Гость
Статьи
Почему российские …

Почему российские женщины не хотят партнерских отношений?

На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над …

Еленка
8 035 ответов
Последний — Перейти
Страница 155
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Izvinite moy otvet skromny iz za granici:))) dom 150 000$$$ eto gde takie ceni/ skazhite s'ezhu kuplu sebe domik nikak v derevne samoy glubokoy i dumau...ostal'noe kak u bomzhey?? eto kak??? kak ne smotrish turisti v rossii vse inostranci horowie uhozhennie na bomzhey nu nikak ne tanut...bit dewevy, odezhda??? da nu to cto i seychas pokupau sebe v rossii dazhe ne dumala pokupat'-pozvolit' ne mogla da i osnovanya massa rossian ne mogut...prosto druzia u vas economnie vidimo na vewah i shampune

Гость

В штатах такие цены, далеко не в деревнях. 3 года назад дом который стоил 1,250,000, сейчас стоит 400,000. Очень приличный дом можно купить за 150,000.

Мотористка
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал что есть рай на земле?

Многие немцы экономят электричество и воду. Потому что цены запредельные. У нас дом 1500 кв.м. счёт за электричество в отопительный сезон 1000 евро в месяц (всё электрическое: плита, духовка, отопление - масляная бойлерная на электричестве, сауна). Конечно экономим, а так было бы и все 1500. На эти деньги можно неделю на море хорошо отдохнуть.

ice queen

7702 вы историю то почитайте,что за бред?

"толъко начиная с этого момента начали формироватъся "русское" государство и народ.."

Вы историю -то вообще учили или вы из тех,кто пытается сейчас ее переписать? Не удивлюсь,если вы начнете втирать про то,что 2-ю мировую американцы выиграли

ice queen

А вообще я так почитала тема бредовая.Типа "Ах какие вы в РФ все идиоты и жить-то "как надо" не хотите и "партнерских отношений не хотите" и вообще тут все отстой.

Это что вообще тема для самоутверждения???

Откуда ВЫ живя в дании знаете как тут? по своим горе-подружкам? Или по форумам? А может просто захотелось обычного русского мужика?

ВЛ
ice queen

Сообщение было удалено

Да у подружек-то как раз все ок оказалось. Они в Данию отказались ехать ))

Чеширская кошка

О, с утра развлекуха!!! Дом, говорите, 1500 кв.м???? И плата за электричество аж 1000 евро??? - Да, хорошо посмеяться с утра! Вот на таких ноликах люди и прокалываются, га-а-а-а-а!

Чеширская кошка

7713. ice queen, о, еще одна неадекватная. Чего Вы хамите с ходу, обидел Вас кто-то, а ВЫ здесь, как Мотористка, сливаетесь???? - Нам как-то одна сердобольная Гостья написала, что Мотористка - тетка неплохая, но бывают у нее "приливы", находит, мол, в определенное время, и это, мол, нормально. Ну, с тех пор мы и относимся к ее хамству с пониманием, гормоны, мол, старение и прочее...У Вас тоже так? - Сочувствую, но нам одной Мотористки хватит.

Я-то историю учила. И очень хорошо. К сожалению ура-патриотов, то, что на территории современной России были полудикие племена в то время, когда в Европе - уже развитые осударства - не теория, а доказанный факт.

А насчет того, кто выиграл Вторую мировую, можно спорить долго. Кто по документам, а кто фактически. Кто что поимел с этой победы реально...увы, героический советский народ получил исключительно моральную выгоду, ИМХО. Предваряя Вшу дальнейшую неадекватность реакции, скажу, что я тоже горжусь победой советского (не русского - советского) народа в ВОВ, его ролью в освобождении Европы от фашизма, но то, как поступало с советским народом до, во время и поске войны его руководство - преступление.

Чеширская кошка

7707. Мотористка, никто Вам и не писал о происхождении русских от викингов (варягов). Вам писали о том, что они наладили на Руси государства, а ДО НИХ государств не было.

Мотористка

ЧК, в 7707 я процитировала, там ясно написано: государство на Руси были призваны строить варяги. Причём здесь русские происходят от викингов (варягов)? "В этом тексте русь оказывается совсем в ином логическом ряду - вместе с теми кто призывал ВАРЯГОВ: чюдью, словенами, кривичами и весью. "

Викинги не одно и то же что варяги.

Мотористка
Чеширская кошка

Сообщение было удалено

из этого как то следует, что скандинавские мужчины имеют яйца? )))

Мотористка

Га-а-а-а, не знаешь ты историю.

ВЛ
Мотористка

Сообщение было удалено

На территории Европы развитые государства, может, были и раньше, чем на территории нынешней России, но точно не в Норвегии и Дании. А на территории современного Египта, Индии, Греции развитые государства были еще намного раньше Европы. А на территории Китая еще раньше.

ВЛ
Мотористка

Сообщение было удалено

Абсолютно.

Мотористка

"Вопрос об образовании государства у восточных славян является дискуссионным и для современной исторической науки. Принято считать, что созданию государственности на Руси способствовали "норманны" (выходцы из Скандинавии). Давая оценку "норманнской" теории происхождения государства необходимо сказать, что племенные союзы существовали в Восточной Европе задолго до призвания варягов, поэтому преувеличивать значение норманнов в процессе создания государства некорректно. Создание государства было результатом внутренних (социально-экономических и политических) изменений, а не влияния извне.

Мотористка

"Некоторые авторы идут утверждают, что эпизод с призванием варягов дело рук фальсификаторов, которые вклеили в летопись лист, ставший основой так называемой "норманнской теории". Сделано это было в угоду прозападной Романовской династии, которая была северо-западного, псковского, литовского происхождения"

Мотористка

"Первым противником теории , получившей название "норманской", был М.В.Ломоносов. В этом споре первой половины ХVШ века отчетливо отражается память о ненавистной "бироновщине".

Мотористка

"Краеугольным камнем аргументации против организующей роли немцев в истории России для М.В. Ломоносова стало отрицание скандинавского происхождения слова "Русь". Он и его последователи название Русь, выводили из названия реки Рось, на берегах которой жили славяне - росы. "

Мотористка

"Сейчас одни историки считают, согласно традиционной версии, варягов скандинавами. Другие больше склоняются к тому, что варяги это племя с берегов Южной Балтики. Особо подчеркивается близость балтов и славян, которые жили рядом и имели много общего. Этот спор вряд ли удастся разрешить. Круг источников узок. Речь идет о гипотезах."

Чеширская кошка

7720. Мотористка - разумеется. И в Вашем понимании, и в общепринятом.

Чеширская кошка

7723. ВЛ, 7721. Мотористка, Это вы ничего не знаете, а главное - знать не хотите, позорище. Агрессивная невежественность, га-а-а-а!!!

ВЛ, государственность за один-два года не создается, это - столетия. Норвегия окончательно оформилась, как государство, в 900 году. Окончательно, повторяю. С королем, законами, иерархией, духовнойносновой (тогда же начинается введение в христианство). История государственность Руси только начинается, Рюрик, Олег, Игорь, бесконечные походы постепенное расширние Киевской Руси, становление государственности.

Мотористка
ВЛ

Сообщение было удалено

Тогда надо за китайцев замуж выходить и в Китае жить. Га--а-а-а!

ВЛ

Мотористка История - это дело сложное и неоднозначное. Но вот что известно абсолютно точно, так это то, что наши российские отсталые мужички этих самых скандинавов и других европейцев хорошенько направляли по домам, когда они к нам с недружественными намерениями заходили ))))))))

Как сказал великий русский поэт - отсель грозить мы будем шведу. Вот они и боятся до сих пор. А поскольку самим слабо, так натравливают своих теток на форуме нас грязью поливать.

Чеширская кошка

7720. Мотористка - разумеется. Тем более, что семя они разбросали широко, аж до Византии. Ваши одноплеменники, хоть народ и постарше, так не постарались.

Д-те
Чеширская кошка

Сообщение было удалено

150 наверное)) Остальное все сходится вроде))

Чеширская кошка

Мотористка, похоже, Вы так шустро и активно начали постить, чтобы как можно скорее отвлечь внимание собеседников от размеров Вашего дома и МЕСЯЧНОЙ оплаты за электроенергию. Еще бы!

Мотористка
Чеширская кошка

Сообщение было удалено

Бред. Даже спорить смешно.

Д-те
Чеширская кошка

Сообщение было удалено

Это ж в сезон, а летом там все по нулям практически может быть. Cауна электричества немеряно потребляет, плюс отопление тоже от электричества. Нормально получается.

Мотористка
Чеширская кошка

Сообщение было удалено

Я счёт могу за этот месяц прикрепить, если не веришь.

Всё равно не я плачу. Га-а-а-а

ВЛ
Чеширская кошка

Сообщение было удалено

А на Руси в 882 году уже прежняя столица была в Киев перенесена. Так что у вас опять облом ((

Мотористка
Д-те

Сообщение было удалено

1500 кв.м. дом, никакой ошибки.

Зачем мне врать, дом всё равно не мой, так что отдыхаем, дышим ровно.

Д-те
Мотористка

Сообщение было удалено

Тогда шо-то мало. Или вы круглый год по тысяче платите?

Д-те

Дом поди многоквартирный))

Мотористка

Д-те, да, разделён на две части с двумя отдельными ходами, одну половину он сдаёт в миту.

Чеширская кошка

7732. ВЛ, чего вас бояться-то, вы же - их потомки. Приводить исторические примеры - это грязью поливать??? - Га-а-а-аа!!!!

Мотористка

ЧК, у тебя не исторические примеры, а отсебятина.

Ты озвучила лишь одну из версий, почитай сама, Ломоносов придерживался иной теории. Так что всё теории, норманнская самая спорная.

Мотористка
Чеширская кошка

Сообщение было удалено

А вы чии потомки? Га-а-а-а-а

Неумная ты девушка мягко говоря. Не я первая тебе на это указываю.

ВЛ
Чеширская кошка

Сообщение было удалено

С какой стати мы их потомки? Даже если варяги (не скандинавы, заметьте) и приходили на Русь, так их было трое князей, ну пусть дружина человек пятьдесят. Какое там могло быть уж такое большое потомство? У нас татарских потомков сейчас реально в разы больше (((

И не гакайте вы, у нас тут вроде приличный народ общается, звучит мерзко.

Чеширская кошка

7739. ВЛ, столица княжества, а не государства российского. Так что облом у Вас. Учите историю лучше.

Первое государственное устройство на территории Руси - "военная демократия", а не страна. Рюрик, позже Олег создавали государствоподобные структуры, но они были раздираемы противоречиями и бунтами то одних племен, то других - раз, направлены только на войну, а не установление государственности - два. Киев и Новгород - два центра со своими правителями и бесконечной борьбой за власть. Только с 980 г. Владимир стал единым правителем Руси.

Почти на век позже, чем единым правителем Норвегии стал первый норвежский король Harald Herfagre.

ВЛ
Чеширская кошка

Сообщение было удалено

Не надо ничего учить. Инет под рукой - в Википедию заглянуть всегда можно. Вот вы я смотрю все по памяти, да по памяти. Напутали все, и пытаетесь меня в чем-то убедить. Лениво мне с вами спорить, если честно. Дальтонику хоть сто раз скажи, что это зеленый цвет. Если он красное видит, то как его убедишь? А вы тем более просто не хотите видеть очевидного. Читаете одну дату, а пишите другую. Читаете государство, а пишите княжество.

Это ж не дискуссия, а тыканье пальцем в небеса.

Опять же, что вы доказываете-то? Били наши ваших неоднократно. Это факт. Правильно ваши сделали, что на памперсы переключились.

Чеширская кошка

7737. Д-те, да-а, дороговато электричество в Германии...

Чеширская кошка

7745. Мотористка, Ломоносов еще говорил о том, что русский фарфор лучше китайского, и много чего патриотического.

Чеширская кошка

7749. ВЛ, да не о чем спорить Вам, а не лениво. Государство - это правитель и четкая иерархия внутри правительственного аппарата, это сильное и авторитетное духовенство и четкая иерархия простых людей, не-дружинников, не-воинов. В Норвегии первый король-единодержец появился в 900 году, на Руси единым правителем стал Владимир в 980. Вот отсюда и идет отсчет начала государства. Если считать княжества с их междоусобицей государствами, то скандинавы на территории современной Прибалтики еще в 6 века такие "государства" создавали. Вы, ВЛ, не историческую истину ищете, а где я неправа. Пошло, ИМХО.

А "били наши ваших" - вообще, смешно. Ну, так и "наши" ваших били не раз и не два. Карл12 дошел до середины Украины!

Но русским, конечно, равных в войне нет, тут и спорить не буду. Только три из 34 проигранных войны за историю!

А доказываю я то, что война на фиг никому не нужна. Бряцать оружием скоро станет бесполезно, ибо самые жаркие войны давном уже ведутся на дипломатическом и бизнес-уровне. А тут Россия никогда не блистала, хе-хе. Так что пора российским мужчинам перестать изображать из себя воинов и переключатся на мирную жизнь, нормальное партнерство и уважение женщины, как равной личности.

Глядишь, и мозги подтянутся. Потому как в последние 65 лет не воевали, но и не развивались особо (повторю: развитым считается общество не с количеством ракет, а законопослусшное, с высоким уровнем жизни каждого гражданина и его высокой социальной защитой).

Вы против?

Чеширская кошка

7746. Мотористка, ну, хорошо, лично ВЫ - не их потомок, успокойтесь, Ваш предок - Авраам:). Но умнее Вас это не сделало, на Вас природа отдохнула, мало того, что мозгов не вложила, так еще и агрессивной хамкой сделала. Грустно. Не надейтесь, я не буду с Вами гавкаться, а другого ВЫ не умеете, тролль. Так что в аут, Мотористка, может, кто другой чего подаст.

Чеширская кошка

7747. ВЛ, подскажите, как изобразить смех по-другому буковками, причем, смех искренний, гомерический и издевательский - я возьму на вооружение!

Чеширская кошка

Все, дамы, ушла. Счастливо злобствовать!

Рина

Чеширская кошка объясните мне пожалуйста зачем быть равной с мужчиной?

Вот с самого начала читаю ветку и не понимаю что такое все таки партнерские отношения, зачем уравниловка между мужчиной женщиной и что такое равная личность?!

Рина

Но почему же злобствовать? Вот вы уже не первый день с высока со снобизмом высказываетесь в адрес русских женщин, наша реакция вполне естественна!

Очень вы напоминаете ребенка из бедной семьи которой дорвался до сытой жизни и теперь открещивается от своей семьи по рождению и всеми силами пытается дать понять что он из другого теста!

Рина

И совсем мне не понятно почему самореализация женщины может быть в работе, есть женщины которые любят заниматься домашними делами и семьей, они считают что это их самореализация. Почему можно позволить себе отзываться о них с пренебрежением?

У каждой семьи свой уклад жизни и говорить что это хорошо или плохо просто некорректно. Помните выражение: ╚Что русскому хорошо, то немцу смерть?╩, просто перефразируйте ее.

я

Княжество Гуманитарный словарь

КНЯЖЕСТВО - гос. образование, во гл. к-рого стоит князь. К. наиб. типичны для периода феод. раздробленности. В Др. Руси первые К. возникли в 9 - нач. 10 в. В 11-12 вв. из Киевской Руси выделился ряд К. (12 наиб.