Гость
Статьи
Почему российские …

Почему российские женщины не хотят партнерских отношений?

На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над …

Еленка
8 035 ответов
Последний — Перейти
Страница 145
Гость

Еленка, давайте посчитаем:) Значит ваши дети в яслях 8 часов. Забираете вы их в 16, а спать укладываете в 19.30. То есть дети видят родителей 3.5 часа в день. Половину времени из этого ими занимается отец (партнер же, блин). То есть дети находятся с матерью примерно полтора часа в сутки (чуть больше). И вы хотите всех убедить, что это и есть норма и что ИМ так лучше? Смешно.

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

"и это было бы смешно, если бы не было так грустно"

Найт

Гость, Вам же объяснили, что Еленка, скрепя сердце, сама себя ограничивает в общении, чтобы не потакать "материнскому эгоизму",:))))) Тяжело же ей это дается!:))))

Мотористка
Найт

Сообщение было удалено

Позвольте в этом месте с вами не согласиться.

Наступает момент, когда подросший ребенок должен научиться добиваться цели в условиях когда ему НЕ комфортно, должен научиться "плавать", преодолевать препятствия.

Особенно мальчики, но и девочки тоже.

Найт

Мотористка, согласна, но комфортное учебное заведение вовсе не означает тепличных условий.

Еленка
Найт

Сообщение было удалено

но вы же не отрицаете, что успешная в карйерном плане мама может обладат любовю и пониманием своих детей? и умет их воспитыват и развиват? или ето абсолютно исключается? А соцялный статус родителей будет имет значение для детей, когда они подрастут. У меня в классе, несмотря на юный возраст, все четко понимали, у кого папа началник,а у кого родители алкоголики.

Еленка
Alinaes

Сообщение было удалено

ето вы меня удивляете, в какие такие места вы водите ребенка, что у меня по 3 шишки в ден. Я своим не разрешаю лезт в заведомо опасные места - например на стул, а оттуда на стол. Или стат на стул лицом к спинке и раскачиватся. а в саду или на плосчадке опасныт мест нет, поетому и шишек тоже не бывает. Падают - да, но не болно, поднялис и побежали далше. Дома тоже сделали так, что все опасные места обезопасили, или входа в те комнаты нет. Я против набивания шишек, если их можно не набиват.

Еленка
Alinaes

Сообщение было удалено

а какая разница между няней и яслями? А няня у нас живет не в качестве прислуги, а я уже говорила почему.

Еленка
Гость

Сообщение было удалено

я уже описывала наш ден, зачем опят повторят? дети проводят со мной 5-6 часов в сутки ( с 6.30 до 8-8.30 утром; с 15-16 до 19-19.30 вечером), потому что мы с отцом не по очереди с ними, а все вместе, почти всегда. И на выходные - с 14.00 пятницы и до понеделника мы вместе каждую минуту. Можем иногда завезти на пару часов к бабушке с дедушкой.

Еленка

А мне интересно, когда Алинаес успевает заниматся волонтерством, помогат мужу на фирме, и учится, если она все время занимается ребенком?? Или он вместе с ней по всем мероприятиям таскается? или все-таки спихивает его на няню, а тут рассуждает, какая она выдаюсчаяся мамаша?

Автор
Еленка

Сообщение было удалено

Представляю себе, особенно утренние часы с 6-30 до 8 - очень продуктивное общение, когда все собираются на работу и в сад:) Вы опять себе противоретиче, раньше вы писали, что занимаетесь с детьми по-очереди, например, один ужин готовит, другой с детьми играет, один со стола убирает, а другой детей купает. А тут "все вместе" все делаете оказывается:)

Гость

Я не автор, я Гость:)

Еленка
Автор

Сообщение было удалено

Я сказала, почти всегда все вместе, но и конечно по очереди, как получится. Или вы думаете, пока муж детей купает, я в ванную -ни-ни, не захожу? А готовим ужин и играме тоже практически вместе хотя бы потому, что у нас так расположен дом - кухня очен болшая - 27 кв м. Сама кухня около 12 метров, а рядом - место для игр, рядом с камином (за стеклом такой, знаете). Вот там дети и играют, под присмотром отца. А я рядом готовлю, и они меня видят, и я их, мы можем разговариват. Не придерайтес:-) А с утра - я тоже уже говорила, я работаю из дома, поетому с утра стресса нет-начну я работат с 8.00 или с 8.30 - без разницы. И имея 3 ванные команты в доме, все успевают с утра помытся-побрится без стресса. А с утра тоже продуктивное обсчение, мы одеваемся, играемся, разговариваем. А вы как с утра себя ведете??

Еленка

Придирайтес, играем - а то сейчас опят прицепйтся. Ну очен трудно таким плохим транслитом писат.

ВЛ
Еленка

Сообщение было удалено

Я с утра как встану, так первая мысль о Еленке в Дании ))))

Прям она мне даже нравится начала. Врет, как партизан у немцев. Не моргнув глазом. Ну собственно так и надо. Начал врать - держись до победного конца ))

Гость

Прикольно, 3 ванные:) Дети уже сами умываются? Или вы им помогаете, в порядке партнерства - отец одного моет и одевает, мать - второго?:)

ВЛ
Еленка

Сообщение было удалено

Еленка, а что это у вас транслит то есть, то нет? )))

Еленка

а в чем проблема? вам странно, что отец занимается собственными детми? я уже писала, ето очен полезно для вырабатывания привязанности. Как ни странно, привязываешся особенно силно, если какое-то время ухаживал за ребенком именно сам, а не мама или няня.

Еленка

он у меня все время. Не было толко в начале, когда я с работы писала - там у меня русская клавятура.

Гость
Еленка

Сообщение было удалено

Да нет проблемы, что вы сразу. А ж на вас не нападаю:) Наоборот здорово, что детей четное количество, можно все по-партнерски разделить, будет ровно поровну:)

ВЛ
Еленка

Сообщение было удалено

А вот меня еще такой вопрос интересует. Вы, когда в российском ВУЗЕ заочно доучивались, как зачеты и экзамены сдавали? Два раза в год ездили из Дании в Россию?

Гость

Только жалко, что чужие тетки в яслях видят ваших детей больше чем вы (даже учитывая продуктивные утренние часы), а так мне все нравится!:)

Еленка
ВЛ

Сообщение было удалено

3 раза в год, а что?

ВЛ
Еленка

Сообщение было удалено

Надо же, опять транслита нет. А ведь только что был. Мистика (

Еленка
Гость

Сообщение было удалено

нет, не болше:-) я вед есче их и ночю вижу:-) один ребенок до сих пор спит с нами в комнате:-)

ВЛ
Еленка

Сообщение было удалено

Молоток! ))) Уважаю.

Еленка
ВЛ

Сообщение было удалено

не видно, что нет мягкого знака?? у вас плохое зрение?

Гость

О, класс! Вы ночью, наверное, не спите, сидите у кроватки, поправляете одеялко и смахиваете скупую слезу:) А потом вторую половину ночи муж по-партнерски подключается:)))

Еленка
Гость

Сообщение было удалено

нет, но если дети плачут, встаем по очереди.

Гость
Еленка

Сообщение было удалено

Молодцы!! А если вдруг один пропустит свою очередь вставать (ну например в туалете был), то потом он два раза подряд встает?

Еленка
Гость

Сообщение было удалено

а как вы думаете?

Гость
Еленка

Сообщение было удалено

Не знаю, у вас спрашиваю. Я думаю, что справедливо было бы 2 раза, в качестве штрафа.

Еленка
Гость

Сообщение было удалено

нет, лучше двойку по поведению в дневник:-)

ВЛ
Гость

Сообщение было удалено

А может проще было бы так - одну ночь встает мама к первому ребенку, а папа - ко второму. А на следующую ночь - наоборот?

Гость
Еленка

Сообщение было удалено

А если, не дай бог, расстройство желудка, полночи в туалете и пропустить 3 вставания, то потом пусть 2 следущие ночи отрабатывает. Предлагаю так.

Еленка

а может, мы так и делаем? как придется? или вам нужно поминутно отчитатся? Иначе потом опят скажете, что я все вру?:-))

ВЛ
Гость

Сообщение было удалено

А если дети эти две ночи плакать не будут? Опять нечестно получается.

Еленка
Гость

Сообщение было удалено

ето в вашей семйе такая зверская практика?? сочуствую:-) у нас все в любви и согласии:-))

Гость

Еленка)) Легко и непринужденно у меня все получается. Я же не фанатичка, тоже прибегаю к услугам яслей ( с 16 до 18) , няни (почасовка), бабушки (неограниченное время, она с нами живет и ребенок ее знает с рождения). Полдня, с утра, когда ребенок особенно во мне нуждается, я дома. Мы играем, поем и пляшем под русские детские песенки ( У вас, кстати, как с прививанием детишкам языка? Что делаете?). В 13 ребенок обедает и я укладываю его спать до 15. В 15.30 мы с мужем и ребебков выкатываемся из дома, закидываем Даню в сад и тут уже пляшем по ситуации. Либо я иду в офис на 2 часа, потом в сад за ребенком, либо я еду в на учебу (тогда ребенка забирает бабушка), я приезжаю в 19. Либо, если у меня есть договоренность- я еду волонтерствовать, общаться с бабушкой или сопровождаю к врачу дедушку, если в пятницу- так муж нас и отвезет, а , если нет- то такси мне в помощь))) Освобождаюсь тоже не поздно, не позже 19. Нарисовавшись дома я бросаю сумку и занимаюсь с ребенком. в 20 он ужинает, потом папа его купает, я укладываю спать с песнями)) . Ночью в 2 к ребенку встает отец, а в 6 я. в 8 мы просыпаемся. Основное мое отличие от Вас- это то, что мой ребенок не киснет без дела в яслях. Он дома кому-то нужен, он не помеха, которую надо сбагрить, прикрываясь "развитием")) Ха-ха)) Какое развитие получают Ваши дети, когда спят, как дворняжки на матрациках в яслях?

Alinaes

Это мой пост был)

ВЛ
Еленка

Сообщение было удалено

Э, нет, так не пойдет. Что это еще за любовь и согласие? Партнерство, значит партнерство. Отлынивать нельзя.

Гость
Еленка

Сообщение было удалено

Стоп. Любовь и согласие - это одно, а партнерство - это совсем другое. Не надо смешивать мух с котлетами. А то так можно от кучи работ откосить.

Гость

ВЛ:)))

ВЛ

7249 Гость Вот вы все правильно понимаете ))))

Д-те

И не лень вам такие глупости писать))

Еленка

Зарубите себе раз и навсегда - я своих детей никуда не сбагриваю. Я уже несколко раз сказала, что с яслями, именно етими, нам повезло, мы стояли на очереди в именно ети ясли есче до рождения детей. Именно потому, что там к детям индивидуалный подход, принцип марте мео. Я вам очен сочуствую, что в вашиш яслях дети спят на матрасиках как дворняжки. У нас такого нет. И чем отличаются ваши няни, ясли и бабушки, от наших яслей? вы лично, как мат, проводите с ребенком столко же времени, сколко и я. Мои дети не киснут без дела в яслях. Два часа с утра они гуляют и играют с другими детми, потом вместе поют-рисуют-играют. У каждого ребенка индивидуалная программа, согласованная с родителями и соответствуюсчая ребенкиному развитию. Потом они 2-3 часа спят, потом полдничают и играют, и в 15-16 я или муж их забираем. А вы что, машину не водите?? зачем вам такси??

Еленка

а любви и согласия без партнерства не бывает:-))

Alinaes

Кстати, Еленка, У Вас дети умываются- подмываются- одеваются сами, чтоли, что Вы вверныли выипон про три ванные в доме? Сколько им, напомните, а то я считала, что младшему года полтора всего.. Он сам у Вас себя обслуживает уже? Это сон в яслях такому учит?- я тогда побегу контракт переделаю... Или просто опять выипнулись, воспользовавшись оказией?)) опять

Д-те

три ванные на вырост - для родителей, детей и гостей. Уже и это вам не нравится))

Д-те

Вот у нас был хороший садик - имени Ильича, и все здесь присутствующие наверняка прошли через детский сад, так че вы теперь возмущаетесь))