Девочки, Gala, Уставшая, Тоже новая, Вера, Леля, Nata, O и многие другие, общавшиеся в темке середины 2007 года "Дети мужа от прежнего брака". Где вы, как вы? как у вас сложилась жизнь, какие уроки вы …
Meshugaat что непонятного?!? Моим ребенком занимаюсь только я, и мужа ни о чем не прошу. А он своего ребенка хочет взять на наше "совместное" воспитание. Но ведь понятно, что "совместного" не будет, всё будет на мне!
Сообщение было удалено
ужас какой бред.
ты вообще психически здоровая???????
235, блин, ну не надо передергивать! РевноваЛА! НенавидеЛА (и то не его, а мать)! Ну в прошлом эти глупости, в прошлом. Не надо мерять всех по себе. Не все эгоиски, не все злобные стервы. И не все мужики готовы отказаться от родных детей ради новой письки.
НЖ- 234 - ПЯТЬ БАЛЛОВ ПРОСТО, надо иметь ввиду
Но-шпа, а какая такая "любоффф" может быть у детной женщины к мужику, к-й не занимается ребёнком? Если дети - это наше всё и т.д)))
эгоиски=эгоистки
Сообщение было удалено
У него очень мало свободного времени. С моим ребенком он этого не делает. А со своим делал, когда жил с ними, но тоже в силу занятости нерегулярно. ПРоще ему было взять дочь и поехать в выходной день к гости к родственникам. Как вы думаете, почему? Ответ прост - девочку там занимает кто-то, тот кто её давно не видел. Это проще, чем приучить каждое утро заправлять постель, или мыть посуду, или понимать по часам...
Но-шпа, это не у вас падчерица с заторможенным развитием?
У меня тоже мало свободного времени))) Я как то всё успеваю. Муж у меня ребёнком меньше занимается, но и гуляет, и играет, и купает.
Но-шпа, а, если не секрет, он нужен для зарабатывания денег и секса? Или только для секса? Или ещё для чего?
Сообщение было удалено
А что любят мужчин за отношение к чужим детям? Или за отношение к себе самой? Я знаю, что меня мой муж любит, но разрывается между мной и ребенком. И он не обязан заниматься моим ребенком ровно как и я не обязана заниматься его дочерью. Сугубо добровольное дело.
Не обижайтесь только. Издеваться и не думаю.
258 у меня
260 Так у вас любовь как в 18 лет? Просто так? Не за что? Потому что "люблю" и всё?
Классно, я как то с возрастом циничнее стала. И в любви. Хочу заботы и внимания к себе и своему сыну.
Сообщение было удалено
ну конечно от этого я застрахована быть не могу. Но вот чисто с практической точки зрения, я -работаю, мужчина-работает. И с кем будет ребенок 8 летний? С моими что ли родителями? Ну в качестве исключения-возможно. Но не более того. Или мужчине брать отпуск на это время? Да щаз.
ну а если возьмет- значит я в свой отпуск поеду одна, и я постараюсь поехать не в деревню, к дедушке, а на какой-нть популярный курорт в компании незамужних или разведеных подружек :)
Сообщение было удалено
еще одна бездушная
Сообщение было удалено
а, так ты согласна с фактом что твой муж- подлец! браво!
Сообщение было удалено
вот и доказательство твоего психического расстройства
Сообщение было удалено
Наверное, самый лучший совет - прислушайтесь к себе, что нужно ВАМ, и поступайте так, как удобно вам.
Сообщение было удалено
"Бы" не катит - не поймет. Вы дайте ему на своей шкуре почувствовать.
Сообщение было удалено
Я знаю, спасибо! :)
Сообщение было удалено
Да хоть горшком назови - мне пох!
Сообщение было удалено
Вот и я себе это же говорю, что у меня реально идеальная ситуация из возможных с т.зр. наличия ребенка от 1 брак. Разумом все понимаю, но ничего поделать не могу со своим негативом. Придется духовно расти, что ли.
Сообщение было удалено
ну вы в какой то мере тоже, новая эээээ как бы так скзаать
Кака- я без злобства говорю, просто на вас зеркалирую ваши же слова
275, так кто спорит, новая. Но никогда я не требовала от него отказаться от сына. И сам он не отказывался.
Meshugaat, вы такая смешная))) у вас с этим мужиком еще ничего серьезного нет, одни слова. А вы уже наследство делите, которого нет. За детей своих переживаете, которых может и не быть. За мужа у вас сердце болит, который вам и не муж и не обязательно, что он им станет... Смех, да и только...
А я лично думаю что НЖ это просто форумный тролль...не бывает в жизни таких ситуаций! или она ооочень многого не договарвиает - например, может, её муж тайком деньги таскает своей бывшей семье? или платит нормально, что её бесит и она вымещает свою злость тут на форуме, сочиняя утешительные для неё истории и шокируя нас всех. Написать-то можно что угодно, что вы ей верите как маленькие.
Сообщение было удалено
Я не согласна. Не такая вы уж и новая, при наличии своей дочки от 1 брака... В смысле, не молодая и не наивная.
Сообщение было удалено
Вроде все рассказала. Деньги тайком не таскает, потому что я распоряжаюсь финансами в нашей семье и знаю, куда. кому и сколько идет денег. Платил 4 года честно установленные алименты, а потом перестал и сейчас не платит. Наверное, вам просто трудно поверить, что такое бывает.
Сообщение было удалено
Я тоже хочу внимания к себе, но моему ребенку и без НМ хватает внимания и заботы. Но представьте себя на месте мужика. от которого требуют внимания и заботы к постороннему для вас человеку, пусть даже ребенку.Я это прочувствовала, когда именно требуют, заставляют, вынуждают. Это жесть! От этого бежать хочется. И если себя так вести с мужчинами, то понятно, почему так много разведенок, не устроивших свою личную жизнь.
И не молодая и не наивная. И не претендую на это. Но для мужа новая и всего лишь.
А вас наивной уж никак назвать нельзя. Сначала целенаправленно увела мужика из семьи, потом сделала все, чтобы он бросил своих детей... Наивностью и не пахнет.
Алина, и по-моему, я не выгляжу злой! Вполне удовлетворенная жизнью, собой и в целом женщина. :)
Да, вот я спрашивала тут одну БЖ - она мне так и не ответила. кто у них подал на развод... Наверное, она...
Сообщение было удалено
Да, сейчас я, наверное, не наивная. А была до свадьбы. Верила в то, как хорошо мы будем дружить с детьми. и что они к нам в гости приходить будут, и подружатся с нашими! Была очень наивная. А сейчас. конечно, нет. Но только в этом. Во многом ещё я романтик и верю в хорошее, и плАчу под мелодрамы :)
Сообщение было удалено
конечно-конечно, вам виднее моя ситуация, вы знаетеи все детали наших отношений, и про то, что у меня за душой, что я своим детям в наследство оставлю :) Не буду даже спорить.
Сообщение было удалено
не бегите. живите, как жили. Пусть он со своей дочкой сам общается. Установите рамки. Я не прошу, чтоб ты зашивался с моим ребенком. А ты, в свою очередь, не требуй от меня заботы о своей дочери, волохайся с ней сам!
Сообщение было удалено
МНе поверить не трудно, я видела таких мужиков, которые не знали сколько стоят детвские вещи и своим детям забывали послать деньги. Ну и что? Там БЖ вас не дергает денежным вопросом, вот и весь вопрос. Я своего БМ тоже никогда не дургаю. И НМ никогда в наши алиментные вопросы не вмешивала, а вот мой НМ все время все финансовые проблемы с его дочерью пытается чтобы решала я. Вплоть сколько денег давать бабке на воспитание ребенка. Уж сколько считаешь нужным - столько и давай, но и чтобы мы с тобой с голоду не померли.
Сообщение было удалено
Конечно, о чем тут спорить? ничего того, что вы навоображали, еще и в помине нет. Сказка такая есть. "Бедная Эльза". "Да родится у нас сыночек, да вырастет такой обалденный. да пойдет как-то в погреб за вином... тут на него с полки мотыга упадет и убьет его насмерть..." бла-бла-бла... Варианты помимо ваших не рассматривали? Завтра вам кирпич на башку упадет - и нет вас. И мужа нет. И детей нет. И наследство некому делить. Так интереснее?
Гость- подумали бы лучше, что будет, если ВАМ кирпич завтра на голову упадет, и детки останутся сиротами, а муж вдовцом. И приведет новую жену, мачеху вашим детям, такую, обычную, не особо чадолюбивую, из серии НЖ. Об этом подумали бы лучше, поразмышляли на досуге
Не нужно желать людям того, чего не хотите себе сами.
А доказывать вам что бы то ни было= не собираюсь. Мне, Как верно сказала. НЖ, по на то, что вы думаете про наши отношения. Мне главное, что думаем мы, и что думают наши близкие :)
Сообщение было удалено
А я знаю. И не одного. Причем, вернулось очень страшно, поверьте. Я, посмотрев на это, боюсь совершать поступки, которые могут принести неприятности другим. Извините, что немного не по теме.
Сообщение было удалено
когда я буду на том свете - мне будет пофигу земная суета))))
Я ничего не думаю про ваши отношения. Потому как особо никаких отношений НЕТ. Брака НЕТ. Детей НЕТ. Общенажитого НЕТ. А вы пытаетесь продумать свою жизнь на сто шагов вперед. "Человек предполагает, а господь располагает." Не гневите судьбу...
действительно :) хоть в этом мы с вами согласны. Вот и не будем об этом думать
Гость, повторюсь,вы лучше меня знаете о том, как обстоят у меня дела ;) ничего обо мне не зная, ну да ладно, не буду вас переубеждать
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете, что если бы он не был подлецом, с ним этого бы не случилось? Может, ему так на роду написано было! А за что о вашему, расплачиваются невинные убитые дети,если вы такая сторонница бумеранга? Что они, по-вашему сделали? Те, которые погибают в авариях, или катастрофах, или остаются инвалидами?
А я считаю, что правильно делает Meshugaat, планируя свою жизнь заранее. Я тоже на годы вперед планирую и предотвращаю вред до того, как он случится.
А если жить как страус, то и будут вас все кому не лень... в задницу.. пока у вы голову в песок.. простите за прямоту.
Сообщение было удалено
Я тоже в бумеранг не верю. Всё можно к ситуации за уши притянуть. "О, споткнулся зараза! Нос расшиб! это за то, что плохо обо мне подумал!"))) Ерунда всё. Живет народ, жирует, ворует, наглеет и горя не знает. А честненькие и добренькие вечно в нищите и дерьме. Не бумеранг получаеттся, а ***ня какая -то))))
Сообщение было удалено
Так вы же сами обо всём нам поведали. Отсюда и выводы. Или наврали с три короба?))))