Гость
Статьи
Девочки оцените …

Девочки оцените пожалуйста письмо моего МЧ, какие Ваше мнение?

Девочки, пожалуйста почитайте письмо моего мужчины ко мне. Мне хотелось бы знать Ваше мнение по его отношениям ко мне. Исходные данные: ему 45, он не женат. Мы вместе полгода. Он напимал мне это в …

Заколка
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Заколка

Зай, это не претензии, поверь, я просто обрисовываю тебе то, что меня беспокоитхочу чтобы ты просто это знал.

Я не понимаю твоей холодности ко мнеи это проявляется практически во всем, где хотелось бы видеть ласку и теплоя понимаю, что все можно объяснить логически, но не всегда логика - правит бал ..а я чувствую что-то чему не могу дать объяснения. Ты пойми это не высказывание претензий, нет, я не хочу чтобы ты подумал, что это наезд. Но ты совсем не ласковый понимаешь, совсемя не знаю как это понимать, полное неприятие меня и тотальное равнодушие, или черту характера, этакую сдержанность во всем.

Я не хочу расписывать тут кучу мелочей, я тебе хочу сказать только то, что однажды было такое, у тебя на даче, когда я убиралась в гостиной, ты подошел и просто чмокнул меня в щекупросто так и мне это так запало в душу, потому что ты так никогда не делаешь, и не делалЧто на тебя нашло тогда такое, не знаю, но в тот момент мне было хорошо.

Заколка

ты не нежный, мне не хватает нежности. Что не так, зай?

Увы, наше общество - общество людей живущих в своих скорлупках...но я предпочитаю диалог с теми, кто мне не безразличен..

Если ты относишься ко мне как к очередной девочке √ тогда я понимаю тебя

но отчего то у меня сложилось иное ощущение изначально, что мы оба серьезные взрослые люди, и ни мне ни тебе не интересны отношения без обязательств друг перед другом.

Заколка

старалась всегда с тобой быть предельно откровенной, ничего не скрывать, быть честной, открытой, доверятьи дать тебе такие же ощущения.

Ну вот пожалуй всеможно писать много, но то, что мне хотелось донести до тебя я уже сказала.

Я не люблю заблуждаться, потому лучше поговорить и сказать о своих беспокойствах, что я и решила сделать.

Ну под конец конечно хочу сказать тебе, что ты мне очень дорог, ты мне нужен, и хорошо, что ты появился в моей жизни, я начала как-то по другому жить,

И ты приносишь мне много счастья и радости J.

Целую.

^-))

Заколка, вы также как и я пытаясь обойти острые углы, пытаясь угодить дали ему право решающего голоса( А этого женщина никогда не должна делать. НИКОГДА. Мы должны оставться загадками, чтоб они пытались нас понять и поддержать, а не наоборот!

Наташа Барба:)

92.Заколка, ну если не видите искренности, то надо расставаться, а не встречаться пол года и давить на человека.Найдете другого. Или уже так сильно замуж приперло, что ухватились и боитесь отпустить?

^-))

Заколка, помяните мое слово, но еще немного и вы просто перестанете себя ощущать женщиной, женщиной этого мужчины, желанной и любимой:(

Автор, а почему вы написали письмо, а не попытались поговорить? Если честно, то ваше письмо немного напрягает.

Заколка

потому что у меня не было возможности поговорить с ним. и в разговоре можно сказать много лишнего, я была не готова говорить это ему в глаза.

108.Заколка.Видите, с вашей стороны тоже искренности не хватает. Вот если бы вы лежали обнявшись, после хорошего секса, можно было бы вначале пару комплиментов ему отпустить, а потом рассказать ту историю про неожиданный поцелуй, который был вам приятен и сказать, что вам так сильно это нравиться и хочется чувствовать такое отношение почаще. Этого было бы вполне достаточно, чтобы такое поведение вызывало у него приятные асоциации и подталкивало сделать выводы и уж куда лучше, чем всякие оправдательные фразы на бумаге "Зай, это не наезд, ты не подумай, но...."

Заколка

и вот сегодня мы должны были встретиться. Он сейчас дома. Он попросил приготовить ему спагетти карбонара, я на работе. Пишу ему: малыш, я на работе до 6, потом забегу в магазин, поэтому приеду поздновато кажется. Прошло 20 минут. И что? говорю как со стеной, ни ответа ни привета. Ну хоть бы ОК написал...***

КР

Заколка, а не хотите попробовать отпустить ситуацию и дать ему возможность проявить себя? Ну там: не настаивать на встречах, не организовывать совместный отдых... Что он будет делать, интересно?

Заколка

однажды было такое...ничего не писала и не звониа 2 дня..итог: он звонит 1 раз в день вечером, пишет 2 смс: утром и вечером. и назначил встречу. надо было отказать ему

КР

Нууу, можно было))) А вы видитесь каждый день?

Заколка

нет 2 раза в неделю.

^-))
КР

Сообщение было удалено

Будет торомозить, скорее всего. Да и тем более он же привык что она все сама. А тут такой облом - подумает, что она больше не хочет с ним быть.

^-))
Заколка

Сообщение было удалено

Заколка, а может вы слишком много на себя взвалили в этих отношениях? Вы и готовить и в магазин( А что он делает для вас?

КР
^-))

Сообщение было удалено

Только хотела сказать... Наверное неправильно, если инициативу проявляет только женщина... А женщина начинает проявлять инициативу, если ее не проявляет мужчина... А если мужчина не проявляет инициативу, то ему этого не нада... Вывод?

^-))
КР

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Поэтому и эмоциональная холодность, начинается перекос(

Заколка

А он для меня кажется ничего не делает...я уже не знаю что...цветы дарит, конфеты и шампанское...блин ну не знаю..персики дает когда я уезжаю от него, потому что мне домой ехать долго а я персики люблю и ем их в машине пока еду

КР

и дело тут не в возрасте, наверн... чел. такой замороченный просто... может нах его, заколка?

КР
Заколка

Сообщение было удалено

Заботливый какой))) Персики дает с собой)))

КР

А о будущем, естессно, ни слова, да? Как оно идет так пусть и идет?

Колючка

Девушки вы меня расстроили, мне сейчас нравится мужчина Дева, но судя по тому что вы написали того же поля ягода.Я ему вроде тоже как нравлюсь, но ведет он себя как то странно безинициатаивно...

КР
Колючка

Сообщение было удалено

Ежели молодой исчо - не криминал... У меня подруга замужем за девой... Золотой парень!!! И сам настаивал на браке и детей хочет...

Заколка

А о будущем ни слова. Один лишь раз на свой ДР, пьяный в усмерть говорит мне: надо бы мне с твоими родителями познакомиться...На том и закончилось все наше будущее...Было это 2 недели назад

КР

По пьяни они все обещают горы золотые))) Короче, идите сходите с кем-нить на свидание чтоль... С такими нада хвостом крутить))) Мне каж)))

КР

А лучше забить и организовывать свою жизнь с кем-то другим....

^-))
КР

Сообщение было удалено

Ну может он какой-то не типичный Дев?) Исключения тоже бывают)

^-))

Автор, как бы не было обидно, но наверное лучше его послать. Заодно и проверите его реакцию, если ему пофиг будет, то тогда все ясно.

Заколка

хороший совет, просто уже не хочется. Есди уж мужики такие противные, что для них так стараешься и все равно толку нет, то не пошли бы они куда подальше, а мы и сами проживем.

КР

Да прям... Все еще будет))) Вам же не 50 лет))) Хотя некоторые и в 50 себе находят...

Заколка

Блин девочки, вот щас написал: купи еще мороженого. Нет слов. Я ответила, что купила бы, но боюсь оно растает пока я его от магазина МЕТРО до его дома довезу...в ответ тишина, ***...ыыыы убила бы великовозрастный придурок..мне иногда даже забавно, мне 29 я умница и красавица и у меня столько молодых пацанов в друзьях, мне даже интересно, сколько сможет себе позволить этот старикан?

КР

А вообще, я почему-то не удивляюсь, что он не был женат...))))

^-))

Заколка, ну вы сами его разбаловали, что ж теперь уже говорить. Обратно не вернешь(

А я познакомилась с мальчиком, так он за 1 вечер своим отношением меня в себя влюбил, и нет никаких сомнений, недомолвок или еще чего-то. А тут 8 потерянных месяцев(

Заколка

фу мне больно опять...он сделал..

Заколка

пишу наш диалог:

-он: привези мне пожалуйста мороженного

-я: так ты же болеешь

-ну и что мне хочется

-боючь я его не довезу, оно растает. Есть ли у тебя рядом с домом нормальное мороженое?

-я рядом с домом не хожу

-ну значит без мороженного, только без обид

-конечно

-я пить не буду кстати

-я тоже .кстати ты не боишься заразиться?

-не думала об этом. Если хочешь могу ине приезжать

-это тебе решать, я просто спросил

-а ты вообще хочешь встретиться или нет? я не понимаю тебя

-вопрос не в желании а в безопасности.

Заколка

аааааааааааааа я так не могу большеееее

^-))

Как знакомо:Если хочешь могу и не приезжать

-это тебе решать, я просто спросил - вот опять - решай все сама, я тут ни причем( Автор, очень вам сочувствую.

Заколка

я сижу щас ипросто слезы на глазах...я не знаю что делать то...ну как женщина имеющая достоинство я должна бы не поехать сейчас ни под каким предлогом. Но этом будет означать конец и разрыв

гость

как будто вы уже 10 лет женаты...)))

^-))

Заколка, он же мужчина, в конце концов! Пусть сам наконец-то решит. А не на вас перекладывает. Не надо никуда ехать, посвятите вечер себе любимой. Вы не прислуга и не дама по вызову. Он вообще охренел, простите.

132.Заколка, извините за резкость, но я чем больше вас читаю, тем больше понимаю, что вы заслужили именно такой ситуации. Вы ни чуть его не цените, ни за что.Вот вас жизнь и толкает в такие отношения, чтобы вы пересмотрели свои взляды.Нужно ценить, что имеешь... Вы может не совсем поймете, о чем я. И будете упирать на то, что и он вас не ценит, но кто-то должен начать это делать первым...Хотя вы к этому не готовы. Вы готовы стараться, за то, что он будет стараться для вас.

Дева

Заколка... я, прямо себя узнаю.. ))

(прочитала последние посты)... )

для меня год думать, это нормально...

Simona
Заколка

Сообщение было удалено

Мне кажется вы слишком остро восприняли этот диалог. Человек вполне нормально спросил не боитесь ли вы заразится и дал вам возможность приезжать если вам просто неудобно самой этого не сделать. Его равнодушный тон мне кажется вы придумываете сами.

Вообще по вашим сообщениям видно, что у вас внутри все кипит, что вы хотите всего и сразу. Он немного другой человек, не рубите с плеча, со стороны все кажется абсолютно нормальным.

^-))
Simona

Сообщение было удалено

Да, не рубите, потяните еще год-два, пусть он автора попользует по полной( Как можно не видеть очевидного?!

Заколка

Наташ, ты не права...ну или ты просто не была в такой ситуации...понимаешь, не знаю как объяснить. Делать добрые дела для любимого приятно, если этот любимый отвечает тебе добром, но если ты делаешь что-то хорошее, а взамен получаешь равнодушие, то руки опускаются. Пойми, мне не жаль ничего что я для него сделала....

Дева

да... а диалог - нормальный... забота, налицо... это я Вам как Дева говорю...

Заколка

147- поясни пожалуйста твою точку зрения

Дева

146... Заколка... это не равнодушие... я тоже иногда не отвечаю, когда считаю, что и так всё ясно... )

Дева

148... ты опережаешь события... если в двух словах...