Гость
Статьи
Девочки с темы "!Дети …

Девочки с темы "!Дети мужа от предыдущего брака", как вы сейчас?

Девочки, Gala, Уставшая, Тоже новая, Вера, Леля, Nata, O и многие другие, общавшиеся в темке середины 2007 года "Дети мужа от прежнего брака". Где вы, как вы? как у вас сложилась жизнь, какие уроки вы …

Meshugat
4 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Meshugaat
Гость

Сообщение было удалено

это вы на основании пары фактов сделали выводы несусветные.

pechal
НЖ

Сообщение было удалено

Желаю тебе, чтобы через какое-то количество лет тебе на пути встретилась такая же стервоза, как ты, увела мужа, ну или доила бы его по полной. А ты бы мотала сопли на кулак. Хотя, я думаю, ты на край пойдешь. Прибьешь мужика своего и о любви не вспомнишь. Кстати, муж твой тряпка. Это хорошо, что его дети не общаются с ним, особенно, если есть пацан. Не будет с этой женской подстилки пример брать.

Про бумеранги

Вообще-то, они есть. Вот один, на мой взгляд, самый бумеранистый. Моя мать работала в 80-х в некой конторе с одной дамой и мужчинкой, которые сошлись вместе, побросав своих половин и детей. Причем скандал был тогда неимоверный, так как жена мужчины покончила с собой, а муж женщины умер позже, от сердца. Про судьбу детей я ничего не знаю, но хорошо помню, как не меньше года разговоров было.

И вот, лет двадцать прошло, опять у людей шок - встретил кто-то эту дамочку, была вся такая жизнью побитая, и оказалось, что у нее и сын, и муж погибли вместе, она осталась одна и просто уже доживает свое. А оправиться после этого она уже не смогла. Вот только жить ей еще не так мало, не такая и старая.

Про бумеранги

Насчет других бумерангов, типа погибающих детей или других несправедливостей, хорошо почитать Лазарева, мне так очень понравилось, хотя многие его не воспринимают. В общем, вкратце-кирпич никогда просто так не упадет без решения "свыше", а человек, нарушающий законы бытия, все равно заплатит.

НЖ
pechal

Сообщение было удалено

Ник у вас такой... Жизнь тяжелая, наверное? Это вам бумеранг, чтоб другим плохого не желали. Так и будете расплачиваться, пока к людям не начнете хорошо относиться :)

Гость

Про бумеранги а вот скажите, если отчим склоняет к сожительству падчерицу, а мать родная на это смотрит сквозь пальцы, вроде не замечает. Это кому бумеранг вернется? Отчиму, падчерице за сексуальность не по годам или матери за "типа не замечала"??? Это тоже тема из разряда дети от первого брака и всё что с ними связано.

НЖ
Про бумеранги

Сообщение было удалено

А я вот знаю пару, побросали своих нелюбимых, поженились, родили детей и прожили в любви и согласии до глубокой старости :) Где тут бумеранг?

НЖ

А ещё я жнаю, одна девочка страшилки другим рассказывала-рассказывала. про то, как дядьки злые девочек в подворотнях убивают, а потом однажды вечером домой возвращалась, а в подворотне на нее дядька напал, изнасиловал и убил! Потому что "не зови лихо, пока лихо тихо"!

Про бумеранги

306, ну я же не могу вам перепечатывать несколько изданий, не проще ли самим почитать литературу? Только если такие вещи типа "диагностика кармы" вызывают скептицизм, то смысла и читать нет. И выводы про чужие ситуации лучше не делать.

Про бумеранги

НЖ, по п. 308 повторюсь - выводы про чужие ситуации лучше не делать.

Meshugaat
Про бумеранги

Сообщение было удалено

если бы Лазарев писал про бумеранги за наши ошибки- это одно. Да даже если за наши ошибки в прошлых жизнях. Да. это было не по-христиански, но по крайней мере нравственно. А писать, что вот у этой женищны не складывается жизнЬ, тк ее прабабка откзаалась от брака по любви и вышла замуж по расчету... Извините, это бред сивой кобылы

Гость
Meshugaat

Сообщение было удалено

а чего несусветного? Брак не заключен. Срок отношений мал. Детей общих нет. Все сделки с недвижимостью - в далеком будущем. Зато в настоящем - куча переживаний о том, чего может и не быть вовсе в реале. Что я придумала?

Meshugaat

Мужчина переехал ко мне жить из другой страны (решили, что он ко мне в Россию, а не я к нему в его страну, хотя обсуждали оба вариант), сделал официальное предложением моим родителям, свадьба весной. Врет наверное, да? Мне наверное верить ему нельзя, да? Ой, спасибо, открыли мне глаза, теперь буду знать

Гость

Можно сколько угодно рассуждать о том, что будет. А я говорю о том, что у вас есть на данный момент.

и еще раз повторю - рано дергаетесь. Даже НЖ вам рассказывала, что отлучение мужа от детей и полное приручение к ней-любимой происходило постепенно, а не на раз-два... МУЖА, заметьте. А не дядьки, который сегодня руки просил, а завтра, может быть, передумает.

Про бумеранги

311, да не верьте на здоровье, дело ваше. Это от вашей веры никак все равно не зависит.

Meshugaat

Гость, да считайте как хотите- мне пох

Про бумеранги

Вот хотелось бы у Гостя 185 спросить, почему незаконна дарственная супругу на свою часть имущества. Я ничего не нашла на эту тему.

Meshugaat

если мне память не изменяет, притворной будет сделка купли-продажи между супругами, но не дарственная

Meshugaat

а может, гость, вы и правы.

Вот взбешусь я на него и его ребенка, и пошлю его на три веселых буквы. Вот сейчас он поехал дела завершать в ту страну, и берет ребенка на выходные, о чем мне и сообщил. У меня моментально испонртилось настроение и я срочно собаралсь себе дела приудмывать на вечер, чтобы дома не быть, И на смс особо отвечать не буду. Глупо? да. Но не могу лицемерить, радуясь за их веселое времяпрепровождение

Но-шпа

319 Вы только не делайте это на зло, без мстительного настроя! Ну вот образовались дела... Без напора и резкости надо постараться. Хотя понимаю, как это непросто... Надо ведь, чтобы до него дошло. Я тоже так делала. Но, поверьте, до мужчин всё доходит очень до другому, или вообще не доходит. ПОэтому или прямым текстом, или никак.

Гость
Тоже новая

Сообщение было удалено

Вы не Господь Бог, всё знать. А он не Антожка, видит немножко.

Насчёт нечистой совести - то-то НЖ тут на форуме сутками просиживает, доказывая себе и окружающим, как у неё всё звездато. Была б счастлива - молча наслаждалась бы своим счастьем, а не спорила б тут до хрипоты. Знает таки кошка, что сметанку съела, и хозяина боится.

Тупая вы, НЖ. Ну очень тупая. Не дай Бог вам понадобится помощь от кровных братьев и сестёр ваших детей. Жизнь она, знаете ли, длинная. Знаете ли вы, например, о болезнях, в основном раковых, когда позарез нужны для спасения жизни стволовые клетки человека с подходящим ДНК? В первую очередь это родственники. Как бы вам и вашим детям на поклон к тем ненужным идти не пришлось, а?

Не примите за проклятие и угрозу - я вам просто-нарпросто вполне возможный вариант пресловутого "бумеранга" показываю. ДАй вам, конечно, Бог здоровья, и детям тоже.

Вполне возможно, что бывшая вашего мужа тоже все это заслужила, как и его дети от первого брака. Людей в Бухенвальде жгли в одной из прошлых жизней(утрирую и почти несерьёзно пишу). Возможно, это они сейчас свою карму отрабатывают.

Но! Загвоздка-то тут в чём? Своей жестокостью и неправотой вы себе в это время черную карму зарабатываете. Можете в это верить, а можете нет - вы мне скорей напоминаете трёх обезьянок(знаете, наверное, эту аллегорию, её только слепой не видел). Но в этой Вселенной царит равновесие, и если вы вместо того, чтоб ожесточаться да воевать с детьми малыми, глаза раскроете да оглянётесь вокруг, вы это заметите.

Как там в Библии написано - имеющий уши, да услышит.

Имеющий глаза - да увидит.

Гость
НЖ

Сообщение было удалено

БЖ на двух работах работает, некогда днем на форумах сидеть. На развод подал муж. Чувство вины у него огромное,потому что не в чем ему меня упрекнуть, он мой первый мужчина и жили мы счастливо 17 лет. И он знает, что любила и люблю его больше жизни. После развода,казалось,мир рухнул. Поверить в такое было невозможно. Все мы,и Вы,НЖ, верим,что минет нас чаша сия.

Вы пишите,что готовы убить мужа за измену. Что если будете уверены в безнаказанности,можете убить БЖ и детей,если будут мешать. Почитав Ваши посты,понятно,что по трупам пойдете,если нужно. Встретите когда-нибудь достойного противника.

Гость
НЖ

Сообщение было удалено

Вот попал бедный мужик! Не любовь у Вас это, а психическая привязанность. Если любишь,ничего плохого любимому сделать не сможешь! А тут еще предупредила:уйдешь--убью!

Meshugaat
Но-шпа

Сообщение было удалено

как? дорогой, мне плевать на твоего ребенка и, пожалуйста, не упоминай про него в моем присутсвии? так что ли? я не могу так его обидеть

Meshugaat

Гость 321- НЕ СВЯТОТАТСВУЙТЕ насчет Холокоста. Не богухульствуйтеа. ЗА что 5 миллионов евреев убили? Кому что сделали эти простые, тихие, богобоязненые люди? 90 процентов из которых женщины, дети, старики? 5 миллионов человек. Все эти люди заслужили газовые камеры?

Гость

325 - это вы меня спрашиваете? Я ведь не господь Бог, откуда мне знать?

Meshugaat

ну и не говорите нонсенс, ради Бога

Соня

Народ, только меня НЖ достала со своим морализаторством?

НЖ спасибо за ваши вредные советы). Вас все услышали.

Есть закон бумеранга или нет - пусть решает судьба. Кинул отец своих детей - пусть кинул. Не он первый не он последний. Обанкротили вы его - отлично. Можно кого-то кроме Вас услышать.

Девочки - кого интересуют практические совете, на другом сайте прикольные вещи откопала, если нужно - скину)). Очень логично все мужиком расписано. Мне понравилось)).

Meshugaat

Соня, вы не спрашивайте, давайте.

Лично я считаю, что нужно разные мнения слушать, под разными углами смотреть на ситуациюю, чтобы потом сложилось свое.

Есть сказка ивзестная, про Золушку. Можно ее пересказать от имени Золушки несчастной, от имени мачехи, от имени сестер.Все будет по тексту, но... сразу будет видно, что у каждого своя правда. И у Золушки, и у мачехи, и у отца, и у сестер. Так что вот так

ПАНДОРА

Но-шпа, доброе утро. Ну не отстану я. Вы мне про любовь так и не ответили))) Что он для Вас? Ваш мужчина? Или у Вас любовь "просто так"?

В чем выражается его забота о Вас? Раз Вам не нужна его забота о ребенке.

Вы мне ответили общие слова, что никого нельзя заставлять. Так это и ежу понятно, что насильно добра не будет. Я говорю об отношении. Когда ДОБРОВОЛЬНО. Когда САМ. Когда ему ПРИЯТНО делать приятно Вам и самому близкому для Вас человеку (я всё к детям возвращаюсь).

Объясните мне неразумной, в чем любовь у людей, которым не интересны самые близкие своих половинок. В сексе, в деньгах, в походах в театр? Только не общими словами, пожалуйста. А на бытовом уровне.

Очень интересен уклад жизни таких пар.

Зимняя Вишня

знаю я одну такую НЖ.

жена моего бывшего мужа:) точно такая же наглая и без капли совести, морали и сострадания. тоже "выстрадала" свое "счастье". Боролась как могла.

НЖ ,можешь меня спросить- кто подал на развод, отвечу Я, на твой след. вопрос- почему мол не боролась, отвечу, потому что любовница была такой же как ты, и я знала, чувствовала, что если буду все это продолжать, то попаду в психушку, а детям нужна здоровая мама. и да- Я ЛЮБИЛА своего мужа, потому дала ему СВОБОДУ!

Зимняя Вишня

они поженились, она начала качать свои права, тоже топала ножкой и требовала от БМа чтобы он отказался от детей.Мол, они мешали ее счастИю. Слава Богу, он оказался не конченным подлецом, и не такой тряпкой как твой муж, и сразу расставил все точки. И она смирилась. Но не на долго. быстро родила ему двоих детей (как однако похожа ситуация с НЖ, не правда-ли), думая, что тем самым, сумеет добится своего. ага, фиг ей. Даже если она распоряжалась финансами, он находил средства, врал ей, что им задерживают ЗП, и содержал НАС (на тот момент я получала второе ВО), сделал в кв-ре кап ремонт, отправив нас на море. и еще много чего

ПАНДОРА

НЖ, если не сложно, может и Вы ответите на 330 мой вопрос. В чем удовольствие от друг друга на бытовом уровне (не про то что у вас ТАКАЯ любовь, а на примерах). В чем выражается его уважение и забота к Вам? Только не про то, что он бросил всех ради Вас. Он бросил всех, просто потому что бросил. Вы тут не причем. Будем реалистами. Просто так легче, жить наплевав на всех)))

Зимняя Вишня

первые годы они жили хорошо. насколько я слышала. любовь, и все такое.

но годы проходят, и любовь- тоже. и вот, спустя 8 лет они живут почти врозь. она с детьми- в городе, а он- купил дачу и удалился в лес, на берегу речки. приходит он домой раз в неделю, а она психует и требует его домой. а ему ПОХ. он устал от такой распрекрасной НЖ, и все ее угрозы что убьет его, и убьет сама себя на него не действуют

Зимняя Вишня

НЖ, "наша" НЖ тоже думала, что я с детьми должна жить и мучаться, однако все получилось наоборот:)

Когда она слышит от общих знакомых, как я живу, где я путешествую и отдыхаю, какие машины дарит мне муж, в каких магазинах я одеваюсь, у нее злость и досада на лице появляются. как так, мне же положено убиваться и мучаться, а я тут, понимает, живу в свое удовольствие:))))))))

Зимняя Вишня

и, кстати, у моего мужа тоже есть дети. Я никогда не препятствовала ему с ними общаться. и помогать финансово. потому что это его ДЕТИ. КРОВЬ и ПЛОТЬ. и ГЕНЫ. (не одна же его жена их рожала, как смогла бы утверждать НЖ:)) )

Зимняя Вишня

НЖ, живите и радуйтесь...пока...

потому что не знаете, как завтра может жизнь к вам повернуться.

а, и добавлю, я БЛАГОДАРНА "нашей" НЖ, за то что она в свое время сделала все, чтобы поженить на себе моего БМ-а:)))

в противном случае, я бы не встретила такого замечательного человека, как мой нынешний муж:)

Гость
Про бумеранги

Сообщение было удалено

Искала опять про это, не нашла. Но стопудово было - сама удивилась, когда прочитала. Видимо тот юрист был не особенно компетентен в вопросе, потому что на других сайтах все советуют именно дарственную или брачный договор... Так что можно расслабиться))) Хотя, где найти такого недальновидного мужика, чтоб всё свое подарил? а вдруг развод?

Да и вообще: "В договоре дарения может быть обусловлено право дарителя отменить дарение в случае, если он переживет одаряемого." Т.е. он получит всё обратно и может распорядиться этим по своему усмотрению.

Короче, основная наша задача не оставить имущество за собой лично, а обезопасить его от дележки между неугодными нам лицами после нашей смерти! Срочно составляем план действий!))))

pechal
НЖ

Сообщение было удалено

А у вас какой ник НЖ - ассоциации разные напрашиваются, не очень приятные. А насчет тяжелой жизни, правда, было. Такая же шустрая как вы папашу моего в свое время увела. Так вот маме моей конечно тяжело было, особенно материально, но она держалась, двоих детей подняла. А вот мне было тяжело сознавать, что где-то есть отец, которому на нас наплевать. Да и у брата в жизни не было бы так много сложностей, если бы в свое время крепкая мужская рука поддержала его. Мы выросли, у каждого свои семьи, но осадок в душе остался. Теперь насчет того, что я другим добра не желаю. Вы меня то с собой не путайте. Это вы желаете зла детям своего мужа. В вашем посте это прозвучало: вы беситесь, что они вообще существуют на белом свете, бедняги. А им я желаю вырасти счастливыми, богатыми, умными несмотря ни на что. Еще может их папуська будет с них алименты требовать. Жизнь длинная, всякое бывает.

Гость

Я вот чет никак не пойму, чем НЖ хвалицо. Тем, что отхватила себе мужика без сердца, без совести, без характера, да теперь еще и на шею себе посадила, безработного-то? Да бывшая стопудово его сама выпнула, кому такой подарок нужен. Видать НЖ совсем отчаялась себе кого-нибудь найти,а так хоть штаны в доме.

Гость

Да ладно вам на НЖ нападать. Пусть живет, как хочет. К чему лукавить? Да все, кто вышел замуж за детных мужиков, были бы счастливы, если бы его дети ничем о себе не напоминали...

Тема не об этом. Мы тут решаем, как обезопасить свое барахло от посягательств "лишних" наследников...

Но-шпа
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Доброе утро! Ваши вопросы меня даже как-то в тупик поставили :)) За что же я его люблю? В чем же выражается его забота обо мне? Наверное, в том, что мы регулярно общаемся о высоком, что имеем схожее мировоззрение, наверное, в том, что он меня в курсе своих дел держит (даже обидных для меня - тёща попросила, я сделал для неё, для ребенка), в том, что заботливо возит и встречает с работы, в том, что выслушивает мои рассуждения и сомнения, в том, что ласковый и внимательный в интимности. Хотя в сущности это не такие большие заслуги. Я предупрежу вашу возможную иронию. Но для меня очень важно не только получать любовь, но и отдавать её. Мне самой очень приятно готовить ему по утрам завтрак, ждать его по вечерам, общаться с ним, дарить ему радость секса, с которым в первом браке у него были немыслимые проблемы... Мне нравится ходить с ним ВДВОЕМ в кино/театр, нравится планировать ремонты, он поддерживает мои дизайнерские фантазии. Я вижу. что ему со мной интересно и хорошо. Но вот у меня один пунктик - я воспринимаю его тёщу и дочь как свидетелей его прошлой любви, которую он потерял не добровольно. И они для меня конкурентки, что ли... Как собственно и я для них...

А он мечется, потому что вероятно понимает эту причину.

Но-шпа

ПАНДОРА, какие еще вопросы? :) Отвечая на них, я лучше разбираюсь в себе. А вы участвовали в моей ветке?

Но-шпа
Гость

Сообщение было удалено

Если барахлом называть недвижимую собственность, то всё зависит от каждого случая в отдельности. Допустим свою квартиру я обезопасила договором "купли/продажи в пользу третьего лица". Кому интересно, могу поделиться опытом.

Но-шпа

ПАНДОРА, Вы знаете, я как раз не очень верю в любовь "за что-то". Это уже не любовь, это тупая выгода. Неважно выгода материальная или моральная. Я тебя люблю потому что ты даешь мне деньги/делаешь домашнюю работу и т.д. Это уже следствие любви. Я люблю мужа просто потому что у нас с ним есть достаточно много общих точек, но кроме детской (к сожалению).

Но при этом как и все вы я живу в материальном мире и потому прекрасно осознаю, что (как вы выражаетесь) "просто любить" дело неблагодарное. Быстренько сядут на шею и ножки свесят. Поэтому я люблю мужа, но не готова делить свою недвижимость с его ребенком и тем более жертвовать своим комфортом во имя сироты и её бабушки. Хотя, если бы у нас с ними сложились теплые отношения, мне было бы не напряжно сходить для неё в магазин за продуктами, или сделать уроки с девочкой (чем я периодически занималась). Но у нас, видимо уже никогда, не смогут сложиться теплых отношений, они терпеть меня не могут, просто потому что я живая... Я пробовала летом общаться с тёщей, пробовала разговаривать о девочке, о её развитии, о её ситуации, а нашем будущем. Она кивала и улыбалась в лицо, а потом до меня общие знакомые доносили перевранные мои слова и сплошной негатив. Я с такими лицемерными людьми дела иметь не могу, я не могу себя так не уважать, общаясь с ними.

ПАНДОРА, я доступно выражаю мысли?

Гость

Про бумеранги, вот, нашла, наконец-то:

Вопрос: "как супруг может подарить супруге квартиру, которая является общей совместной собственностью?"

Ответ: "В данной ситуации подарить не может никак.

Есть несколько вариантов решения вопроса.

1. Обратиться к нотариусу и получить свидетельство о праве собственности супругов. Это необходимо для того, чтобы определить доли в имуществе. Зарегистрировать право собственности, затем - подарить.

2. Заключить брачный договор, определив, что квартира является собственностью супруги.

3. Заключить соглашение о разделе имущества супругов, нажитого в период брака, указав в соглашении, что квартира переходит в собственность супруги."

т.е. - пока судом официально не выделена доля мужа он не может ее подарить никому, даже жене.

Гость
Но-шпа

Сообщение было удалено

делитесь, конечно. Может кому-то пригодится ваш опыт.

Гость

к 346.

"Оформление дарственной на супруга

Вопрос

Добрый день! В браке куплена квартира, в равных долях на каждого супруга.Если сейчас один из супругов оформит дарственную своей доли на второго, как будет происходить раздел такой квартиры в случае развода?

Ответ

Прежде чем подарить свою долю другому супругу, необходимо сначала произвести раздел общего имущества. Так как, даже купив квартиру в долевую собственность, все равно она будет являться совместно нажитым имуществом и второй супруг будет иметь право претендовать на 1/2 долю в праве собственности от доли второго супруга. В соответствии со ст. 38 СК РФ раздел общего имущества супругов может быть произведен как в период брака, так и после его расторжения по требованию любого из супругов.

После раздела совместно нажитого имущества, один супруг сможет подарить долю другому. В случае развода, супруг подаривший свою долю сможет претендовать на 1/2 долю от доли второго супруга полученной в результате договора купли продажи. Т.е. на 1/4 долю в праве собственности на квартиру."

Но-шпа

348 Всё именно так. Даже если у вас 9/10 долей, а у мужа 1/10 доля в квартире, купленной в браке. При разводе он претендует на половину из ваших 9/10, а вы на половину из его 1/10. То есть фактически, всё равно квартира делится пополам. ПОэтому если в вашем случае большая часть именно ваша и супруг не претендует на собственность (ни случае долгой и счастливой жизни, ни в случае развода теоретически возможного - никто гарантировать ничего не может) лучше оформлять такие покупки как "договор в пользу третьего лица".

В чем суть - на любую собственность, подаренную в период брака одному из супругов другим лицом, второй супруг не имеет никакого права в случае развода. ТО есть для Вас покупает квартиру ваша мама/отец/брат. И в договоре указано, что покупает в пользу третьего лица, в частности третье лицо - это Вы. Кроме того, это третье лицо не обязательно должно быть родственником.

ПАНДОРА

Нош-па, на этот раз доступно))) Все кроме "общения о высоком". Такое меня только веселит)))

Я ветку ту не видела, и читать сейчас не буду. Я старые не люблю.

Знаете, мне кажется, что вот всё то что вас связывает очень важно. А заморочка про прошлую жизнь его в виде тёщи и ребёнка - это мелочь, глупость и вообще детскость.

Я как раз про материальное. Я тоже много чего не хочу. Я делить материальное тоже не стану. И тоже стараюсь обезопасить себя со всех сторон. Но так же я стараюсь не мешать мух с котлетами. Материальные дела отдельно, а отношения в семье отдельно.