Гость
Статьи
Девочки с темы "!Дети …

Девочки с темы "!Дети мужа от предыдущего брака", как вы сейчас?

Девочки, Gala, Уставшая, Тоже новая, Вера, Леля, Nata, O и многие другие, общавшиеся в темке середины 2007 года "Дети мужа от прежнего брака". Где вы, как вы? как у вас сложилась жизнь, какие уроки вы …

Meshugat
4 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Кристина

Вообще у нас первый год развода был цирк и клоуны) Эта истеричная девица звонила чуть ли не через день, если бывший вечером не находился с ней, она почему-то думала, что он у меня)))сначала меня это дико злило и раздражало, а потом просто веселило, по своим высказываниям она очень напоминает НЖ с этой темы) Наконец моему терпению пришел конец и я ей прямым текстом, очень вежливо сказала, если не прекратишь сюда звонить и терзать мой слух своим визгливым голосом, тебя очень скоро интеллигентно закопают в ближайшем лесу. А так как бывший рассказывал ей страшилки о моих знакомых, она предпочла больше не звонить)

Кристина

2251, да мне вообще тот ребенок безразличен, я просто не вспомнила о нем, когда вы спросили о сводных сестрах,братьях)

Кристина

богиня, почему вы так легко пропустили выражение НЖ "денег хватает. Просто не хочу больше ей платить алименты. Просто банально надоело : )" ?? вот кто возомнил себя богом))

Богиня Карибского моря
Кристина

Сообщение было удалено

Понятно что сын большой, но не лукавьте, он знает ваше отношение к новой папиной семье,и ваш негласный запрет, да вы это и не скрываете, что категорически против его визитов туда, поэтому и не пойдет к ним, боясь вас расстроить. И никогда не поверю что только их поведение сформировало его мнение на эту ситуацию,а Вы ну совсем ни при чем....А фраза "как бы ни сложились наши отношения (я и бывший) он всегда будет оставаться отцом" - это стандартная фраза разведенных людей имеющих детей, которая за собой не имеет смысла, причем ее говорят детям всех возрастов от рождения и до пенсии....Это что-то вроде шаблона и этикета, как "Здравствуйте" при встрече.

А то что у сына с отцом и его родителями хорошие отношения, так это здорово...Не каждый сразу пойдет на условия БЖ, после развода, если эта процедура была болезненной, не остыв в эмоциях, а ваш смог - молодец, думал не только о себе.

Кристина

2255 , то что он оказался плохим мужем не значит, что он и плохой отец, да и я никогда не препятствовала общению БМ с сыном, но никакого родства с его НЖ и их ребенком не будет.

Богиня Карибского моря
Кристина

Сообщение было удалено

Да не пропустила я, Кристин...Смысл вашего возмущения мне понятен. Это не ее ребенок, а она - фактически никто, чтобы вершить его судьбу. Тем более из-за прихоти, а не от реальной нехватки средств для своих собственных. Так? Повторять не буду свою позицию,но я смотрю на это проще...может пока меня петух не клюнул, а может в силу характера и самостоятельности. Если разойдусь - знаю - на алименты точно подавать не буду. И ребенка своего в "оборот" посторонним не дам!

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Вот именно также мне безразлчен ребенок от 1 брака моего мужчины. Понимаете? Хоть чуть-чуть? Для вас тот ребенок- чужой. И для меня тот ребенок- чужой. Вы для того ничего не должны, равно как и я :)

Я наверное отнеслась бы к категории женщин, которые запретили бы видеться ребенку с отцом или по крайней мере мотали бы мужчине нервы, если мужчина ушел бы к любовнице. И алименты я бы слупила по максимуму :)

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Кристина, при всем уважении, вы несколько неправы. Я прекрасно понимаю ваши эмоции, прекрасно. Но ведь это брат или сестра вашего родного ребенка :) Да, с НЖ у них нет родства, но ведь в их жилах течет кровь одного отца, нравится вам или не нравится. А ведь вы, по сути, то же самое выражаете, только по ту сторону баррикад. Вот знаете, тут многие пишут, подобные вещи в адрес НЖ, что у детей один отец, нужно чтобы они общались и была одная большая семья. КАКА помнится из этой серии писала. И мачех чморили за то, что они не хотели, очень близкого общения своих детей и тех детей. ЧТо, мол, вы, НЖ, хотите или нет, но это ребенок вашего мужа, и хотите или нет- у них есть родство и тд по тексту.

Я вот лично препятствовать не буду общению между детьми, но я никогда не буду говорить, как говорил мне мой отец: вы с твоей сестрой- родные, у вас одна кровь, вы должны помогать друг другу, жертвуя даже своими интересами, потому что вы одн СЕМЬЯ. КОгда нас не будет, вы единственные родные люди, которые помогут только потому, что вы сестры, только потому, что у вас одна плоть и кровь.

Я трезво смотрю на вещи: да, дети будут от одного отца, да, возможно они могут любить друг друга. Я тоже люблю своих дальних сестер и братьев, так, несколько отсраненно, не как сестру. Но я не верю, признаться, что если что-то случится с моим ребенком- старший от БЖ ему поможет, пожертвует своими интересами итд. Возможно, для детей своей матери он это сделает, ибо рос с ними. А для детей отца. живущих в другой стране- ну не знаю, не верю я в такую благотворительность.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

я тоже возомнила? я не хочу видеть ребенка на нашей свадьбе :)

а мужчина уже удочки закидывает. Его сын называет меня папиной женой. Мать его поправила, мол, это папина подруга, но свадьба не за горами. Так он спрашивает папу, папа, а когда свадьба? я хочу на ней поприсутствовать. Мужчина мне это передает с улыбкой. мол, я не знаю, что ответить (на последнюю часть вопроса, касающуюся присутствия ребенка на нашей свадьбе). А я не хочу этого :) не хочу видеть теней прошлого на нашей свадьбе.

Meshugaat

все посты "гостя" на этой странице -мои

Meshugaat
Гость1

Сообщение было удалено

Да все я понимаю. Но это моя вторая половинка. Это вымоленный у Б-га мне человек. И я не готова ради "теней прошлого" его терять. Хотя, каюсь, иногда возникает чувство, да гори оно синим пламенем, на фига мне такое счастье. И сразу эта злость исчезает, потому что этот человек- действительно мое счастье, и терять его я не хочу.

Очень понравилось выражение БОгини Карибского Моря (ник этот лучше)

1. что и женщин, и детей может быть много, в вот половинка- одна.

2. и то, что мы не умеем отдельнять зерна от плевел, поэтому ищем долго, находим не то. Мне тут недавно он выдал: "я тридцать с лишним лет тебя ждал искал, встречал не тех, находил не то, и отпускать тебя не намерен"

Meshugaat
Кристина

Сообщение было удалено

Кристина, вы мне искренне нравитесь. Хотя бы тем, что, как и я, выражаете чувства искренне и не пытаетесь казаться лучше.

Вот смотрите. Вы не хочете, чтобы ваш ребенок был в гостях в новой семье БМ. Я вас понимаю. А вот если я, как НЖ, не захочу видеть ребенка мужчины у себя в семье? Пусть встречается на нейтральной территории, но к нам - ни ногой. Ни на выходные, ни на каникулы? Что скажете? Ведь по сути это обратная ситуация, только с другой стороны баррикад. Это тоже, "Не противоречит неписанным человеческим законам социума"?

К слову, новых жен поливают грязью за то, тчо они не в восторге от того, что муж тащит детей в дом каждые выходные, каникулы. Гость 2009 вроде это писала- что обязанности по воспитанию детей у родителей равные, и время они должны тратить равное :)

Поделитесь вашими соображениями на этот счет

Богиня Карибского моря
Гость

Сообщение было удалено

На вашей свадьбе однозначно не нужен ребенок...если муж не поймет - скажите что хотите пригласить с собой в свадебное путешествие какого-нибудь близкого и любимого вашего родственника(ребенка)...если таковых не имеется - на крайняк друга детства, который мечтал всю жизнь выдать вас замуж,и вы не можете отказать ему в этом удовольствии ))) Может глупо, но из равновесия мужчину это выведет, а может и призадумается какие дыры затыкать своим чадом, а какие не стоит.

Meshugaat

Богиня, а почему это? ведь это и ЕГО свадьба, и он вправе видеть на ней своего самого близкого челвоека, своего ребенка. Да и чем ребенок помешать то может? Блин.

Meshugaat

сарказм, не удержалась, простите

Богиня Карибского моря
Meshugaat

Сообщение было удалено

Meshugaat,

свадьба чья? Ваша. Вы будете счастливы в такой день видеть его ребенка? Нет. Это Ваш день, и прожить его нужно счастливо. А если этот мальчик создает напряжение, зачем он нужен? К нему создание вашей семьи не имеет никакого отношения. Во зашибись ситуация - всем хорошо, а невеста весь праздник на "своей волне борется с тенями", вместо того чтобы веселиться и праздновать. Нельзя подстраивать жизнь под детей - своих, чужих, родных, приемных...и совершать или не совершать действия только с оглядкой на ребенка. Все хорошо в меру. Фанатизм до добра не доводит(озвучьте это своему мужу.)

Богиня Карибского моря

2260."Его сын называет меня папиной женой. Мать его поправила, мол, это папина подруга, но свадьба не за горами. Так он спрашивает папу, папа, а когда свадьба? я хочу на ней поприсутствовать."

Если дите еще раз , но при вас изъявит желание поприсутствовать, с улыбкой ответьте, что с удовольствием подарите ему DVD с записью вашего торжества - хочет присутствовать, ладно, но виртуально))))

мадам
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы отталкиваете ребенка? Это же замечательно, что он хорошо к вам относится. Только радоваться нужно.

НЖ
Гость1

Сообщение было удалено

Гость1, чтобы вам ещё веселее было, я вам вот что расскажу. У нас с мужем не только бюджет, но и имейл общий. А ещё он мне брульянты дарит. :)

НЖ
Богиня Карибского моря

Сообщение было удалено

это не я "хочу" - по нашему общему решению с мужем мы просто перестали платить ей с этого года. Вы можете посмотреть на вещи под другим углом, если представите, что мы платили ей по 3000 долларов в месяц в течение нескольких лет. Этих денег, будь она мудрой. трудолюбивой и экономной, ей хватило бы и на образование детей и на нужды. Мы подумали, что с нее хватит. Поэтому даже если она что-то ещё и получит, это будет 100 рублей раз в 4 месяца.

Богиня Карибского моря
мадам

Сообщение было удалено

Поддержу вас, но с оговоркой, она еще морально не готова к их отношениям и нечего форсировать события, дабы не наломать дров. Дистанция сократится со временем, если это суждено...Тем более ребенок - не член семьи, он родственник мужа...Мы же не тащим к себе в дом всех близких родственников, испытывая при этом личный дискомфорт,потому что им так хочется?!

Meshugaat

Мадам, ну я и радуюсь, что он ко мне хорошо относится. Вполне искренне. Но видеть на своей свадьбе я его не хочу :) и в свадебном путешествии тоже. Тут было как-то на другом форуме обсуждене: муж хочет взять ребенка в свадебное путешествие с новой женой. Так большинство БЖ (за редким исключением)- высказалиь "за", мол, что тут такого. Лишь некоторые сказали, что все таки смешивать не стоит :) медовый месяц и отдых с ребеном от 1 брака. Вы так не считаете, мадам?

осень

"богиня", что вы истерите? вам что по ночам не спится то? лечите нервы. сказано вам уже,что нж стала посмешищем для многих на этом форуме.и смеяться вы нам не запретите.

НЖ
Богиня Карибского моря

Сообщение было удалено

Мое мнение, сто от такого общения плохо всем. БЖ настраивает детей против НЖ, заодно поливая грязью и БМ, который "гад", "бросил их ради письки", "ьепрь народит себе новых детей и будет их любить" и проч, при появлении этих детей у старых детей неизбежно возникает ревность и готовность к тому, что все будет так, как маман предупреждала. В отношении БМ начинаются манипуляции и эмоциональный шантаж - ты не отец, ты детей забыл - папа дай, ты нас с мамой совсем забыл, и все из-за неё.. в итоге страдают все. Больше всех, как ни странно, мужик.

НЖ
Кристина

Сообщение было удалено

нет, я бы не звонила. В моей практике, звонила и писала, в основном, БЖ - угрожала, давила, язвила... пока я её в черный лист не занесла. Я уверена, что она до сих пор надеется, что он "одумается" и вернется к ней. А она с радостью бы приняла, я уверена. Несмотря на то, что всем своим подругам и друзьям говорит о нем сейчас примерно в тех же выражениях, что и БЖ с этой ветки.

НЖ
Кристина

Сообщение было удалено

не, ну я не пойму - вам-то что до того, кем я называюсь (заметьте, богом я себя не называла, это вы мне такое погоняло налепили!)??? Ну и вы возомните себя хоть кем угодно - кто запретит???? Только весь вопрос в том, что назваться-то можно хоть как, а вот действовать в соответствии с принятой на себя ролью не у каждого получится. Назвался груздем - полезай в кузов.

осень

"бохиня"

а кто же вам виноват,что у вас такое окружение? да уж,скажи мне кто твой друг...

НЖ

Богиня, удивительно как вы объективно оцениваете ситуацию, учитывая то, что вы сами лично с проблемой не сталкивались так близко, как многие здесь. Вас очень интересно читать.

осень

фу,"погоняло" нж,вы что сидели в тюрьме?

осень

279. НЖ | 23.10.2009, 11:03:03

кукушка хвалит петуха,за то что хвалит он кукушку.

НЖ
Гость

Сообщение было удалено

Как похожи у нас ситуации :) Дети БЖ моего мужа (почему гостям так неприятно, когда я так их называю?? какая им разница, никак не пойму! :) так вот, эти дети хотели КОЛЬЦА ПОДАВАТЬ нам на нашей свадьбе!!!!!!! И муж мне об этом так невинно заявлял!!! Я идею, мягко говоря, не поддержала... Конечно, их и духу на нашей свадьбе не было - ещё чего не хватало, чтоб я потом все свадебные фотки повыкидывала!

Meshugaat

Осень, вы лучше не оскорблениями занимайтесь, лучше конструктивно помогите мне решить вопрос с присутствием сына мужчины на моей свадьбе. Каково ваше мнение будет? Я не помню, вы про себя писали или нет, рассазывали или нет.

НЖ

Кстати, Мешугат, не советую приглашать его на вашу свадьбу. Неизвестно, как у вас с ним отношения сложатся. Вот я, например, все фотки детей БЖ в свое время порвала на мелкие кусочки и в унитаз спустила. Туда же последовало его свидетельство о разводе. Не жалею.

НЖ
Meshugaat

Сообщение было удалено

Мешугат, неправда-неправда! :) это вы тут под личиной гостей пишете мне гадости :) :) :)

осень

"Дети БЖ моего мужа "

вы только не кричите,не нужно этих кричащих восклицательных знаков, но ведь это дети и вашего мужа тоже.

осень

2283. Meshugaat | 23.10.2009, 11:11:12

а кого я оскорбила?

НЖ
Meshugaat

Сообщение было удалено

ни-ни.

Meshugaat

почитайте свои посты, Осень, только трезво так, спокойно :)

МОжет поймете.хотя, может это ваш стиль общения и интернет не передает интонации, или я привыкла к другой манере общения :)

осень

2289.Meshugaat 23.10.2009, 11:16:24

пример привести не можете кого я конкретно оскорбила?

НЖ
осень

Сообщение было удалено

как бы вам хотелось, чтобы я стала посмешищем.... ну очень бы хотелось.... хотя вы сами понимаете (даже если и не признаетесь ни тут, ни сама себе), что я сильнее вас морально, и что бы вы ни говорили и ни желали, моя жизнь будет идти так, как Я хочу и как МНЕ надо, а ваши слова - пустое. Собака лает - ветер носит.

Богиня Карибского моря
осень

Сообщение было удалено

я не припомню чтобы вам что-то адресовывала...или вы взахлеб читаете все мои посты, ой спасибо!

ВЫ напоминаете мне пациента как в анекдоте:

Пациент (П)на приеме у психиатра(Д)....

Доктор проверяет состояние параноика и тестирует, показывая картинки.

Показывает первую, на которой изображен квадрат:

(Д)Что вам это напоминает?

(П)В темной комнате в углу находятся ***"сы...

Доктор показывает круг

(Д)А что вы видите на этой картинке?

(П)комната вся набитая ***"сами

Доктор достает третью с цветком

(Д)Ну а это что по-вашему?

(П)Как что? На лугу гуляют ***"сы

(Д) а что вы глядя на меня скажете?

(П)Ну что, вы тоже доктор ***"с!

(Д)???Почему??!!!

(П)А откуда у тебя тогда такие картинки?!

вам,осень,моя истерия, уже мерещится...Ну ей Богу вы хуже назойливой мухи....Ладно бы чего по делу говорили, а то ...тьфу...

осень

2291. НЖ | 23.10.2009, 11:18:58

этого хотелось ни мне,а вам и вы стали. я то тут причем?

мадам
Meshugaat

Сообщение было удалено

Свадебное путешествие с ребенком - полный бред, тут и спорить не о чем. Мне бы и свою-то дочь не пришло в голову взять. Смешивать свадебное путешествие с отдыхом с ребенком... Не знаю, как такая мысль вообще может прийти в голову.

Мы и просто-то отдыхать стараемся раз в году без дочки. Один раз с ней, один раз без нее.

осень

2292. Богиня Карибского моря | 23.10.2009, 11:19:33

кого вы мне напоминаете,писать не буду. потому что многим еще нужно работать...а нервы подлечить стоит,это я вам по доброму.

НЖ
осень

Сообщение было удалено

да не переживайте, вы хорошая, вы пригожая, вы лучше всех нас тут... ну лучше меня точно :) Вам полегчало?

Meshugaat

Чесс слово, у меня просто волосы дыбом встали, что БЖ считают это НОРМАЛЬНЫМ и адекватным, и "ничего такого" в этом не видят. Одной паре незадолго до медового месяца БЖ привезла ребенка и оставила на пороге. И, к слову, перевес в количестве постов и присутствующих был на стороне БЖ :) новые жены в том споре проиграли :)

Гость1

НЖ, ну прочла я вас, что именно вы не хотите платить алименты, не было сказано мы не хотим. Или надо воспринимать так: мы говорим Ленин подразумеваем - партия, мы говорим НЖ - подразумеваем обоих. Ну буду знать.)

Причем тут общий бюджет и я не хочу? Разные вещи на мой взгляд. И еще общий то общий, а банковские счета тоже совместные?) Эх НЖ, думала вы более дальновидны.)

Богиня Карибского моря
осень

Сообщение было удалено

Ну вот, цирк уехал, а клоуны остались)))

осень

2296. НЖ | 23.10.2009, 11:22:

что вы так переживаете,мне всегда легко.

осень

2299.Богиня Карибского моря 23.10.2009, 11:25:21

я так и подумала,что вы работаете в цирке и у вас в окружении клоуны,поэтому вы такая забавная.