурочка, все пыталась понять, поддержать, поговорить. А сейчас поняла, что "не стоит проводить время с человеком, который не стремится его провести с тобой", это же касается и отношения к человеку, не только времяпрепровождения. Игра в одни ворота никогда не заканчивается хорошо.