Девочки, Gala, Уставшая, Тоже новая, Вера, Леля, Nata, O и многие другие, общавшиеся в темке середины 2007 года "Дети мужа от прежнего брака". Где вы, как вы? как у вас сложилась жизнь, какие уроки вы …
Машугат, Вы отдуваетесь за НЖ(дама с таким ником). Нелюдь она, а вы восхищаетесь.
есть пары со стажем- там, вполне вероятно развод из-за любовницы произошел
но есть и те, у кого стаж небольшой, или поженились по глупости, или по залету, или развелись отнюдь не из -за НЖ
А вообще. конечно, измены- это системная ошибка нашего общества. Я долго думала, что изменяют только мужчины, А вот начала беседовать с подругами, приятельницами... и ум еня волосы встали дыбом. Никогда бы не подумала, что женщины в таких количествах могут изменять. Причем не алкашки, не распутные, а приличные женщины и девушки, про которых никогда не скажешь. Ужасно
2051,Большинство моих знакомых развелись через 15-20 лет совместной жизни, в 40-45 лет.
Гость, я объективно смотрю на вещи :) трезво.
считаю ее позицию более честной, чем свою.
и считаю, что это был выбор мужчины.
и мне близка ее позиция здравого эгоизма.
Сообщение было удалено
я моложе, поэтому про разводы в этой возрастной категории сказать ничего не могу. Я могу за двадцати-тридцатилетних говорить. Знаете, вот у нас как-то уход у другой более молодой женщине не очень распространен. Или может так в моем кругу просто.
Кого не встречу: одноклассников, мамочек из детсада, бывших соседей...все развелись. Просто кошмар какой-то. И кошмар в том,что ситуация у всех до боли одинаковая: муж ушел к НЖ в два раза младше. И дети у всех подросткового возраста.
Сообщение было удалено
Ну просто и алименты бывают разные, и встречи папы с ребенком и т.д.
То, как Вы писали вначале темы, наводило на не самые хорошие впечатления.
Интересы можно тоже по-разному защищать. Ну и плюс быть готовым к тому, что таким образом каждый может защищать интересы собственные. Это не всегда м-м, какое бы слово подобрать, конструктивно и по жизни не всегда верно.
В этой жизни есть вещи, к которым я очень жестко отношусь, и вопрос детей входит в этот перечень. И есть вещи, которых я не понимаю и не принимаю.
Гость 2009- хорошо, как считаете, насколько этична с вашей жесткой точки зрения моя позиия:
все, что нажито в первой семье- все принадлежит детям из первой семьи. Все, что нажито во второй семье- детям папы от второго брака. Родительское наследство папы- поровну между детьми (или 50 в первую семью .50 вторую).Как считаете? Это вот основные первые мои посты :)
Сообщение было удалено
Вы не доросли просто. И не понимаете,каково это,когда молодые НЖ поливают грязью БЖ с детьми, каково воспитывать детей-подростков одной. Я раньше тоже не понимала,почему женщины говорят,мол,тяжело одной детей растить. Теперь понимаю. И физически, и морально.
Вот мужчина ко мне с чемоданчиком пришел. У меня уже есть фундамент, база. Только эта база легко может стать совместно нажитым :) и ребенок его может потребовать оттуда долю. Это честно? Более того, он даже может потребовать свою долю в моем личном счете, тк все в браке- общее. Это справдлеиво? Я без наезда, мне действительрно важно понять.
Гость, возможно не понимаю. Даже навреняка не понимаю. И считаю, что если женщина уводит (!) мужчниу из семьи- ей отольется еще. Подчеркиваю, мужчина не сам уходит, а его уводят
Гость, а не вы ли меня из-за аборта чморили. а?
Сообщение было удалено
Да бросьте вы.. на работе коллегам мужикам от 28 до 35-ти. В первых браках-единицы, практически все во вторых, а то и втретьих браках.Правда и женщин много во вторых браках.Причем что интересно, у многих вторые мужья младше их и детей с ними рожали, имея еще и детей от первых браков.
одно дело уйти к другой женщине, а другое- не жить вместе одним домом в силу каких-то причин, быть в фактическом разводе, а потом встретить другую женщину
И опять, количество женских измен- устрашает просто. Так что рыльца в пушку и у замужних женщин, растящих детей
а вообще мне тема разводов и кто почему ушел мне как-то никогда интересна не была. у меня в моей вселенной один брак, я из полной семьи и у меня будет пркрасная крепкая семья и красивые здоровые дети. Аминь
Сообщение было удалено
А можно я отвечу. Мужчина в первом браке только делал карьеру, "вставал на ноги", жили на нищую зарплату инженера, всю жизнь по подработкам бегала. И как только стал начальником, появилась НЖ с подобными претензиями. Мы ничего не нажили, квартиру и мебель родители мои покупали. Мы не успели ничего нажить. Сейчас вроде зарабатывает. И судя по всему, карьера будет расти и дальше.
Правильно было бы--наследство папы пополам. Но судиться мы с НЖ не будем, это точно. Правда, БМ сказал,что детей не обидит. Он и так перед ними виноват.
Сообщение было удалено
Все мы так думаем!!! Поэтому грех злиться на БЖ за ее неадекватность. Лично я думала, не переживу.
Сообщение было удалено
Я что-то вспомнила, что у вас муж-израильтянин. В связи с этим вспоминла свою подругу, которая полтора года назад перебралась в Израиль из России вместе с мужем. Вообщем там их брак трещит по всем швам, думаю недолго осталось. Как раз подруга там вдруг стала пользоваться бешеной популярностью у местных израильских мужчин, чего в принципе не было в России. Я уже устала читать ее письма о каких-то головокружительных романах и куче мужиков вокруг.И это после достаточно продожительного брака. Причем не просто крутятся, а реально зовут замуж и настоивают на разводе с мужем.
Яя, блин, где же вы раньше были.
надо было мне другого мужчину искать, может побогаче, посимпатичнее и без ребенка достался бы, а?
блин, прогадла -продешевила,АААААА
:)
Сообщение было удалено
Не все так просто.
Ведь за время первой семьи нажито могло быть мало и не того уровня. А потом, например папа поднялся выше и стал зарабатывать совсем другие деньги. И возможности у него другие. Получается, что пользоваться этим могут только дети от второго брака? Никто не сбрасывает со счетов Ваши личные вложения, вопрос именно в папе.
Его наследство от родителей - да, считаю, что так будет честно
Гость, а если мужчина не делает карьеру, а как был простым инженером, так им и остался? и во второй семье все нажито благодаря жене?
Сообщение было удалено
ну так)) Я как почитаю про ее кавалеров, так прямо завидки берут)) Один адвокат какой-то крутой, второй владелец ночного клуба в Нетании, и прямо пасут они ее там.. устраивают скандалы. Один прямо на площади при всем честном народе орал ей, бросай своего мужа и выходи за меня,а потом говорил ей.. типа ты обязана за меня выйти, я при всех это сказал, что ты моя будешь и теперь меня из-за этого мужиком считать не будут, если не отобью)).Прямо цирк.. а у нее кругом голова пошла из-за всего этого. ей не 20, да и не 30, а поболее.. а каково внимание-то?))
Готсь 2009-
при стремительном росте карьеры и материального благостояния, я , пожалуй, соглашусь.
А если уровень папы как был, так и остался? только рост за счет жены новой произошел? У мужчины один чемодан и машина. И я реально и объективно смотрю на вещи- врядли он будет миллионером или даже на квартиру накопит. У меня две квартиры. И может так статься, что они станут общей собственностью, и тогда по закону в моей недвижимости будет доля его ребенка. Это справедливо?
Сообщение было удалено
Я тоже из полной семьи и тоже считала, что брак будет один на всю жизнь, но судьба распрядилась по-своему.
Яя все, срочно меняю планы, уезжаю в Израиль с мужчиной, там ищу богатого и бездетного. А мужчину моего, чадолюбивого до детей пристроим к какой-нть БЖ с детьми. Ему дети не в тягость.
Только вот закавыка, он меня убить обещал, если че
Гость 2009- значит ваша половинка еще вам не встретилась. Значит встретиться чуть позже. Любящий детей и не считающих детей женщины препятствием, как мой, и богатый, как тот владелец ночного клуба из Нетании, и умный, как юрист Израильский
Сообщение было удалено
конкретно это - скорее нет, чем да
а почему "скорее"? что именно заставляет говорить "скорее да", а не просто "Да"
вернее "скорее несправедливо". чем "верно, несправедливо"?
мне думается, есл муж не уделяет достаточного внимания жене она найдёт его на староне .Правда не все. Некоторые, надеятся и ждут ,что всё изменится...
Сообщение было удалено
если потом Вы не будете производить никаких совместных действий с этими квартирами (ну то есть появится уже и вклад отца), то несправедливо.
Гость 2009, если бы речь шла о том, чтобы поделить "вклад отца"- то фиг бы с ним. Это было бы может мне не особо по душе, но по крайней мере логично. Только вот если мы продаем мою квартиру и покупаем на те же деньги в другом районе- это уже совместная собственность, Продаем обе мои квартиры и покупаем одну большую- тоже совместная собственность. Если как-то не подстраховывается. ВОт этого я не хочу. Поэтому наверное буду настаивать, чтобы все на меня оформлялось, брачным договором закреплялось, и завещанием на меня и общих детей заверялось. Не отдам ни копейки своего егео ребенку.
Сообщение было удалено
Ой, да...многие на самом деле так думают...))))Кошмар, недалекость какой-нибудь одной бабенки, делает несчастыми много людей, и ее саму в первую очередь, но самое то ужасное, что она об этом и не догадывается...
2027.Пример:Папа ушел оставив все,после ненадуманной измены жены,когда дитю было 2 года,пытался общаться,не дали...из-за бабьих амбиций БЖ.Купил квартиру чаду(при этом папа далеко не миллионер).Алименты платил исправно,общаться им БЖ не давала,но так как жили они рядышком и все же жизнь друг-друга была на виду,худо-бедно общались на нейтральной территории.Папа не жил конечно в угоду дитю,но вел себя с ним более чем достойно и внимательно.Ребенком морально и материально занимались родственники по отцу,а мама судорожно искала себе нового мужа.Прошло 15 лет,ребенок уже много лет не называет Папу - Папой,относится к нему как к чужому человеку,(максимум здрасьте),не говоря о чем-то большем,но в очереди за пряниками - он первый...Папик конечно переживал долго,но постоянно ощущать себя ненужным да использованным не смог,как говорится "вода камень точит" ...и любовь к когда-то неудачно пущенному сперматозойду от такого поведения уменьшилась...он ведь тоже не тряпка, чтобы позволять вытирать об себя ноги...Тем более у отцов нет инстинкта,а только чувства,которые могут измениться,это в матерях инстикт заложен,который ничем не вышибешь.Сейчас позиция семьи (ребенка и его мамы)такова:ДО 18 лет живем по закону,т.е.алименты, материальная помощь и прочее (пользуемся банкоматом на ножках),а потом когда официально алименты прекращаются,взываем к человечности,но при этом забыв,что обгадили прежние 18 лет...Эта мать,видимо рожала как пишут для семьи...предполагая быстренько избавится от ответственности за ребенка...и переложить ее на семью.Сама она выходила замуж полным нулем без образования,только школа(не в силу молодости),без прописки,т.к.приехала из Задрищенска...не буду углубляться во все ее "достоинства".Она хотела только потреблять,сейчас такими потребителями она растит своих детей,не задумываясьо том,что они таким поведением могут оттолкнуть от себя по-жизни многоих хороших людей...
Сообщение было удалено
Ну пережили же...Помните фразу - Все что меня не убивает, делает сильнее...? Судя по Вашим репликам у Вас силы уже не меньше чем у Шварцнегера...А вы все себе оправдания ищите...Да уговариваете чтобы на БЖ не злились за неадекватность...
Сообщение было удалено
Где-то что-то не сходится. Если отец все-таки был в жизни сына, если им , как вы пишите. занимались материально и морально его родственники, то с чего вдруг ребенок таким вырос? Влияние мамы тоже не всемогущественно. Он мог пойти в суд, чтобы получить график общения
Сообщение было удалено
НЕ знаю почему и где что-то не сходится,но мужик общался с ребенком в доме своих родственников...Видимо этого общения им хватало,поэтому и не шел в суд.Был сам факт запрета общения БЖ отца с ребенком.Почему в итоге дитеныш оказался таким?Можно списать конечно на подростковый возраст,но мягко говоря холдное отношение сына к папе перешли уже 10-ти летний рубеж.Поэтому что движет дитем понять не может никто,все только предполагают и пытаются угадать.Одно можно сказать утвердительно,папина вина если есть,то она минимальна.Наверное это исключительная ситуация,но и такое бывает.
Сообщение было удалено
ПЫСЫ.Отец дитячий никуда не делся,только отношения не те,какие можно пожелать родителю и ребенку (никаких в плане близости духа и т.д.),но он готов пойти на нормальный контакт и предлагал это не раз...Ти-ши-на.И родственники мужика не занимались,а до сих-пор занимаются и заботятся о всевозможных аспектах духовной и материальной жизни подростка...Видимо перестарались...Пошли на поводу у БЖ и повелись на ее россказни о том как ее горемычную предали,она не будь дурой,убедила что все и вся виноваты за то что у нее нет мужа и отца у ребенка.Ну те и давай восполнять,правда им это уже боком стало выходить...все чаще родственники повторяют "от добра добра не ищут".И как ни пытались достучаться до совести БЖ, разобравшись в ситуации - не выходит, ведь ХАМА БЛАГОРОДСТВОМ НЕ НАУЧИШЬ!У мужика все хорошо в жизни,а БЖ это нервирует...
царица1952, к сожалению от иллюзий вы не избавились, продолжаете писать ахинею, за негодяя замуж не выходят, муж может оказаться "негодяем" через много лет совместной жизни, при этом так шифроваться, что жены долго живут в неведении. Мужчины могут гулять просто так, даже если жена умница и красавица, а хороший микроклимат, как правило, этих самых мужчин расслабляет, проблем нет, дома все ок, а он пошел к любовнице, эта мужская логика необъяснима. Теперь ваш вопрос "он с вами" , со мной другой мужчина, я замужен и счастлива, чего и всем желаю, сейчас даже представить не могу, чтобы жить с бывшем...
Внимательнее почитав ветку,я вспомнила анекдот про девочку с пельменями,навеяный выпадами обозленных тетенек,которые боятся что кому-то достанется больше чем досталось им,у кого-то будет лучше чем у них, постоянно сквозящее чувство обделенности со всеми вытекающими обстоятельствами.Ведь пережить чужое счастье им не под силу...Оч похоже их поведение на детский инфантилизм и закомплексованность, как у этой девочки...
"Жила-была девочка, которая не видела - слепая.Каждый раз, когда семья садилась за стол и мама подавала еду, девочка долго ощупывала содержимое тарелки руками и каждый раз ныла: - Ну вот, как всегда мне меньше всех положили! Раз ничего не вижу - значит и обделить можно! Жмоты... Маме все это надоело и решила она проконсультироваться с психологом. На что доктор дал ей такой совет: - Вы, - говорит, - сварите целый тазик пельменей! Ну как на "Маланьину свадьбу". Ну и пусть ест! На следующий день мама накрывает на стол и ставит перед девочкой тазик пельменей. Девочка садится за стол, двигает к себе нехилую порцию пельменей, долго ощупывает содержимое руками и говорит: - Представляю, сколько вы себе навалили...
1953царица, "Мужчины выбирают лучшее", опять тупите, у моего бывшего выбора не было, после того, как получил пенделя, деваться ему было не куда, не каждый сможет купить себе квартиру, снимать дорого, остается идти к "любимой". Моя знакомая 8 лет любовница, мужчина ее действительно любит, ему с ней комфортно, жена же наоборот, забила на него, не готовит, не стирает, живет в свое удовольствие, на его претензии отвечает, не нравится - свободен, но разводиться с женой он не собирается, так как в случае развода останется буквально "без штанов", он так и говорит, давно бы развелся, но не хочу терять заработанное.
Сообщение было удалено
Рада за Вас...Далеко пойдете. Только счастливые в это время спят сладко, а не с утра пораньше лезут в комп отвечать по их мнению на ахинею...нда, это наверное все от счастья!Еще умные мысли у Вас будут?
Сообщение было удалено
Не спорю, всякое в жизни бывает, но редкий или неизвестный ранее вам вариант отношений - ну никак не является глупостью, тупостью и ахинеей!Представляете, а я знаю случаи когда мужчины оставляют все в прошлом браке и начинают жить с чистого листа с другими женщинами, и при этом счастливы.
царица2093, знаете, что такое часовые пояса? или думаете, что весь мир по московскому времени живет?
Редкий вариант отношений нельзя принимать за правило
"выпадами обозленных тетенек,которые боятся что кому-то достанется больше чем досталось им,у кого-то будет лучше чем у них" , это точная характеристика НЖ, даже добавить нечего. Отец проводит выходные с ребенком, а не со мной...из-за алиментов и помощи детям БЖ страдает семейный бюджет... вдруг его ребенок от первого брака будет претендовать на наследство и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
Ничего не поняла. Так у вашего МЧ ведь еще ни семьи ни ребенка другого нет. Естественно, что он вкладывается в своего сына, а в кого же еще?
Сообщение было удалено
Ну вот зачем вы так сразу...заметьте, я написала про поведение теток, а не НЖ-БЖ (это уже вы стали яд в сторону НЖ извергать), под эти параметры могут попадать все без исключения...А вы сразу по своей ситуации...Не нервничайте. ВЫ готовы просто так отдать СВОЕ нажитое Вами имущество при наличие родных своих детей - не родным?...Просто ДА или НЕТ?
Сообщение было удалено
Но и закрывать глаза на редкость и исключительность нельзя...
Сообщение было удалено
Нет о вашем поясе ничего мне не известно, но я так поняла, что вы весь день сидели на ветке, потом по Москве в ночь куда-то пропали, а утром вернулись...Или вы ночью строчили свои комменты???Если не сложно, скажите а вы из какого часового пояса, что за страна и сколько там времени?