Девочки, пожалуйста почитайте письмо моего мужчины ко мне. Мне хотелось бы знать Ваше мнение по его отношениям ко мне. Исходные данные: ему 45, он не женат. Мы вместе полгода. Он напимал мне это в …
Ой,я столько встречала ласковых и эмоциональных, но жадных. Что смешны фразы типа "человек скупой на деньги и на эмоции тоже всегда скуп". А то усюсю - пусюсю, с работы встречает, руку подает, в постель завтрак приносит, нежные слова говорит, а за такси заплатить жмется.
Сообщение было удалено
Ну вот об этом можете сразу забыть с Девой. Это тягучее нудное болото.
Сообщение было удалено
У меня также, но все равно всегда хочется чувствовать мужскую поддержку, пусть ею не пользоваться, но знать, что он сам может ее предложить. У меня мой за все время даже ни разу не спросил нужна ли его помощь, при том что ситуации разные были. А у меня гордость не позволяла у него ее просить. Я считаю, что настоящий мужчина сам и предложит и поможет.
53 -ну у нас просто еще до этого не долшло, но могу предположить, что если мы будем и дальше встречаться а отношение будет такое же похренительное, то меня и это сердить начнет...В любом случае я от него первого подарка серьезного не жду ранее чем на новый год...так что пока что мне все равно. А на новый год ясно станет,так как на тот момент мы будем 8 месяцев как вместе...а это уже срок нормальный для подарков. По крайней мере я ему на его ДР подарила сумочку мужчскую за 12 000 рубл...вроде не самы дешевый подарок.
Нееее, не нравится мне ваш типа МЧ. Больше всего смущает, что женат не был ни разу. Уж лучше б был. Да и потом любящий мужчина такое письмо не напишет. Выглядит оно примерно так: принимай меня таким, каков я есть, а что ты думаешь по этому поводу, мне наплевать.
Сообщение было удалено
+100
Так оно и есть. К сожалению.
А тут недавно я проводила исследование на тему "когда он позвонит мне первый". За целый день с утра до вечера позвонил только в половине восьмого вечера, при том что я сама ни писала и не зваонила целый день.
Сообщение было удалено
А мне ДР подарка вообше не было, сказал: "С меня подарок, потом, не успел". Потом так и зависло в воздухе и никогда не наступило. Я все верила, что человек хоть немного откроется и все для этого делала. А потом поняла, что для него его семья (родители+брат), самое главное, и туда он мчится по первому зову, так его и юзали по полной. А я все ждала и понимала и ничего не посила в замен. Думала: ну как же, такой весь сдержанный, основательный и серьезный, что можно на "-" закрыть глаза. А зря. За эти 8 месяцев многие уже чуть ли не семью с детьми строят. Я конечно против таких темпов, но хоть что-то понять можно. Тем более нам далеко не по 18 лет.Автор, а вы не узнавали почему он расстался с прошлой девушкой? Часто - это дает ответы на многие вопросы. Хотя, скорее всего он вам не сказал, увильнув от темы, мой именно так и сделал. А я уже после поняла, что девушка видимо тоже не выдержала этого болота.
Сообщение было удалено
Это еще не самое страшное) Мой названивал по 10 раз на день,а толку - 0. Я его именно поэтому и начала воспринимать как серьезного МЧ, потому что так часто звонил. Только потом поняла, что это ничего еще не значит. Вернее - это не самое важное.
как он мне сказал про свою прошлую девушку: итак им было на тот момент по 30-32 года где то...1- она истерично орала на своих имеющихся детей и не уделяла им внимания, потому он не захотел такую мать своим детям. 2- она стала частенько зависать у подружек, и приходить вечером домой, а дома дети не кормлены и ужина нету...Потому они расстались, она не устраивала его как хозяйка и как мать...Большего не знаю.
Да нормальное логичное письмо. Или воспринимайте его такимкаким он есть или же оставьте человека в покое. В 45 лет его уже не переделаешь. Кстати,а почему он небыл женат?
я всегда с ним была открыта и честна, и пришла сюда чтобы спросить совета затем что мне надо принять решение, общаться ли с ним дальше либо нет. По крайней мере я не хочу лукавить и терпеть, я скажу ему прямо: что я хочу с ним расстаться, так как не чувствую себя с ним счастливой и любимой. пусть думает или не думает. Я буду себя чувствовать не лжецом по крайней мере.
Вызывает большое удивление "стала частенько зависать у подружек, и приходить вечером домой, а дома дети не кормлены и ужина нету..." Разве от хорошего мужчины женщина, да еще и с детьми (то есть очень заинтересованная с наличии мужчины рядом) БУДЕТ ТУСИТЬ ВНЕ ДОМА?! Как-то это все странно.
вот вот и я про то же...а теперь начинаю догонять в чем проблема: он холоден и ему все пофиг, она все сама,а он на работе был с утра до ночи, преступников ловил...Хорошая же у нее житуха была...вообщем вот так
61 - я не знаю почему он не был женат , вы понимаете, я не знаю и не нахожу иного объяснения кроме как то, что он сам не решился на это и не захотел. Мужчина внешне - интересный, умный, харизматичный и серьезный. В материальном плане все более чем хорошо, кваритра и домище в ближайшем подмосковье..друзья, хорошо одевается, хорошо работает, чувство юмора в порядке...но на эмоции, и чувства - ноль!
Вот...у меня тоже не было ощущения, что меня любят. Можно этого не говорить, то есть не бросаться словами, но это всегда ощущается. Самое обидное, лично для меня, было ощущение, что человек вроде бы рядом, но при этом чувствовалось, что он не хочет брать на себя хоть какую-то ответственность за отношения. То есть тебе надо - мы и встречаемся, нет - так нет. Даже когда я перестала отвечать на его звонки, он не приехал узнать что случилось. И всегда перекладывал на меня решения - ты так решила, это твое было решение и т.д.
Сообщение было удалено
Один в один, только что помладше. Тоже все есть. Нет только эмоций, он как робот( Я была у гадалки, она мне сказала о нем (хотя я даже и не спрашивала), что он считает себя таким офигенным, и все ищет свою принцессу, никто его типа не достоин. Я ему так и написала в конце: "Ищи свою принцессу и дальше".
очень интересно...хорошая позиция. У меня чувствуется то же самое...абсолютно..а вашему сколько было лет?
не знаю какого мой дев о себе мнения, но огда он соизволил познакомиться меня со своими друзьями, его лучший друг в конце вечера подошел ко мне и к нему, и сказал ему при мне: Друг, ты вот нам показал свою девушку. Я могу сказать тебе, что она тебя достойна, поверь своему лучшему другу! Я выпала в осадок! Я ЕГО достойна! боже! А можем он меня не достоин? Я/ вообще то тоже высокого о себе мнения, но без заносчивости. А тут, меня видете ли оценили и вынесли вердикт - достойна! и не постеснялись при мне сказать!
Заколка, кажется вы еще больше себя накрутили. Если он у вас такой всесторонне плохой, то что вы с ним еще делаете? Я не заметила в ваших текстах ни слова о любви к этому мужчине или о том, что вы для него делаете, кроме чмоков и смссок. Только рассматриваете его недостатки. Пытаетесь себя убедить, что вы не зря с ним?
Сообщение было удалено
Не согласна с вами. Автора волнует конкретный вопрос. Или перед тем как его задать она должна была на полстарницы расписать как она его любит? Да и тем более, надеюсь вы в такой ситуации не были, но когда связь односторонняя (в плане проявления чувств и эмоций), тут большой любви не увидишь.
71. ^-))Нет. Сами посмотрите. Начала она с одного вопроса про эмоциональную холодность. А постепенно в теме рассписала и про подарки, и про друзей,и про бывшую, для которой, как видимо он оказался не очень хорошим вариантом, и про скупердяйство в деньгах....
Сообщение было удалено
Возможно это я ее натоклнула своими рассказами на такие мысли. Просто в отношениях и в человеке не бывает какой-то отдельной ситуации, все взаимосвязано. Поэтому лучше всего смотреть в комплексе.
73.^-)). Так в том же комплексе надо и на свое отношение к человеку смотреть. Нато это и называется ВЗАИМОотношениями.А то складывается впечатление, что автор боится продешивить, связывая свою жизнь с этим мужчиной.
Заколка, вы его любите, или еще так, присматриваетесь?
Сообщение было удалено
Может быть такое впечатление и создается. Но я автора могу понять на все 100%, поскольку сама была в такой же ситуации. Эт очень не просто, поверьте. Вроде ты с человеком и вместе, но ты не ощущаещь взаимности с его стороны, его присутствия. не в физическом плане, а в эмоциональном, вроде он рядом, но на самом деле где-то далеко. Я не могу это объяснить, это просто чувствуешь и все.
бугага! энати мч 45 лет))) Престарели лубовник, тогда уг...
генатыи -престарелыи)))) транслит..мат его
Итак расписываю ситуацию. Изначально я к нему как в омут с головой: и на концерт его приглашать и дарить ему подарки и устраивать всякие французские ужины, и сма ему пироги печь и прочее.
75.^-))Да, верю я что так может быть, как вы пишите. Я толкую о том, что не вижу из постов автора что ее держит рядом с этим человеком? Почему они столько времени уже вместе? Она ничего не пишет о чувствах к нему.Что-то же она в нем нашла, что-то ее зацепило. А эмоциональная холодность не большой недостаток. С ним можно смириться и жить, если человек нравится. И современем этот недостаток изжить именно доверием и близостью.Но автор больше парится тем, чтобы получать что-то от мужчины, чем своей готовностью давать что-то и принимать человека таким, каким он есть.
а потом стала замечать что у нас игра идет как то косо, в одни ворота, я ему - то-то и то...а он звонит не часто, ничем не удивляет особо, никуда не зовет..Инициатор -я
Сообщение было удалено
Эх, автор, самое главное, чтоб он вас потом не обвинил: ты все сама, а я вообще сбоку стоял:(
я еще не успела полюбить его
Наташа Барба:) эмоциональная холодность - это одно, а игра в одни ворота - совсем другое. Я уже писала выше, что необязательно рассыпаться в комплиментах и сюсюкать, чуства просто могут быть и ты это чувствуешь без слов.
Сообщение было удалено
Вот ваше главное сообщение в теме, Заколка. Не мучайте себя. Быть вместе пол года и не успеть полюбить, это же как надо себя заставлять встречаться и ужины-театры инициировать. Не полюбите уже. Скажу по секрету, что для любви ищут в партнере положительные стороны, а не ковыряются в его недостатках. Оставьте его и ищите себе достойного-эмоционального.
Сообщение было удалено
ППКС, автор не тратьте свое драгоценное время.
наташа Барба, тут такая ситуация: он мне очень очень нравился, я готова была его полюбить, ноя не маленькая девочка, и научилась контролировать свои эмоции, на стадии их появдения, а после анализа поведения моего Дева, решила, что надо бы поосторожнее с эмоциями и стала себя сдерживать и наблюдать за нашими отношениями внимательно, не давая себе волности любить его...
83.^-)). Я увидела в письме, приведенном автором, чувства. Да, выраженые скупо и холодно. А автор их за пол года встречь заметить не способна? возможно зациклена на себе и своих ощущениях. А она спросила его хотя бы о том, дает ли она ему все то, чего он хочет, чтобы тоже постараться измениться для него? Нет. Ей этого не надо. Она и так уверена, что достаточно для него хороша, хотя бы своей относительной молодостью. Поинтересуйтесь, автор. Можете многое для себя открыть.
Сообщение было удалено
Бред пишите. В отношениях важно быть искренним. Все остальное игра, манипуляция, желание показаться лучше, чем на самом деле. Смотрите, так сами запутаетесь. И не только в этих отношениях, но и в последующих.
нупример как проходит наша встреча: я за три дня заранее спрашиваю, что делать будем, и предлагаю ккое-либо времяпровождение, он типа милостливо соглашается...далее я придумываю: если мы дома то меню, какие то блюда офигенские, то французские то итальянские, то делаю ему суши то прочее...Далее после ужина мы идем в постель - тут инициатор он конечно....и все...далее домой. как вариация: он может спросить не подкорректирую ли я ему сегодня маникюр,так как я его приучила к этому. И далее я -домой, а он у себя дома остается.То есть я у него как бы с доставкой на дом получаюсь...вот я и задумалась, ведь человек вообще даже девой пяткой для меня не шевелит.
Заколка,дорогая, вы вот тут писали, что семью хотите... очень знакомая ситуация - и про возраст (ему 43 мне 26) и про "принимай таким как есть или вали..." (я тут тему создавала про крик души и тому подобное...) В общем, то, что вы его не переделаете - это точно, да и не надо... И семья вряд ли получится... Дядечка уже большой и так кардинально все менять вряд ли станет свою жизнь... Даже если он вам сейчас рассказывает, как ему этого не хватает в жизни... В общем, не тратьте свое время!!!
ПС Мой тоже очень любит апеллировать почему-то к гороскопам))) Это, наверное, возрастное)))
Заколка, уходите. Я серьезно. Возможно, человек вас и не достоин. Но ваша главная ошибка в том, что вы не умеете давать, не ожидая бонусов вответ
наташ, согласна в отношениях должна быть искренность, и если, проявляешь искренность а нарываешься на какую то странность, поневоле приостановишься и задумаешься. вот так у меня получилось. Мне кажется поменяйся он немного и я бы влюбилась как девчонка, а он заставляет меня закрыться в скорлупке, вместо того чтобы открыться.. Чувствуется как будто неискренность и из-за такого залазишь в кокон, чтобы не получить боль от неудавшейся любвти
Сообщение было удалено
Ну это уже вообще ппц, то есть вы заранее договорились, его предупредили, приехали, его ублажили, есть приготовили. Офигеть просто. Потом не удивлюсь если он скажет - что вы все сами да сами( Аккуратнее.
Сообщение было удалено
Наташа, не знаю как у автора, но у меня было так: я его по 100 раз спрашивала что нравится, что нет, что поменять, как стать, блин. Аж зло берет. Мне почему-то кажется, что и у автора также было.
Сообщение было удалено
Да-да-да))) Он ж король... а мы так, люди маленькие...
я не стала бы говорить что он меня не достоин..просто он не такой как я ожидала, и в этом не его вина. Понимаю. И не моя.Он просто не такой. И вот это его письмо холодноватое...я могу Вам мое письмо к нему показать хотите?
Господи, девочки, что же с нами делает отсутсвие хороших мужчин?:( Это же ужас. Это они должны на первых порах ухаживать и стремиться понравиться, а не наоборот!!! Хотя, кому больше надо, тот и стремится:(
Сообщение было удалено
Вот черт, у меня было точно также. Один в один такие же мысли и ощущения.
45-летний дед гороскопами мается????!!!! Зашибись, какой кавалер!!!
извините, не могу не расхохотаться.))))))))))
малыш, я долго думала как тебе сказатьвообщем, все в принципе хорошо и проблем острых нет, ты чудесный мужчина и замечательный человек, мне нравишься, все у нас кажется хорошоНо я должна знать, мне надо знать, чтобы быть спокойной.
Нет гаже чувства, чем ходить и растить в себе сомнения, а тем более я уже вижу: мои сомнения становятся причиной ковыряния в себе самой.
Вообщем мне как-то странно твое поведение и я не знаю как его объяснить, если это просто черта характера √ то проблемы нет, я буду это знать и буду спокойна. Если нечто другое, то над этим надо подуматьнам вдвоем