Гость
Статьи
Девочки с темы "!Дети …

Девочки с темы "!Дети мужа от предыдущего брака", как вы сейчас?

Девочки, Gala, Уставшая, Тоже новая, Вера, Леля, Nata, O и многие другие, общавшиеся в темке середины 2007 года "Дети мужа от прежнего брака". Где вы, как вы? как у вас сложилась жизнь, какие уроки вы …

Meshugat
4 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
НЖ
Алексис

Сообщение было удалено

Вы считаете, что я должна его бросить, потому что он меня недостоин?

Гость

2200. мадам 22.10.2009, 14:32:38

выбор есть только у цельного и самодостаточного человека,который себя любит,ценит и уважает независимо от статуса.

НЖ
царица морская

Сообщение было удалено

Царица, я уже разрулила свою ситуацию несколько лет назад, поставив мужа перед выбором. Результатом довольна, а зашла на ветку, чтобы поделиться новостями и сказать, что надо себя любить и не бояться ставить мужа перед выбором, если вы не в силах мириться с его "двойной жизнью". Любящий мужчина не уйдет. Кроме того, ему самому важно понять, что для него важнее и как он видит свой завтрашний день. и - да. Надо действовать.

НЖ
Алексис

Сообщение было удалено

Да и правильно!!! Самый, что ни на есть, "гавнюк"! Кому он, в самом деле, нужен. Вы совершенно правы, Алекса.

Кристина

2201 НЖ, а кто судится с БЖ, чтобы алименты на детей не платить? И не вы ли писали, что из-за алиментов БЖ вам и вашим детям денег не хватает ?

Кристина

НЖ "от хороших жен не уходят", хорошие жены уходят сами)

Гость

2206.Кристина | 22.10.2009, 15:06:47

послушаем,что сейчас соврет нж.

Кристина

"гости", может быть вы уже подпишитесь как-нибудь, чтобы не было путаницы и не отслеживать по номерам где какой "гость" ?

осень

да,к сожалению номера меняются,буду осенью.

сейчас вместо нж,выползет Meshugaat,они чередуются.

Кристина

Осень, а вы БЖ или НЖ , или то и другое? Можете не отвечать, конечно, просто раз уж мы здесь общаемся интересно кто есть кто.

осень

2211.Кристина 22.10.2009, 15:23:43

я просто жена,но для меня семейное положение человека не имеет никакого значения.в моем большом окружении есть и нж,и бж,и просто люди, которые живут вместе(официально зарегистрированный брак или нет меня не волнует).

Meshugaat

Гость, я на обеде была :) не обязана ведь сидеть круглосуточно и вам отвечать на ваши злобные выпадки.

Считаю, что НЖ писала цинично и эгоистично, выражая свою точку зрения, но никого из присутствующих не оскорбляла и грязью не поливала.

осень

2213.Meshugaat 22.10.2009, 15:50:32

вас наверное кто-то обидел во время обеда.а агрессия шла в основном от вас и нж.мне например было больше смешно.

НЖ
мадам

Сообщение было удалено

Ну вот видите, вы бы не рискнули, наверное, а я как-то уже примогралась - ну не выгонять же его теперь в самом деле! :)

НЖ
Кристина

Сообщение было удалено

денег хватает. Просто не хочу больше ей платить алименты. Просто банально надоело : )

НЖ
Кристина

Сообщение было удалено

да - этим и утешаются, как правило. Что не их босили, а они. Я не сомневаюсь, что вы хорошая жена. Из тех, которые уходят сами. :)

Гость
осень

Сообщение было удалено

очень рада, что мы доставили вам несколько минут смеха :) не стоит благдоарностей

осень

я тоже очень рада и все остальные тоже.не забывайте, пожалуйста, развлекать наш коллектив,так нам будет проще убивать время до окончания рабочего дня.

Meshugaat

Ладно Рассказываю историю, дабы отвлечься.Обедала с коллегой, недавно вышедшей замуж. Жила до этого несклько лет с парнем, но тот вопрос брака, детей постоянно ткладывал (давай подождем до НГ, давай в отпуск сначала съездим, давай нам 28 исполнится и тд), Щаз она замужем за человеком, который единственный ребенок у своей матери (папа там вроде только на момент рождения был вместе с мамой).

Так вот. Как только парень пошел работать (в 22 года), мама работу бросила, теперь ее содержать должен сын. Снял сынуля квартиру около мамы (девочек в свою водить, а кушать к маме ходить). Мама звонит раз в час-два (делать нечего)- это коллеги, сидящие рядом подтверждают. За год брака он купил маме норковую шубу (у жены такой нет) со словами: мама это святое, она на первом месте. Теперь он покупает маме кухню. Внимание: за 320 тыс рублей. Жена его спросила ╚дорогой, а не слишком ли это дорого╩, причем, клянется, что ровно эту фразу √ и услышала про себя много нового, что мама- это святое, мама это мама, мама только одна , я, мол ее 30 лет знаю. А тебя только год . Да, он ввел раздельный бюджет  чтобы маме кухню купить.

И вот такие ужасы бывают :)

осень

И вот такие ужасы бывают :)

ну это банальная история,таких и подобных полоно.а вот про зачатие детей пальцем и про генетическую теорию нж,больше нигде и не услышать.может быть вы знаете что-нибудь подобное?

Meshugaat

самое забавное, что мужчину, живущего ради матери и ставящего ее на первое место перед женой- мы осуждаем дружно и в голос

А вот мужчина, живущий ради ребенка, а остальные ему постолькоу-поскольку- герой многих, молодец. Порядочный

осень

2222.Meshugaat 22.10.2009, 17:51:

мы несем ответственность за наших детей,они без нашего согласия,желания и участия не появляются.

царица морская
Кристина

Сообщение было удалено

Спасибо, Кристина за прямой ответ...Но по отношению к НЖ, БМ вы ведете себя эгоистично...ВЫ и многие тут хотят чтобы считались с БЖ и как минимум относились к их детям уважительно, внимательно...ну не буду перечислять...Вы по-моему не исколючение,а в Вашей ситуации Это игра в одни ворота - а ее инициатор, возомнивший себя БОГОМ - вы,и пишите что я не считаю нужным их знакомить...Эгоизм. Понятно, сейчас вы можете написать кучу "доводов" почему вы не хотите знакомства....,правда это будут лишь отмазки и выгораживание себя в не совсем честной позиции, так и у НЖ-н тоже небось доводы имеются в оправдание своего поведения.Разница между поведением БЖ-н и НЖ-н? Никакой. И НЖ(ник) с такой же позицией, но просто по другую сторону баррикад и выражает это резче чем вы...так на ее высказывания что она не считает связывать их семейную жизнь с ребенком мужа, 80% БЖ завизжали - они (единокровные братья, сестры) родные люди, гены в них одни....!!!АААА!!! Так парадокс в том, именно , БЖ.,не хотят этого общения детей (из-за ревности прежде всего своей), а потом от злости от бессилия пишут гадости на форумах и ищут виноватых...Так естессно, НЖ поглядит на БЖ, скажет, если мамаша не может засунуть свои амбиции куда подальше, а она мать прежде всего своему ребенку, то с какого перепуга я посторонняя тетка буду мозг напрягать по поводу како-го то чужого мне ребенка и его комфорта. Ну а у Вас, может они сами когда-нибудь начнут общение.

Гость2009
царица морская

Сообщение было удалено

Простите, а Вы внимательно все-таки читали начало темы?

Где вообще шла речь о желании\нежелании общения детей от разных браков? Речь вообще о другом была.

Кстати, я вот не считаю общение таких сестер и братьев обязательным и всем нужным. По желанию.

Meshugaat
осень

Сообщение было удалено

вот я почему-то думала, что не всегда так. Дети могут появиться и без согласия, и без желания :) Ну правда, не без участия :) Опровергните!

Meshugaat

Причем тут начало темы? и если читать- то только первый пост автора. А так мы тут сидим и "общаемся" на разные темы, Если бы еще без злости и ядовитой слюны в адрес собеседников-вообще было бы замечательно

Meshugaat
осень

Сообщение было удалено

за родителей тоже :) мы обязаны их содержать после достижения нетрудоспособного возраста :) СК. Но не все этим пользуются. Равно как и не все подают на алименты

царица морская
Гость2009

Сообщение было удалено

НО были и посты в теме, о том, что дети являются родней друг другу и должны общаться и дружить...Мне поискать эти посты в ветке? Да и тема периодически меняет направления...Или вы смотрите на первую страницу и все ее обсуждаете)))

Мне так вообще фонарно, кто как и скем будет дружить-не дружить. Мой ребенок пока имеет только двоюродных братьев...

царица морская

Девочки! У меня возникло непреодолимое желание поменять ник. Я как та бабка из сказки про золотую рыбку...не хочу быть столбовой дворянкой, хочу быть владычицей морскою....)))Что-то "царица" у меня ассоциируется с красномордой девахой из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию" - не мой типаж. Меняю царицу на Богиня Карибского моря)))

царица морская
Meshugaat

Сообщение было удалено

Здесь наверное собрались оч хорошие родители (БЖ), но при этом они сами являются плохими детьми...им не дано понять что ИХ ДЕТИШКИ НЕ ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ, и есть их же родственники, которым они должны, иногда больше чем своим "кровинушкам"...Да и понятия у БЖ часто искажены - выражение, что мы несем ответственность за наших детей, в их интерпритации следует чиитать и понимать на самом деле так: БМ и другие несут ответственность за наших детей, а я часть этих детей, значит и за меня))))Тока сказать открыто об этом не все могут.

Богиня Карибского моря

В догонку к 2231. Могу предположить что на меня обрушится шквал гневных высказываний, с вопросами о моей личной детности/бездетности/ семье и т.д. Чтобы всякие непроспавшиеся с бодуна гости не тревожили понапрасну, пишу: Несмотря на наличие не взрослого ребенка, которого мы обожаем и балуем, я стараюсь смотреть на вещи реально - не только у меня и моего ребенка есть права, обязанности и потребности...Я не имею ввиду что нужно в жертву ставить себя, дите или иного близкого человека, но хотеть как раджа себе,себе и еще раз себе золота(денег,заботы, внимания),которого как он считал много не бывает, удел тупых!А хотелка у многих зашкаливает...

Гость1

Хе, опять страсти?) Да успокойтесь никто не нападает на НЖ. Просто как ляпнет, так хоть стой хоть падай. Ее фраза, МНЕ НАДОЕЛО ПЛАТИТЬ АЛИМЕНТЫ, вот как ее понимать? Платит ваш муж, вы с какого боку припеку в этой ситуации? Жадность или в каждой бочке затычка? Мне не понятны такие люди, их интересно наблюдать.) С удовольствием читаю НЖ. Пишите больше. (Ничего личного и ситуация понятна, не наезжаю, скорее с юмором отношусь).

Гость1

Meshugat хотя бы задумывается, чем вызывает уважение по этому вопросу. Но большинство же на все согласны, а потом вдруг на те... Meshugat, не знаю как решится вопрос с мужем о его детях технически, там алименты, посещения и т.п. и т.д., но могу сказать одно: тенью они будут всегда преследовать по жизни. Навязчиво , не навязчиво, мирно, или еще как, но их присутствие теневое будет висеть как туча, даже если вы решите вопрос как НЖ. Поэтому вам выбирать - связывая жизнь с таким мужчиной, вы автоматом получаете и это.)

Богиня Карибского моря

2233.Да, жесткая позиция у НЖ, а вам то что до этого? Вы одна из "них" (БЖ)...кому денег не досталось? Или зависть гложет что у НЖ с мужем семейный бюджет общий, который напрямую ее касается,и в нормальных семьях это принято!?Когда в семье есть твое-и есть мое, и каждый сам за себя, это не семья, а конюшня, но этот уровень вам видимо понятнее и ближе!И сюда ходят за советами ,поддержкой и высказаться, а не язвить и развлекаться. У вас чего телевизора дома нет? Сейчас развлекательных каналов и юмористических передач пруд пруди - так вам туда! Что касается желания НЖ не платить алименты, это ее дело. Я такое не поддерживаю, но и их БЖ может та еще мадам, вот свой бумеранг и получает....Исключено? К БЖ бумеранги летать не могут, не за что?!

Богиня Карибского моря
Гость1

Сообщение было удалено

Да, гость 1...У вас прямо театр теней, да в двух лицах....А актеров то в театре намного больше...Так же этой тенью для БЖ и ее детей будет новая семья(не все же рады НЖ, НД),а может и еще какие участники добавятся.

Но вы правильно все пишите, от этого никто никуда не денется, даже в случае смерти ттт какой либо стороны или персонажа, поэтому нужно понять для себя, а получится ли с этим жить?

Дина
Богиня Карибского моря

Сообщение было удалено

Вы еще молоды просто.. А я столько раз видела примеры, когда папа уходит из семьи, когда еще маленький ребенок, потом снова женится, там еще кто-то рождается.. Все проходит, время быстро летит и дети вырастают. А потом папа осознает уже в прелонном возрасте, что ему они оба одинаково дороги, потому что его ДЕТИ и родные ДЕТИ.И по фигу от кого они родились тогда, все это уже было давно. Другой вопрос, что папа во всех этих распрях по молодости лет уже испортил отношения со своим первым ребенком от первого брака. А потом начинается раскаяние, что вот ему недодал того-то и сего-то. Я уже столько раз наслышалась таких разговоров от мужиков в возрасте лет 60-65-ти.

Богиня Карибского моря
Дина

Сообщение было удалено

Молодость не синоним отсутствия ума...ну или мозгов хотя бы. Да и опыт в 50-60 лет может равнятся опыту в 40 лет. Жизнь и восприятие у всех разное. А "раскаявшимся" никто не запрещает исправить свои ошибки. Пока человек жив-всегда можно что-то изменить или хотябы попытаться это сделать. Вариантов и причин развода родителей тоже множество...НУ далеко не 100% мужиков ушло при маленьких детках к другим тетям.И не все локти кусают в старости.Самое интересное, что для мужчин во все периоды их жизни родные дети важны,только в силу отсутствия материнских инстинктов, мужчина не всегда это может правильно показать. Но и мать детей тоже вносит "свой вклад" в отношение между отцом и ребенком, который начинается с нее самой, заканчивая тем, что она прививает своему ребенку...

И у меня к Вам вопрос, а чем папа портит отношения с ребенком? Уходом от мамы? ГЛУПОСТИ! Согласна, с уходом что-то меняется в жизни каждого, но ведь папа не раб БЖ и ребенка...или ставя когда-то штамп в паспорте он автоматом к таковому приравнивается?

Богиня Карибского моря
НЖ

Сообщение было удалено

НЖ, а вы хотите уменьшить размер алиментов по закону или вообще от них откреститься?

Гость1

Ну я не знаю ржать уже вслух или по полкам все раскладывать... да видно полки не помогут... ппц

1) Пост 2216, где вы там видите мы? там только я (это о совместном)

2) Я НЖ (ну не НЖ с ветки, а НЖ для своего), если вы не заметили

3)По поводу театра теней, я писала конкретно Meshugat об отношениях ОНА-дети от первого брака. На кой черт вы сюда приписали от себя, БЖ ,ее детей и его фиг знает кого...

4) Какие советы можно получить по интернету в таких вопросах??? Ау...Можно почитать опыт других, узнать новое для себя, проанализировать, сделать выводы...Но совет, тем более от человека, а именно Царицы (пост 2229), которому не знакомы эти отношения, что при этом испытывают стороны, какие трудности могут возникнуть..ОМГ

Гость1

Для особо одаренных расшифрую, на НЖ не наезжаю, человек она действительно оригинальный и отличный от других на этой ветке в манере изложения, поэтому мне интересно наблюдать ее посты... Что касается юморной реакции, то простите, она возникает не у меня одной (читаем внимательно).

Богиня Карибского моря
Гость1

Сообщение было удалено

отвечайте за себя, а не кивайте на кого-то...остальные весельчаки сами выскажутся если захотят

Богиня Карибского моря
Гость1

Сообщение было удалено

Конечно ржать, и как можно громче, только мужа не напугайте, хотя он наверное уже привык к ржанию в доме!-(предисловие)

по п.1 - Еще до 2216 НЖ писала о совместном бюджете и что она распоряжается средствами их семьи.

п.2 - Ну НЖ, так НЖ..хотя на мой взгляд вообще не совсем правильно сюда приплетать статус НЖ или БЖ...не он их характеризует, "не место красит человека, а человек место"

п.3 - Согласна,с вашим мнением, а написала потому что как мне кажется домоклов меч в виде туч висит над ними всеми, а не только в отношениях Она-дети мужа. Даже если предположить что она как йог сконцентрировалась и никакие тучи ее не волнуют, но осознание что она сама туча для тех же детей или их мамы, может огорчить, ведь неприятно вызывать у людей отрицательные эмоции, тем более если незаслужено.Ну да ладно это из области если бы да кабы... Не пойму только почему это вас так задело.

п.4 - Без комментариев, каждый лезет за своим. Не мыслите узко..одна фраза,на которую вы ссылаетесь ну никак не дает полной картины о моем жизненном опыте и отношених. Если нет чего-то сейчас, не исключает что это было в прошлом или будет позже.

Кристина

2224 богиня, в нашей ситуации в разводе был виноват муж, я уже писала, чтоего НЖ, даже когда была ему никем, звонила мне с оскорблениями. Я такого не прощаю, и вообще я не из тех, кто по библии живет, ударили по одной щеке, подставляют другую, отфигачу так, что мало не покажется)поэтому ни о каком родстве и речи быть не может. Если бы НЖ появилась после нашего развода, все могло быть по-другому,хотя тогда и развода бы не было)

Кристина

И при чем здесь "она не считает связывать их семейную жизнь с ребенком мужа" я писала о том, что БМ обязан платить алименты, я вообще категорически против, чтобы мой сын был в гостях в новой семье БМ, но если бывший захочет пообщаться с сыном, он всегда может к нему приехать, что собственно он и делает. Ничего того, что противоречит неписанным, человеческим законам социума я не требую. А богом себя возомнила НЖ, чего стоит "денег хватает. Просто не хочу больше ей платить алименты. Просто банально надоело : )" Или вы читаете через строчку или у вас просто ярковыраженная позиция НЖ.

Богиня Карибского моря
Кристина

Сообщение было удалено

Конечно это 100% вина мужа, допускать хамство от любовницы по отношению на тот момент к жене. Свою пилюлю за это он и она получат.Но на детей перекладывать негатив родителей лишнее (не говорю про вас). Им еще может придется по жизни пересечься...

Кристина

2246 богиня, так никто из БЖ и не против общения БМ с детьми, наоброт, только за. Ну бывают, конечно, редкие исключения...

Богиня Карибского моря
Кристина

Сообщение было удалено

Нет, у меня просто непонимание, как вы одна можете диктовать где и с кем встречаться мужу и сыну...Уж в 19 лет он сам имеет право голоса и выбора, но без подводок к тому, что папа гад, его НЖ змеюка...Вы же не БОГ и не СУД...или у вас решение суда или органов опеки что ваш БМ должен видеть сына только на вашей или нейтральной территории? Это Ваша прихоть, вызванная обидой, возможно обоснованной. ВЫ не хотите родства, и НЖ(ник) тоже не хочет родства, так чем вы лучше? Я уже писала,что не считаю ее позицию правильной, но она же не в наш с вами карман лезет?!

Богиня Карибского моря
Кристина

Сообщение было удалено

из 10-х моих знакомых разведенных мужчин - 4-м БЖ запрещают общаться или открыто манипулируют общением либо настраивают детей против отца, причем БЖ разной возрастной и социальной категории - это же четверть, а вы говорите редкие исключения...

Кристина

В том то и дело, что сын уже достаточно большой и решения принимает сам, захотел бы поехать к ним в гости, я бы и не знала, ведь он отдельно живет. Но когда мы разводились, сыну было 15 и он , хоть я и старалась оберегать его от разборок с мужем, все равно был свидетелем всего и в этой ситуации было непонятно, если у него вдруг появилось желание поехать в дом, где живет женщина, которая оскорбляла (ни за что) его мать. Странно, что вы это не понимаете... Кстати, я сыну всегда говорила, что как бы ни сложились наши отношения (я и бывший) он всегда будет оставаться его отцом. Отношеия у БМ и сына хорошие, ходят вместе на нон-стоп и футбол, иногда помогают родителям бвшего на даче, с бывшими свекрами отношения хорошие и у сына и у меня.

Богиня Карибского моря

2247.ПЫ СЫ...в 2246 я имела ввиду не переносить негатив не только на вашего ребенка, но и на второго ребенка важего БМ, и пересекаться может придется детям, а не сыну с папой.