На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над …
Сообщение было удалено
Что вы провоцируете, это было понятно уже по вашему вводному посту. Теперь вот и сами, наконец, признались. А то все прикидывались наивной датской домохозяйкой )
Сообщение было удалено
Разве они являются вашими НЫНЕШНИМИ соотечественниками? Я же сразу указала именно это слово. Эти смерти каким образом угрожают Норвегии ( или где вы сейчас находитесь?)
Сообщение было удалено
Зато как россиянки раскрылис во всей красе, любо-дорого смотрет.-)))
7608. Мотористка, экономически выгодный партнер - это надежный партнер. Это партнер, который в ладах с законом. И если ВЫ думаете, что немцы думают как-то иначе, то Вы в Германии не живете.
Во всяком случае, когда Россия начала нагнетать психоз и конфликт с Украиной (пытаясь отобрать газопровод); имено Германия первая начала кампанию за развертывание программ альтернативных источников энергии в Европе. И если ВЫ этого не знаете, то политик из Вас еще тот...
7605. Мотористка - и я не оплевываю Родину. Я критикую, причем, конструктивно, государственное устройство, потому что государство паразитирует на людях, а не служит им. А я хочу, чтобы мои соотечественники жили в правовом государстве, их защишающем. Вы против?
Еленка, а тебе, крыса, краткий экскурс: Датчане дали без боя себя оккупировать фашистскими войсками. Но датская королева, единственная из всех европейских династий, посадила евреев на пароход и эвакуировала их в Америку, за что ей в Израиле устанолен памятник и за что датчане до сих пор имеют возможность гордиться своей королевской семьёй.
[quote="Чеширская кошка"]7602. я, ну, конечно, не заритесь вы...Россия нагло вперлась во внутренний конфликт на суверенной территории Грузии. Осетины, якобы, имели российское гражданство. По законам Грузии, двойное гражданство запрещено, поэтому все эти паспорта незаконны, как и вторжение российских войск. А Россия еще и независимость оттяпанной территории признала. Нет, я не за розовых революционеров, Саакашвили - больший м--к. Просто, хороший пример, как Россия нагло и незаконно защищает свои интересы. Со Штатов пример берет, конечно, но противно. И Европе, и самой России,
Так ведь каждому свое. Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево ))) И рады бы в рай, да грехи не пускают.
Сообщение было удалено
На себя посмотри вначале )))
Девчата, смешно на Вумене о политике рассуждать. Никто из нас не получает достоверной информации в достаточном объеме для того, что бы делать какие-то выводы. Ни о том, что было, ни о том, что есть, ни о том, что будет. Врут все. А мы можем только так, под пивко, о политике поговорить, воздух посотрясать. Ну, ежели наших мужичков пригласим, так может, что дельное и услышим (а я все же считаю, что у мужчин лучше логическое и аналитическое мышление развито. НЕ У ВСЕХ!!! Но у большинства. Во всяком случае российские мужчины в большинстве своем умные, частенько бывает их полезно и интересно слушать.)
Сообщение было удалено
А ваша мама, бабушка, сестры и кузины не такие красивые, видимо? Про подруг уж и не спрашиваю, с ними все ясно.
Сообщение было удалено
Да это Кошка все рвется в политику. А под пивком сегодня Еленка. Это просто бросается в глаза )))
Сообщение было удалено
Конструктивности - ноль.
Для того чтобы давать советы уровня "Как спасти Россию" нужны как минимум фактические знания о России, а не знания, полученные по телевизору или от родственников на уровне "баба катя сказала". У вас такой инфы нет и быть не может.
А спасти Россию сидючи в Швейцарии, к примеру, не представляется возможным.
7611. ВЛ - соотечественники не бывают нынешними и прошлыми. Поэтому мои соотечественники - россияне.
А Норвегии угрожают...ну, например, бездарным "Северным потоком". Это надо же умудриться тащить газопровод по дну моря, где неразорвавшихся мин и снарядов от разных войн немеряно! И все - только для того, чтобы не платить Украине законный транзит! Впрочем, наши со своим Skanled тоже хороши...
[quote="Чеширская кошка"]7608. Мотористка, экономически выгодный партнер - это надежный партнер. Это партнер, который в ладах с законом. И если ВЫ думаете, что немцы думают как-то иначе, то Вы в Германии не живете. Во всяком случае, когда Россия начала нагнетать психоз и конфликт с Украиной (пытаясь отобрать газопровод); имено Германия первая начала кампанию за развертывание программ альтернативных источников энергии в Европе. quote]
Только потому что встала угроза оказаться без большой части газа. Это экономические меры, к политике не имеют отношения.
Сообщение было удалено
За законный транзит Украине хоть переплати, она всем всё равно руки выкручивает, чтобы манипулировать для получения кредитов.
Чтобы не зависеть от транзитной Украины, от которой можно ожидать всего и стали прокладывать провод по дну. Правильно это.
7621 Собственно неразорвавшиеся мины и снаряды могут быть только от одной войны )))
И ничего плохого нет в том, что мы ищем ЗАКОННЫЕ способы не платить. Нет транзита, нет платы. В чем нас тут можно обвинить?
Все-таки о политике вам не стоит, не получается пока.
7611. ВЛ - соотечественники не бывают нынешними и прошлыми. Поэтому мои соотечественники - россияне.
А Норвегии угрожают...ну, например, бездарным "Северным потоком". Это надо же умудриться тащить газопровод по дну моря, где неразорвавшихся мин и снарядов от разных войн немеряно! И все - только для того, чтобы не платить Украине законный транзит! Впрочем, наши со своим Skanled тоже хороши...
7620. Мотористка, у меня такая инфа, РАЗУМЕЕТСЯ, есть. Я не Вам чета, никаких советов я здесь не даю. Просто, информирую, какой бы хотела видеть Россию. Страной, где работают законы и каждый зашищен с их помощью государством. как я поняла, ВЫ против этого, не ответили что-то?
Присоединюсь к ВЛ: когда сказать нечего, переходят на личности, чтобы хоть что-то сказать. Но это неинтересно и глупо. Неандертальщина, как говорит один мой знакомый российский бизнесмен:)...
Вот я и говорю - мы все марионетки в руках наших правительств. Вы думаете вам ваше правительство так всю правду-матку и докладывает? Что-то сомнительно.... Это ж одно из основных принципов управления: информацию давать дозировано для различных категорий граждан.
Знаете, я в молодости наивная была, думала, что вот с экрана TV, со страниц газет, можно узнать, что в стране делается, в мире. Ан, нет. Первый удар по моей вере - перестройка. А второй - первый шаг по карьерной лестнице. Шажок-то маленький, но насколько уже другая информация давалась... А что уж там в кулуарах у президента происходит - мы об этом и догадаться не сможем. Потом, уже постфактум узнаем.
ЧК, я посоветую вам почитать политических обозревателей, российских и ваших норвежских, сравнить и сделать выводы самой. Если охота докопаться до политической истины (а это даже ведущим аналитикам не удалось), то попробуйте поучаствовать в политических форумах, там все умничают, дают рекомендации и вам там будет интереснее и полезнее.
7624. ВЛ, a я и не про политику. Или Вы политику от экономики не отличаете, как большинство россиян? - плохого ничего нет, но в случае экокатастрофы (а это не преувеличение, если тронуть балтийское дно) платить придется куда больше.
7623. Мотористка, Украина - неопытная и крайне нестабильная страна с продажными чиновниками. Я посмотрю, что будет с Россией, когда весьма поднаторевшие в бизнесе североевропейцы ей начнут выкручивать руки всякими экокомпенсациями и проверками.
Сообщение было удалено
Эк вы ловко пропиарились, мол и мы не лыком шиты, с бизнесменами знакомы :)))
А если знакомы, то должны бы почувствовать разницу между безяйцовыми скандинавами и мужчинами.
Сообщение было удалено
Ну вот видите, защищает интересы. Между прочим в противовес США. Вот это выгодно ВСЕМ. Иначе весь ваш мир спасует,как спасовал перед фашизмом. А ваша безаппеляционность поражает. Не все так, как видите вы, и скажу больше, далеко не так. Каждый лабирует свои интересы. Мне лично разобраться - ума не хватит.Но вы, я вижу, чувствуете в себе силы. Так выходите на политическую арену и Еленку прихватите.
Сообщение было удалено
Да, девчата молодцы! Умницы и лапушки.
Сообщение было удалено
И ничего не изменится. Юля поумнее вас будет, но главное - она в теме.
А то что евроклубы получают от Украины откаты за кредиты - я вам открою тайну, глупыня.
Сообщение было удалено
Не надо ля-ля. Строительство газопровода - это экономика, а обсуждение отчего и почему, и что не так - это политика. Хотя, конечно, это несколько громко сказано.
А экокатострофа - это кто говорит? Норвежская гражданка? Гражданка страны, истребившей почти всех китов в северных морях? Помнится, международное сообщество было очень недовольно (((
7627. Гость 379, общее в наших странах - что из ТВ и газет многое не узнаешь. Разница: в России не узнаешь никогда и ниоткуда, здесь - из соответствующих документов, которые ОБЯЗАНЫ быть открытыми, можно взять очень много нужной инфы. И все главное, что касается нашего здоровья и благополучия, ОБЯЗАНО быть открытым, иначе правительство не удержится. А как там, после отчисления всех положенных народу налогов и исполнения ВСЕХ законов, будут обогащаться собственники месторождений - глубоко наплевать. Главное - они не смогут этого делать за наш счет так нагло, не считаясь ни с законами, ни с народом, как делают это в странах СНГ ваши лидеры. Не дадут.
ЧК, у вас тон как у Никиты Сергеевича Хрущёва: "Я вам покажу кузькину мать!" ))))
7628. Мотористка, выводы О ЧЕМ? - впредь, пожалуйста, давайте советы тем, кто о них просит, и на совершенно конкретную тему.
[quote="Чеширская кошка"]7608. Мотористка, экономически выгодный партнер - это надежный партнер. Это партнер, который в ладах с законом. И если ВЫ думаете, что немцы думают как-то иначе, то Вы в Германии не живете. Во всяком случае, когда Россия начала нагнетать психоз и конфликт с Украиной (пытаясь отобрать газопровод); имено Германия первая начала кампанию за развертывание программ альтернативных источников энергии в Европе. И если ВЫ этого не знаете, то политик из Вас еще тот...
Ничего себе. Что читаем? Отобрать- это как? Надо было позволить качать газ за копейки, позволить воровать этому УКРгазу. Попривыкли сидеть на шее у России. Построят газопровод через Данию, посмотрим, что Украина запоет.
7637. Мотористка, о, Вы Хрущева застали? - Давно живете, однако...
Сообщение было удалено
Кто не даст? )))
Дадут, детка, если большим дядям это реально станет нужно, дадут и ещё как и вас не спросят.
Вы видимо до конца еще не понимаете куда идёт европа. В она идёт в откат от социального капитализма к рыночному. Где за деньги можно всё.
Сообщение было удалено
41 год. Чтобы знать о чём-то необязательно лично при этом присутствовать. Достаточно кадров из хроники.
Сообщение было удалено
Видимо, дешевле будет, а, следовательно рациональней.
Сообщение было удалено
Совершенно конкретная тема: вы не разбираетесь в том, о чём так яростно и эмоционально вещаете. Я вам посоветовала разобраться и сказала даже больше: как это лучше сделать.
Сообщение было удалено
Смотря какие законы, и от чего кого защищают.
ЧК, то что вы вещаете да и мы здесь все - результат промывки мозгов. Я вам одно скажу: ни один простой смертный не обладает достоверной информацией. Не спешите делать выводы из ничего - и не будете комично выглядеть.
7636 Кошка А у нас пока собственник месторождений один - государство. Закона о приватизации земли в России покуда так и не приняли. Так что с экономикой у вас тоже пока не особенно хорошо.
7632. я - так не Ваши же интересы защищает! Вы-то лично что с этой войны поимели? У Вас улучшился личный бюджет, появились какие-то льготы? - любая война "защищает интересы" маленькой группки лиц, остальные теряют.
В противовес США - совсем смешно. В противовес США Россия повесила на Ваши налоги еще и бедное государство Северную Осетию, которое ничего, кроме неприятностей, не производит. Вот тут платить будете Вы, а не кремлевские деятели: вам увеличат цены или еще как-то сдерут денежек на Осетию. США хоть реальные деньги с оккупириванных Афгана и Ирака имеют, а Россия - слезы одни. Зато - в противовес США, га-а-а-а! Чтобы те не затащили Грузию в НАТО и тем не уменьшили рынок сбыта российского оружия.
Да, ума у Вас явно не хватает понять, что Вам с этой возни - ни крошки. Зато убито много женщин и детей, которым война не нужна. Она и Вам не нужна. Она только Мотористке нужна, уважает она войны.
7639. я - даже объяснять ничего не буду, Вы явно мышей не ловите на эту тему, а начинать с самого начала лень... .
Сообщение было удалено
Наконец то неандертальцы прибьются к гомосапиенсам. Вы же этого хотите? Так в чем дело?
То что я вам не чета, ЧК, я это давно поняла, ещё до того как вы родились )))
Сообщение было удалено
А если Северный поток пройдет через Данию, то и датские товарищи к откатам приобщатся. И кирдык тогда партнерским отношениям с женами (((((
Сообщение было удалено
Во, наивняк! Сами же говорите, соответствующие документы вам предоставляют, а не все.
7647. ВЛ, я плакаль!
"...Российская Федерация возобновляет массовую распродажу нефтяных месторождений, прекращенную в связи с кризисом и падением цен на нефть.
Так, уже в ноябре-декабре Роснедра собираются реализовать права на 44 участка, пополнив казну минимум на 10 млрд рублей, пишет РБК daily.
Основными претендентами на покупки эксперты называют Сургутнефтегаз и Газпром нефть. К торгам могут подключиться также ТНК-ВР и ЛУКОЙЛ, наличие "бюджетных" участков оставляет шансы и небольшим компаниям.
Интересно, что такой активности Роснедр участники рынка не припомнят с начала кризиса. В 2008 году в России состоялось 134 аукциона по углеводородным участкам против 309 годом ранее.
Среди причин снижения числа аукционов Минприроды называет усложнение процедуры согласования с собственниками земельных участков, а также финансовый кризис. Но за девять месяцев текущего года, по информации Минприроды, было проведено всего пять аукционов.
Издание отмечает, что государство в основном не стало задирать цены, надеясь реализовать максимальное число участков.
Ранее уже сообщалось, что правительство Владимира Путина намерено снизить долю государства в экономике России с 50% до 30%."
7652. я, Боже мой, и почемы ВЫ такая...прелесть, какая? Повторяю, учитывая специфику Вашего мышления: мне предоставляют все, что касается МЕНЯ, моего благополучия, моей личной выгоды.
Сообщение было удалено
Хоть в печке всех родственноков не успели сжечь и я поэтому родилась. А то ж кровь еврейская присутствует, хоть и немного. А для Осетии мне налогов не жалко. И кто бомбил-забыли, или это специально умалчиваете.
7651. ВЛ, помечтайте-помечтайте. Откаты...хи-хи...откаты - это российские реалии. Россия за Северный поток скандинавам заплатит ЗАКОННО, и все мы с этих плат будем иметь, а не какой-то один чиновник себе в карман. И заплатит много, чтобы всем хватило:).
Сообщение было удалено
А вас касается не все?
Сообщение было удалено
Вы сами поняли, что спросили?:-)
7655. я, да-а-а, трудно с Вами...Вы с грузино-осетинской войны что поимели? Лично Вы что-нибудь выгодное для себя, своей семьи, своих детей, получили, в результате грузино-осетино-российского конфликта?