Гость
Статьи
Почему российские …

Почему российские женщины не хотят партнерских отношений?

На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над …

Еленка
8 035 ответов
Последний — Перейти
Страница 152
я
Еленка

Сообщение было удалено

Так вы у нас автор, вам и лавры.

Мотористка
Еленка

Сообщение было удалено

Что ещё раз показывает какая вы "умница" )))

ВЛ
Еленка

Сообщение было удалено

От продажницы просто удивительно такое слышать ))))))

Гость 379
Чеширская кошка

Сообщение было удалено

ЧШ, вы передергиваете. Никто и не говорит, что мужчина должен быть "груб, могуч и вонюч". Просто приоритеты немного разные могут быть: уход за детьми РАННЕГО возраста, создание уюта в доме - это все же женщине поближе, а вот обеспечение материального достатка, защита своей семьи - это больше мужчинам свойственно. У кого-то в большей мере, у кого-то в меньшей. Зачем же в крайности кидаться? Может, конечно, и бывают мужчины, которые совсем бытом и детьми не занимаются, но это скорее исключение. Невозможно в семье без взаимовыручки и взаимозаменяемости обойтись. Ситуации разные в жизни бывают.

я

А вообще, где народ, отвлеклись от темы, пошел конкретный стеб. Девченки, отстаньте от ребенка. Давайте по существу, пока есть время.

Еленка
ВЛ

Сообщение было удалено

а я захожу чтобы посмотреть как вы все пыжитесь, пыжитесь меня задеть, пыхтите и пыхтите:-)) и все безрезультатно. И так попробуете, и етак:-))Пускаете свои российски высокоинтеллектуальные стрелы:-)) Зато у меня настроение хорошее - такую реакцию спровоцировать моей скромной персоной:-)) аж на 7ооо постов:-))вот ведь как дам переклинило. Целый месяц мне что-то доказывают, доказывают...:-)

Мотористка
Еленка

Сообщение было удалено

Обидно вам, а не нам.

Обидно вам, что ваш муж вас на достойном уровне обеспечить не может (не хочет), а у нас могут, вот вы и пыжитесь, скоро лопнете от зависти.

Еленка

Мотористка, что ни слово, то как в лужу перд...ла...

Мотористка
Еленка

Сообщение было удалено

Да это ты, вместо того чтобы повышать уровень продаж, что-то и зачем-то здесь доказываешь, на хабальском уровне и безрезультатно.

А мы, ты могла бы заметить, и без тебя здесь прекрасно общаемся на разные темы.

Мотористка
Еленка

Сообщение было удалено

Ты в агонии )) Последние конвульсии ))

ВЛ
Чеширская кошка

Сообщение было удалено

Тут вы ошибаетесь. Я очень хорошо понимаю, что пишет Еленка и вы, и даже понимаю, зачем вы это делаете. Это уже я серьезно, без шуток.

Чеширская кошка

7546. ВЛ, почему неуважительно? - Наоборот, с симпатией. Медвед - это эрратив, интернет-мем (слово или выражение, подвергнутое нарочному искажению носителем языка, владеющим литературной нормой).

Из Википедии: "МЕДВЕД является сокращением названия ╚Межрегиональное Движение Единство╩ ≈ проправительственного движения, сформировавшего фракцию в Государственной Думе 3 созыва 1999≈2002 гг., задолго до появления интернет-мема. На логотипе движения был изображён бурый медведь.

В 2002 г. на основе МЕДВЕДа была создана партия ╚Единая Россия╩, на логотип которой перешёл медведь ╚Единства╩, позднее сменив цвет с бурого на белый.

Всё это, наравне с получившим известность интернет-мемом, повлияло на то, что слово медвед часто связывается с именем Дмитрия Медведева, Президента РФ с 2008 года.

..."Медвед" - это популярный интернет-персонаж, и его невозможно игнорировать, - сказал Медведев..."

По поводу газа: в Норвегии его "нашли" очень давно. И торгуют им очень давно.

А по поводу того, как вы у себя делаете - делаете вы ПЛОХО, несомненно. И это - наше дело тоже, потому что нищая, озлобленная, угрожающая всем и вся Россия, где правительство живет отдельно, народ - отдельно, где ни один закон не работает, где государство противопоставляется народу, а не служит его интересам - не самый приятный сосед. Кроме того, там родные, друзья, поэтому ваши "дела" не могут быть мне безразличны.

ВЛ
Еленка

Сообщение было удалено

А что это у вас опять транслит пропал?

Мотористка
я

Сообщение было удалено

По существу вопроса эта тема хорошо решена в Германии: семейные женщины имеют возможность работать пол дня (кто хочет). А хочет 53% всех работающих женщин.

я
Еленка

Сообщение было удалено

А вы все тупите и тупите.

Чеширская кошка

[quote="ВЛ Кошка вот иногда тоже смешная бывает.[/quote]

Особенно, когда рассказываю, какая отсталая страна - Россия, а Вы и сама это знаете, но Вас это весьма устраивает.

ВЛ
Чеширская кошка

Сообщение было удалено

То есть вы просто-напросто боитесь? Отсюда вся эта злоба?

ВЛ
Чеширская кошка

Сообщение было удалено

Особенно, когда рассказываю, какая отсталая страна - Россия, а Вы и сама это знаете, но Вас это весьма устраивает.

Да, когда вы о политике пытаетесь рассуждать, это смешно. Да я уже вам и раньше гворила.

Мотористка
Чеширская кошка

Сообщение было удалено

Кому угрожает Россия?

И почему вы выбрали способ борьбы с невыполнением законов в России здесь на форуме? ))) Тоже от большого ума, видимо.

Мотористка
ВЛ

Сообщение было удалено

Я тоже это хорошо понимаю. Всё более чем ясно.

я
Чеширская кошка

Сообщение было удалено

Чего ж опять за перегибы. Что то чувствует моя левая пятка, в озлобленности вас следует уже уличать.

Чеширская кошка

7563. Гость 379, я не возражаю, все правильно. Но, если спорить о терминах, тот отец, который умеет и денег заработать, и сменить подгузник, накормить малыша и купить продукты без списка, составленного женой, имеет больше в активе, чем тот, который только по добыче. Так кто имеет яйца и кто нет?

Мотористка
Еленка

Сообщение было удалено

Твоим делом будет сидеть и от бессилия что-то изменить плевать в экран даццкого монитора.

Чеширская кошка

7570. ВЛ, надеюсь, не будете подозревать меня в выполнени задания по контрагитации, весьма распространенная на русскоязычных глупость? - Стоит только заговорить о сути демократии и для примера начать сравнивать роль и функции государства Россия и других, развитых, сразу раздраженнные и ПЕРЕПУГАННЫЕ россияне начинают обвинять в агитации, га-а-а-а!

ВЛ
я

Сообщение было удалено

Элементарная пропаганда. Всякое лыко годится в строку

Мотористка
Чеширская кошка

Сообщение было удалено

Яйца имеет тот кто в конкрурентной борьбе любимой семье самый лакомый кусок отвоюет, без прибегания к помощи жены.

я
Чеширская кошка

Сообщение было удалено

Вот чем мне нравяться европейцы? считают, что знают Россию лучше россиян, и всеми силами стараються "помочь".

ВЛ
Чеширская кошка

Сообщение было удалено

А чего вы так всполошились? И кто тут раздраженный и перепуганный? Пока вижу только вас )))

Чеширская кошка

7580. я, Вы своего президента слушаете когда-нибудь? А премьера? Вы не считаете даже их стиль разговора угрожающим, а политику России агрессивной? Хорошо еще, юрист-Медведев НАЧАЛ говорить такие слова, как "права", "законы"...Пока только слова, но и то хорошо. Все же не "мочить в сортире"...хотя на деле мочат и мочат...

Еленка
ВЛ

Сообщение было удалено

глаза раскойте. Ето я уже серьезно говорю.

Мотористка
Чеширская кошка

Сообщение было удалено

Вы тоже подозревали меня, как "пуганая россиянка" в том что я здесь по заданию врагов. Вы не замечаете, что вы и есть тот самый продукт совка, который вы сама и бичуете. Сама себя бьете и не понимаете этого, гыыыы.

ВЛ
Чеширская кошка

Сообщение было удалено

Кого из ваших нынешних соотечественников уже замочили?

Чеширская кошка

7587. ВЛ - не всполошилась. Очень ВЫ предсказуемы и стандартны в своих реакциях, вот и экстраполировала:). И не ошиблась:).

Но такой Вам облом... пропагандировать законность - что же плохого?

ВЛ
Мотористка

Сообщение было удалено

Кроме как перейти на личности, других аргументов нет?

Вы сердитесь, значит вы не правы (с).

Мотористка
Чеширская кошка

Сообщение было удалено

А, так вы по ТОНУ разговора президента сделали вывод, что Россия всем угрожает?

Как же вам надо мало, чтобы выстроить умозаключения.

Тон не тот, посмотрел не так...

Откуда это? Совок махровый.

Еленка
я

Сообщение было удалено

Нет, я разлекаюсь, провоцируя вас и иже с вами:-))Я спецяльно провоцирую, неужели непонятно? чтобы посмотреть, как сражу волна гов..а выплескивается, из прекрасных росс. женсчин с загадочной душой:-))) Что меня очень сильно удивило, из етой темы, так ето то, что столько гов..а я не ожидала в вас, дамы, увидеть.. Столько агрессии, зависти, ненависти, неадекватной реакции, оскорблений... ужас-ужас-ужас...продолжайте в том же духе, я есче почитаю:-))

Чеширская кошка

7591. ВЛ, ой, много! Начиная с Политковской и заканчивая Луговым:).

Чеширская кошка

7591. ВЛ, ой, много! Начиная с Политковской и заканчивая Луговым:).

Мотористка
я

Сообщение было удалено

Вот чем мне нравяться европейцы? считают, что знают Россию лучше россиян, и всеми силами стараються "помочь".

ЧК не европейка, а эммигрантка.

Чеширская кошка

7594. Мотористка, не по тону, а по словам, да и по поступкам. Кто вперся в Грузию, заранее подготовив армию на границе?

Мотористка
Еленка

Сообщение было удалено

Пока что больше всего г..на вылилось из тебя.

Если ты что и провоцируешь, то только приступы безумия у себя самой.

Чеширская кошка

7598. Мотористка, как и Вы.

я
Чеширская кошка

Сообщение было удалено

Вот же ж привыкли и видимо нравилось, что Россия не давала отпор, а теперь поди ж "агрессивная". Нам чужого не надо. На наше не зарьтесь, и в чужой монастырь со своим уставом ни-ни. А если даже вы пытаетесь влиять, а уж ваше правительство судя по всему и подавно. Так чего хотите? Чтобы стали на колени и благодарили,благодарили, благодетели вы наши. Все хотите как лучше, а эти дикие россияне не поддаются.

Гость

Я над мужчинами не трясусь,но желаю.чтобы мой мужчина меня обеспечивал,если он деньги имеет!

Мотористка
Чеширская кошка

Сообщение было удалено

И правильно сделали что впёрлись.

Это только даццкие "викинги-воины" давно уже забыли что такое война.

Мотористка
Чеширская кошка

Сообщение было удалено

В отличие от вас я не оплёвываю родину. РОДИНУ - вам это слово о чём то говорит?

"Родина. Пусть кричат уродина. Но она мне нравится, хоть и не красавица".

Гость 379
Чеширская кошка

Сообщение было удалено

Но ведь и наши мужчины УМЕЮТ!!! Мы тут всем скопом пытаемся вам объяснить, что и наши мужчины любят своих детей и вполне могут их обиходить. Но целесообразнее уходом за маленьким ребенком заниматься в основном женщине. В силу очень-очень многих причин. Их здесь уже не по одному разу озвучили. У каждого пола свои основные предназначения и роли. Как в песенке:

"Всему свое время,

А каждому свое:

Наезднику - стремя,

Охотнику - ружье."

А у вас получается "Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик".

я

Единение правительства и народа налицо. Как и хотела ЧК. Блин, скоро и у нас будет тихо, как в лесах Нормандии.

Мотористка
я

Сообщение было удалено

Я, на самом деле европейцы рассматривают Россию не как врага или угрозу (это всё в голове поехавших крышей эммигрантов), а как экономического выгодного партнёра. Во всяком случае Франция и Германия.

А то что там скандинавские отморозки варятся в собственном провинциальном соку, от этого у них опухоль в мозгу уже.

Чеширская кошка

7602. я, ну, конечно, не заритесь вы...Россия нагло вперлась во внутренний конфликт на суверенной территории Грузии. Осетины, якобы, имели российское гражданство. По законам Грузии, двойное гражданство запрещено, поэтому все эти паспорта незаконны, как и вторжение российских войск. А Россия еще и независимость оттяпанной территории признала. Нет, я не за розовых революционеров, Саакашвили - больший м--к. Просто, хороший пример, как Россия нагло и незаконно защищает свои интересы. Со Штатов пример берет, конечно, но противно.

И Европе, и самой России, и Вам лично будет выгодно, если Россия от беспредельщины перейдет к законопослушности. Сейчас любого вашего министра легко купить с потрохами, настоящий неоколониализм, но это не делает Россию привлекательной, потому что завтра его перекупит кто-то другой. А вот если закон будет, то можно уверенно вести дела. Этого и хотят, и выгодно это ВСЕМ. И понятно всем, кроме Вас.