Гость
Статьи
Почему российские …

Почему российские женщины не хотят партнерских отношений?

На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над …

Еленка
8 035 ответов
Последний — Перейти
Страница 156
я
Чеширская кошка

Сообщение было удалено

Чего ж смылась? Често скажу, была лучшего мнения о ЧК сначала. Дама еще была адекватна. А вот претензии на звание всезнайки, да еще в таком тоне, уже не поражают, а шокируют. То ли жила в то время, то ли ясновидящая,остается только догадываться. Экстрасенс норвежского разлива.

Одно могу сказать. Не удалось вас, девочки, втоптать в грязь, как бывшие соотечественникине не старались. А старались, аж жалко родимых стало. Скатились до дешевых оскорблений, а сегодня ЧК превзошла себя,что не красит однозначно. От бессилия противостоять, что ли, когда остается только исходить желчью. Хорошо ли это?

Еленка

Я, ну и кто что доказал здес? толко росс. дамы показали себя во всей красе, как неадекватные собеседницы, которые так и не поняли темы.

ВЛ
Еленка

Сообщение было удалено

Лен, закрывай что ли балаган. Скучно уже тут стало, уже сто раз все обговорили, а ты все не в теме, как с бодуна ей богу. Повторяешь одно и тоже словно попугай ((((((((

Еленка
ВЛ

Сообщение было удалено

Так ето вы все никак не уйметесь- все никак в тему не врубитесь:-)) и про политику пишите, и про историю, а по теме ни-ни:-((( а нам уже все давно ясно:-)))

я
Еленка

Сообщение было удалено

А об адеквантости не вам судить, потому как еще, по всей видимости, не выросли, все возраст скрывают, а вы, по моему, значительно прибавили. Дите еще совсем.

я
Еленка

Сообщение было удалено

Вот, вот и тема странная для взрослой, думающей женщины.

И что ясно вам все тоже говорит только о том, что человек застрял в подростковом возрасте.

Потому , что опыт показывает только то, что чем больше знаешь, тем яснее понимаешь, что не знаешь ничего.

Уже приводила народную мудрость, процитирую до конца : Век живи, век учись, дураком умрешь.

Еленка

Я, ну мне судить хотя бы потому, что я начала тему. Меня интересовал вопрос, я получила ответ, утвердилась в нем. Все, тема закрыта, всем спасибо.

ice queen

Сообщение было удалено

учил, и оченъ хорошо..

Д-те
Чеширская кошка

Сообщение было удалено

Я думаю для полутора тыщ квадратных метров это просто копейки)) 1кВт 17 центов стоит

Чеширская кошка

Сообщение было удалено

1. не надо путатъ варягов и викингов..

2. государственностъ викингов в то время была не более развита, чем у славян..

Д-те

Люди за 80 метров по 100 евро платят, а чтоб за 1500 с сауной всего тысяча выходила вместе с отоплением, я думаю надо очень сильно экономить.

Чеширская кошка

7760. я, не смылась, а ушла. Я не на этом форуме работаю, я на нем себя развлекала.

Если честно, тоже думала поначалу, что Вы умнее. Но, как оказалось, совсем не врубаетесь в написанное, о чем бы ни было написано. Прямо по нулям везде, даже удивительно!

А я, действительно, многое знаю. А вот Вы показали себя и не знающей, и не сообразительной. Кто чего-то не знает, но сообразить может, тот умен. Вы - увы, увы, увы, даже неловко как-то, буквально ничего не понимаете, все - мимо! Вчерашний день особенно - одни "перлы".

Но самая большая глупость россиянок здесь - они думают, что их пытались в "грязь втоптать". Да нет же! Вам хотели сказать, что, повторюсь, самые жаркие войны давном уже ведутся на дипломатическом и бизнес-уровне. А тут Россия никогда не блистала, хе-хе. Так что пора российским мужчинам перестать изображать из себя воинов и переключатся на мирную жизнь, нормальное партнерство и уважение женщины, как равной личности. Это не значит работать 50/50, это значит уважать выбор женщины. Глядишь, и мозги подтянутся. Потому как в последние 65 лет не воевали, но и не развивались особо (повторю: развитым считается общество не с количеством ракет, а законопослусшное, с высоким уровнем жизни каждого гражданина и его высокой социальной защитой).

Но, как почитала форум, поняла, что российские мужчины весьма объективно относятся к российским женщинам:). Правильно им место указывают. не доросли сами женшины до самоуважения, кто ж их будет уважать? Еленка, рано ВЫ этот форум открыли. Еще лет 80, и порядок, но ЭТИ дамы не доживут. Всего доброго всем!

Чеширская кошка

Сообщение было удалено

не хватает толъко песен о демократии..

я

Сообщение было удалено

теперъ я верю, что она преподавала в Бразилии и Мексике.. поведение у неё типичное для некоторой части преподов.. страстное желание поучатъ, необоснованная уверенностъ в своей образованности, а также хамство всем, кого считает менее образованным.. неудивителъно, что она так мало работала в тех универах.. видно, там быстро разобралисъ в том, что она из себя представляет..

я
Чеширская кошка

Сообщение было удалено

Что то "учителя" совсем понесло. Самомнения столько, что смешно до колик. Чисто твой индюк.

Ну хоть мужчин отстояли.

ВЛ
я

Сообщение было удалено

Да уж, понесло так понесло. Обиделась видно за норвежцев с датчанами. Ишь, как ее разбирает-то ))))

Ну правильно, партнерство, так партнерство. Мужики кашу варят, бабы мужиков защищают. Да и то, не свои родные, а бывшие наши.

Найт

Ой, как "весело"!:) Чеширская кошка, Еленка, Вы меня умиляете!:) Вы что же, считаете, что достаточно уехать в другую страну, выйти замуж за местного жителя и вы становитесь иностранкой (датчанкой, норвежкой)?:) Если бы все было бы так просто.:) Получить гражданство не значит измениить свой менталитет. Установлено, что человеческая личность формируется в возрасте до 3-х лет, а затем уже не сильно изменяется. И, общаясь с вами, я поняла, что действительно так оно и есть. Наши люди, хоть в Африке,- наши люди.:) Особенно смешно читать высказывания ЧК о непредсказуемости русских!:))))) Мадам, Вы по себе судите?:) Или опасаетесь, что ваша родня заявится кто с косой, кто с лопатой, завоевывать Ваши норвежские фьерды?:) Эк они Вас запугали - босые, голодные и беременные...:)

И я Вас умоляю, не надо пересказыввать газеты тридцатилетней давности (и где Вы и только раскопали?) - ну кто сейчас будет завоевывать Норвегиию?:) Там нет ничего, что бы было сильно заманчиво и чего, собственно, нет в России. Да и климат у вас не ахти.:) Да и заботы у России сейчас другие - не до завоевания чужих земель (нам бы с имеющимися справиться). Так что не волнуйтесь, девушка, по пустякам.:)

я
Еленка

Сообщение было удалено

Открытие темы не дает права на звание судьи. Такое право надо заслужить. А таких заслуг, у вас,увы, не нет. Уж простите.

Найт

Чеширская кошка, Еленка, что-то мне подсказывает, что у вас тоже достаточно забот и проблем, кроме озабоченности непартнерскими отношениями россиянок с россиянами.:) Ну вот, например, мне показалось, что оплата счетов за коммунальные услуги занимает не последнее место в списке этих забот. Может это вас отвлекает и мешает понять, что мир разнообразен и все практически все модели семьи, существующие долгий период времени, доказали свою состоятельность? Ну и зачем в чужой монастырь со своим уставом?:) Это как эскимосов убеждать, что немецкие модельные туфельки - прочны, надежны и красивы и все эскимосы должны их с радостью носить и, несмотря на возражения эскимосов, что их предки выжили в этих условиях, потому что носили унты и что им тепло, удобно и уютно бегать по морозцу и снегу именно в унтах, а не в модельной обуви, настаивать, раз эскимосы не хотят носить туфли, то они отсталый народ и живут они в тундре (нет чтоб быстренько на месте тундры организовать Багамы - не способны темные:)). Ну не нелепо разве?:)

Найт

Я допускаю право выбора человека, как ему жить, до тех пор, пока эта жизнь не мешает частной жизни других людей. И эта щепетильность в отношении частной присуща цивилизованным странам и людям, в них проживающих. Но не некоторым иммигрантам, как я заметила. Нет более рьяных проповедников религии или идеологии, как новообращенные.:)

Вот читаешь в книгах об англичанах - они хоть в Индии, хоть в Африке, хотят оставаться англичанами (пьют в 5 часов чай и переодеваются к обеду) - менталитет у них такой. Вот смотришь на некоторых русских - как только переехали хоть Норвегию, хоть в Данию, так нет более истых норвежцев или датчан, аж акцент в русском появляется на второй день пребывания и слова русские забываются - тоже влияние менталитета, однако.:) Жалкое зрелище.:(((((((

Еленка

Все высказались? а зачем? тема уже закрыта, выводы о росс. женсчинах давно сделаны. К чему вы продолжаете распинаться?

Найт

Еленка, а мне казалось, что Вы создали тему, чтобы услышать мнения всех сторон, а оказалось, что это Ваше сольное выступление.:) Или Вы вышли с просветительской миссией?:) Мне очень жаль, что она оказалась невыполнимой.:) Видимо, россиянки имеют свой взгляд на вещи, но Вы в вашем далеке об этом конечно не догадывались.:) Может Вам попытаться осуществить задуманное в отношении мусульманских семей? Вдруг получится их переубедить?:)

Еленка

Найт, я уже миллион раз говорила, что мне было интересно узнать почему росс. женсчины не хотят партнерских отношений. Ответ я получила, выводы сделала. Ничего никомы не миссионествовала, о чем вы? И заметьте, ескимосами не я вас назвала:-))

Еленка

Сообщение было удалено

Еленка, FYI эскимос - это не ругателъство.. так называется один из северных народов..

что-то мне кажется, что Еленка половину написанного не понимает..

Еленка

Шакал, и что? ъКыклыъ тоже не ругательство, так называется игрушка для девочек. Однако же дамы вломились в обиду...

Еленка

Сообщение было удалено

"а русский язык учи.. пригодится.." (с) особенности националъной рыбалки

Еленка
ак_шакал

Сообщение было удалено

а вы учите себя вести адекватно. Тоже не помешает:-)

Еленка

Сообщение было удалено

адекватно чему..?

Еленка

адекватно обсчепринятым нормам.

я
Еленка

Сообщение было удалено

Вам и вправду стоит закрыть ветку. А то чем дальше, тем чудесатей и чудесатей.

Для особо развитых: Эскимосы были употреблены в прчмом смысле, как представители определенного образа жизни, а кукла в вашем исполнении имеет второй смысл, негативный, как красивого, но практически неодушевленного предмета.

Как вы умудряетесь понимать , что тут люди говорят, неведомо. Скорее, вообще не понимаете.

Найт

Еленка, да я помню Ваши выводы - российские женщины ленивы и нецивилизованы.:) Или я ошибаюсь? Вот и эскимосы тоже...:)

Я вот одного не пойму. Вы-то сами открыли для себя партнерские отношения только в Дании, когда ваш муж объяснил что к чему или уже в России стремились именно к таким отношениям?

я
Еленка

Сообщение было удалено

Кем принятым? Вами? Научитесь сначала людей уважать, а потом уж советуйте, что и кому нужно делать.

Еленка

Найт, если бы вы читали внимателно, вы бы не задавали мне етих вопросов. Я с детства не признавала никаких отношений с мужчиной, кроме на равных. Потому и от русского жениха убежала - тошило от ъдетка, ни о чем не думай, обо всем подумаю яъ...

Еленка

Я, зачем вы пишите? что хотите есче сказать? уже все сказали.

Еленка
я

Сообщение было удалено

Я людей уважаю. И дискуссию вела вежливо, никого не оскорбляя. Поетому уж научитесь сначала вы себя прилично вести, а потом комментиуйте. Не только вы лично, но и другие дамы тоже.

я
Еленка

Сообщение было удалено

Жду, может приятные люди подтянутся и будет с кем поговорить

Еленка

Сообщение было удалено

похоже, в этом разговоре нужно уточнятъ смысл каждого употреблённого слова..

каким нормам..?

Еленка.. ну что молчишъ..? баланс не сходится..? или муж с работы пришёл и жратъ требует..?

Найт

Еленка, да помню я.:) А задала этот вопрос, чтобы Вы еще раз подтвердили. Так что же получается? Живя в России, Вы мечтали о партнерских отношениях. Даже если допустить, что Вы личность выдающаяся, то все равно вряд ли уникальная.:) А значит и некоторым россиянкам свойственно мечтать и планировать партнерские отношения в браке. А значит они здесь тоже есть, так чего же на российский менталитет кивать, если и Вы и другие женщины с этим самым менталитетом до этого додумались.:) А кто ищет, тот всегда найдет и свою мечтц осуществит.:) Ну а что это не всеобщая мечта, так "мечты" у всех разные.:)

Еленка

Найт, ну значит, мои выводы касались тех росс. женсчин, у которых ъ другаяъ мечта. У ескимосов тоже другие мечты. И у мусульман. Однако же они не относятся к развитым народам. Так понятней?

Найт

Сообщение было удалено

я помню, что Еленка писала, что мечтала вовсе не об этом..

"160. Eленка | 02.10.2009, 16:15:36 [404732237]

Лично я с детства мечтала зарабатывать много-много денег, чтоы не от кого не зависеть! Потому что меня еше с детства достали домашние уборки-готовки, разговоры о том, что не найдешь мужа, если не будешь уметь варить борщ и т.п. И многие женщины считают так как я. ПРосто в некоторых странах они имеют для этого возможности, а в вашей стране, как я понимаю, нет."

Найт

Личная жизнь потому и личная, чтобы в нее со своими рекомендациями никто не совался, а тем более не комментировал - миллионы людей имеют свои собственные представления о том, в какой модели брака жить, как воспитывать детей и с кем и как заниматься сексом и никто не вправе на этом основании делать выводы об их цивилизованности и человеческих качествах. И, кстати, уважение к частной жизни и толерантность к чужому жизненному укладу свойственно цивилизованному обществу. Так что Вы, Еленка, приняв внешнюю сторону жизни датского общества, не приняли его основные ценности, что является основой адаптации в этом обществе, которое приняло Вас с вашим отличным (от них) менталитетом и относится к Вам, как к равной.

Еленка

Сообщение было удалено

так что же, все должны иметъ одну и ту же мечту..? причём токую же, как у Еленки..?

Найт

Еленка, если хотите вежливого отношения к себе, то извольте не устраивать провокации в самом названии темы. Ну а уважение как к интересному собеседнику надо заслужить и, если не получилось, то претензии предъявлять можно только к себе.

Д-те
Найт

Сообщение было удалено

В принципе вы правы конечно насчет невмешательства в чужую жизнь, но в рамках форума, тем более этого, это звучит как издевательство))

Д-те

Сообщение было удалено

это почему..?

Найт

Еленка, ислам - религия и ее придерживаются разные народы, как развитые, так и не очень. Христианства также придерживаются разные народы, есть христиане и в Африке. Нельзя по религии судить о цивилизованности.

Найт

Еленка, что такое цивилизованность? Что Вы под ней подразумеваете? Кто такой цивилизованный человек? Чем он должен обладать, чтобы таковым считаться? Ответьте, пожалуйста.

Найт, 7808 - ЧК уже писала на эту тему.. по её мнению это соблюдение законов, социалъная защита и всё такое..

я, кажется, догадываюсъ, на что вы намекаете..