На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над …
Сообщение было удалено
Чего ж смылась? Често скажу, была лучшего мнения о ЧК сначала. Дама еще была адекватна. А вот претензии на звание всезнайки, да еще в таком тоне, уже не поражают, а шокируют. То ли жила в то время, то ли ясновидящая,остается только догадываться. Экстрасенс норвежского разлива.
Одно могу сказать. Не удалось вас, девочки, втоптать в грязь, как бывшие соотечественникине не старались. А старались, аж жалко родимых стало. Скатились до дешевых оскорблений, а сегодня ЧК превзошла себя,что не красит однозначно. От бессилия противостоять, что ли, когда остается только исходить желчью. Хорошо ли это?
Я, ну и кто что доказал здес? толко росс. дамы показали себя во всей красе, как неадекватные собеседницы, которые так и не поняли темы.
Сообщение было удалено
Лен, закрывай что ли балаган. Скучно уже тут стало, уже сто раз все обговорили, а ты все не в теме, как с бодуна ей богу. Повторяешь одно и тоже словно попугай ((((((((
Сообщение было удалено
Так ето вы все никак не уйметесь- все никак в тему не врубитесь:-)) и про политику пишите, и про историю, а по теме ни-ни:-((( а нам уже все давно ясно:-)))
Сообщение было удалено
А об адеквантости не вам судить, потому как еще, по всей видимости, не выросли, все возраст скрывают, а вы, по моему, значительно прибавили. Дите еще совсем.
Сообщение было удалено
Вот, вот и тема странная для взрослой, думающей женщины.
И что ясно вам все тоже говорит только о том, что человек застрял в подростковом возрасте.
Потому , что опыт показывает только то, что чем больше знаешь, тем яснее понимаешь, что не знаешь ничего.
Уже приводила народную мудрость, процитирую до конца : Век живи, век учись, дураком умрешь.
Я, ну мне судить хотя бы потому, что я начала тему. Меня интересовал вопрос, я получила ответ, утвердилась в нем. Все, тема закрыта, всем спасибо.
Сообщение было удалено
учил, и оченъ хорошо..
Сообщение было удалено
Я думаю для полутора тыщ квадратных метров это просто копейки)) 1кВт 17 центов стоит
Сообщение было удалено
1. не надо путатъ варягов и викингов..
2. государственностъ викингов в то время была не более развита, чем у славян..
Люди за 80 метров по 100 евро платят, а чтоб за 1500 с сауной всего тысяча выходила вместе с отоплением, я думаю надо очень сильно экономить.
7760. я, не смылась, а ушла. Я не на этом форуме работаю, я на нем себя развлекала.
Если честно, тоже думала поначалу, что Вы умнее. Но, как оказалось, совсем не врубаетесь в написанное, о чем бы ни было написано. Прямо по нулям везде, даже удивительно!
А я, действительно, многое знаю. А вот Вы показали себя и не знающей, и не сообразительной. Кто чего-то не знает, но сообразить может, тот умен. Вы - увы, увы, увы, даже неловко как-то, буквально ничего не понимаете, все - мимо! Вчерашний день особенно - одни "перлы".
Но самая большая глупость россиянок здесь - они думают, что их пытались в "грязь втоптать". Да нет же! Вам хотели сказать, что, повторюсь, самые жаркие войны давном уже ведутся на дипломатическом и бизнес-уровне. А тут Россия никогда не блистала, хе-хе. Так что пора российским мужчинам перестать изображать из себя воинов и переключатся на мирную жизнь, нормальное партнерство и уважение женщины, как равной личности. Это не значит работать 50/50, это значит уважать выбор женщины. Глядишь, и мозги подтянутся. Потому как в последние 65 лет не воевали, но и не развивались особо (повторю: развитым считается общество не с количеством ракет, а законопослусшное, с высоким уровнем жизни каждого гражданина и его высокой социальной защитой).
Но, как почитала форум, поняла, что российские мужчины весьма объективно относятся к российским женщинам:). Правильно им место указывают. не доросли сами женшины до самоуважения, кто ж их будет уважать? Еленка, рано ВЫ этот форум открыли. Еще лет 80, и порядок, но ЭТИ дамы не доживут. Всего доброго всем!
Сообщение было удалено
не хватает толъко песен о демократии..
Сообщение было удалено
теперъ я верю, что она преподавала в Бразилии и Мексике.. поведение у неё типичное для некоторой части преподов.. страстное желание поучатъ, необоснованная уверенностъ в своей образованности, а также хамство всем, кого считает менее образованным.. неудивителъно, что она так мало работала в тех универах.. видно, там быстро разобралисъ в том, что она из себя представляет..
Сообщение было удалено
Что то "учителя" совсем понесло. Самомнения столько, что смешно до колик. Чисто твой индюк.
Ну хоть мужчин отстояли.
Сообщение было удалено
Да уж, понесло так понесло. Обиделась видно за норвежцев с датчанами. Ишь, как ее разбирает-то ))))
Ну правильно, партнерство, так партнерство. Мужики кашу варят, бабы мужиков защищают. Да и то, не свои родные, а бывшие наши.
Ой, как "весело"!:) Чеширская кошка, Еленка, Вы меня умиляете!:) Вы что же, считаете, что достаточно уехать в другую страну, выйти замуж за местного жителя и вы становитесь иностранкой (датчанкой, норвежкой)?:) Если бы все было бы так просто.:) Получить гражданство не значит измениить свой менталитет. Установлено, что человеческая личность формируется в возрасте до 3-х лет, а затем уже не сильно изменяется. И, общаясь с вами, я поняла, что действительно так оно и есть. Наши люди, хоть в Африке,- наши люди.:) Особенно смешно читать высказывания ЧК о непредсказуемости русских!:))))) Мадам, Вы по себе судите?:) Или опасаетесь, что ваша родня заявится кто с косой, кто с лопатой, завоевывать Ваши норвежские фьерды?:) Эк они Вас запугали - босые, голодные и беременные...:)
И я Вас умоляю, не надо пересказыввать газеты тридцатилетней давности (и где Вы и только раскопали?) - ну кто сейчас будет завоевывать Норвегиию?:) Там нет ничего, что бы было сильно заманчиво и чего, собственно, нет в России. Да и климат у вас не ахти.:) Да и заботы у России сейчас другие - не до завоевания чужих земель (нам бы с имеющимися справиться). Так что не волнуйтесь, девушка, по пустякам.:)
Сообщение было удалено
Открытие темы не дает права на звание судьи. Такое право надо заслужить. А таких заслуг, у вас,увы, не нет. Уж простите.
Чеширская кошка, Еленка, что-то мне подсказывает, что у вас тоже достаточно забот и проблем, кроме озабоченности непартнерскими отношениями россиянок с россиянами.:) Ну вот, например, мне показалось, что оплата счетов за коммунальные услуги занимает не последнее место в списке этих забот. Может это вас отвлекает и мешает понять, что мир разнообразен и все практически все модели семьи, существующие долгий период времени, доказали свою состоятельность? Ну и зачем в чужой монастырь со своим уставом?:) Это как эскимосов убеждать, что немецкие модельные туфельки - прочны, надежны и красивы и все эскимосы должны их с радостью носить и, несмотря на возражения эскимосов, что их предки выжили в этих условиях, потому что носили унты и что им тепло, удобно и уютно бегать по морозцу и снегу именно в унтах, а не в модельной обуви, настаивать, раз эскимосы не хотят носить туфли, то они отсталый народ и живут они в тундре (нет чтоб быстренько на месте тундры организовать Багамы - не способны темные:)). Ну не нелепо разве?:)
Я допускаю право выбора человека, как ему жить, до тех пор, пока эта жизнь не мешает частной жизни других людей. И эта щепетильность в отношении частной присуща цивилизованным странам и людям, в них проживающих. Но не некоторым иммигрантам, как я заметила. Нет более рьяных проповедников религии или идеологии, как новообращенные.:)
Вот читаешь в книгах об англичанах - они хоть в Индии, хоть в Африке, хотят оставаться англичанами (пьют в 5 часов чай и переодеваются к обеду) - менталитет у них такой. Вот смотришь на некоторых русских - как только переехали хоть Норвегию, хоть в Данию, так нет более истых норвежцев или датчан, аж акцент в русском появляется на второй день пребывания и слова русские забываются - тоже влияние менталитета, однако.:) Жалкое зрелище.:(((((((
Все высказались? а зачем? тема уже закрыта, выводы о росс. женсчинах давно сделаны. К чему вы продолжаете распинаться?
Еленка, а мне казалось, что Вы создали тему, чтобы услышать мнения всех сторон, а оказалось, что это Ваше сольное выступление.:) Или Вы вышли с просветительской миссией?:) Мне очень жаль, что она оказалась невыполнимой.:) Видимо, россиянки имеют свой взгляд на вещи, но Вы в вашем далеке об этом конечно не догадывались.:) Может Вам попытаться осуществить задуманное в отношении мусульманских семей? Вдруг получится их переубедить?:)
Найт, я уже миллион раз говорила, что мне было интересно узнать почему росс. женсчины не хотят партнерских отношений. Ответ я получила, выводы сделала. Ничего никомы не миссионествовала, о чем вы? И заметьте, ескимосами не я вас назвала:-))
Сообщение было удалено
Еленка, FYI эскимос - это не ругателъство.. так называется один из северных народов..
что-то мне кажется, что Еленка половину написанного не понимает..
Шакал, и что? ъКыклыъ тоже не ругательство, так называется игрушка для девочек. Однако же дамы вломились в обиду...
Сообщение было удалено
"а русский язык учи.. пригодится.." (с) особенности националъной рыбалки
Сообщение было удалено
а вы учите себя вести адекватно. Тоже не помешает:-)
Сообщение было удалено
адекватно чему..?
адекватно обсчепринятым нормам.
Сообщение было удалено
Вам и вправду стоит закрыть ветку. А то чем дальше, тем чудесатей и чудесатей.
Для особо развитых: Эскимосы были употреблены в прчмом смысле, как представители определенного образа жизни, а кукла в вашем исполнении имеет второй смысл, негативный, как красивого, но практически неодушевленного предмета.
Как вы умудряетесь понимать , что тут люди говорят, неведомо. Скорее, вообще не понимаете.
Еленка, да я помню Ваши выводы - российские женщины ленивы и нецивилизованы.:) Или я ошибаюсь? Вот и эскимосы тоже...:)
Я вот одного не пойму. Вы-то сами открыли для себя партнерские отношения только в Дании, когда ваш муж объяснил что к чему или уже в России стремились именно к таким отношениям?
Сообщение было удалено
Кем принятым? Вами? Научитесь сначала людей уважать, а потом уж советуйте, что и кому нужно делать.
Найт, если бы вы читали внимателно, вы бы не задавали мне етих вопросов. Я с детства не признавала никаких отношений с мужчиной, кроме на равных. Потому и от русского жениха убежала - тошило от ъдетка, ни о чем не думай, обо всем подумаю яъ...
Я, зачем вы пишите? что хотите есче сказать? уже все сказали.
Сообщение было удалено
Я людей уважаю. И дискуссию вела вежливо, никого не оскорбляя. Поетому уж научитесь сначала вы себя прилично вести, а потом комментиуйте. Не только вы лично, но и другие дамы тоже.
Сообщение было удалено
Жду, может приятные люди подтянутся и будет с кем поговорить
Сообщение было удалено
похоже, в этом разговоре нужно уточнятъ смысл каждого употреблённого слова..
каким нормам..?
Еленка.. ну что молчишъ..? баланс не сходится..? или муж с работы пришёл и жратъ требует..?
Еленка, да помню я.:) А задала этот вопрос, чтобы Вы еще раз подтвердили. Так что же получается? Живя в России, Вы мечтали о партнерских отношениях. Даже если допустить, что Вы личность выдающаяся, то все равно вряд ли уникальная.:) А значит и некоторым россиянкам свойственно мечтать и планировать партнерские отношения в браке. А значит они здесь тоже есть, так чего же на российский менталитет кивать, если и Вы и другие женщины с этим самым менталитетом до этого додумались.:) А кто ищет, тот всегда найдет и свою мечтц осуществит.:) Ну а что это не всеобщая мечта, так "мечты" у всех разные.:)
Найт, ну значит, мои выводы касались тех росс. женсчин, у которых ъ другаяъ мечта. У ескимосов тоже другие мечты. И у мусульман. Однако же они не относятся к развитым народам. Так понятней?
Сообщение было удалено
я помню, что Еленка писала, что мечтала вовсе не об этом..
"160. Eленка | 02.10.2009, 16:15:36 [404732237]
Лично я с детства мечтала зарабатывать много-много денег, чтоы не от кого не зависеть! Потому что меня еше с детства достали домашние уборки-готовки, разговоры о том, что не найдешь мужа, если не будешь уметь варить борщ и т.п. И многие женщины считают так как я. ПРосто в некоторых странах они имеют для этого возможности, а в вашей стране, как я понимаю, нет."
Личная жизнь потому и личная, чтобы в нее со своими рекомендациями никто не совался, а тем более не комментировал - миллионы людей имеют свои собственные представления о том, в какой модели брака жить, как воспитывать детей и с кем и как заниматься сексом и никто не вправе на этом основании делать выводы об их цивилизованности и человеческих качествах. И, кстати, уважение к частной жизни и толерантность к чужому жизненному укладу свойственно цивилизованному обществу. Так что Вы, Еленка, приняв внешнюю сторону жизни датского общества, не приняли его основные ценности, что является основой адаптации в этом обществе, которое приняло Вас с вашим отличным (от них) менталитетом и относится к Вам, как к равной.
Сообщение было удалено
так что же, все должны иметъ одну и ту же мечту..? причём токую же, как у Еленки..?
Еленка, если хотите вежливого отношения к себе, то извольте не устраивать провокации в самом названии темы. Ну а уважение как к интересному собеседнику надо заслужить и, если не получилось, то претензии предъявлять можно только к себе.
Сообщение было удалено
В принципе вы правы конечно насчет невмешательства в чужую жизнь, но в рамках форума, тем более этого, это звучит как издевательство))
Сообщение было удалено
это почему..?
Еленка, ислам - религия и ее придерживаются разные народы, как развитые, так и не очень. Христианства также придерживаются разные народы, есть христиане и в Африке. Нельзя по религии судить о цивилизованности.
Еленка, что такое цивилизованность? Что Вы под ней подразумеваете? Кто такой цивилизованный человек? Чем он должен обладать, чтобы таковым считаться? Ответьте, пожалуйста.
Найт, 7808 - ЧК уже писала на эту тему.. по её мнению это соблюдение законов, социалъная защита и всё такое..
я, кажется, догадываюсъ, на что вы намекаете..