На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над …
7485. Конфетка, даже и не сравнивайте себя и меня! Вы ведете себя совершенно омерзительно,причем, абсолютно БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО.
Нет, но просто если такое открыто дозволяется говорит по ТВ на всю страну? что тогда в провинции творится?
Сообщение было удалено
Ну не фига себе заявочки. Судите тут нас, судите.А судьи кто? Вы и о ценах на рынке судите вот так, с лету? Сочувствую.
7463. Мотористка, а-а-а, ну, так бы и говорили сразу. Как интересно! Как я понимаю, "яйцовая психология" - это использовал свои яйца, а дальше работать с результатом (детишками) - дело женское.
Неяйцово это - кашки варить и подгузники менять. Так? Или что-то другое имеете в виду?
7459. ВЛ, не медведи, а Медвед. Который превед.
7482. ВЛ, судя по истории, викинги, несмотря на "религию войны и грабежей", социально всегда были прогрессивны.
...История древней Руси начинается тогда, когда Европа уже вовсю государства имела. Собственно, именно викингов попросили "прийти и править Русью". Первые свои государства они образовали на территории современной Прибалтики в 5-8 веках.
Викинги участвовали в бесконечных перекройках границ в Европе тех времен, работая наемниками, глобальных вассальных мятежах и прочем, связанным с государственным устройством, когда как русские раздровленнные междоусобицами племена и племенные союзы еще находились на стадии первобытного существования. Их купцы торговали с Византией, дружины нанимались к византийским императорам, их люди служили послами во многих странах.
История их - история сплошный войн, битв, завоеваний.
"Норманны (викинги, варяги) уходили далеко на север и запад от своей родины √ Скандинавии. Они опустошали берега Шотландии, Ирландии, Англии и материковой Европы, основывали свои колонии в Исландии и Гренландии, а около 1000 г. достигли даже берегов Северной Америки. Таким образом, викинги стали первыми европейцами, достигшими Америки. Норвежский мореплаватель Лейф Эйриксон вышел на американский континент за 400 лет до того, как это сделал Христофор Колумб. Но в Америке викингам не удалось закрепиться и создать постоянные поселения, поэтому и путь в Америку надолго был забыт. Викинги неоднократно нападали на берега Англии, Франции, Германии, Арабской Испании и Италии. Основывая стоянки в устьях больших рек, они поднимались на своих ладьях вверх по течению, подвергая все на своем пути разграблению и предавая пожарам. В 848 г. норманны сожгли город Бордо. Четыре раза они осаждали Париж (в 845, 856, 861 и 885 гг.). "
Со временем от разбойничьих набегов норманны стали переходить к захвату земель для поселения. В Северо-Восточной Англии они начали оседать в первой половине IX в., постепенно сливаясь с местным населением. В 911 г. король Франции Карл Простоватый вынужден был уступить одному из предводителей норманнов, Роллону, территорию в устье реки Сены на условиях вассальной зависимости. Так, в начале X в. образовалось герцогство Нормандия. Ряд нормандских королевств возникло в Средиземноморье.
Бесспорным является факт, что викинги, во времена правления конунга Рюрика и его сподвижников, впервые создали на Североевропейских землях государственные объединения, а также оказали существенное влияние на этногосударственные процессы, происходившие у англичан, французов, итальянцев и славян. "
Сообщение было удалено
Что значит "дозволяется"? У нас демократическое государство. Свобода слова. А в Дании цензура есть? Не арийская ли?
http://varyag.at.ua/index/posleslovie/0-8
Сообщение было удалено
Каждый должен делать то, что он умеет лучше другого. Тут уже говорили. Нравиться возиться с ребенком- пустть возятся, нравиться готовить- пусть готовит, нравиться деньги зарабатывать - флаг в руки.
Сообщение было удалено
ето я вам сочуствую. Я на рынке не закупаюсь и на цены не смотрю особо.
7482. ВЛ,видимо, из-за бурной своей истории и успокоились раньше, взялись развиваться не вширь, а вглубь:).
Сообщение было удалено
Нет, просто набор выученных фактов закончился. Пытается говорить своими словами. Для человека со знанием нескольких языков и двумя высшими образованиями звучит и правда глупо.
Сообщение было удалено
Что значит вширь? Поясните, плиз.
Сообщение было удалено
есть, минимальная, как и везде. Королеву дурой нельзя назвать по ТВ, хоть и свобода слова. Как и никого незьля оскоблять по ТВ. Только дома на кухне.
Сообщение было удалено
Так вы же продажник или уже нет?
Сообщение было удалено
что именно звучит для вас глупо? вы для меня тоже не слишком интелектуально звучите, ну и что? Етакий интеллект дамы с росс. образованием, которая заграницу только из окна туристического автобуса видела, в лучшем случае...
Сообщение было удалено
А дома на кухне почему можно?
7519. я, не возражаю. Но против определения, включающего какие-то отвратительные, не относящиеся к сути ("психология"!) намеки - раз, включающего эти намеки некорректно - два.
Мотористка определяет мужчин, которые любят детей, умеют ухаживать за ними и могут в этом уходе полноценно заменить им мать, как имеющих "безъяйцовую психологию".
А я лично считаю психологическими кастратами, наоборот, тех мужиков, которые считают, что деньги - их единственно нужный и возможный вклад в семью, а воспитание детей и домашнее хозяйство - дело женское.
Сообщение было удалено
а вы бугхалтерша или уже нет? причем тут продажник к ценам на рынке? я не виновата, что вы по базарам бегаете..
Сообщение было удалено
Чего вы со своими " ленивыми, глупыми россиянками" на кухне не сидите. Или это не оскорбление, а мнение? Интересно, однако.
Сообщение было удалено
Я то да, и слышала, в отличие от вас выражение "мировой рынок"
7526 Да ладно вам так по детски подначивать - "из окна автобуса". Не смешите, я на это не куплюсь ))))
А вы меня разве про мировой рынок спросили?я подумала, что вы по себе судите, про базар спросили...:-)
7517. ВЛ, я как-то отследила ваши "демократию". Оппозицию давят, даже невинные демонстрации в несколько десятков человек. Как во временя застоя, за лишнее слово могут запросто уволить. Даже nелестные анекдоты про Путина исчезают с сайтов примерно в течение 20 минут - максимум.
Кстати, у меня есть российское телевидениое, Первый канал, и я вижу, как стремительно все катится, по стилю и форме, к благословенному для путинской команды застою. Плюс - сплошные пугалки недружелюбными соседями. Да ну, какая демократия, слезы одни...
7527. ВЛ - вот видите, Вы даже не понимаете, о чем Еленка пишет. А пишет она о том, что демократия - это не кто что хочет, то и сказал, а сказал в рамках законности. Поэтому оппозиции здесь не дебильно переругиваются с реальной властьюм, а конструктивно, обоснованно.
Сообщение было удалено
да ето вы меня смешите своими подначиванийми про образование и т.п. Моя жизнь от етого хуже не становится, а за развлечение спасибо. Целый месяц меня тут всем скопом развлекаете:-))
Сообщение было удалено
Я то по себе, а вы то по себе.
Склонна все равно думать, что мужчина должен обеспечивать семью основными потребностями - в плане еды и прочих бытовых расходов. Куда он девает остальные деньги меня не касается. Сама я хочу работать, зарабатывать, строить карьеру, но и отчаянной карьеристкой становится не собираюсь. Заработанное буду тратить на себя, имхо женщина всегда должна быть ухожена и прекрасна, родителей, подарки мужу и детям. Вечерами буду готовить семейные ужины и поддерживать дом в уюте. По жизни я очень сильный и самодостаточный человек и мне нужен мужчина с сильным характером, который точно обеспечить семью необходимым, с кем я смогу почувствовать себя "слабой" женщиной. Которому мне захочется чуть-чуть подчиняться. Не смогу я жить с партнером, где все 50/50. Но и полностью домохозяйкой тоже. Каждому свое наверно.
Сообщение было удалено
вам нужно научиться яснее выражать свои мысли.
Сообщение было удалено
Желаю успехов в вашем нелегком деле:-)
7523. ВЛ - вширь - это захватывать земли, это - неоколониализм, когда земли не загватываются, а влияние - да. Это делать хорошую мину при плохой игре и служить не своему народу, а чужому дяде и своему кошельку. Например, это продавать газ в Европу по выским ценам, колоссальными количествами, при том, что, как оказывается, 45% (!!!!) территории России не газифицировано. Или гнать вооружение, продавать его в горячие точки, вместо того, чтобы защитить мелкий и средний бизнес, который создает товары народного потребления, говоря казеным языком, а не никому не нужные ракеты и танки.
Я весьма уважаю Медведа, который недавно открыто не побоялся сказать, что Россия - страна отсталая, т.к. о развитии судят не по количеству получаемого газ-нефти, а по уровню жизни населения, социалке. Но думаю, по этой же причине его быстро уберут.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А это другая Я, с большой буквы.
Сообщение было удалено
вот и поговорили:-))
Засилие местоимений
Сообщение было удалено
тогда вам тоже успехов, на всякий случай.
Сообщение было удалено
А чего это вы про Медведева Дмитрия Анатольевича так неуважительно высказываетесь - Медвед? Еленка вон говорит, что про датскую королеву нельзя, а про российского президента, выходит, можно?
Нет уж, уважаемые граждане европейских государств, давайте ка будем уважительны ко всем главам государств.
По поводу газа - в Норвегии же тоже нашли газ? Ну, вот, скоро будет много и дешево для всей Европы. Даже можно бесплатно.
По поводу того, что и как мы У СЕБЯ делаем -правильно или нет - не ваше дело, уважаемые господа эмигранты, граждане европейских государств ( пардон за повтор)
Сообщение было удалено
Вот спасибо!
Сообщение было удалено
Пока у меня в России есть семья (мама, папа, тети, дяди, кузены и кузины), ето будет моим делом.
Сообщение было удалено
не стоит, не нужно оваций:-)
Сообщение было удалено
А так же две подруги )) Вы их и учите, если им нравится. Но, судя по вашей теме, они тоже не в восторге.
Сообщение было удалено
Да, с юмором, мама дорогая.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Просто *** ))
Сообщение было удалено
дааааа, дикие люди, ети россияне, и не говорите. и с юмором туго, не умеют над собой смеяться:-) сразу в обиду вламываются...
Сообщение было удалено
И на что тут обижаться? На обиженных у нас воду возят.
Сообщение было удалено
вот и я не знаю, что вас так задевает, что вы и слова не можете сказать, чтобы не подковырнуть меня лично...не только вы, но и другие дамы:-) что именно вам так обидно, не знаю...
Сообщение было удалено
Еленка поклонница даццких нацистов)) "Умница".
[quote="Еленка"]ВЛ
я Еленка я Еленка я Еленка А вы меня разве про мировой рынок спросили?я подумала, что вы по себе судите, про базар спросили...:-) Я то по себе, а вы то по себе. Куда уж яснее. А учиться я завсегда, всему и везде. По пословице:" Век живи, век учись". Так завещал великий Ленин, так учила коммунистическая партия. Вам бы тоже не помешало. вам нужно научиться яснее выражать свои мысли. вот и поговорили:-)) Да, с юмором, мама дорогая. Просто *** ))
дааааа, дикие люди, ети россияне, и не говорите. и с юмором туго, не умеют над собой смеяться:-) сразу в обиду вламываются...[/qu
А зачем над собой-то смеяться? Над вами смеяться гораздо забавнее )))) Я на эту ветку только и захожу ради того, чтобы над вами посмеяться. Кошка вот иногда тоже смешная бывает.
О, торговка проснулась:-)