На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над …
Еленка, я почитала про сады в Дании, там пишут именно про матсацики. В какой очереди Вы стояли, если Вы выбрали из того, что было предложено?))) Полдничают и играют??? А кто писал, что дети проводят в саду всего 5 часов реально, потому, что хоть и находятся там 8 часов- остальное время они спят??? В каком из этих постов Вы снова нам наврали?
Машину я не вожу.
Сообщение было удалено
Еленка, вы не заметили, что мы эээ.. шутим?
Сообщение было удалено
Д-те, я просто не поняла, какую конкретно смысливую нагрузку несет упоминание этих трех ванн в доме? К чему она это прицепила? Я что- то тут не выпендриваюсь своими условиями жизни, потому, что тут мои ванны совсем не в тему....
Сообщение было удалено
А тут никто выпендриваться не хочет, только у Еленки все выпытывают, а потом ей же это в вину ставят))
Сообщение было удалено
А с ней на этой ветке прикольно общаться. Она тут превзошла сама себя )))) Просто классика жанра.
Сообщение было удалено
Бывает.
Сообщение было удалено
cадо-мазо?
Вообще жена-домохозяйка и муж-добытчик это тоже партнерство, при условии, что начинали вместе с нуля и поддерживали друг друга каждый на своем поле. А если девочка выходит замуж за богатого папика и садится дома - то это содержанка, а не партнер))
Сообщение было удалено
У Вас дети с горки не катаются? Не бегают? ))) Вы их на поводочке водите, поди, чтобы не запачкались?
Д-те, вы оказывается адекватны:) Правильно говорите. А вы много лично знаете девочек, которые за папиков вышли? Я таких только в фильмах вижу.
Еленка, детей в яселъной группе трое..?
Сообщение было удалено
Я много знаю, только не за папиков, а за сыновей этих папиков))
Сообщение было удалено
Alinaes, ну му же выяснили, что дети с родителями 3 с половиной часа в день, не считая сборов в сад. Какие еще горочки?
Сообщение было удалено
Д-те, если бы изначально так тема стояла- я бы ни слова против не сказала бы... Но Еленка посчитала иначе- вот и оправдывается уже сто чертипойми какую страницу)))) А мы что? - мы веселимся))
Сообщение было удалено
Не, садо-мазо как раз партнерство еще какое. Классическое можно сказать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Из них двое Еленкиных
Сообщение было удалено
Неа, их там 15 человек и за ними бегают 5 теток, все в хорошем настроении, не с бодуна и с индивидуальным подходом:)
Кстати в Германию девочки едут замуж после двух недель знакомства, русские ребята естественно едут жениться на родину. Иногда смотришь - такая девушка красивая, образованная, а вышла замуж за какое-то чудо безработное, он ей золотые горы наобещал, и она не долго думая поехала. Потом начинаются депрессии, куда ты меня привез. Еще одну знаю, вышла замуж за мужика намного старше себя, он ее привез, показал свой 4х этажный дом, который он уже выставил на торги, потому что не мог платить за него, cвозил на острова в отпуск, она cхватилась за него мертвой хваткой, хотя он даже внешне ей в папы годится. Вскоре после этого он перевез ее в какую-то квартирку в многоэтажке и сказал, что деньги кончились. Она сразу начала рваться домой, он ее ни к телефону не подпускал, ни из дома одну не отпускал, в конце концов все-таки она от него сбежала.
Хм, интересно а каждая воспиталка отвечает за 3-х конкретных детей? Или любых 3-х, которые мимо пробегали?
Сообщение было удалено
Грустно. Представляете, какая у нее жизнь была хреновая на родине, что она уже на все согласна, даже с престарелым обалдуем в одной кровати спать.
Сообщение было удалено
Я в курсе, я уже давно тут сижу ))) Дания мне практически как родная стала.
Сообщение было удалено
Да этими "болонками" все магазины с салонами забиты)) И многие из этих мальчиков только делают вид, что очень деловые, на самом деле только катаются с важным видом туда-cюда)) Не все конечно, но вообще их немало)) Главное это сделать деловую мину, мол я не содержанка, а владелица собственного бизнеса, а в тот бизнес приезжает только наряды демонстрировать))
Сообщение было удалено
У нее была абсолютно нормальная жизнь, хорошая семья, которая кстати была против этого брака, престижная работа, просто подумала, что нашла миллионера, пусть и престарелого, устроила свою жизнь))
Сообщение было удалено
Не, ну почему же.. У нас в вечерней группе , куда ходит мой ребенок, тоже 5 детей и две воспитательницы.. тоже индивидуальный подход, самый лучший садик и все такое... толку-то... Никому мой ребенок так не дорог и не любим, как мне и его отцу.
Сообщение было удалено
Да понятно, что всякое бывает. Вон я по запросу русские в дании зашла на какой-то форум, так там одни рады без меры. а другие жалуются - муж бьет, из дома не выпускает и всякое такое. Люди везде люди. Разные и всякие.
Alinaes, извините что не в тему - как у вас прошло то мамино обострение, когда она хотела ДНК Дани на анализ взять, каков результат ее поведения? А то я не нашла, писали ли вы об этом - тогда в теме все на самом интересном месте заглохло :)
Сообщение было удалено
Партнёр (фр. partenaire) ≈ компаньон, товарищ, соучастник в каком-либо деле.
Сообщение было удалено
Ну так и пусть папа будет бАлСой начальник, маме-то чего неймётся? Компенсация комплекса серой мышки?
Сообщение было удалено
так сколъко же детей в яселъной группе..? если 3 - то получается, что Дания настолъко пустынна, что на детских площадках 3 детей не наберётся.. если болъше - то как воспитатели следят за своими подопечными в такой толпе и опеспечивают индивидуалъный подход..?
Анна, да знаете, как-то так и заглохло... никаких писем не приходило, никто тему эту больше не поднимал. Свекровь тогда не в себе была, у нее депресс дикий был. Мы ее к врачу сводили, ей таблетки прописали и она у нас к психологу ходит раз в 2 недели, там душу освобождает. Мне жаль ее, как мать, не дай Бог пережить собственное дитя. Сейчас у нас тихо и спокойно. Но я не исключаю, что она анализ-то по-тихому все же сделала)))а результат... ну каким мог быть результaт, если у нас с мужем любовь и никто никому не изменяет?)))
У нас рядом ясли, там человек 15 детей на весь садик. И 3-4 воспиталки с ними. Одна жуткая тетка, прокуренная, грубая, остальные вроде ничего, милые девушки.
Сообщение было удалено
так они всей толпой пасутся, или группами вокруг своей воспитателъницы..?
Да что результат положительный был бы - это без сомнений. Я про то, что вроде за согласие на анализы собирались взять с нее согласие к врачу сходить? Ну вроде все удачно завершилось - а к врачу она ходит покладисто видимо потому, что результат анализов получила)))
Сообщение было удалено
У них там площадка для выгула отгороженная, они все вместе играют, а воспиталки рассредоточены по всей площади, подробнее не присматривалась))
Сообщение было удалено
а как же индивидуалъный подход..?
Сообщение было удалено
Д-те, ну вы лично знаете таких дур, чтобы за папика и просто дома сидела? Я - нет. Одну знаю причём не в Германии а в Киеве, откуда я родом, он её на 35 лет старше, она родила ему 2 детей и он ей помог открыть рекламное агентство и агенство недвижимости, она набрала туда персонал, который работает, она только контролирует и направляет и да, посещает фитнессы и дорогие салоны и это я считаю нормально для женщины следить за собой, она прекрасно выглядит.
Сообщение было удалено
Ну не на прогулке же, что там может быть индивидуального
Сообщение было удалено
Ну я примерно про это и говорила)) Зиц-председатель Фукс))
Сообщение было удалено
А это только подтверждает что детей мало и что многие детей в дет сад отдавать не торопятся.
Хотя в Кёльне надо за 3 года в очередь становится чтобы место получить в садике.
Сообщение было удалено
Возможно, но это совсем не хуже, чем быть дальнобойщицей или водительницей городского автобуса )))
Сообщение было удалено
Найт а вы уверены что для учебного заведения так уж важна его оценка как комфортное? В том же Итоне мальчики обязаны встать в 5 утра и принять ледяной душ в любое время года. Строгий режим дня, никаких волынданий хочу-не хочу, высокие требования к знаниям. Я считаю это очень правильно.
Для высших учебных заведений есть только один показатель - уровень знаний и мышления которое там получают.
Сообщение было удалено
Крайне неудачное место для игр: возле камина за стеклом.
Сообщение было удалено
Кстати в Москве половина водителей автобусов, трамваев и троллейбусов - женщины. Не по призванию и не из-за партнерства, а потому что там платят мало, мужчины не хотят идти.
Сообщение было удалено
Во всех английских частных школах условия почти спартанские, быт простой. Из мебели - кровать, тумбочка, стол, никаких изысков. Дети все бегают простуженные, сопливые, их никто не лечит, т.к. это не болезнь. Чем круче школа, тем жесче правила. Работала в этой сфере, знаю.
Сообщение было удалено
В Европе тоже по этой причине.
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Сообщение было удалено
Мотористка, а насколько счастливы эти мальчики? Нет, это замечательно, что они выходят оттуда образованными и закаленными. Но насколько счастливыми? Вы правда считаете, что это такое уж счастливое детство, быть обязанным встать в 5 утра и поливаться ледянной водой при любой погоде, когда твои желания никто и в грош не ставит и ты как личность не существуешь?
Сообщение было удалено
обливание ледяной водой не обязателъно означает подавление личности.. всё зависит от атмосферы в этом заведении.. умелый воспитателъ может внушитъ пацанам мыслъ, что обливатъся холодной водой - это круто.. и они будут обливатъся, и даже кайфоватъ при этом..