Девочки, Gala, Уставшая, Тоже новая, Вера, Леля, Nata, O и многие другие, общавшиеся в темке середины 2007 года "Дети мужа от прежнего брака". Где вы, как вы? как у вас сложилась жизнь, какие уроки вы …
Сообщение было удалено
Гость, что это у вас все то с с бодуна, то всем проспаться нужно...не равняйте по себе. Или алказельцера у вас под рукой не оказалось а похмелье донимает?!))))
Сообщение было удалено
Ну по идее, вы вообще ничего уже не должны, содержать взрослого сына - это ваша добрая воля. Хотите - содержите. Я в 18 лет содержала себя сама полностью и училась. И из моих знакомых нет ни одного, который бы учился и не работал при этом. Хотя из достаточно обеспеченных семей все.
"царица",ваша истерика напоминает мне истерики нж,тоже раздвоение личности.я вот знаю,что нж эту тему не создавала,а автор страдает амнезией?
Гость, :) сконцентрируйтесь, соберитесь:
я подписываюсь Мешугат все время
А НЖ в нашей теме НЖ и была еще раз "автор", потому что создала ДРУГУЮ ТЕМУ совсем о другом, где подписалась "автор". Зайдя в эту тему, начав отвечать, у нее сохранился тот же самый ник. Надеюсь, доходчиво объяснила?
Сообщение было удалено
Странная вы. Папу ведь проще пиявить, взращивая чувство вины за "деточку, у которого не было папы и которого нужно пожалеть, и которому папа должОн "
:) МОжет если папа и мама жили бы вместе, пинком под зад в самостоятельную жизнь отправили и сняли бы с довольствования великовозрастного тунеядца (Кристина, я в данный момент не конкретно про вашего сына пишу, а в целом). А так- если есть возможность урвать поболее с папы- почему бы и нет. В принципе, я понимаю. При возможности что-то взять, если человек не отбивается, почему бы и нет. МОжно ребенка была правда не на бюджетное направить, а в Кембридж и требовать от папы оплаты- еще было бы лучше
Сообщение было удалено
вам напоминает или вы уверены? )))Да, сегодня не ваш день...Хочется ядом брызгаться на всех, а только перегар и можете источать! НЕ отвечайте мне, не трудитесь...В состоянии "белочки" это плохо получается! Пока-пока!
а вы и есть нж,что так подробно все расписываете? кто куда зашел и какую тему создал меня не интересует,я людей по всему форуму не отслеживаю.
конечно- одно и то же лицо, сижу и строчу с двух компов, подключенных к двум провайдерам разным.
гыыы
"царица",да что же вы так кричите,столько восклицательных знаков бывает только у нервных,возьмите себя в руки,нельзя так4 остро на все реагировать.
Сообщение было удалено
это наверное не ваш пост, да?
конечно, вы не отслеживаете, так просто, глаз упал :) да так удачно
конечно- одно и то же лицо, сижу и строчу с двух компов, подключенных к двум провайдерам разным.
гыыы
ну это вам виднее.
2161. Meshugaat | 22.10.2009, 10:58:30
я читаю прсто читаю конкретную ветку.
вы мне льстите :) я не настолько честная, сильная и разумная, как НЖ, чтобы поставить перед мужчиной ультиматумы. Не того полета птица, так сказать. Я по мелочи больше :) про себя негативлю и козни строю :)
2164. Meshugaat | 22.10.2009, 11:01:09
а я вам не льстила,с чего это вы взяли?
царица2146, конечно я не буду знакомить своего сына с ребенком НЖ, не вижу смысла, да и самим детям это не надо.
Мадам и Meshugaat, в самостоятельную жизнь я отправлю сына, когда институт закончит. А то, что вы в 18 лет работаете (кстати, я сама бросила институт и работать пошла в 18 так как рано замуж вышла), так другие и с 14 работают, но это для меня лично не есть хорошо и совершенно не значит, что и мой сын должен это повторить. Хорошо, что с новым мужем у нас на этот счет мнения совпадают, нужно не только тупо родить детей, но и дать им хороший старт в жизнь.
Meshugaat, да все хорошо у вас, мальчик живет в другой стране, поэтому видеть его вы будете крайне редко, муж вас любит, так зачем вы себя изводите тем, что когда-то может быть, а может этого вообще не будет, а вы уже сейчас нервничаете. Ну ладно когда по факту нервы трепят, но вы то с чего? Почему о хорошем не думать, что есть мужчина любимый в вашей жизни и строить вместе планы на будущее и т.д., а вы себя "накручиваете" каждый день.
2168.Кристина | 22.10.2009, 11:18:13
это вы правильно заметили,сплошной комок нервов и негатива.а причина то смешная,яйца выведенного не стоит..
А мне интересно в какой теме НЖ "автор", я уже второй день неравнодушна к ее "творчеству". Вот честно, на концерте Задорнова так не смеялась.
Сообщение было удалено
Кристина, честно- не знаю. Вообще не знаю. Самой нелегко от этого. Я бы рада любить его ребенка. но не могу. Не могу и все тут. А то, что ваш супруг помогает сыну и после 18 лет- молодец, и хорошо, что вы придерживаетесь одного мнения на этот счет. Главное, чтобы было взаимопонимание и мир
2170.Кристина 22.10.2009, 11:36:23
честно говоря не знаю,но перлы нж выдает. мама не горюй.мужики в отделе в обеденный перерыв и те уржались.
Сообщение было удалено
образец вы наш женского счастья и материального достатка и удачной семейной и личной жизни :)
2171Meshugaat, да не нужно любить его ребенка, достаточно просто хорошо, нейтрально-вежливо относиться. Вот мне почему-то кажется, что в душе вы этого мальчика немного жалеете и что хочется вам, чтобы ребенок не чувствовал себя обделенным отцовской заботой, но сами не даете этим чувствам развиться, так думаете, а вдруг это приведет к каким-то негативным для вас последствиям. Поэтому и настраиваете себя против его сына.
2173. Meshugaat 22.10.2009, 11:42:57
ну если вы так считаете,то пожалуйста.
Meshugaat, а то, что ваш муж от сына не отказывается, говорит о элементарной порядочности и надежности, а это не самые плохие качества у мужчин.
2167, ну вот видите, а я считаю неестественным после 18 сидеть на шее у родителей. И своей дочери этого тоже не позволю. Помощь - да, но полное содержание - нет. И институт я не бросила, совмещала и работу и учебу. Во-первых, хотелось финансовой независимости, во-вторых как-то было уже стыдно просить деньги на поход в кино или на проезд.
А я вот знаю обе стороны всех этих проблем причем на своей бренной шкуре. Я и вторая жена. И дочь от первого брака. И так как я много лет в этой каше я для себя вывела один простой способ жить спокойно - иметь все свое, в браке.. Меня вообще не напрягает прошлое мужа, я к нему просто отношения не имею - их не разводила, задолго до меня развелись, у меня своя квартира, своя зарплата, я никак не завишу от мужа, а так как живет он у меня, то он без напоминаний прекрасно понимает, что право собственника нужно уважать, и что если меня сильно будет напрягать со своими проблемами я подумаю о смене мужа.. И живем спокойно.. Папа мой тоже справедливый, жена у него без кола и двора, ее сын мой ровесник живет с ними.. Тут тоже есть разница, папа не дурак, он меня от своего кармана в 17 лет отлучил частично, а в 18-19 полностью, а сын мачехи до сих пор ее сиську сосет, ну и соответственно у отца разные отношения - я для него взрослый человек, чье мнение учитывается, а тот - обуза, которую он всеми силами старается скинуть.. и когда мачеха начинает скандалить на эту тему ей все дружно намекают, что не стоит этого делать.... не стоит.. нужно чуть-чуть знать свое место...
Кристина, спасибо.Признаться, мне искренне жаль, что у мальчика мать такая (вышла замуж назло, а потом изменяла в браке). Хотя в целом, она очень и очень неплохая, реально неплохая, только вот так вот накосячила в жизни, пустив под откос жизь моего мужчины, и своего ребенка. Из-за чего страдает до сих пор чувством вины.
Ведь по сути, я уже писала выше, душа этого мальчика могла родиться у нас с его отцом, или у его матери с другим мучжиной. И ребенку было бы от этого лучше. И всем было бы счастье. У меня как-то вообще перепадами- то я ребенку бегаю подарки покупаю как полоумная, то сижу думаю, ну нахрена было рожать ребенка, если понятно было, что брак неудачный.
А мужчина действительно сверхпорядочный. Так смешно было. Сижу с нашей общей приятельнице на кухне (она не знала, что у нас роман). Она кроет своего мужа, всех мужиков по-страшному, мол, козлы все без исключения. Мол, ее муж хоть и гуляет, зато не пьет и то хорошо. Я спрашиваю, мол а Боря, бывший муж твоей подруги? Она: дададада, а вот БОречка, ну такой хороший, такой порядочный, такой идеальный, такой семейный и верный, как же я могла его упустить. Я еле сдерживаюсь от хохота :)
Meshugaat, да это понятно, что порядочные и надежные мужчины нарасхват. Да и ребенок у него всего-то один, мой вот двоих сделал, правда взрослые уже, осталось немного дотянуть младшего и моего и все, свободааа))))
Meshugaat, да ведь не виноват мальчик, что родился, его-то как раз и не спрашивали, а если бы мог выбирать, наверняка выбрал бы родиться в семье где мама и папа любят друг друга и вместе навсегда.
Сообщение было удалено
совершенно согласна с вами. Сначала они с "гадами" разводятся, а потом начинают жалеть, и завидовать, когда их БМ с другими, оказывается, совсем не гад, а вполне даже хороший мужик. И начинают пытаться затащить его обратно, несмотря на то, что в первую очередь от этого страдают их же дети.... В общем, вывод - от хороших жен не уходят.
Сообщение было удалено
А какое вам дело до моего мужа??? Завидки, что-ль за попу дёргают?
Сообщение было удалено
Да НИКТО ЖЕ НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ЗАПРЕЩАЕТ!!! Иди, если хочешь! А нет, не хочет. Потому что в моем понимании нет "большой и дружной семьи" - есть либо мы (я, муж, наши дети), либо они (БМ, БЖ, дети). Вот и все. Свободный человек делает свободный выбор. Что для него важнее.
Сообщение было удалено
Да никто отцам видеться с детьми не запрещает - САМИ НЕ ХОТЯТ!!!
А какое вам дело до моего мужа??? Завидки, что-ль за попу дёргают
о,нж столько эмоций, вы ревнуете и так возбуждены..
Сообщение было удалено
Meshugaat, меня восхищает ваше терпение и дипломатичность :) Немного не по теме - мне кажется, вы должны быть замечательной - радушной, гостеприимной и внимательной хозяйкой дома. наверняка у вас много друзей, которые обожают у вас бывать :)
2185, если человек бросил СВОЕГО СОБСТВЕННОГО РОДНОГО РЕБЕНКА - он предатель. И доверять ему нельзя. Он живет, думая только о себе. И если в какой-то момент вы станете ему чем-то неудобны - он и вас и ваших детей бросит не задумываясь. Я бы не рискнула с таким жить и тем более детей рожать.
НЖ, их это задевает просто, значит больная темка то. БЖ на себя экстраполируют эту ситуацию, и их от этого разрывает :) Ввот и неймется. Вот всех практчески НЖ обозвали любовницами "папиков" на 15 лет их младше, уведших мужа. Забавно, сколько знаю НЖ- не так уж многие и уводили, а если и уводили, то не на поводке ведь. Люди по большому счету свободны :) И виноваты в разводе не только мужья, но и жены.
ВОт интересно, женщины, от которых ушли мужья, а вы ни разу не изменяли своим мужьям? Только по-честному, по-правде. Я вот в ужасе от числа женских измен среди своих приятельниц-знакомых -коллег. ТАк может просто гулящие БЖ не нужны были любовникам, а вот изменяющий мужчина- нужен любовнице. Хотя, не оправдываю, ибо сама верная.
Кто поспокойнее из БЖ - ну не поймет, но пройдет мимо. Ну или будет достойно вести дискуссию. как та же Кристина :) А некоторые прям пышут злобой.
2188.мадам 22.10.2009, 13:14:53
а там выбора другого не было,либо сожитель игроман(с ребенком)либо предатель,как вы выразились(тоже с детьми).а помахать мужскими портками("грязные они или чистые" образно говоря) самое главное в жизни нж,ей кроме мужских штанов в жизни видимо гордится больше нечем.
НЖ-спасибо. А вообще это вопрос хорошего воспитание и умения вести дискуссию, пытаясь понять позицию собеседника, посмотреть на ситуацию с другой стороны под другим углом, понять слабость своего взгляда по какому-то вопросу. Без перехода на личности, оскорблений и обзывательств, доказывая как противоположная сторона не права и виновата
Вы этому полностью соответствуете
2191.Meshugaat 22.10.2009, 13:36:39
кукушка хвалит петуха,за то,что хвалит он кукушку.
2192, только хотела это же написать.
2193.мадам 22.10.2009, 13:40:34
я уже посмеялась с них,надо же быть такими наивными...
У всех своя правда по большому счету. И у БЖ, и у их детей. и у НЖ и их детей. Вот мой любимый больной квартирный вопрос. Я прекрасно и ребенка с БЖ (которые хотят получить наследство от папы, неважно, что оно по большей части НЖ принадлало до брака). Я понимаю мужчину, который имеет право завещать все так и тому, кому хочет, поскольку это ему принадлежит по большому счету и он и распоряжается. Понимаю и НЖ, которая хочет все своим детям, ибо зарабатывала с мужчиной своим горбом. Все понимаю. но необъястное объять нельзя, равно как и удовлетворить интересы всех. Поэтому мы отстаиваем ту позицию. на которой мы находитмся. Ну если в первом браке мой мужчина предпочитал прохлаждаться. деньги тратить на удовольствие, отдых, не особо думая о будущем, а в браке со мной будет отказывать себе в каких-то блажах, инвестируя в будущее. Так почему из этого должно что-то его сыну достаться?
Сообщение было удалено
Кристине я тоже комплимент делала. только она по другую сторону баррикад :) это не от позиции зависит, а от выдержанности человека.
2195. Meshugaat 22.10.2009, 13:43:26
а вы вообще форум внимательно читали? я сейчас без прикола спрашиваю.вы перлы нж,ее агрессивные выражения и высказывания читали вообще? вы анализировать можете?
очень правильно тут писала просто гостья.
1489. просто гостья | 18.10.2009, 22:24:30 [567063298]
Здравствуйте! Почитала форум совсем не много, только начало. Можно и я выскажусь? Для начала хочу высказать свое мнение по поводу НЖ. Вроде она все правильно говорит, и доводы у нее не лишены смысла, Но, не в обиду НЖ, мне кажется, что она и не так уж счастлива... Я бывала и раньше на форумах и ее запомнила. Почему тогда счастливая женщина, которая всем довольна, уже не первый год постоянно находится именно в этих темах? Разве счастливые люди будут постоянно вспоминать прошлое и высказываться на эти темы, чтоб постоянно об этом думать? По моему если бы это было так, счастливая женщина не будет об этом ни вспоминать, ни говорить. Смысл? Лишний раз нервы себе трепать? Забыла и забыла. Счастливые люди довольные всем не будут никому ничего доказывать. Они будут просто жить, и вообще об этом не думать. Стало быть НЖ до сих пор ревнует, и сам факт, что где то есть дети ее любимого мужчины от другой женщины, ее будет волновать. Так зачем оно вообще нужно, такое счастье? Не обманываете ли вы сами себя? А я отказалась в свое время от такого счастья, ( из семьи никогда не уводила. Был разведенный) потому как тоже ревнивая и с ребенком не смирюсь. Скажете, отдала свое счастье? Да и фиг с ним. Это не по мне. И дело не в том, будет он видеть детей или нет, сам факт меня напрягает. Да, И еще. Тут было мнение по поводу, что " пусть новый папа ребенка воспитывает." Вы думаете, что мужчинам в радость чужих детей воспитывать? Им они тоже не больно нужны. Сколько знаю таких семей, действительно счастливых мало. Как бы там что не говорили, а мужчинам тоже хочется своих детей воспитывать, а не детей бывших мужей и любовников. Так как быть? Я думаю так: Напрягают дети, ищи свободного, чтоб всю жизнь себя не бичевать, а сможешь принять, так принимай и не жалуйся. Никому не в обиду и не в укор. Просто чисто мои мысли.
2197. Гость | 22.10.2009, 13:49:17 [1186952325]
2195. Meshugaat 22.10.2009, 13:43:26
а вы вообще форум внимательно читали? я сейчас без прикола спрашиваю.вы перлы нж,ее агрессивные выражения и высказывания читали вообще? вы анализировать можете?
вам нечего ответить...
2198 "Я думаю так: Напрягают дети, ищи свободного, чтоб всю жизнь себя не бичевать, а сможешь принять, так принимай и не жалуйся." - абсолютно согласна. Выбор есть всегда. Выбора нет только у ребенка, который появился на свет задолго до появления НЖ.
Сообщение было удалено
я такого нигде не писала.