Гость
Статьи
Почему российские …

Почему российские женщины не хотят партнерских отношений?

На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над …

Еленка
8 035 ответов
Последний — Перейти
Страница 154
ВЛ
Чеширская кошка

Сообщение было удалено

Ну плачьте дальше. Закона о приватизации земли нет. Это как раз та часть информации, про которую некоторые граждане забывают. В том числе и некоторые олигархи. А напрасно.

Есть такое слово - аренда. Вы слышали, конечно?

Чеширская кошка

7650. Мотористка, ну да, ну да, давно живете, Хрущева помните...ага:)...

я
Чеширская кошка

Сообщение было удалено

Вы уж выбирайте, либо социалка, либо дно Балтийского моря. Значит для Скандинавии это рационально.

ВЛ
Чеширская кошка

Сообщение было удалено

А что тут мечтать? Думаете, европейцы не берут? Берут, и даже очень. Стесняются, конечно, на первых порах, а потом нормально.

Да что тут за примерами далеко ходить - помните, как Пал Палыч Бородин вместе со швейцарским бизнесменом Кремль ремонтировал? ))))

Так что с законного будут иметь все, а с незаконного некоторые)))

я
Чеширская кошка

Сообщение было удалено

А я тут под боком живу. США перестало ерепениться вместе с Грузией и, знаете, тише стало.

Чеширская кошка

7646. Мотористка, ВЫ меня извините, но даже президент России, гарант Конституции открыто говорит, что законы в России не работают, и развития малого-среднего бизнеса нет по этой самой причине. Его слова Вы называете "ничего" и предлагаете не делать из этого "ничего" выводов? - Га-а-а-а-аа-!!!!! Вы считаете, что Россия - законопослушная страна, а граждане защищены законом и государством так же, как, скажем, немцы? - Не смешите меня.

Я не обсуждаю никаких частных случаев, для которых нужна была бы какая-нибудь специальная инфа, говорю только о том, что абсолютно-объективно-очевидно. Я же уже сказала: не давайте советы тем, кто их не просит. И, как минимум, научитесь читать, а не выискивать, как бы ущипнуть. Сегодня ВЫ выглядите особенно глупо с этими попытками.

Чеширская кошка

Пока, дамы, ушла! Всем удачи!

я
Еленка

Сообщение было удалено

Ага.

Конфетка
Чеширская кошка

Сообщение было удалено

Интересно, на основании чего вы ведёте себя так живописно?

Отвечать не обязательно, мне всё равно:-)

я
Чеширская кошка

Сообщение было удалено

Скатертью!

Гость 379
Мотористка

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна. Откуда вы можете знать, что то, что вам открыто - достоверно? Или дана полная информация. А то, знаете, и так бывает: сказано вроде все, и все - правда, а вот кое-о чем - замолчено... А это кое-что - и есть самое важное.

я

Вроде не пили, а о политике,да о политикеСбила с пути истинного. Ну так, что у нас там с партнерами?

Еленка
я

Сообщение было удалено

у вас до сих пор вопросы остались, неразьясненные?

ВЛ
я

Сообщение было удалено

Что-то Еленка мне сегодня совсем не понравилась. Правда,что ли, выпимши была? Или с мужем поругалась, как у нас говорят? Или другой кто за нее выступал?

ВЛ
Еленка

Сообщение было удалено

О, а я думала, вы уже все на сегодня. Тогда мой предыдущий пост к вам.

Конфетка

Мотористка, в выходные были у нащей крёстной в гостях, а её младший брат служит гвардейцем королевы. Я помня о твоём интересе к скандалу с нацистом спросила у неё про это.

Говорит, что так этот нацист и служит, ведёт себя очень прилично, ни в чём не замечен, брат его знает. Прикол в том, что сын примьер-министра тоже служит гвардейцем королевы. Вот в такой "чудесной" компании служит наш знакомец.

А эта нацистская организация не запрещена, у нас всё правительство и пол парламента - фашисты.

Еленка
ВЛ

Сообщение было удалено

а что именно вам не нравится? мне все очень нравится, пешите езчо.

я
Еленка

Сообщение было удалено

Общения хот-ца. Уж больно компания приглянулась.

я
ВЛ

Сообщение было удалено

Еленка

Так вы ведь обсчатся не хотите, хотите только придираться? Или ето в вашем понимании обсчение?

ВЛ
Еленка

Сообщение было удалено

Да что-то грубая вы сегодня (((

Еленка
ВЛ

Сообщение было удалено

врачу не нравится свое собственное лекарство??

я
Еленка

Сообщение было удалено

Вы же слышите только себя. В вашем понимании - это общение?

я
Еленка

Сообщение было удалено

Ну вот, опять по детсадовскому принципу- " ты дура - сама такая". Давайте по-взрослому.

Еленка
я

Сообщение было удалено

я слушаю всех - а делаю всегда по своему. Вы же начинаете оскоблять и издеваться, если не удается меня перубедить:-)) не вас одну касается:-) Мотористка вообсче себя неадекватно ведет.

Еленка
я

Сообщение было удалено

давайте, переставайте, вы ведь начинаете:-))

я
Еленка

Сообщение было удалено

Блин блинский, вроде это вы хотели нас убедить в том, что мы неправильно живем. Не убедили. А в отношении вас - дело зряшное и вправду. "Умного" учить - только портить

я

И не обижайтесь, мы ж любя, милая девочка.

ВЛ
Еленка

Сообщение было удалено

Да ладно, когда это я вам грубила?

marmotte
Еленка

Сообщение было удалено

А чем это дело нелегкое-то? Чем оно тяжелее вашего? По-моему, оптимальный вариант.

Чеширская кошка

Сообщение было удалено

приколъно.. разве бывают ОСНОВАНИЯ для омерзителъного поведения..?

Чеширская кошка

Сообщение было удалено

Чеширская кошка

Собственно, именно викингов попросили "прийти и править Русью".

история Руси началасъ одновременно с историей всего осталъного человечества..

другое дело, историкам эта история знакома толъко начиная с 9-10 века.. но это проблема самих историков..

собственно,

1. пригласили правитъ не викингов, а варягов..

2. пригласили не правитъ Русъю, а возглавитъ союз 4 племён..

Чеширская кошка

Сообщение было удалено

"В 594 г. византийскому императору Маврикию представили пленников, входивших в состав славянского посольства к аварскому хану. Славяне, отправившие это посольство, обитали "на внешней окраине западного Океана", т. е. на юго-западном побережье Балтийского моря. Посланники, которым, по их же сообщению, нужно было провести в пути 15 месяцев, должны были убедить аварского хана в том, что их племена, живущие на Балтике, из-за чрезвычайной отдаленности не смогут принять участие в запланированном походе на Византию"

так что

1. никакого первобытного существования у славянких племён не было..

2. скандинавы в тот период были не менее раздровблены.. что поделаешъ, феодализм..

3. славяне зажигали не менъше викингов, Париж не грабили, зато грабили Константинополъ и Малую Азию..

4. славяне служили телохранителями китайского императора.. так далеко даже викинги не забиралисъ..

quote="Чеширская кошка"]

История их - история сплошный войн, битв, завоеваний.

всё это замечтелъно.. но какое это имеет отношение к обсуждаемой теме..? к тому современные датчане и норвежцы не имеют никакого отношения к этим славным викингам..

Чеширская кошка

Сообщение было удалено

Чеширская кошка

Я весьма уважаю Медведа, который недавно открыто не побоялся сказать, что Россия - страна отсталая, т.к. о развитии судят не по количеству получаемого газ-нефти, а по уровню жизни населения, социалке. Но думаю, по этой же причине его быстро уберут.

феерический бред..

снова бред.. ЧК - вы, мягко говоря неумная женщина..

Мотористка
Чеширская кошка

Сообщение было удалено

Иди-иди

Еленка

Сообщение было удалено

а твои тёти и кузены считают себя вправе лезтъ во внутренние датские дела на основании того, что у них там живёт родственнца..? внутренние дела страны касаются толъко тех, кто в ней живёт, и никого болъше..

Чеширская кошка

Сообщение было удалено

а кто впёрся в Афганистан и Ирак..?

Чеширская кошка

Сообщение было удалено

да, блин, неумная в женщина.. если вспомнитъ ваши посты про викингов - так вы живётё слишком долго..

Мотористка
Еленка

Сообщение было удалено

Не знаю как другие, но мне лично с вами обСЧаться давно не интересно.

Мотористка
Еленка

Сообщение было удалено

Ты сама над собой издеваешься.

Ну поняла ты уже, что твои аргументы - мыльный пузырь, что тебя все здесь уже раскусили, нет всё равно лезешь. Смешная ты.

А ветка хорошая была, душевная.

Мотористка
ак_шакал

Сообщение было удалено

Удивляет с какой уверенностью ЧК всегда рассуждает о том, о чём имеет либо поверхностное либо никакое знание.

Мотористка

Сообщение было удалено

скорее всего, это не ёё рассуждения.. небосъ, нагуглила в инете адрес первого попавшегося сайта про викингов, и содрала оттуда инфу..

Повестъ временных лет (один из первых сохранившихся летописных сводов):

"В год 6370 (862). Изгнали варяг за море, и не дали им дани, и начали сами собой владеть, и не было среди них правды, и встал род на род, и была у них усобица, и стали воевать друг с другом. И сказали себе: "Поищем себе князя, который бы владел нами и судил по праву". И пошли за море к варягам, к руси. Те варяги назывались русью, как другие называются шведы, а иные норманны и англы, а еще иные готландцы, - вот так и эти. Сказали руси чудь, словене, кривичи и весь: "Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет. Приходите княжить и владеть нами". И избрались трое братьев со своими родами, и взяли с собой всю русь, и пришли, и сел старший, Рюрик, в Новгороде, а другой, Синеус, - на Белоозере, а третий, Трувор, - в Изборске. И от тех варягов прозвалась Русская земля"

обращаю внимание, что

1. "русъ", которую призвали - не шведы, не норманны и пр..

2. призывали эту русъ "чудь, словене, кривичи и весь".. 2 славянских племени, 1 финно-угорское и 1 прибалтийское или германское племя.. разумное решение для многонационалъного сообщества..

3. толъко начиная с этого момента начали формироватъся "русское" государство и народ..

Elenka

Мотористка, мне тоже не доставляет ни малейшего удовольствия обсчение с вами, да я с вами уже давно не обающсь, если вы обратили внимание. Вы абсолютно неадекватный собеседник. Вы тычите, сквернословите, грубите, оскорбляете и хамите. Вы путаете собеседников, путаете, кто что сказал, когда и в какой связи. Вам не хватает елементарного образования и воспитания. Я не знаю, какой вы политик и финансист, так как вы не умеете себя вести и два слова не можете вместе связать так, чтобы вас не стыдно было слушать. Даже если вы считаете лично меня вруньей, не дает вам оснований на такое безобразное поведение по отношению ко мне и другим. Мне совершенно непонятна ваша неадекватная реакция - отчего вы так пышите ненавистью и злобой. Я вас не оскорбляла и ничем не заслужила такой неадекват. Не трудитесь мне отвечать, меня абсолютно не волнует все, что вы говорите, я от етого не становлюсь менее счастливой. А вот вас я подозреваю в серьезных умственных наушениях, потому что такая реакция, как у вас, не основанная ни на чем, выглядит пугающе

ВЛ
ак_шакал

Сообщение было удалено

На самом деле это не более чем гипотеза, высказанная авторитетным человеком. Но практически ничем не подтвержденная. Другие, не менее авторитетные люди, ее не разделяли. Там вопросов больше, чем ответов. Собственно, кто такие были варяги тоже неоднозначно.

ВЛ

Вот например статейка на эту тему

http://ec-dejavu.ru/v/Varag.html

Мотористка

Пугающе выглядит то, что вы давно не говорите по теме не слова, а вместо этого занимаетесь дешёвыми провокациями, как будто других развлечений вам не хватает. Странно это, обратитесь к врачу.

Мотористка

Казалось бы, все данные источников сходятся, и можно совершенно обоснованно делать вывод о скандинавском происхождении летописной руси. Однако обращение к иным текстам 'Повести временных лет' внезапно вносит неразрешимое противоречие в наметившуюся строгую дизъюнкцию. Вспомним, что сразу за уже приводившимся текстом, в котором русь стоит в одном ряду с 'урманами, анъглянами и гътами', следует:

'Реша р_у_с_ь, чюдь, словени и кривичи и вси: 'земля наша велика и обилна, а наряда в ней нет. Да поидете княжит и володети нами' И изъбрашася 3 братья с роды своими, п_о_я_ш_а п_о с_о_б_е в_с_ю р_у_с_ь, и придоша'. (Курсив и разрядка мои. - И.Д.)

В этом тексте русь оказывается совсем в ином логическом ряду - вместе с теми кто призывал варягов: чюдью, словенами, кривичами и весью.

Гость

Вы еще сравните уклад европейской семьи с восточной. Как можно сравнивать? В Европе путь известен, все в кредит взяли и платят. Даже отношение к взрослости детей другое. Детям 18 исполнилось из родительского дома тю-тю в самостоятельную жизнь. А у нас курсы оплати, вуз оплати, на время учебы содержи, платочек - сопливчик в карман положи. И к 25 годам вырастает типо готовый для семейной жизни муж?....

Гость

А насчет жизни за границей, все мои знакомые, единственное что имеют лучше это дом. Да, домины шикарные с бассейнами и другими радостями цивилизации (кстати в штатах такой дом сейчас 150.000 $ стоит). Зато все остальное, ну простите за сравнение как убомжей.. Одежда, услуги, шампунь даже (цук думала без волос останусь, помыла голову), сосиски соевые по 2 $ жрут!!! не вру. Некоторые могут еще за расходом света и воды следить... Ну и нафиг это надо???