Гость
Статьи
Девочки с темы "!Дети …

Девочки с темы "!Дети мужа от предыдущего брака", как вы сейчас?

Девочки, Gala, Уставшая, Тоже новая, Вера, Леля, Nata, O и многие другие, общавшиеся в темке середины 2007 года "Дети мужа от прежнего брака". Где вы, как вы? как у вас сложилась жизнь, какие уроки вы …

Meshugat
4 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Зимняя Вишня
НЖ

Сообщение было удалено

значит, двойные стандарты...

т.е. -ваши дети унаследовали и Ваши гены и вашего мужа.... да?

НЖ

Хотя, Вишня, давайте по поводу детей. раз уж начали. Вы считаете, что я ДОЛЖНА их любить? Или привечать в своем доме? Вы искренне считаете, что их нахождение под моим влиянием принесет им пользу? Даже при условии нормального моего к ним отношения?

НЖ
Ёж

Сообщение было удалено

Ужас какой. Рожайте как можно быстрее своего. Лучше двух. По своему опыту скажу, что мой муж ОЧЕНЬ любит наших детей, видимо, всей своей отцовской любовью.

Гость1

Ну вот опять инет глюкает ((( Не проходят сообщения, а опять писать лень...

осень

2350.Зимняя Вишня 23.10.2009, 13:18:37

понятно,конечно,мне вот тоже скоро будет некогда.

Зимняя Вишня
НЖ

Сообщение было удалено

НЕТ! я этого нигде никогда не писала. и так не считаю.

но вот отказывать в алиментах (ведь муш по вашей указке это сделал)- вы бе имели право.

я уже не говорю про то, что Ваш муж с ними не общается...

осень

Ёж,а можно спросить, а где ваш муж (если у него с головой все в порядке) нашел себе такую первую жену? и где вы нашли такое сокровище с таким богатым опытом?

НЖ
Зимняя Вишня

Сообщение было удалено

Вишня, значит, двойные стандарты. т.е. мои дети унаследовали и Мои гены и моего мужа. Да. Именно так.

НЖ

Вишня, так нормально? Разборчиво?

НЖ
Зимняя Вишня

Сообщение было удалено

Заведите себе мужа и указывайте ему что хотите! Будет он вас слушать - хорошо, молодец вы, будет все в вашей семье правильно, так, как вы считаете и что вы хотите.

Насчет того, на что я имею право, а на что нет - это вы погорячились. Права у нас устанавливаются не вами, а конституцией и другими нормативно-правовыми актами, но никак не вами. Вы в своей семье лучше разберитесь - объясните. например, своему мужу, какие права он имеет, а какие нет. Уверена, что он вас послушает и будет жить так, как вы ему предпишете.

осень

ну хоть мне ответьте: нж,а чем мне грозит ваш черный список?

НЖ

А вообще, вишня, вы мне объясните доходчиво - чего вы от меня хотите? Я правда не совсем пойму вас.

Meshugaat

Двойные стандарты были, есть и будут. Своя рубашка всегда ближе к телу, свои дети всегда важнее, своя страна более дорога. ТАк что возмущаться бессмысленно, на мой взгляд

Весь мир- это двойные стандарты

Meshugaat

НЖ- да хватит вам отвечать на каждый пост малохольных :)

бросьте, не стоит перед свиньями метать бисер

Зимняя Вишня
НЖ

Сообщение было удалено

НЖ, во первых, муж не собачка, чтоб его заводить.

во -вторых, вы невнимательно читаете, у меня мыж есть.

в третьих- он не имеет возможности общатся с детьми кроме как по телефону и интернету, в чём я не препятствую.

в четвйртом, он помогает своим детям матеряльно, пр&ъ351; чём, это не мизерные алименты, а ДЕНьГИ, не малые суммы в каждый месяц.

ну и в пятом, мой муж- взрослый и умный мужчина, и не мне ему указывать на его права.

Вы не можете понять, НЖ, что в мире есть и МУЖЧИНЫ, не только подкаблучники, и отношения строятся на доверии, компромиссах,понимании, а не на ультиматумах, и дурацких запретах.

Зимняя Вишня
Meshugaat

Сообщение было удалено

Мешугаат...мда. всё ясно.

оставайтесь с НЖ на Вашей ветке)

может она чему -то толковому вас научит. только смотрите, не потеряйте то что у вас сейчас есть.

не все мужчины - олени, как муж НЖ.

удачи всем.

осень

2365.Meshugaat 23.10.2009, 13:38:25

вы так прямо гибко прогнулись,почти легли..

Ёж

НЖ! спасибо за коммент. Но я видимо не совсем четко описала ситуацию. Мой муж против общения с БЖ! А она наоборот!!! Пишет ему письма по инэту, про любовь и шантажирует ребенком, типа не будешь общаться со мной, не будешь общаться с киндером. И таким образом она шантажирует не только его, но и его родителей. Они очень любят внука и тряссутся над ним, поэтому лижут задницу ей. Короче, чувиха всеми манипулирует как хочет. И вы знаете НЖ, у нее это отлично получается уже много лет. А козырь всегда один. Если вы так, то я так....не видать внука/сына как своих ушей. И ***!

осень

2367.Зимняя Вишня 23.10.2009, 13:42:26

а там своего ума видимо нет,пытается кому-то подражать и в итоге комок нервов.

удачи вам зимняя вишня,может быть зайдете еще на той неделе,потом у меня не будет больше времени.

осень

а что связывало вашего мужа с "Короче, чувиха всеми манипулирует как хочет"

НЖ
Meshugaat

Сообщение было удалено

:) да я уже и перестала.

Думала о вас много вчера. Мне очень хочется, чтобы у вас все было так, чтобы вы чувствовали себя счастливой :)

Ёж

осень, эта чувиха, его бывшая жена.

НЖ
Зимняя Вишня

Сообщение было удалено

Это все, что вы хотели сказать? Молодец. Поставьте себе пятерочку в дневник, я потом распишусь.

НЖ
Ёж

Сообщение было удалено

Ну родите троих - и все дела! Пусть нянчатся, раз детей любят!

Оо

Еж, а ваш муж не может проявить характер? Мой бывшую быстро построил на эти темы, она знает, что стоить ей рот открыть - ни за ней, ни за ее драгоценным ребенком никто бегать не станет. А свое общение по суду стрясут, дед с бабкой тоже.

осень

а он что же у вас специализируется на чувихах?

НЖ

А вообще, Вишня, у вас же вроде сожитель, а не муж? так ясен пень, с чего бы вы ему указывали? Вы ему кто такая, чтобы он вас слушал?

Meshugaat
Зимняя Вишня

Сообщение было удалено

Зимняя Вишня, я СОВЕРШЕННО НЕ ПРО ВАС, если что :)

я про других

Не обижайтесь пожалуста и не уходите с ветки :)

осень

2379.Meshugaat 23.10.2009, 14:18:02

когда нет ни бисера,ни аргументов,то у вас остаются только свиньи..

Ёж

Оо, в том то и дело, что ВСЕ пассуют перед ее шантажом ребенком. Муж тоже вечно что-то мычит ей в трубку типа -Да, я не хочу тебя злить....А бабушка с дедом, люди старой закалки, им под 70 лет. Никто судиться и не собирается. Я попала в этот кукольный театр, как в ад.Все сидят тихо, все подчиняются ее правилам, всеми руководит она.

Осень, да как видите специализировался. До встречи со мной. Вобще-то я не хочу ни с кем ссорится здесь. У всех свои проблемы и своя жизнь.

НЖ

ёж, так чего не родите? И все сразу встанет на свои места. Любите детей - получайте! Я думаю, тогда вы будете иметь право руководить всеми как хотите на основании того, что у вас "дети", раз такая семья.

осень

2381.Ёж | 23.10.2009,14:23:35

я ни с кем не ссорюсь. но простите,если он у вас мычит и вы пишите,что попали в кукольный театр,то вам надо бы задуматься.я вам серьезно говорю.у вас что в жизни это был последний шанс? вы что косая,кривая,почему так себя не любите?

Ёж

НЖ. Вот пытаемся забеременнеть.Вместе всего 7 месяцев. Очень хочу ребенка. Пока не получается.

осень. Вот, вот....надо и задуматься...и задумалась. Пока " влюблялись" ничего не выплывало. А потом шаг за шагом, всё открылось, наросло, как снежный ком. Теперь, сижу...и думаю, не хочется иметь рядом мужа тряпку. А насчет шанса, думаю не последний, а где-то предпоследний. Надежда всегда есть.

осень

Пока " влюблялись" ничего не выплывало. А потом шаг за шагом, всё открылось, наросло, как снежный ком.

а полюбили то вы его за что? а вы вообще с семьей знакомились,видели уклад семьи,привычки,обсуждали ли важные и серьзные вопросы вашего совместного будущего?

Оо

Еж, очень сочувствую, все дело в муже. Попробуйте промыть мозги, капля камень точит. Муж-то ситуацию понимает или считает, что бывшие жены имеют право руководить жизнью уже чужого мужа?

осень

Ёж,ведь это очень важно видеть,какие отношения в семье между родителями и детьми, родственниками.если между родителями и детьми есть понимание и уважение,то это будет и на ваших детей проэцироваться,они тоже будут так же к вам относиться и наоборот т.д. семейные ценности обычно переносятся из родительского дома в свою семью.

Гость
Зимняя Вишня

Сообщение было удалено

И кто дал право называть незнакомых мужчин оленями?

осень

2388. Гость 23.10.2009, 15:03:03

а может быть они знакомы,вам то откуда это известно?

Гость

осень, это вы жалуетесь, что вас никто на форуме не любит на соседней ветке?

осень

2390. Гость | 23.10.2009, 15:06:17

а что вас так задело?

Гость

осень, или ты Зимняя Вишня вид сбоку? Она же Лорик с похуделок, она же Лика еще с одной ветки? Так открой свою ветку и поделись своими истинными способами заработка.

осень

2392. Гость 23.10.2009, 15:08:33

я понимаю,что ваш анамнез интеллектом не отягощен,но пожалуйста мне не тыкайте.

НЖ

Ёж, а что в вашем понимании муж-тряпка?

О

ЁЖ, любой суд установит время для общения мужу и родственникам. Припугните БЖ. При этом вам не обязательно общаться с ребенком.для этого есть нейтральная территория. И вообще, это не вам ввместе надо разруливать ситуацию, а мужу одному. или нах он нужен если ему бж запрещает детей рожать. "Покровские ворота", однако

НЖ

Гость 2390 - советую не тратить времени на это лицо - оно неадекватно, по моим наблюдениям.

Яна

Во.. уже НЖ списки составляет,кто ей не угоден))интересно,а с какой это стати?Я тоже может хочу черный список составить и включить туда первым номером эту пресловутую НЖ. Черте чего мелет, фото она рвет детей, домами разбрасывается и чем там еще, яхтами и вертолетами что ли?)) Мне 45 лет, я не НЖ и не БЖ, я просто в одном и единственном браке уже 25 лет.Сына вырастили. У меня много знакомых и друзей, у которых и вторые браки есть и третьи.Оставались дети в тех браках, новые дети в других браках. У некоторых сложные отношения с бывшими женами, но с детьми от прежних браков общаются все, мало того,все делают, чтобы подружить детей от разных жен.Причем есть уже и взрослые дети, которые живут своими семьями, но отец у них всегда пристуствует и они знают, что могут обратиться к нему всегда, за советом в трудной ситуации или за помощью..Но вот такой оголтелой мадам еще не наблюдалось нигде, чтобы фото детей предыдущих рвала. Любой из моих знакомых сразу бы по мозгам за это жене дал, хоть она была бы двадцать пятая жена.

НЖ

А что за ветка, кстати?

осень

2396. НЖ 23.10.2009, 15:27:01

а кто вам сказал,что вы умеете наблюдать?

НЖ

2397 - во невестке вашей повезет!!! всему её научите правильному :)

осень

2397. Яна 23.10.2009, 15:27:34

там комплекс неполноценности из-за ревности к детям и прошлому.таких людей можно пожалеть...