Гость
Статьи
Девочки с темы "!Дети …

Девочки с темы "!Дети мужа от предыдущего брака", как вы сейчас?

Девочки, Gala, Уставшая, Тоже новая, Вера, Леля, Nata, O и многие другие, общавшиеся в темке середины 2007 года "Дети мужа от прежнего брака". Где вы, как вы? как у вас сложилась жизнь, какие уроки вы …

Meshugat
4 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
НЖ
Гость1

Сообщение было удалено

честно говоря. не пойму, почему вас так интересует моя семейная жизнь. Повторить хотите? Не получится. А насчт партии и ленина - да, вот именно так и есть. ещё знаете, есть поговорка - муж голова, а жена - шея. никогда не слышали?

Meshugaat
осень

Сообщение было удалено

если вам все действительно легко, то зачем вы ядом здесь плещите? ведь наверняка вы можете выражаться более конструктивно без оскорблений

осень

"ведь наверняка вы можете выражаться более конструктивно без оскорблений"

а кого я здесь обидела? вы пример привести можете,а не просто голословно обвинять?

НЖ

осень, вы в самом деле ведете себя не очень красиво.

осень

2305.НЖ 23.10.2009, 11:31:

а вы ведете себя очень красиво?

Гость1

Я спрашиваю просто в пятый раз, почему вы не хотите платить? Жалко или другие причины? Вот и все. Но в ответ лишь бы что, о совместном бюджете и т.п. и т.д. Может этот вопрос показался оскорбительным? Нет, просто причины интересуют, почему взрослые не бедные люди не хотят платить? Вот и все, без задних мыслей.

НЖ

[quote="Гость1"]Я спрашиваю просто в пятый раз, почему вы не хотите платить? Жалко или другие причины? Вот и все. Но в ответ лишь бы что, о совместном бюджете и т.п. и т.д. Может этот вопрос показался оскорбительным? Нет, просто причины интересуют, почему взрослые не бедные люди не хотят платить? Вот и все, без задних мыслей.[/quote

я же писала выше - мы с мужем считаем, что она свое получила.

Богиня Карибского моря
осень

Сообщение было удалено

Ну что вы все обо мне, да обо мне!? ААА.....Я ваш ИДЕАЛ! Зрителей конечно не выбирают, но "мой цирк" в сельпо не ездит, там таких как вы много...И не тревожте меня больше своим словесным поносом, отвечать вам больше не намерена, удивляюсь как вообще на вас аж 3 минуты потратила. Счастливо, веселая вы наша!

Гость1

Просто всю ветку не читала, много очень...

Ну если муж оставил все и там на три поколения хватит, ну тогда да, согласна...

Бывает и так, что хапучесть БЖ не знает границ...

осень

"бохиня", не льсьтите себе, я не ваша.

НЖ

да, я, пожалуй, тоже перестану осени отвечать. И ещё какому-то гостю, не помню. Ему тоже отвечать не буду.

осень

2310.Гость1 23.10.2009, 11:44:16

вы прсто всю ветку не читали.

осень

2312. НЖ 23.10.2009, 11:45:31

а вам ответить нечего.

НЖ
Гость1

Сообщение было удалено

Оставил ВСЁ. В отм числе дом 5 комнат, 2 машины и что ещё не знаю. общем, все, что было. Я сказала, что мне в новой семье его старые полотенца и простыни не нужны. Потом долго алименты нехилые платили, в самом деле иногда до того, что действительно сами сидели без работы, а ей платили из сбережений. Аккуратно и исправно, каждый месяц. А потом просто она обнаглела - подала в суд на ПОВЫШЕНИЕ алиментов, причем, у нее в жизни ничегошеньки не изменилось, никто не заболел, ничего такого, что могло бы оправдать повышение. Ну и все. Мне кажется, любой бы возмутился. Я по натуре человек не злой, не жадный и долготерпимый, но если я говорю все -это значит именно все.

Meshugaat

чуть позжее пришлю :) не забуду

НЖ

Причем сама БЖ - почтовый работник, 9 классов образования. Не училась не потому, что не было возможности, муж ей предлагал неоднократно, а потому, что не хотела - ну, знаете, тип такой. У мужа 2 высших. Даже после развода на те алименты, которые она получала, у нее была тысяча возможностей поступить на платное и выучиться, и не на одну профссию - однако, она вполне счастлива в своем почтовом отделении, продает открытки. Ожидает, что всю жизнь будет жить за чужой счет. Может, теперь задумается о том, как повысить свой доход. Сейчас она пока только тратит.

осень

27. НЖ | 05.10.2009, 15:21:27 [1741372008] НЖ

Кстати, я когда забеременела вторым, сделала мужа официально безработным и прекратила совсем платить БЖ алименты. Это потому что я стерва и эгоистка и свои детки мне дороже :) :) :)

НЖ

как правильно осень подсказывает, к тому моменту, когда она подала на повышение, я была беременна вторым ребенком. И тогда я поняла, что - ДА! Стерва! и Эгоистка! и какого хрена я упираюсь, если БЖ все равно давно меня такой считает??? Вот так и получилось.

осень

2319.НЖ 23.10.2009, 11:57:23

ну вот так бы правдиво и ответили гостю.а то пытались меня пристыдить,я мол не красиво себя веду...

Гость2009
Богиня Карибского моря

Сообщение было удалено

У меня, например, нет никого из знакомых женщин, которые запрещали бы или мужчин, которым чинили препятствия.

осень

2321.Гость2009 23.10.2009, 11:59:45

каждый имеет тот круг общения,которого достоин.в европе например совсем другое общество,менталитет и совершенно другое отношение к детям.там и в голову многим(есть как и везде исключения) не придет ненавидеть детей от предыдущих браков. все общаются цивилизованно,отцы своих детей редко бросают и в основном всегда занимаются воспитанием ребенка.

Яна
НЖ

Сообщение было удалено

А фото детей зачем рвать? Вы чего-совсем уже с дуба рухнули?ладно бы я понимаю фото с бывшей женой порвать.. а дети-то чем виноваты? Что мне подсказывает, что еще это все к вам вернется сторицей, бог шельму метит.да и вообще напомню вам, что ненависть человека убивает она как язва изнутри разъедает его.

НЖ

2323 - Яна, вы за все заплатите сторицей! Все вам вернется бумерангом!!!! Живите и оглядывайтесь.

НЖ

А если серьезно - у меня нет ненависти. Это было очень давно - наверное, в первый год нашего брака, и я очень рада, что так поступила. Это спасло наш брак. Иначе, действительно, мне бы, как многим НЖ, которые вынуждены терпеть, было бы очень тяжело жить с ревностью и, как следствие, ненавистью.

осень

2324.НЖ | 23.10.2009, 12:16:50

о,вас эта ветка видимо чему-то научила,раньше вы в бумеранг не верили.

НЖ

ещё раз скажу - у меня НЕТ ненависти ни к кому. Ни к БЖ, ни к её детям, мне просто до них пох.

осень

69. НЖ | 06.10.2009, 17:51:56 [1741372008] НЖ

А если серьезно - конечно, ревность! Ненависть - наверное, нет, слишком сильное слово.

НЖ

осень - я вижу, вы отчаянно хотите реабилитироваться в моих глазах. Так и быть - я вас вычеркиваю из черного списка.

осень

2329. НЖ | 23.10.2009, 12:32:16

помилуйте,кто вам сказал,ваши глаза имеют для меня хоть малейшее значения.это вам к окулисту.

НЖ

Я так поняла, исходя из того, что вы, по своей воле и собственному желанию. просмотрели ещё раз все мои посты на форуме, нашли мой пост 69, подтверждающий то, что я написала в п.2327 об отсутствии в моей душе какой-либо ненависти и скопировали его как ещё одно подтверждение для Яны (пост 2323). Я подумала, что это очень мило с вашей стороны :) и вы заслуживаете прощения :)

Meshugaat

Мое мнение,что на свадьбе его ребенка не будет- как бы он не хотел.И даже если его БЖ будет в это время у нас в стране (у ее любовника-сожителя родня в МСК)- кровинушки на свадьбе не будет. Я проитв. Думаю, что мужчина меня поймет :)

НЖ

Мешугат, конечно вы правы! Зачем эти призраки несложившейся любви на празднике жизни? Я так поняла, что с мужчиной у вас хорошие доверительные отношения и взаимопонимание, я думаю, он вас поймет, если вы ему скажете прямо.

осень

2331. НЖ | 23.10.2009, 12:42:41

увы,вы как всегда не правильно поняли.

НЖ

осень, хорошо, я снова включаю вас в черный список!

Зимняя Вишня
НЖ

Сообщение было удалено

НЖ, у вас прямп как в фильме Иван Васильевич меняет професию)))

сперва он оставил дом из 5 комнат, теперь уже, дом из 5 комнат, и 2 авто... что будет завтра- дом, 2 авто, бизнес и самолёт??? а, и яхта, наверное)))

Заврались вы, милочка)

Зимняя Вишня

НЖ, вы мне так и не ответили про гены((( я вся в ожидании...

осень

2335.НЖ 23.10.2009, 12:49:53

и в чем это выражается?

осень

2337.Зимняя Вишня 23.10.2009, 12:56:53

вы задаете очень сложные вопросы для нж.мне вот она уже угрожает черным списком,смотрите а то и вас туда занесет...

Ёж

НЖ! какая вы молодец!!!! прочитала почти все ваши посты. Поддерживаю вас полностью!!! По крайней мере вы хоть честны с собой! А мне вот приходится кривить душой. Делать вид, что я рада общению моего мужа с его сыном от 1 брака (((((((( БЖ уже сама 5 лет замужем за другим, родила 2 ребенка. Но думала, что она будет жить ЖИЗНЬ а ее БМ или мой теперешний будет у нее запасным аэродромом. Все 5 лет они созванивались, списывались....а тут вдруг появилась я....это вызвало кучу негатива и оскорблений в мой адрес. Я расчитывала, что мы найдем ощий язык на цивилизованном уровне...НО даже когда ее ребенок гостил у нас и заметьте в МОЕЙ квартире, она звонила БМ и крыла матами, то не так, это не так и т.д. Мне было очень обидно, тк я из кожи вон лезла, чтоб угодить их сыну ((((((( После всех ее истерик и оскорблений мой муж просто теперь не хочет с ней общаться. А она возьми и сделай ход конем. Как вы думаете какой? Она сказала,не будешь общаться со мной, не дам общаться с ребенком....такие дела.....НЖ как бы поступили вы на моем месте? я не хочу, что мой муж общался с БЖ. И как бы общение с ребенком свести если не на НЕТ, то хотя бы к минимуму. Он мне ЧУЖОЙ! я его не хочу в нашей семье. ОН уже того мужика папой зовет, а мама ему все время нашептывает гадости про настоящего отца. Ребенок мне всё рассказал. Да и еще....недавно она начала писать письма про любовь моему мужу по нэту.....я в шоке

НЖ
Зимняя Вишня

Сообщение было удалено

я не хочу вам отвечать, потому что мне кажется, что вы меня не уважаете. Поэтому отвечать я вам не буду.

Ёж

забыла сказать, она запретила моему мужу "рожать" 2 ребенка. Сказала, один у тебя уже есть, вот его и "поднимай", второй ребенок не желателен. А сама так родила!!! а нам нельзя. НЖ как мне дать отпор?и чтоб его не потерять и от нее избавиься навсегда

осень

2341. НЖ 23.10.2009, 13:07:42

детский сад...

НЖ

привет Ёж! Я вам сочувствую, это очень тяжело, я знаю. Если бы я была на вашем месте, я была бы только рада. что БЖ против общения. И уж точно бы пальцем не пошевелила бы, чтобы этому общению поспособствовать. Поговорите с мужем на тему - бедный ребенок, так страдает, что мама и папа невместе, как же ему тяжело, кошке хвост и то по частям не рубят, а тут - невинное дитя... Но дети быстро забывают, только что плакал - и вот опять смеется! Мама вышла замуж, тоже, наверное, переживает, как у дитя с отчимом отношения сложатся... А тут ты, вроде как отец. Пока ты маячишь, ребенок не сможет правильно построить отношения с отчимом, а ведь ему с ним жить. Это важно. Ты ушел - прошлого не вернешь. Живи здесь и сейчас, думай о нас, о нашем будущем, наших детях. Перестань мучить ребенка и БЖ, дай им жить спокойно. Не лезь ты в их семью, это не культурно.

Зимняя Вишня
НЖ

Сообщение было удалено

чушь. вам нечего ответить. потому как я знаю Ваш ответ. но тогда получится что у Вас двойные стандарты.

осень

зимняя вишня,вы хоть иногда заходите сюда,мы уже хохотали с ответов нж вам неоднократно,а сегодня новый перл...

Зимняя Вишня

НЖ, в енкоторых моментах я вас понимаю. по поводу БЖ. но вот по отношению детей БМ я действительно вас не уважаю.

НЖ
Зимняя Вишня

Сообщение было удалено

Ну знаете - зачем спрашиваете? Чтобы я вам сказала то, что вы хотите услышать? Напишите мне, что вы от меня хотите услышать, я скопирую и вам пришлю.

Гость1

Зимняя Вишня
осень

Сообщение было удалено

осень)) да мне некогда было) более приятными делами занималась.

НЖ

2347 - ну, не уважайте. Имеете право. Более того, в вашем случае это даже не повод к занесению в черный список. Просто повод оставить за собой право не отвечать на некоторые ваши вопросы.