Гость
Статьи
Девочки с темы "!Дети …

Девочки с темы "!Дети мужа от предыдущего брака", как вы сейчас?

Девочки, Gala, Уставшая, Тоже новая, Вера, Леля, Nata, O и многие другие, общавшиеся в темке середины 2007 года "Дети мужа от прежнего брака". Где вы, как вы? как у вас сложилась жизнь, какие уроки вы …

Meshugat
4 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
мадам
Meshugaat

Сообщение было удалено

А такая мачеха как НЖ или как вы (уж без обид) сделает все, что бы отправить ребенка назад к маме. А если не выйдет - испортит ему жизнь из-за своей ненависти, ревности, жадности и т.п.

Гость

2099 царица, уж так получилось, что я и БЖ и НЖ, и одна и другая сторона мне хорошо знакома. Свое я никому отдавать не собираюсь, у нас несколько другая ситуация, дети достаточно большие, всем около 20, у меня один сын и мужа двое сыновей от первой жены. Мой и его старший живут в своих квартирах, буквально месяц назад муж оформил 1комн. в долевом для младшего, а это деньги не малые, но я не возражала. Теперь каждый при своем "угле", закончат институт и вперед, больше ни мой БМ, ни мой муж никому ничего не должны. Наш загородный дом и квартира, а так же машины и пр. только наши, если я переживу мужа, то по завещанию все перейдет мне, если наоборот, то мужу, когда нас не будет все достанется сыновьям в равных долях.

Гость

2101 царица, у нас 4 часа разницы с москвой.

Гость

2101, по Москве в ночь я пропасть не могла, так как примерно пол одиннадцатого легла спать. Муж пятый день в командировке, как раз в Москве, я за уехала в загородный дом, поэтому "зависла" в интернете.

царица морская
Гость

Сообщение было удалено

Гость,вы бредите???Ну муж то до вас где-то жил,он же не с луны упал,правда?Так что деваться ему было куда:1.его жилье,2.жилье его родителей,3.если он скажем продал свое имущество и вы совместно выстраивали на этот капитал дом (квартиру),то безусловно в этом была и его доля,с которой он мог по закону делать что угодно,4.если же он был сиротой,то по выпуску из интерната /детского дома/государство предоставляет опять таки какое-то жилье...В любом случае даже у самой безнадежной ситуации,как говорят психологи есть как минимум два выхода...А вы видите только то,что хотите видеть.Ну может это и правильная позиция,как говорится,я у себя одна такая)))Не хочу Вас обидеть,но честно,то что вы говорите и особенно тон, дают повод думать,что вы лицемерите насчет счастья сегодня...В вас очень явно еще говорит боль,обида и бессилие за прошлое,а счастливым людям эти чувства незнакомы...Не лукавьте-вы лукавите не мне,не форумчанкам,а себе прежде всего.Желаю Вам огромного женского счастья,которое вылечит ВАс от неприятных моментов прошлого,и они покажутся просто чем-то вроде досадного недоразумения и не будут вызывать такой шквал эмоций,как сегодня,а дадут только жизненный опыт.ЧАо какао!

царица морская
Гость

Сообщение было удалено

Класс, а у нас 8!

Алексис
Гость 777

Сообщение было удалено

Я с вами полностью солидарна в этом вопросе, как потом его уважать то, этого самого мужа, если знаешь, что он предал своих же детей! Караул, НЖ, как вы живете с такой мразью?!И чо вы его так расхваливаете то, своего муженька, за что? Кстати, бумеранг все же есть, не сегодня завтра прилетит, и не вам может быть, а вашим деткам и внукам. Мои личные наблюдения, куча примеров!!!!!!!!!!!!

царица морская
Гость

Сообщение было удалено

Все у Вас разумно, но к сожалению жизнь иногда ставит подножки, там где меньше всего ожидаешь. Вы поступаете по-человечески грамотно, судя по всему и юридически тоже, но даже разного рода договора и завещания не дают 100% гарантии, того что жизнь пойдет по вашему сценарию, но стремится к этому безусловно нужно.Я тоже за разум и своевременное документальное подтверждение намерений. Но нельзя никогда исключать человеческий фактор...

Гость

2106, это вы бредите))изначально мы жили у родителей мужа, потом мне по завещанию перешла квартира от бабушки, я продала эту трешку, так как она была не новая и купила 2комн. в новом доме, взяла кредит и сделала там евро, кое-какую мебель новую прикупила, вот в этой квартире мы и жили. С его родителями жить невозможно из-за характера свекрови и бывший готов был жить в офисе, только не с ними, тем более родители "запилили" его за любовницу, которую до сих отказываются принимать, хотя полгода назад у них совместный ребенок родился. Никакой боли и обиды уже нет, прошло четыре года и я жалею только об одном, надо было раньше разводиться. Сейчас, особенно в сравнении с новым мужем, удивляюсь, как я могла вообще жить с бывшим еще и считать, что живу счастливо...

Гость

2109, в жизни всякое может случиться, поэтому и стараюсь по максимуму обезопасить свое будущее, при этом хочется все правильно сделать, чтобы ни в чем себя ни винить и спать спокойно.

царица морская
Гость

Сообщение было удалено

А вы не думаете, что так же как вы,я, обезопасить свое будущее хотят наверное все дееспособные - НЖ, БЖ, дети, родители ...Это же нормально, но многих бесит. Согласна, что не все методы у хотящих достойные, но не мы же должны их судить...

Кристина

Решила "подписаться", чтобы не путали с другими гостями. 2112царица, любой здравомыслящий человек хочет обезопасить свое будущее, просто нужно справедливо это делать, а не так, как НЖ, все мне и мои детям, а детям БЖ ни положенных алиментов и вообще ничего, из-за этого она по судам таскается, чтобы муж алименты не выплачивал.

Кристина

Кстати, после всего прочитанного, у меня появились сомнения во вменяемости НЖ, ну не может нормальный человек писать такое.

царица морская
Гость

Сообщение было удалено

Видите, уже три варианта вы сами назвали "про безвыходную" ситуацию мужа)))а говорите деваться ему было некуда,и потому он ушел к любовнице...Все же они 4 года вместе,думаю будь она такой плохой девочкой, он ушел бы и от нее. Куда? СМ. п 2 и п 3 ниже, не фонтан конечно, но все же крыша над головой и своя жизнь, а раз он выбрал 1-й вариант, так значит он для него единственно правильный и лучший.

1. Жить с любовницей, как вы ее называете

2. Жить в офисе

3. Забить на любовницу,и вернуться к родителям им на радость.

И вообще мы что-то устроили разбор полетов по вашей жизни, и от основной темы все дальше и дальше.А ваш ребенок как относиится к БМ, НМ, братьям, сестрам, если таковые есть?

Meshugaat
Гость

Сообщение было удалено

Человек или мерзавец, или нет. Или порядочный или нет. Не может человек быть сверхпорядочным, а потом стать мерзавцем. Ну не бывает так. А если и оступается человек, то это не основание клеймить его на основании одного потсупка

Meshugaat
мадам

Сообщение было удалено

ну идеала не бывает :)или вы хотите, чтобы НЖ сразу же самоликвидировалась? Или оставляйте ребенка себе и не жалуйтесь, или отдавайте отцу, и тоже не жалуйтесь

Meshugaat

я не обижаюсь :) вы верно говорите, такая мачеха как я действительно сделает все, чтобы отправить ребенка к маме. Ведь даже если посмотреть на ситуацию здраво и трезво, ребенку лучше с мамой, чем с мачехой :)

царица морская
Кристина

Сообщение было удалено

ПРосто она видимо хочет все разрулить,но не может по каким-то причинам это сделать, и борется с ветряными мельницами искренне считая что спасает свое потомство и семейное счастье с благополучием от БЖ,детей и других врагов. Я писала и так считаю, что она успешна в том - что она ДЕЙСТВУЕТ(некрасиво, где-то подло, только это исключительно ее минусы и интеллект),а это далеко не всем дано. Мне однажды психолог сказал умную мысль "многие люди заменяют свои действия мыслями" т.е.ничего не предпринимают,так как мышление им рисует различные последствия этих действий, и они даже не пытаются что-то сделать,мотивируя это тем что, а зачем? я догадываюсь что из этого выйдет. Зачастую напрасно" Ведь под лежачий камень вода не течет, и вариантов исхода масса. НЖ поняла это и действует. И ставить ультиматумы может только сильная духом женщина (при этом она же может быть неуверенной в себе), ведь муж мог ее и послать, а отказ далеко не все готовы слушать.Да и ситуацию мы не знаем. Ну вот так она свое счастье строит...Наверное когда-нибудь вся эта честная компания (НЖ,БЖ, муж,их дети) разберутся и к чему-нибудь придут и без наших высказываний?!

Meshugaat
мадам

Сообщение было удалено

я и не спорю :) естественно, пока папа был один, он вкладывался в своего ребенка. Собственно, на жизнь ему хватало, на мамзелей развлечь-тоже. Ребенок-отдушина, туда и вкладывался. А теперь у него есть я :) и ребенку он будет платить официальные алименты только. Ну подарки там на ДР и на Хануку (еврейский НГ). Ну если будет какая-нть болезнь страшная (ттт не дай Б-г). А так- все свыше алиментов будет идти в нашу семью, ибо у папы будет уже другая семья, за которую он берет ответственность

Алексис
НЖ

Сообщение было удалено

Мужик заимел двоих детей в том браке, так что это был все же не пробный брак, и потом не вам судить по праву она там что взяла , а что нет, вы ведь всего лишь вторая жена,согласитесь? И потом, почему вы думаете, что такой гавнюк как ваш муж ей сдался,может она даже рада, что он свалил, не задумывались об этом? Дети вырастут ее и она найдет нормального мужика, не то что прежний...

мадам

2120, а если муж захочет больше сыну давать, тогда как быть? У меня лично это проблема.

царица морская
Meshugaat

Сообщение было удалено

Фиг, Вам, Meshugaat, а не ответственность за новую семью. Все что больше чем 1 это зло!!!)))Это вы должны нести ответственность за все страдания прежней семьи и равнение держать на БЖ и ейных отпрысков. О себе подумаете потом...А если серьезно, то складывается ощущение, что БЖ не понимают, когда тянешь тупо одеяло на себя,оно как правило рвется...

Meshugaat
царица морская

Сообщение было удалено

Вот смотрите: умираете вы первой, ттт дай Вам Бог сто лет жизни. Все достается Вашему супругу. ПРекрасно, вы так и планировали. НО: а он берет и дарит все своим детям, оставляя ваших за бортом :) Или просто- не пишет завещания вообще, умирает вслед за вами. И все ваше нажитое ВАШИМ трудом в том числе: загородный дом, квартира, машина уходит только его детям :) Если у вас есть общие, они туда попадают. Но ведь никто его не заставит взять и одному ребенку оставить- от первого брака. Понимаете, о чем я?

Пример из жизни: живут жена, муж и дочь. У мужа есть сын от первого брака, живет отдельно в квартире матери. Отец пишет завещание, по которому ВСЕ принадлежащее ему оставляет своему сыну от первого брака. Ну хочет он так, его право как наследодателя. Дочери от второго брака ничего не достается. Равенства нету

Meshugaat
мадам

Сообщение было удалено

и как вы из ситуации этой выходите?

Meshugaat

Я лично, предприму все,чтобы наше совместно нажитое досталось нашим детям. А если уж мужчина все поделит поровну (не свою долю, а мою в том числе)- прокляну на том свете

Алексис
НЖ

Сообщение было удалено

А вы после этого говорите, что у них был пробный брак? !10 лет - это вам не хухры мухры. Я искренне рада за его БЖ, с такой мразью лучше жить вам, и мне кажется, что пробным браком вполне можете оказаться вы, а почему бы и нет, вполне нормально для него. Так что не уверяйте себя в обратном, мы вам не верим. И то что он счастлив, кстати тоже, при вас ему просто приходиться делать счастливый вид - вы слепая!

мадам
Meshugaat

Сообщение было удалено

Да никак. Периодически ссоримся, а конструктивного решения не находим. Но у нас ситуация особая - сынуле 21, учится на бюджетном. Работать не хочет, а развлекаться любит. А мой балбес уверен, что детей до пенсии содержать нужно. БЖ на сынулю пашет, он у нее свет в окошке, а моего совесть мучает - как это она одна будет общего ребенка содержать, я же тоже должен. В-общем, дурдом. При этом мой начал работать в 17 и не переломился, а здесь 21 - и все "ребенок".

Meshugaat

Еще в тему, подумала на любимую квартирную тему. КОгда у мужчины распадается первый брак и он уходит, многие (или по крайней мере мне так везло с окружением) оставляли квартиру БЖ и ребенку, начиная все с нуля. И мы его искренне считаем молодцом, порядочным итд. Согласны? Мол, поступок настоящего мужчины.

Но в таком случае, почему его дети от 1 брака должны претендовать еще и на то, что будет нажито во втором браке? Не логичнее ли счесть это наследством детей от второго брака?Мне кажется, это справедливо

Это я так, ньюансы всяческие нахожу :)

Meshugaat
мадам

Сообщение было удалено

Мадам, вы знаете, а когда я писала выше, что детей нужно отрывать от материнской груди и папиного кошелька после совершеннолетия- на меня в очередной раз вылили помои. Это уже великовозрастный детина, полноценный гражданин общества. Если его супруга считает этого здорового лба деточкой- ради Бога, за свой счет. Если хочет оплачивать его прихоти- да пожалуйста, только за свой счет

1. И долго он еще содержать его планирует, много дает?

2.а 17 летний ребенок ваш общий?

3. а сверхсрочных расходов найти не удастся? или сделать так, чтобы в семье была нехватка денег?

Сделала вывод о том, что нужно будет постепенно точить, как вода, камень- дабы такой ситуации не было. Я знаю одно: я буду категорически против лишних расходов помимо алиментов. ХОтя бы потому, что сумма алиментов покрывает все расходы на ребенка. И мать практически не вкладывается. И билет к нам на каникулы пусть только попробует мужчина оплачиваь целиком и полностью из нашего кармана. Его будет ждать скандал

Кристина

2115 царица, совместных детей у нас нет, мой сын и его сыновья не знакомы, только по факту знают друг о друге, не вижу смысла знакомить уже почти взрослых людей со своей жизнью. Сеиейные воскресные обеды не в нашей традиции, я навещаю своего сына, когда захочу или общаюсь по телефону, муж так же своими. В начале совместной жизни мы все обговорили, мы отдельно, дети отдельно, всех все устроило.

царица морская
Meshugaat

Сообщение было удалено

Бог с Вами, собираюсь жить вечно...пока все идет нормально.)))

При приобретении имущества сразу же дарить общему ребенку,конечно дарственная это тоже палка о двух концах, но если по принципу "так не достанься никому" оптимальный вариант. Что касается себя, я не парюсь - свое добрачное имущество я уже завещала своему ребенку, а то что сделает папаша (муж)со своим имуществом(добрачного у него как-то не получилось, мож в браке разживется), его дело. Конечно, хотелось бы чтобы папа отдал все нашему ребенку, но может он захочет распорядится по другому и все передать в приют, тете, дяде, маме, ну мало ли кому. Обидно будет до колик..Но это его выбор, я конечно попытаюсь узнать причину такого решения и сделаю свои выводы.Хорошо, если еще что-то наживу в браке, а нет мне и своего хватит..не принципиально как-то.

Кристина

Что касается бывшего, в офисе он жить не мог, так как там еще три наемных работника и директор, с матерью он вообще ужиться не может, осталась любовница. Да мне фиолетово где и с кем он живет, хоть в Занзибаре)) лишь бы в мою личную жизнь не лез.

Мешугаат

Царица Морская, я поддержала ваш пост и отвечала Гостю на пост ъСвое я никому отдавать не собираюсь ... Теперь каждый при своем ъуглеъ, закончат институт и вперед, больше ни мой БМ, ни мой муж никому ничего не должны. Наш загородный дом и квартира, а так же машины и пр. только наши, если я переживу мужа, то по завещанию все перейдет мне, если наоборот, то мужу, когда нас не будет все достанется сыновьям в равных долях

мадам

2130, прошу прощения - в 17 пошел работать мой муж, слово "муж" пропустила.

У нас общих детей нет, у него сын от первого брака, у меня дочка 12 лет. И все у нас, в-общем, неплохо, если бы не вот это няньканье с 21летним мужиком. К слову, я сама с 18 работаю, так что мне это тем более непонятно.

Дает он ему, на мой взгляд, достаточно много - примерно треть з/п. Причем, если возникают сверхсрочные расходы, он начинает психовать, орать, что я не умею планировать бюджет, что я не должна забывать о том, что в семье двое детей, а не только моя дочь. И никакие слова о том, что 21 - это уже никак не ребенок не действуют, он просто их не воспринимает.

царица морская
Кристина

Сообщение было удалено

А как же сводный брат/сестра? Ведь у них один отец? НЕ считаете нужным их "познакомить"? Я понимаю про возрастную пропасть, один еще не поймет, другому не интересно - большой, но это же родственники, как бы не хотелось кому-то избежать этого родства.

Кристина

мадам2128, моему сыну 19 и что, он пока учится, получается , что я сама должна сыну помогать? Ничего похожего, муж дает 5-7 тысяч в месяц и я столько же. Что касается одежды, то тут в основном я покупаю, потому что то, что бывший покупает лучше бы вообще не брал.

Meshugaat

Мадам, стесняюсь спросить... А в деньгах треть зп это сколько?

Это ДОХРЕНА много, елси конено зп не 10 тыс

Кристина

2136 царица, в смысле один отец ? Отцы разные.

Гость

что-то нж не видно, зашугали ее бедолагу совсем.или она в кого-нибудь уже перевоплатилась,вчера она уже писала под разными никами,но с одинаковым номером.

1868. НЖ | 21.10.2009, 10:56:10 [3776203280

1869. Автор | 21.10.2009, 11:00:04 [3776203280

царица морская
Кристина

Сообщение было удалено

Gjinj

Пошто БМ премируете в виде такого экзотического и дорогого курорта???Заслужил?))))

мадам
Meshugaat

Сообщение было удалено

Мы в небольшом городе живем, у нас з/п 30 тыс - это очень хорошо. Вот как раз по столько и получаем и я и муж. Т.е. пасынку где-то 10 в месяц перепадает. Я считаю, что это до хрена много - у нас люди за десятку месяц работают.

царица морская

2141. НЕ Хотела первых закорючек писать, сами вылезли! Читать со 2 строчки (со слова пошто...)

Ох, я пошла спать у нас тут ночь ужо во всю...

Meshugaat

Господи. ну создала НЖ Тему, назвалась автором, начала здесь писать-ник сохранился :) Чего вы в самом деле

Гость

2144. Meshugaat | 22.10.2009, 10:37:09

проспитесь,тему создали вы.

царица морская
Кристина

Сообщение было удалено

Если я внимательно прочитала, то у вашего БМ родился второй ребенок, соответственно у вашего ребенка и у ребенка его любовницы отец один...мамы разные.Или я опять туплю?

Meshugaat

Кристина, помощь вашему сыну- исключительно личное и добровольное дело отца, требовать вы не можете :) Отец помогать не обязан, тк с 18 лет- он совершеннолетний гражданин и решать свои проблемы, реализовывать амбиции должен за счет свой собственный. Если он решил учиться, а не работать - это его выбор. Многие подрабатывают. Если же для вас он деточка и до 18 лет- это исключительно ваше мнение и позиция.

Meshugaat
Гость

Сообщение было удалено

не хамите, или вы свои посты забыли?

1868. НЖ | 21.10.2009, 10:56:10 [3776203280

1869. Автор | 21.10.2009, 11:00:04 [3776203280

1903. НЖ, 1911. Зимняя Вишня, да я поняла. У самой клава очепятки выдает регулярные)

Meshugaat
мадам

Сообщение было удалено

Да, это до хрена много

Гость

2148.Meshugaat 22.10.2009, 10:42:35

я не хамлю,вы что забыли:

Meshugat | 02.10.2009, 10:04:05 [934210304] Meshugat

Девочки, Gala, Уставшая, Тоже новая, Вера, Леля, Nata, O и многие другие, общавшиеся в темке середины 2007 года "Дети мужа от прежнего брака". Где вы, как вы? как у вас сложилась жизнь, какие уроки вы вынесли из ваших отношений,

Сейчас перечитала темку уже новым взглядом (и в 2007, и сейчас - мне эта тема актуальна)- очень хочу вас всех услышать.